«Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве

«Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) из-за штрафов, выписанных москвичам за нарушени...

«Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве

Читать полный текст на meduza.io

 

Опубликовано: 12:55, 15.06.2020

 

Новость из рубрики: Главные новости

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных 23:28, 09 Окт Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв...

Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией 21:22, 15 Июн Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией «Роскомсвобода» подала жалобу в Роскомнадзор на неправомерность действий столичных чиновников: Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) ...

Ростелеком-ЦОД подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона О персональных данных 14:00, 01 Сен «Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности...

Роскомсвобода подала жалобу в РКН из-за штрафов москвичам за нарушение самоизоляции 23:33, 15 Июн «Роскомсвобода» подала жалобу в РКН из-за штрафов москвичам за нарушение самоизоляции Организация Роскомсвобода подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ). Правозащитники считают, что, выписыв...

В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет 21:33, 24 Май В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, ес...

Роскомсвобода подала иск из-за сбора данных сотрудников московских компаний на удаленке 21:49, 19 Окт «Роскомсвобода» подала иск из-за сбора данных сотрудников московских компаний на удаленке Роскомсвобода и Фонд развития цифровых прав подали иск к мэрии Москвы из-за обязательного сбора личных данных сотрудников, которых перевели на удален...

Роскомсвобода подала в суд на московскую мэрию из-за указа о передаче данных сотрудников на удалёнке 17:35, 16 Окт «Роскомсвобода» подала в суд на московскую мэрию из-за указа о передаче данных сотрудников на удалёнке Организация считает, что указ противоречит федеральным законам и Трудовому кодексу, а власти «искажают смыслы», называя собираемые данные неперсональ...

Сбер, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки 22:11, 22 Окт Сбер, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Десятки столичных компаний, среди которых РЖД, Сбер, ВТБ и Mаil.ru, получили предупреждения от мэрии Москвы о том, что за возвращение на рабочие мест...

13:11, 05 Окт Власти напомнили о штрафах за нарушение режима изоляции В Москве с марта выписали 752 тыс. штрафов за нарушение режима самоизоляции, сообщил городской оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Штаб отмет...

19:44, 22 Окт Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Десятки столичных компаний, включая РЖД, Сбербанк, ВТБ и Mail.ru, получили предупреждения от мэрии о необходимости соответствия между отчетами об отп...

23:33, 22 Окт Сбер, ВТБ, Mаil.ru и РЖД напомнили о штрафах за нарушение удалёнки в офисах Десятки столичных компаний получили предупреждения от мэрии о необходимости соблюдать соответствие между отчётами об отправленных на удалёнку людей и...

22:11, 22 Окт СМИ: «Сбер», ВТБ, Mail.ru и РЖД получили предупреждения о штрафах за нарушение «удаленки» Московские власти направили письма в СберБанк, ВТБ, РЖД и Mail.ru с предупреждением о том, что за возвращение на рабочие места в офис сотрудников, ук...

22:11, 22 Окт Крупные российские компании предупредили о штрафах за нарушение "удаленки" Власти Москвы предупредили крупные российские компании о наказаниях и штрафах, если сотрудники, которые указаны как работающие удаленно, начнут возвр...

17:44, 16 Июн Государство заработало почти миллиард на штрафах за нарушение самоизоляции Только по новым статьям КоАП РФ в федеральный бюджет поступит около 650 млн рублей. Нарушителей режима штрафовали десятками тысяч....

18:44, 25 Май Тюменских силовиков ограничили в штрафах за нарушение карантина. Источник Полицейские пока не штрафуют за нахождение на улицах без маски, а проводят профилактическую работу Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUТюменским силовикам н...

17:11, 22 Май Аферисты пугают воронежцев СМС-рассылкой о штрафах за нарушение карантина О фактах мошенничества горожан предупредили в городском паблике. Жители Воронежа могут стать жертвами аферистов, сообщают в группе «Подслушано Вороне...

01:00, 23 Окт Сбер, ВТБ, Mаil.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки в офисах По распоряжению мэра Москвы работодатели должны отправить на дистанционную работу не менее 30% сотрудников...

19:33, 09 Июн Обсуждение ФЗ «О персональных данных» закончилось, не начавшись Москва, 9 июня 2020, 18:41 — REGNUM Так, по существу, и не начавшись, тихо завершились общественные слушания по проекту закона «О внесении изменений ...

15:00, 17 Июн Совфед одобрил закон о штрафах для финансовых СРО за нарушение законов и требований ЦБ Нарушение будет наказываться штрафом в размере от 10 тыс. до 50 тыс. рублей для должностных лиц и от 50 тыс. до 200 тыс. рублей - для юридических лиц...

09:44, 15 Июл Госдума рассмотрит закон о штрафах за нарушение тишины в жилых домах Государственная дума рассмотрит законопроект с новыми требованиями к собственникам жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах. Целью закона яв...

12:11, 27 Сен Глава РАН академик Сергеев выступил за повышение ответственности за нарушение карантинных мер в России Президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев считает необходимым повысить ответственность за нарушение карантинных мер в России, чтобы ...

22:44, 12 Авг Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор...

12:44, 13 Июн Общественники или ФСБ: кто должен следить за удалением персональных данных? Галина Смирнова, 12 июня 2020, 19:54 — REGNUM Московские власти пообещали «публично» удалить данные, полученные в результате введения системы пропуск...

14:11, 23 Июн В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан...

22:07, 21 Сен В МВД Белоруссии опровергли утечку персональных данных сотрудников Никаких утечек персональных данных в МВД Белоруссии не было. Об этом в понедельник, 21 сентября, заявила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова в...

02:33, 19 Авг Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр...

13:15, 22 Май Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв...

03:55, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз Личные данные россиян хотят защитить с помощью огромных штрафов Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUШтрафы за утечку персональных данных предлагается увелич...

18:00, 09 Июл Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд ...

23:00, 27 Май В России выросла частота утечек персональных данных В России с начала года высокими темпами растет число инцидентов с утечками персональных данных, притом что во всем мире оно падает. За январь-апрель ...

20:11, 07 Июл За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев...

09:33, 23 Июл "Лицемерные цифры": Москвичи возмущены данными мэрии о штрафах за нарушение самоизоляции Москвичи возмущены данными мэрии о штрафах за нарушение самоизоляции. По мнению жителей столицы, их реальное количество не соответствует заявленным о...

17:33, 22 Май Стало известно о миллионных штрафах для клубов РПЛ за нарушение медицинского регламента чемпионата Клубы Российской премьер-лиги ждут крупные штрафы, сумма которых начинается от 1 миллиона рублей, за нарушение медицинского регламента чемпионата Рос...

05:14, 16 Окт Путин подписал закон о штрафах для компаний за нарушение правил защиты объектов ТЭК Законом также вводится дифференциация штрафов с учетом категорий таких объектов по степени опасности...

16:44, 03 Июн Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных Если предлагаемый ведомством проект КоАП примут, то штрафы за утечку данных для юрлиц могут вырасти до 500 000 руб....

10:44, 03 Июн Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), представленный Минюстом, предусматривает десятикратное увеличение штрафов за утечку...

11:11, 28 Июл Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, ...

19:11, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-верс...

02:44, 22 Июл МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных...

11:55, 08 Июн Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз Если предложенный Минюстом проект КоАП будет одобрен, то штрафы за утечку данных вырастут до полумиллиона рублей. Проектом нового Кодекса об админист...

10:11, 27 Июл Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман...

11:44, 03 Июн Сторонники Навального нарушили закон об обработке персональных данных Сторонники блогера Алексея Навального из так называемого «Альянса врачей» запустили на своем сайте интерактивную карту для жалоб медицинских работник...

13:11, 08 Сен Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по...

19:07, 19 Окт В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях...

19:22, 20 Окт Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы...

12:22, 02 Сен Верховный суд научил рассматривать иски о защите персональных данных Судебная практика, связанная с нарушением законодательства о персональных данных, неоднородная. Особая роль в спорах о защите данных принадлежит Роск...

16:44, 20 Окт В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время ...

03:11, 23 Июл Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзные», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридиче...

15:55, 22 Май Citrix представил App Protection для защиты данных на персональных устройствах Ускорение перехода на удаленную работу, вызванное пандемией COVID-19, наряду с быстрым ростом числа неуправляемых персональных устройств, используемы...

23:11, 08 Сен Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич...

15:55, 30 Июн Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв...

11:22, 11 Авг Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". ...

21:55, 03 Июн За утечки персональных данных будут карать значительно строже В последние годы ходовым товаром стали персональные данные. Одни, не имея денег и мозгов, продают их тем, у кого есть и первое, и второе. Однако, зак...

05:44, 08 Сен В России собрались поднять штрафы за разглашение персональных данных Депутаты "Единой России" подготовили законопроект, повышающий штрафы для должностных лиц за разглашение персональных данных. Штрафы возрастут с 4-5 т...

17:49, 23 Сен Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о...

05:11, 05 Июн Министерство юстиции призвало увеличить штрафы за утечки персональных данных Минюст России разработал проект новой редакции КоАП, где штрафы за утечку персональных данных предлагается увеличить в десять раз....

01:11, 04 Июн Американцы подали в суд на Google, обвиняя в незаконном сборе персональных данных Корпорация может потерять 5 млрд долларов, если иск будет удовлетворен. Американцы подали в федеральный суд Калифорнии на Google, обвиняя в незаконно...

14:11, 28 Май InfoWatch: За 2019 год в мире скомпрометировано 13,7 млрд записей персональных данных Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представил исследование структуры утечек персональных данных (ПДн) в мире и в России за 2019 ...

05:11, 04 Июн Минюст предложил в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных Министерство юстиции РФ предложило в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных. Инициатива включена в проект нового Кодекса об администрати...

17:22, 25 Май ДИТ Москвы уличили в возможности передачи персональных данных третьим лицам На сайте сервиса проверки цифрового пропуска https://i.moscow/covid в тексте согласия на обработку персональных данных пользователи обнаружили возмож...

15:22, 22 Май Citrix выпустила инструмент App Protection для защиты данных на персональных устройствах Новая функциональность для решений Citrix Virtual Apps and Desktops защищает неуправляемые персональные устройства во время удаленной работы...

12:11, 27 Июл Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп...

20:23, 04 Авг МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным ...

12:01, 04 Авг InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к...

08:00, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна...

09:07, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также ...

05:22, 03 Окт Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее......

03:55, 26 Июн Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал...

15:44, 03 Июн Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить максимальные штрафы за утечку персональных данных. Наказан...

01:33, 04 Июн «Маски на нос наденьте» // Мосгорсуд отказался отменять статью московского КоАП о штрафах за нарушение самоизоляции Мосгорсуд отклонил иск оппозиционных политиков Дениса Шендеровича и Алексея Обухова с требованием отменить новые статьи московского КоАП, которыми в ...

17:56, 18 Сен В Думу внесен проект о штрафах до 50 тыс. руб. за разглашение данных ограниченного доступа Депутатские поправки в Кодекс об административных правонарушениях о кратном увеличении штрафов за разглашение информации ограниченного доступа внесен...

15:33, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу Максимальный штраф за утечку персональных данных в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагают увеличить с 5 тыс. до 5...

16:11, 10 Авг Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Президент также напомнил, что законом предусмотрено девять составов административных правонарушений в сфере нарушения прав граждан...

20:33, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae...

17:44, 20 Июл Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:......

22:11, 01 Сен Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что окончательное право получения доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пол...

23:21, 30 Сен Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы...

11:44, 13 Окт Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы...

00:55, 03 Июл Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских ...

14:11, 16 Июн В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе...

20:33, 28 Июл Суд оштрафовал ФБК на 600 тыс. руб. за нарушение закона об иноагентах Симновоский районный суд Москвы выписал некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) два штрафа на 600 тыс....

18:33, 27 Авг Group-IB обнаружила группу, занимающуюся хищением данных банковских карт Группе UltraRank занимается кражей данных банковских карт пользователей, совершающих покупки в онлайне...

16:11, 22 Май Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил...

07:44, 04 Авг 35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов....

10:11, 22 Авг Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов...

18:11, 02 Сен Google выплатила штраф за нарушение закона РФ Компания Google LLC оплатила штраф в размере 1,5 млн рублей за выдачу в результатах поиска информации, доступ к которой ограничен на территории Росси...

10:33, 02 Июл На Буковине задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в продаже персональных данных миллионов человек. Ему грозит до 5 лет тюрьмы Следователи Шевченковского отделения полиции совместно с работниками отдела противодействия киберпреступности в Черновицкой области ГКП НПУ и Чернови...

15:44, 24 Июл Garmin взломали. Завод остановлен. Фирменные приложения не работают. Пользователи опасаются утечки персональных данных Компанию Garmin постигла участь Twitter. Как пишет китайский источник, известный производитель умных носимых устройств подвергся атаке хакеров-вымога...

10:22, 10 Авг В Гонконге арестовали медиамагната за нарушение закона о нацбезопасности Полиция Гонконга арестовала медиамагната Джимми Лая по подозрению в нарушении нового закона о защите национальной безопасности и сговоре с иностранны...

11:11, 29 Авг Второй кассационный суд указал Мосгорсуду на нарушение закона Судебная коллегия по гражданским делам обнаружила «грубейшие нарушения норм процессуального права», которые препятствуют справедливому судебному разб...

14:33, 09 Окт Москвичи жалуются на нарушение закона о тишине девелоперами После приостановки строительства весной бригады пытаются успеть сдать свои объекты в срок. Из-за этого они работают по ночам....

15:14, 08 Окт Юрист увидел в указе Собянина нарушение закона Указ мэра Москвы Сергея Собянина о сборе и передаче персональных данных работающих удаленно сотрудников является серьезным нарушением Федерального за...

03:00, 13 Окт Прокуратура заподозрила нарушение закона при благоустройстве набережной Оми Благоустройство ведут на культурном слое первой омской крепости XVIII века. В зоне выполнения работ находится объект культурного наследия....

10:55, 18 Июн Трамп нашел нарушение закона в нашумевших мемуарах Болтона Бывший помощник американского президента Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон не получал разрешения на публикацию сверхсекретной информации...

17:11, 22 Май ФАС нашла нарушение закона оператором сети магазинов в колониях Розничные продажи в уголовно-исправительной системе России не соответствуют требованиям закона о торговле, констатирует ФАС. Служба не первый год рас...

22:22, 24 Окт Власти США готовятся подать в суд на Facebook за нарушение закона о конкуренции Федеральная торговая комиссия США проверила Facebook на предмет нарушений закона. Поводом для проверки стала покупка социальной сетью других сервисов...

21:22, 28 Май Задержанным в Москве журналистам вменяют нарушение режима самоизоляции и нарушение правил пикетирования Полицейские составили протоколы на журналистов, которые попытались провести у здания ГУ МВД Москвы на Петровке одиночные пикеты в поддержку арестован...

16:44, 13 Авг Центробанк вынес постановление о штрафе для ВТБ за нарушение закона о кредитных историях Банк России вынес постановление о привлечении к административной ответственности банка ВТБ. Соответствующая информация опубликована в четверг на сайт...

10:49, 07 Окт Должностное лицо в Приморье оштрафовали за нарушение закона о противодействии коррупции Работодатель не направил сообщение о приеме на работу бывшего федерального государственного служащего...

23:44, 03 Сен ФАС возбудила дело против Анастасии Ивлеевой за нарушение закона "О рекламе" В службе уточнили, что в ролике блогера показан процесс приготовления алкогольного коктейля с вермутом, этикетка которого демонстрируется зрителям...

17:00, 02 Июн Министру Колокольцеву сообщили об одинаковых жетонах у московских полицейских — это нарушение закона Сотрудников московской полиции уличили в использовании одинаковых нагрудных жетонов, которые по закону должны иметь уникальный номер для идентификаци...

13:09, 22 Май Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл...

23:00, 27 Май Партия одобрила штрафы // Автор московского закона о санкциях за нарушение самоизоляции идет на повышение в «Единой России» Как стало известно “Ъ”, депутат Мосгордумы от «Единой России» (ЕР) и автор поправок к столичному КоАП о штрафах за нарушение режима самоизоляции Кири...

19:33, 01 Авг В Москве из-за несоблюдения карантинных требований закрыли более 20 магазинов За последний месяц в Москве была приостановлена работы 24 магазинов из-за нарушение правил, установленных в связи с пандемией коронавируса, сообщает ...

11:44, 16 Июл Собянин понадеялся, что Москве удастся избежать повторных карантинных мер Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что в городе удастся избежать введения повторных ограничительных мер в связи с распространением коронавируса....

22:22, 06 Окт Суд ЕС объявил массовый сбор пользовательских данных вне закона // Исключение возможно лишь при угрозе национальной безопасности Во вторник высшая судебная инстанция ЕС — Суд Европейского союза серьезно ограничил для правительств стран ЕС, в том числе правоохранительных органов...

17:00, 23 Июл Собянин отверг домыслы о введении новых карантинных ограничений в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 24" прокомментировал сообщения о том, что в Москве могут вновь ввести ограничительные меры из-за...

03:55, 27 Июн Проверка обнаружила 2 000 сомнительных аккаунтов на голосовании в Москве Из обнаруженных в ходе проверки 2 000 сомнительных аккаунтов, зарегистрированных на онлайн-голосование, отдать свой голос успели 547 москвичей. По сл...

23:35, 17 Окт Полиция обнаружила мертвую парочку с огнестрельными ранениями в Москве В одной из квартир многоэтажки, которая находится на юге Москвы, сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп мужчины в возрасте 35 лет и же...

10:44, 06 Июл Фронтмен карантинных мер. Как Сергей Собянин боролся с коронавирусом в Москве, а в итоге испортил имидж и отношения с Путиным Спецкоры «Медузы» Андрей Перцев, Фарида Рустамова и Анастасия Якорева выяснили, как московские власти принимали решения и боролись с коронавирусом — ...

22:00, 13 Окт Обсуждение закона о суррогатном материнстве в Москве переросло в перепалку В пресс-центре МИЦ «Известия» во вторник, 13 октября, прошла пресс-конференция на тему «Суррогатное материнство. Кого должен защитить закон?», в ходе...

13:22, 19 Сен «Роскомсвобода» через суд требует запретить работу уличной системы по распознаванию лиц Общественная организация «Роскомсвобода» посчитала работу городской системы по распознаванию лиц нарушением неприкосновенности частной жизни. Ее пред...

17:22, 17 Сен Лицом к лицу лица не опознать // «Роскомсвобода» требует запретить систему распознавания Общественная организация «Роскомсвобода» в суде потребовала от властей Москвы остановить работу уличной системы по распознаванию лиц. Организацию и с...

18:35, 15 Окт ТЦ «Черемушки» в Москве опечатали за нарушение антиковидных мер В торговом центре «Черемушки» на юго-западе Москвы прошла проверка Роспотребнадзора. За множественные нарушения мер по профилактике коронавируса ТЦ о...

04:00, 26 Сен ЦУМ в Москве оштрафовали за нарушение масочного режима За нарушение перчаточно-масочного режима Центральный универсальный магазин (ЦУМ) в Москве был оштрафован более чем на 1 млн рублей, сообщил первый за...

17:21, 24 Сен В Москве закрыли 43 магазина за нарушение масочного режима Роспротребнадзор в Москве приостановил работу нескольких крупных сетевых магазинов за нарушение масочно-перчаточного режима. "Сегодня еще несколько к...

01:21, 25 Сен В Москве за нарушение масочного режима закрыли два супермаркета В Москве за нарушение масочного режима закрыли несколько магазинов сетей "Перекрёсток" и "Магнолия". "Сегодня ещё несколько крупных магазинов торговы...

14:44, 25 Сен ЦУМ в Москве оштрафован на 1 млн рублей за нарушение "масочного режима" Столичные власти оштрафовали ЦУМ более чем на 1 млн руб. за нарушение масочно-перчаточного режима, введенного из-за коронавируса. Об этом сообщил гла...

19:55, 17 Окт ТЦ "Авиапарк" в Москве пригрозили штрафом за нарушение мер по COVID-19 Управляющая компания ТЦ "Авиапарк" и ее арендаторы могут быть оштрафованы на сумму более 1,5 млн руб....

15:00, 02 Окт За нарушение правил по «удаленке» в Москве будут штрафовать По данным городских властей, для организаций, которые не переведут треть сотрудников на удаленный режим работы с понедельника, штраф может составить ...

13:11, 22 Июл Около 94 000 штрафов за нарушение самоизоляции выписали в Москве По словам начальника Главного контрольного управления столицы Евгения Данчикова, всего штрафы получили 51 000 жителей города, некоторые из них соверш...

17:00, 06 Окт В Москве оштрафуют гостиницы за нарушение масочного режима Нарушителям грозит до 300 000 руб. штрафа. В ходе проверки выяснилось, что у посетителей и сотрудников не было перчаток и масок....

19:00, 09 Окт Почтовое отделение в Москве оштрафуют за нарушение мер антиковидных мер Роспотребнадзор выявил нарушения мер профилактики коронавируса в отделении "Почты России" на улице Смоленская Как сообщает главный специалист террито...

13:28, 02 Окт Назван размер штрафов за нарушение правил по удалёнке в Москве В случае причинения вреда здоровью человека или совершения правонарушения повторно размер санкции увеличивается.Читать далее......

21:28, 05 Окт В Москве приостановили работу 31 предприятия за нарушение масочного режима Власти Москвы за неделю приостановили работу 31 предприятия из-за нарушения масочного режима, рассказал глава столичного департамента торговли и услу...

03:55, 02 Окт Коптевский рынок в Москве закрыли за нарушение масочного режима Московский Роспотребнадзор приостановил деятельность Коптевского рынка в столице. В его работе были выявлены нарушения перчаточно-масочного режима и ...

19:00, 22 Июн Суды в Москве начали подтверждать штрафы за нарушение самоизоляции Преображенский райсуд отклонил жалобу жительницы города, которая пыталась оспорить штраф за выход из дома во время предписанной самоизоляции....

20:00, 01 Окт В Москве закрыт первый рынок за нарушение масочного режима Работа Коптевского рынка в Москве приостановлена из-за нарушения масочного режима. Об этом сообщает РИА Новости....

13:11, 22 Май С 1 мая в Москве приостановили работу 32 объектов за нарушение противоэпидемических норм Чаще всего нарушения наблюдались в работе объектов торговли продуктами питания, транспорта, реже - на промышленных объектах...

23:44, 07 Авг В Москве закрыли десять ресторанов за нарушение мер против COVID-19 В столице за несоблюдение требований по предупреждению распространения коронавируса закрыли десять кафе и ресторанов. Об этом сообщили в пресс-службе...

19:55, 01 Авг В Москве за месяц закрыли 24 магазина за нарушение режима по COVID-19 За последний месяц в Москве приостановили деятельность более двадцати магазинов за нарушения режима, установленного в связи распространением коронави...

19:00, 26 Май Полной "амнистии" штрафов за нарушение самоизоляции в Москве не планируют По словам чиновников, некоторые горожане сознательно и не один раз нарушают установленные правила.Читать далее......

09:14, 25 Сен В Москве ЦУМ оштрафован на миллион рублей за нарушение масочного режима Московский ЦУМ оштрафован на миллион рублей за нарушение масочного режима. Об этом сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алек...

19:44, 11 Окт Магазин "Л'Этуаль" в Москве оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19 Нарушение мер профилактики COVID-19 нашли в магазине сети "Л'Этуаль" на западе Москвы, сообщил журналистам сообщил главный специалист Объединения...

16:14, 06 Окт Несколько гостиниц в Москве оштрафуют за нарушение масочного режима Несколько гостиниц в Москве оштрафуют за нарушения масочно-перчаточного режима, сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инс...

07:00, 23 Сен Сбивший пешеходов в Москве рэпер Эллей 29 раз привлекался за нарушение ПДД Водитель автомобиля Infinity рэпер Эллей (Эльман Гулиев), который сбил трех человек на Остоженке в Москве, с начала этого года 29 раз привлекался к о...

17:33, 24 Сен В Москве ряд крупных магазинов закрыли за нарушение масочного режима Власти Москвы закрыли ряд магазинов крупных торговых сетей за нарушение масочно-перчаточного режима. О введении превентивных мер в условиях угрозы ра...

17:00, 24 Сен Несколько супермаркетов в Москве закрыли за нарушение масочного режима В Москве несколько крупных магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» закрыли за нарушения масочного режима, сообщил глава департамента торговли и ус...

04:11, 08 Авг В Москве закрыли десять ресторанов за нарушение ограничений по коронавирусу В Москве закрыли десять ресторанов и кафе за нарушение мер по борьбе с коронавирусом, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента торговли и у...

13:09, 22 Май В Москве можно обжаловать штрафы за нарушение самоизоляции онлайн В Москве теперь можно обжаловать штрафы за нарушение режима самоизоляции онлайн, сообщает городской оперштаб по ситуации с COVID-19 в Telegram. О так...

19:35, 24 Сен В Москве за нарушение масочного режима закрыли «Перекрестки» и «Магнолии» Несколько магазинов торговых сетей «Перекресток» и «Магнолия» в Москве закрыли за нарушение масочного режима. Об этом в своем Telegram-канале написал...

20:11, 08 Авг В Москве 10 ресторанов и кафе закрыли за нарушение мер по борьбе с COVID-19 Десять предприятий общественного питания закрыли в Москве по итогам проверок. Рестораны и кафе поймали на несоблюдении мер, направленных на предупреж...

20:11, 17 Окт В Москве кальянной грозит штраф до 500 тысяч рублей за нарушение мер по COVID-19 В новой Москве кальян-бар "Мята Lounge" может заплатить штраф до 500 тысяч рублей или закрыться на 90 суток за нарушение мер по коронавирусу, сообщил...

16:07, 24 Сен В Москве закрыли часть магазинов продуктов за нарушение масочного режима Несколько магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» закрыли в Москве за нарушение масочного режима, сообщили в столичном оперативном штабе....

15:33, 24 Сен В Москве за нарушение масочно-перчаточного режима закрыли ряд крупных магазинов В Москве закрыли ряд магазинов крупных торговых сетей. Такое решение принято в связи с тем, что в них зафиксировано нарушение масочно-перчаточного ре...

11:33, 22 Июл Около 94 тысяч штрафов выписали в Москве за нарушение режима самоизоляции Более 11 процентов пользователей, зарегистрированных в мобильном приложении "Социальный мониторинг", хоть раз нарушали режим самоизоляции в Москве. О...

12:55, 05 Окт Стало известно, сколько в Москве выписали штрафов за нарушение самоизоляции Куда реже привлекали к ответственности бизнес — за невыполнение требований, введённых в связи с эпидемией.Читать далее......

16:44, 22 Май Прикованная к постели женщина получила штраф за нарушение самоизоляции в Москве Почти год не выходящая из дома по – причине серьезного заболевания профессор РУДН Ирина Карабулатова повторно получила штраф за нарушение режима само...

19:49, 05 Окт В Москве за неделю закрыли более 30 магазинов за нарушение санитарных норм В Москве за последние семь дней была приостановлена деятельность свыше 30 предприятий торговли за нарушение санитарных норм, в том числе и тех, котор...

17:35, 24 Сен В Москве за нарушение масочного режима закрыли несколько "Перекрёстков" и "Магнолий" Всего в столице за несоблюдение мер предосторожности приостановили деятельность 43 предприятий торговли.Читать далее......

15:42, 24 Сен В Москве закрыли магазины "Магнолии" и "Перекрестка" за нарушение "масочного режима" В Москве закрыли несколько магазинов сетей "Перекресток" и "Магнолия" за нарушение "масочного режима". Об этом сообщает оперштаб по коронавирусу со с...

10:28, 30 Сен В Москве за нарушение масочного режима закрыли несколько "Дикси" и парикмахерских Ряд магазинов, парикмахерских и салонов красоты в Москве приостановили свою деятельность из-за несоблюдения перчаточно-масочного режима посетителями ...

15:07, 25 Сен В Москве закрыли магазины Eurospar и "Пятерочка" за нарушение "масочного режима" В Москве закрыли ряд магазинов Eurospar и "Пятерочка" за нарушение "масочного режима". Об этом сообщает Оперативный штаб. За минувшие сутки была огра...

16:07, 24 Сен Несколько магазинов "Перекресток" и "Магнолия" в Москве закрыли за нарушение масочного режима В российской столице приостановлена работа нескольких магазинов торговых сетей «Перекресток» и «Магнолия», что связано с нарушением их сотрудниками м...

06:11, 25 Сен В Москве закрыли магазины сетей «Перекресток» и «Магнолия» за нарушение масочного режима В Москве санврачи приняли решение о закрытии нескольких магазинов сетей Перекресток и Магнолия за нарушение масочного режима. Об этом сообщает операт...

17:00, 09 Июн Жительницу Тюмени дважды оштрафовали за нарушение изоляции в Москве, в которой она не была Главное контрольное управление города Москвы (Главконтроль) выписало два штрафа суммарно на 8 тыс. рублей жительнице Тюмени Марии Вороной. Женщина на...

13:12, 22 Май Депутат через суд требует признать недействующей статью за нарушение самоизоляции в Москве В Московский городской суд подан иск с требованием признать недействующими положения статьи 3.18.1 КоАП Москвы, которая предусматривает наказание за ...

16:35, 24 Сен В Москве за нарушение масочного режима закрыли несколько магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» В Москве приостановили работу нескольких крупных магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия» за нарушение масочно-перчаточного режима, сообщил первый ...

16:44, 31 Май Обжаловать штрафы за нарушение изоляции в Москве можно будет по видеосвязи в начале июня Москвичи смогут обжаловать штрафы за нарушение режима самоизоляции с помощью специального видеосервиса с доступом по закрытой ссылке для участников о...

02:11, 28 Май Федеральный закон от 25 мая 2020 г. N 159-ФЗ "О внесении изменений в статьи 5 и 7 Федерального закона "О науке и государственной научно-технической политике" и статью 51 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" Федеральный закон от 25 мая 2020 г. N 159-ФЗ "О внесении изменений в статьи 5 и 7 Федерального закона "О науке и государственной научно-технической п...

01:42, 16 Окт В Москве изменили требования по передаче данных об удаленных сотрудниках Московские работодатели обязаны передавать столичным властям данные о своих работниках, находящихся на удаленке...

18:56, 15 Окт В Москве изменили правила подачи данных о сотрудниках на удаленке Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об изменении правил подачи данных о сотрудниках, работающих дистанционно. Согласно документу, столичные работ...

15:00, 17 Окт В Москве туристам выписали ₽1 млн штрафов из-за данных о тестах на COVID В Москве 73 человека, которые с 1 августа вернулись из других стран и не внесли данные о проведенном ПЦР-тестировании, были оштрафованы на общую сумм...

11:55, 17 Окт Вернувшихся туристов в Москве оштрафовали на 1 млн руб. за невнесение данных о тестировании на COVID-19 Жителей Москвы, которые вернулись из других стран и не предоставили данные о тестировании на коронавирус, оштрафовали более чем на 1 млн руб., сообща...

21:56, 12 Окт В Москве создадут единую цифровую базу данных водителей такси В Москве создадут единую цифровую базу данных водителей такси. Это новшество, как ожидается, повысит безопасность перевозок. Как к нему относятся пас...

18:07, 12 Окт В Москве не выдержал нагрузки сервис по сбору данных о работниках на «удаленке» В Москве возможны сбои в работе сервиса по сбору данных от работодателей о сотрудниках, перешедших на удаленную работу, сообщает «Интерфакс» со ссылк...

01:44, 16 Июл Федеральный закон от 13 июля 2020 г. N 200-ФЗ "О внесении изменений в статьи 17 и 18 Федерального закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" и статьи 24 и 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" Федеральный закон от 13 июля 2020 г. N 200-ФЗ "О внесении изменений в статьи 17 и 18 Федерального закона "О мобилизационной подготовке и мобилизации ...

23:11, 25 Июн Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 185-ФЗ "О внесении изменений в статью 41 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и статью 41 Федерального закона "О гражданской обороне" Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 185-ФЗ "О внесении изменений в статью 41 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ...

15:33, 22 Май Технологии сжатия данных DuraWrite и SmartZIP: специальная обработка повторяющихся последовательностей данных контроллерами SSD Тесты наглядно показали, что «специальная обработка» некоторых последовательностей данных после фактического ухода с рынка SandForce никуда не делась...

05:22, 04 Июн В Швеции признали необходимость карантинных мер Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнель в интервью Sveriges Radio заявил, что страна зря отказалась от введения ряда мер для борьбы с коронавирусом...

04:22, 14 Июн Кадыров анонсировал смягчение карантинных мер Чечня в ближайшее время смягчит карантинные меры, связанные с противодействием распространению коронавируса, сообщил в воскресенье глава республики Р...

00:11, 26 Июн Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 183-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об электронной подписи" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпр Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 183-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об ...

03:33, 26 Май Сотрудникам "карантинных" интернатов заплатят по 11,5 тысячи Сотрудникам школ-интернатов заплатят по 11,5 тыс. руб. за работу в "карантинные" смены. Соответствующее постановление сегодня подписал председатель п...

10:11, 03 Июл Пассажиров и аэропорты обвинили в несоблюдении карантинных мер Как стало известно СМИ, Ространснадзор остался неудовлетворен тем, как в российских аэропортах выполняются противоэпидемиологические рекомендации. На...

22:22, 03 Июн Власти Швеции пожалели об отказе от карантинных мер Власти Швеции признали свою ошибку, из-за которой в стране не был введен строгий карантин. Но руководство страны это поняло только после того, как Шв...

04:11, 30 Май Мишустин заявил об «осторожном» смягчении карантинных мер в РФ Москва, 29 мая 2020, 13:40 — REGNUM В России ситуация с распространением коронавирусной инфекции стабилизируется. Это позволяет постепенно снимать ка...

09:33, 21 Сен Россияне рассказали о сохранении «карантинных» зарплат Большинство россиян, которым снизили зарплату из-за пандемии, продолжают работать по пониженной ставке. Об этом свидетельствует опрос, проведенный се...

11:11, 05 Окт Новый виток карантинных мер в Курске не за горами В Курской области, как и по всей стране, Covid19 увеличивает «разбег», ежедневные сводки из оперативного штаба по коронавирусу становятся...

00:55, 11 Июн Расходы россиян упали на четверть из-за карантинных мер По мнению аналитиков, основная доля сокращения была связана с изменением потребительского поведения....

06:00, 14 Июн Кадыров анонсировал смягчение карантинных мер в Чечне По словам главы Чечни, власти рассмотрят возможность послабления мер после введения дополнительного коечного фонда — предположительно, после 20 июня....

20:22, 04 Июн Содержание карантинных зон обошлось бюджету Грузии в $ 10 млн Параллельно с появлением коронавируса нового типа власти Грузии с целью снижения риска распространения инфекции начали создавать карантинные зоны, ко...

09:07, 12 Окт Законопроект о карантинных выплатах подготовили в Госдуме Москва, 12 октября 2020, 00:00 — REGNUM Законопроект о выплатах родителям в случае объявления карантина в школах разработали депутаты Госдумы от ЛДПР...

13:22, 08 Июл Cербы пошли на штурм парламента из-за карантинных мер Жители Белграда, столицы Сербии, пошли на штурм здания парламента в знак протеста против карантинных мер, введенных правительством. Об этом сообщает ...

15:11, 31 Май Часть карантинных мер отменили в Тюменской области В Тюменской области отменена адресная социальная помощь для пожилых людей, введенная в период пандемии Фото: Анна Майорова © URA.RUВ Тюменской област...

10:22, 02 Июн Рост числа персональных дефолтов спрогнозировали в ОНФ Москва, 2 июня 2020, 08:11 — REGNUM Потребительское кредитование в России претерпело значительные трансформации из-за ограничительных карантинных мер...

22:44, 05 Авг ГД рассмотрит законопроект о штрафах до 15 млн рублей для провайдеров Провайдеров и владельцев интернет-хостингов предлагают штрафовать за отказ удалить запрещённую информацию....

12:56, 14 Окт Владельцам курских «наливаек» напомнили о штрафах Специалисты комитета промышленности, торговли и бизнеса Курской области напомнили о новшествах в Федеральном законе, которые касаются деятельности пи...

00:00, 17 Окт В Брянске рассказали о новых штрафах на безмасочников Продолжаются ежедневные рейды. 97 предприятий торговли, общепита и бытовых услуг проверили накануне....

20:44, 18 Авг ГИБДД РФ опровергла слухи о новых штрафах Об этом заявили в ГИБДД России. Ранее в средствах массовой информации появились сведения, что сотрудники ведомства начнут выписывать штрафы за наличи...

16:22, 07 Авг ЦБ вынес постановления о штрафах для Совкомбанка и «Росгосстраха» Банк России вынес несколько постановлений о привлечении организаций к административной ответственности. В частности, как свидетельствует опубликованн...

19:22, 30 Май Роспотребнадзор дал разъяснения о штрафах за отказ от вакцинации Наказание за отказ от обязательных прививок может быть применено только к тем, кто входит в профессиональные группы риска, то есть выполняет работу, ...

11:11, 02 Сен ВОЗ предупредила о катастрофе в случае бесконтрольной отмены карантинных мер Бесконтрольное снятие странами ограничений, введенных ранее для борьбы с коронавирусом COVID-19, ведет к катастрофе, сообщил генеральный директор Все...

09:11, 02 Июн Второй этап снятия карантинных мер начинается во Франции Франция вступает во вторник в очередную фазу выхода из карантина. С этого дня дополнительно отменен целый ряд ограничений, введенных в середине марта...

14:00, 20 Авг Правозащитники заявили о практике «карантинных» наказаний активистов Власти активно используют «карантинные» статьи КоАП для подавления протестной активности, заявили в «Апологии протеста». Активистов штрафуют на более...

13:44, 27 Май Роспотребнадзор заявил о готовности Москвы к отмене карантинных мер Среди возможных послаблений главный санитарный врач столицы назвала разрешение на прогулки, возобновление работы предприятий сферы услуг...

14:11, 08 Июл Жители Белграда пошли на штурм парламента из-за карантинных мер Жители Белграда вышли на улицы после того, как президент Сербии Александр Вучич анонсировал введение комендантского часа из-за роста числа новых случ...

02:00, 23 Июн В Крыму назвали сроки полной отмены карантинных мер Власти Крыма планируют отменить ограничения, введенные для борьбы с пандемией коронавируса, с 1 июля. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на гл...

01:33, 29 Июл Голубев отложил снятие карантинных мер в Ростовской области Дальнейшее снятие ограничений, введенных на Дону из-за угрозы распространения новой коронавирусной ифнекции COVID-19, временно отложено....

18:21, 02 Окт В ВОЗ предостерегли Россию от новых карантинных ограничений из-за COVID России нужно приложить усилия, чтобы избежать повторения весенних ограничений в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией....

21:00, 05 Сен Жители Мельбурна устроили протест против карантинных мер В австралийском Мельбурне, который наиболее пострадал от эпидемии коронавируса, прошёл митинг против ограничительных мер. Как сообщает BBC, на улицы ...

12:11, 10 Июл В ВОЗ допустили возврат карантинных ограничений в России из-за коронавируса Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович допустила, что в стране могут повторно ввести ограничения из-за ра...

20:33, 17 Июн Чем чревата экономическая деградация от карантинных мер: о статье Медведева Москва, 17 июня 2020, 14:31 — REGNUM В нынешней ситуации для российской власти выбор стоит не между экономическим ростом и сохранением жизни людей, а...

16:55, 25 Сен В ВОЗ оценили перспективы введения жестких карантинных мер в России Специальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович 25 сентября в рамках всероссийской акции «Неделя здоро...

19:55, 28 Май Gartner: из-за пандемии продажи персональных устройств сократятся на 14% Падение было бы еще больше, если бы не массовый переход на удаленную работу и обучение из-за карантина, подтолкнувший спрос на ноутбуки, хромбуки и п...

14:33, 26 Май Водителей Подмосковья предупредили о штрафах при въезде в Москву Красногорск, 26 мая 2020, 11:35 — REGNUM Водители Подмосковья с 27 мая для перемещения по Москве должны иметь московский цифровой пропуск, оформить к...

03:00, 08 Июл Госдума приняла законопроект о штрафах чиновников за хамство Государственная дума приняла в первом чтении законопроект об административном наказании чиновников за хамство. Что грозит чиновникам-хамам? Согласно ...

21:55, 07 Июл К проекту о штрафах для чиновников составят перечень оскорблений Закрытым перечнем оскорблений подразумеваются их "конкретные виды", которые и будут изложены в списке....

12:33, 24 Июл Власти Курска напомнили о штрафах за парковку на газоне В Сеймском округе областного центра прошел очередной рейд по выявлению автовладельцев, которые оставляют своих железных коней на газонах. Сотрудники ...

14:00, 03 Окт Метрополитен напомнил петербуржцам о штрафах за отсутствие маски Метрополитен Петербурга напоминает пассажирам, что необходимо пользоваться масками и перчатками при проезде в подземке. "Уважаемые пассажиры, в соотв...

09:33, 09 Июн Россиян предупредили о штрафах за выгул собак без намордника Штраф за выгул собаки без намордника составит от 3 до 5 тысяч рублей Фото: Вадим Ахметов © URA.RUДля владельцев опасных пород собак предложили ввести...

13:42, 17 Окт Василий Березуцкий вспомнил о серьезных штрафах при Газзаеве Бывший защитник московского ЦСКА Березуцкий вспомнил о серьезных санкциях при главном тренере Валерии Газзаеве. "Один раз я опоздал на два дня на сбо...

22:00, 09 Окт Регулятор вынес постановления о штрафах для четырех банков Центробанк вынес в пятницу, 9 октября, ряд постановлений о привлечении банка «Открытие», Альфа-Банка, Тинькофф Банка и Промсвязьбанка к административ...

22:55, 25 Июн Конституционный суд усомнился в правомерности норм КоАП о штрафах Положения КоАП, на основании которых были вынесены решения о штрафах в отношении автомобилистки, суд признал не соответствующими Конституции....

23:22, 10 Июн Предприниматели смогут сэкономить на штрафах, платежах и аренде В целях предотвращения последствий COVID-19 малому и среднему бизнесу предоставили право на отсрочку выкупных платежей на срок до года. Какие еще мер...

01:35, 14 Окт В ОП поддержали законопроект о многомиллионных штрафах для YouTube и Facebook Законопроект об ответственности за неудаление из интернета запрещенной информации, который, в случае принятия, значительно повысит штрафы за неисполн...

10:21, 08 Окт Исследование: бизнес юга РФ может потерять 30% выручки из-за ужесточения карантинных мер Аналитики банка "Точка" предполагают, что в случае повторного введения карантинных мер отрицательный эффект может по своей силе превзойдет первую вол...

16:44, 29 Май В Курской области с 1 июня снимут часть карантинных ограничений С 1 июня в Курской области снимут ряд ограничений, введенных ранее в связи с эпидемиологической ситуацией. Об этом глава региона Роман Старовойт сооб...

21:22, 10 Июн Сбербанк назвал самые пострадавшие от карантинных ограничений регионы Экономическая активность во время карантина в наибольшей степени упала там, где высока доля услуг и туризма. Большое влияние на нее оказала и жесткос...

01:21, 05 Окт Отца Бориса Джонсона вновь поймали на нарушении карантинных мер Отец британского премьер-министра Бориса Джонсона Стэнли вновь был замечен за нарушением карантинных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса....

09:55, 24 Май У мусульман - "тихий" Рамадан, у европейцев - протесты против карантинных мер Комендантский час, отмена общественного транспорта и продление карантина. Страны по всему миру вновь ужесточают ограничительные меры. Для арабских ст...

18:22, 17 Июн Захарова предостерегла страны Европы от поспешного ослабления карантинных мер Россия рассчитывает, что европейские государства не станут ослаблять внимания в борьбе с коронавирусом, и предостерегает от поспешной отмены запретов...

01:11, 24 Июл "Никаких карантинных мер": Собянин прокомментировал возвращение ограничений в сентябре Собянин опроверг слухи о введении ограничений в Москве в сентябре. "Никаких карантинных мер с 15-го числа или с других дат мы не планируем вводит......

21:44, 29 Июн Меркель заявила о соблюдении карантинных мер и ношении маски в магазине Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она соблюдает рекомендации Института вирусологии имени Роберта Коха и надевает медицинскую маску во врем...

17:33, 06 Июн Минюст поставил точку в спорах о карантинных ограничениях в России Минюст признал соразмерными и обоснованными введённые в России ограничения из-за пандемии коронавируса. "При введении неотложных мер были соблюде......

00:28, 05 Окт Отца Бориса Джонсона вновь поймали за нарушением карантинных мер Отец британского премьер-министра Бориса Джонсона Стэнли вновь был замечен за нарушением карантинных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса....

15:00, 22 Май Мэр Москвы объявил первый этап снятия карантинных ограничений Москва, 22 мая 2020, 08:19 — REGNUM В Москве уже с начала следующей недели начнётся первый этап смягчения ограничительных мер, введённых из-за пандем...

08:00, 03 Июн В Италии вступает в силу финальная часть карантинных послаблений С сегодняшнего дня жители Италии смогут свободно передвигаться по стране. А граждане Евросоюза и Великобритании теперь получат возможность посетить А...

16:22, 10 Июн Мэр Москвы: снятие всех карантинных ограничений займет два месяца Полное снятие ограничений, введенных в Москве из-за эпидемии COVID-19, займет около двух месяцев. Об этом, сообщает «Интерфакс», заявил мэр Москвы Се...

09:33, 03 Июн В Италии вступает в силу последний этап карантинных послаблений С сегодняшнего дня жители Италии смогут свободно передвигаться по стране. А граждане Евросоюза и Великобритании теперь получат возможность посетить А...

03:33, 29 Июл Губернатор Ростовской области временно отменил снятие карантинных мер Дальнейшее снятие ограничений, введенных на Дону из-за угрозы распространения новой коронавирусной ифнекции COVID-19, временно отложено....

10:44, 15 Июл Четыре дня подряд в Иерусалиме продолжались акции против карантинных мер В Иерусалиме четвертый день подряд продолжались акции против карантинных мер. Митингующие накануне вечером пытались прорвать ограждение у резиденции ...

19:33, 06 Июл Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес...

20:55, 24 Июл Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для G...

22:44, 05 Июн Минздрав Бурятии рассказал о персональных туалетах для пациентов с коронавирусом Один из пациентов рассказал, что ему запрещают пользоваться общественным туалетом больницы, и ему приходится справлять нужду в ведро. На опубликованн...

16:22, 22 Май Красноярским пешеходам напомнили о штрафах за отсутсвие светоотражателей на одежде Красноярские дорожные полицейские напомнили пешеходам о необходимости светоотражающих элементов в одежде....

14:21, 19 Сен В Совфеде напомнили о штрафах для Европы при отказе от "Северного потока — 2" Ранее депутат бундестага заявил, что заморозка проекта поставит под вопрос энергетическую безопасность Германии.Читать далее......

05:22, 18 Июн Комитет Госдумы одобрил законопроект о штрафах за хамство чиновников Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о штрафах до 150 ты...

00:33, 21 Июл В Госдуму внесли законопроект о штрафах за угрозы при взыскании долгов Правительство РФ внесло в Государственную думу законопроект, предусматривающий штрафы до 500 тыс. рублей за применение угроз при взыскивании долгов, ...

10:11, 10 Июн Красноярцев предупреждают о штрафах и ответственности за повреждение линий связи Любые строительные и земляные работы можно производить только с разрешения органов исполнительной власти города или района....

17:11, 16 Июл Кабмин подготовил поправки о штрафах до 500 тыс. рублей за угрозы от коллекторов Правительство России подготовило поправки, которые предусматривают штрафы в размере до 500 тыс. рублей за угрозы, поступающие должникам по кредитам о...

22:14, 28 Сен ЦБ вынес новые постановления о штрафах для банков «Открытие» и «Тинькофф» Центробанк вынес в понедельник, 28 сентября, ряд новых постановлений о привлечении банка «Открытие» и Тинькофф Банка к административной ответственнос...

05:00, 16 Июл В Госдуму внесли законопроект о штрафах до ₽500 тыс. за призывы к отчуждению территорий Председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников внес в Госдуму пакет законопроектов, предусматривающих ответственнос...

17:00, 17 Сен В Госдуму внесен законопроект о штрафах за нелегальные ящики для пожертвований В Госдуму внесен законопроект о введении штрафа до 100 тыс. руб. за нарушение правил установки ящиков для благотворительных пожертвований. Автором за...

18:44, 16 Июл Сын Боярского написал закон о штрафах в 15 миллионов для сайтов и хостингов В Госдуму поступил законопроект о штрафах за отказ владельцев сайтов удалить запрещенную информацию. В случае принятия закона в КоАП появится новая с...

15:55, 30 Май Роспотребнадзор пояснил изменения в КоАП о штрафах за отказ от вакцинации Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) расширяет статью за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпиде...

22:00, 14 Окт В кабмине не поддержали законопроект о штрафах за демонстрацию портретов нацистов Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности не поддержала законопроект депутатов от Единой России Василия Пискарева и Елены Ямпольской ...

22:22, 07 Июл Госдума разработает перечень оскорблений к проекту о штрафах для чиновников Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству разработает закрытый перечень оскорблений ко второму чтению проекта о штрафах для чиновников з...

12:22, 08 Июн Новая Зеландия первой в мире откажется от всех карантинных ограничений Новая Зеландия готовится отменить все карантинные ограничения внутри страны. Об этом заявила сегодня, 8 июня, премьер-министр Джасинда Ардерн, переда...

20:01, 31 Июл В Ростовской области пытались вывезти зерно без сертификата из карантинных фитосанитарных зон Россельхознадзор в Ростовской области выявил нарушения карантинных фитосанитарных норм при вывозе подкарантинной продукции. Об этом сообщает пресс-сл...

02:44, 23 Май Держись, Саша! НХЛ не отпустит Овечкина на ОИ-2022 из-за огромных «карантинных» потерь $2,3 млрд сами себя не заработают. Непредвиденное ЧП в мировом спорте, в частности, хоккее, может аннулировать договоренность Международного олимпийс...

04:55, 13 Окт Эксперты: рынок акций РФ остается под давлением карантинных мер и геополитических факторов Собеседники агентства при этом отметили, что у рынка наблюдается рост надежд на новую попытку договориться по пакету стимулов экономике США, что посп...

00:33, 21 Авг Роман Старовойт опроверг слухи о возвращении жестких карантинных ограничений Глава региона Роман Старовойт на своей странице ВКонтакте опроверг слухи о повторном введении жестких ограничений осенью этого года. — Я видел ...

06:22, 29 Май Не самая изоляция // Одиночные пикеты посчитали нарушением карантинных норм Несмотря на сохранение коронавирусных ограничений, в России просыпается протестная активность — причем по прошлогоднему сценарию. Арест журналиста Ил...

15:11, 06 Июл Часть россиян стала отказываться от полетов из-за карантинных мер в других регионах Российские самолеты при покупке билетов заполняются почти полностью, но при вылете загрузка падает до 80%, так как людей отпугивают карантинные меры ...

17:44, 20 Окт Предприниматели опасаются, что их бизнес не переживет новой волны карантинных ограничений Число опрошенных владельцев малого и среднего бизнеса, которые ожидают второй волны ограничений, достигло 54% от общего числа респондентов. 27% спосо...

17:33, 29 Май В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Следующий этап отмены карантинных ограничений в Москве может быть предпринят через две недели, заявила заммэра Анастасия Ракова. Власти столицы собир...

01:07, 22 Сен The New Statesman (Великобритания): уставшие от карантинных мер россияне отдыхают на Черном море В западной прессе принято хвалить московского мэра Сергея Собянина за жесткие карантинные меры против коронавируса. Но, как отмечает автор, Москва — ...

18:33, 27 Май Собянин объявил о смягчении карантинных мер. Москвичам разрешат гулять по графику Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о смягчении карантина в Москве. С 1 июня Собянин предлагает возобновить работу магазинов непродовольственного сегме...

13:33, 04 Июн Казахстан: Рост числа заразившихся коронавирусом вызван смягчением карантинных мер Смягчение карантинных мер в некоторых регионах Казахстана повлекло за собой рост числа заразившихся новым коронавирусом. Об этом сообщила в четверг п...

23:44, 30 Май В Токио 1 июня начнется второй этап снятия карантинных ограничений В полночь 1 июня японская столица Токио вступит во вторую фазу снятия карантинных ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил...

14:55, 06 Окт Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года Проблему сдвоенных персональных учетов в Пенсионном фонде России (ПФР) планируют решить до конца года. Об этом сообщил во вторник глава ПФР Максим То...

19:42, 21 Сен Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе...

23:55, 07 Июл Законопроект о штрафах за хамство чиновников прошел первое чтение в Госдуме Государственная Дума РФ на заседании сегодня приняла в первом чтении законопроект о штрафах до 150 тысяч рублей за хамство чиновников. Ко второму чте...

02:33, 24 Июл В «​Сбербанке Онлайн»​ появилась подписка на оповещения о новых штрафах ГИБДД​ В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» появился новый сервис — подписка на оповещения о новых штрафах ГИБДД, говорится в релизе финучреждения. Тепе...

14:21, 22 Сен Закон о штрафах за призывы против целостности РФ принят в первом чтении Государственная дума приняла в первом чтении законопроекты, предусматривающие введение штрафов за призывы к отчуждению российской территории и ужесто...

22:22, 03 Авг ТАСС сообщил о массовых штрафах за отсутствие масок в московском метро По данным агентства, рейды проводятся на всех станциях столичной подземки. Ранее власти заявляли, что москвичи стали плохо соблюдать масочный режим в...

18:14, 08 Окт Оператор "Северного потока - 2" не стал комментировать решение Польши о штрафах Компания Nord Stream 2 AG подчеркивает, что газопровод нацелен на укрепление надежности поставок газа в ЕС...

09:33, 13 Июн Парламент Грузии утвердил закон о штрафах за отказ от ношения масок Парламент Грузии проголосовал за законопроект об установлении штрафов в размере 20 лари для тех, кто отказывается носить маски в закрытых публичных м...

12:56, 12 Окт Банк России вновь вынес постановления о штрафах для «Росгосстраха» и «АльфаСтрахования» Банк России вынес в понедельник, 12 октября, пять постановлений о привлечении двух страховщиков к административной ответственности. Об этом сообщаетс...

12:44, 04 Июл Как бывший военный заработал на штрафах ГИБДД и вышел на рынок приложений в США От редакции: ветеран Чечни и Югославии Анатолий Марьин с компаньоном создал сразу несколько платёжных приложений. В России — для оплаты парковки и шт...

18:00, 07 Июл Закон о штрафах чиновников за хамство прошел первое чтение в Госдуме Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о наказании для хамоватых чиновников, которые позволяют себе оскорбительные высказывания в адре...

20:44, 30 Май В Совфеде уточнили, кого коснутся нормы о штрафах за отказ от вакцинации Глава комитета Совфеда Андрей Клишас заявил, что положения о штрафах в новой редакции КоАП за отказ от вакцинации касаются не всех граждан, а только ...

15:33, 16 Июл В ГД внесли закон о штрафах до 4 млн рублей за отказ сайтов удалить информацию В ГД был внесен проект закона о штрафах до 4 млн рублей за отказ владельца сайта удалить информацию по требованию закона....

17:00, 18 Авг «Я бы предложил отстать от бизнеса». Что предприниматели думают о масочных рейдах и штрафах Ужесточившиеся с начала прошлого месяца проверки масочного режима стали для российских рестораторов настоящим испытанием. Владельцы кафе, баров и рес...

17:11, 07 Июл Госдума в первом чтении приняла проект о штрафах за хамство чиновников Госдума приняла в первом чтении законопроект об административном наказании чиновников за хамство, сообщает РИА Новости. По данным источника, авторами...

15:22, 30 Май Власти Москвы рассказали о штрафах после усиления масочного режима Новых штрафов за нарушение масочного режима в Москве после 1 июня не будет, заявили в правительстве столицы. Однако это не отменяет ранее установленн...

03:33, 22 Окт КС рассмотрел жалобу на положение КоАП о штрафах за нецелевое использование земли Жительница Забайкальского края пыталась оспорить штраф по статье КоАП об использовании земельных участков не по целевому назначению. Она настаивала н...

19:00, 01 Июн Под Москвой полиция обнаружила гранату Участок берега Москвы-реки в районе 65-го километра в Красногорске оцеплен полицией, передает телеканал "360". По предварительным данным, на одной из...

21:00, 23 Июн РПЛ обнаружила многократные нарушения регламента Глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин заявил, что организация изучит все нарушения регламента в матчах 23-го тура чемпионата России. Фун...

12:00, 12 Июл Новые правила Эрмитажа: что ждёт посетителей музея после карантинных каникул Государственный Эрмитаж готов через неделю открыться после карантинных каникул. Metro узнало, что ждёт посетителей и какие новые правила будут введен...

16:22, 19 Июн Евгений Куйвашев отменил несколько карантинных ограничений, в том числе на продажу алкоголя Теперь в регионе можно проводить официальные и массовые спортивные мероприятия, но с ограничением по численности. Заработают массажисты и косметологи...

17:22, 07 Июн Краснодарская молодежь бурно отметила частичное снятие карантинных ограничений. Видео Шумная вечерника на улице Красной в Краснодаре закончилась конфликтом с полицией. Очевидцы сняли на видео некоторые эпизоды сомнительного веселья, ра...

13:33, 01 Июн В России треть салонов связи может закрыться после снятия карантинных мер До 30% салонов связи могут закрыться после снятия карантинных мер. Таков прогноз 85% представителей мобильного ретейла, опрошенных изданием TelecomDa...

00:55, 11 Сен Активность геймеров в Европе начала снижаться после отмены строгих карантинных мер Новый опрос показал, что 24% жителей Европы впервые познакомились с видеоиграми во время карантина. При этом после отмены строгих ограничений количес...

13:42, 25 Сен Против ужесточения карантинных мер из-за роста заболеваемости Covid-19 выступают 57% россиян - опрос Больше половины россиян (57%) считают, что властям не следует вводить в стране строгий карантин в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, среди ...

17:44, 17 Июл Израильские министры отстояли пляжи // Правительство страны не сошлось на карантинных мерах Правительство Израиля ужесточает правила карантина, в том числе оно намерено продвигать принятие Кнессетом закона о «карантине выходного дня». Об это...

12:49, 08 Окт Эксперт: загрузка гостиниц Москвы упала вдвое после усиления карантинных мер По словам члена генерального совета "Деловой России" Дмитрия Шлопака, на снижение загрузки повлияла и отмена массовых мероприятий...

04:55, 21 Окт Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов Жители волгоградского региона активно подают заявки на предоставление персональных цифровых сертификатов на обучение компетенциям цифровой экономики ...

15:44, 17 Сен Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров В сети появилось изображение, подтверждающее, что новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире п...

07:33, 29 Июл Красноярцам рассказали о штрафах за езду на машинах с иностранными госномерами. Они популярны у водителей ГИБДД Красноярского края начинает активно работать по выявлению автомобилей с иностранными государственными номерами, которые не зарегистрированы в Р...

17:33, 19 Авг В красноярской ГИБДД опровергли информацию о штрафах за использование багажников на крышах автомобилей Полицейские назвали недостоверной информацию о запрете на использование фаркопов и багажников на крыше автомобиля....

08:22, 04 Июн В кабмине поддержали идею о штрафах за отказ поставщику в допуске к газовому оборудованию Согласно законопроекту, в частности, предлагается установить для индивидуальных предпринимателей штраф в размере до 100 тыс. рублей или дисквалификац...

04:22, 12 Сен Банк России вынес постановления о штрафах для «Открытия», «Уралсиба» и двух страховщиков Банк России вынес в пятницу, 11 сентября, ряд постановлений о привлечении банков «Открытие» и «Уралсиб» к административной ответственности за нарушен...

12:11, 10 Июл Шевченко о штрафах за превышение потолка зарплат: «КХЛ получила примерно 1 млрд рублей» Журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко сообщил, что клубы КХЛ выплатили штрафы за превышение потолка зарплат в минувшем сезоне. «Клубы заплатил...

19:00, 21 Авг Водителям на пешеходах грозит опасность: авторская колонка пензенца о незаконных штрафах Пензенец не понимает, почему водители должны останавливаться и пропускать пешехода даже если тот стоит на противоположной стороне движения от водител...

17:22, 03 Июл Как бывший военный разведчик заработал на штрафах ГИБДД и вышел на рынок приложений в США От редакции: ветеран Чечни и Югославии, разведчик Анатолий Марьин с компаньоном создал сразу несколько платёжных приложений. В России — для оплаты па...

00:22, 04 Июн "Был способ помешать этому". Швеция пожалела о слабых карантинных мерах во время эпидемии Эпидемиолог отметил, что в Швеции стоило предпринять более решительные меры для защиты стариков, в частности, обитателей домой престарелых....

16:33, 08 Июл В Белграде противники повторного введения карантинных мер попытались взять штурмом парламент. Фотографии В ночь на 8 июля в столице Сербии прошла стихийная акция протеста против введения повторных ограничительных мер из-за распространения коронавируса. Ж...

14:28, 23 Сен Group-IB обнаружила мошеннические письма от имени РБК Крупная медицинская компания с сетью региональных филиалов стала жертвой русскоязычной хакерской группировки OldGremlin, сообщили в компании по кибер...

12:33, 06 Окт В Мексике полиция обнаружила тела 13 человек Тела 13 убитых человек обнаружила полиция в Мексике. Произошло это в штате Сан-Луис-Потоси в центральной части страны, передает "Свободная пресса". "...

01:22, 27 Июн Российская ПВО обнаружила самолеты США над Черным морем Система ПВО Южного военного округа обнаружила самолеты американской разведки над Черным морем, пишет РИА "Новости" со ссылкой на Минобороны. "Дежурны...

01:00, 07 Авг ФАС обнаружила нарушения в закупке троллейбусов в Петербурге Петербургский "Горэлектротранс" при закупке в лизинг 41 троллейбуса с ценой контракта более 1 млрд рублей указал в документах требования, соответству...

14:44, 03 Окт Нейросеть обнаружила свежие кратеры на Марсе Нейросеть нашла на фото Марса свежие кратеры. Искусственный интеллект анализировал фото, сделанные марсианским разведывательным спутником. Возраст на...

21:22, 17 Июл Росгвардия обнаружила в Дагестане тайник с боеприпасами В Дагестане сотрудники Росгвардии обнаружили схрон боеприпасов. Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает пресс-центр Федеральной службы войск национально...

12:00, 03 Сен ФСБ обнаружила под Волгоградом тайник с 3 кг пластида и боеприпасов Сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили тайник со стрелковым оружием и боеприпасами в Волгоградской области. Об этом сообщает "Интерфак...

16:07, 25 Сен Разведка ЛНР обнаружила замаскированную украинскую бронетехнику Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий уличил Киев в грубом нарушении условий перемирия....

09:33, 03 Авг Медсестра обнаружила неожиданное проявление COVID-19 Джули Фишер — медсестра, которая ухаживала за пациентами с COVID-19, составила свой список симптомов, большинство из которых уже известны и названы с...

11:22, 18 Июл В мире: Армения обнаружила российскую угрозу В Армении ограничили вещание российских телеканалов. Шаг, казалось бы, обычный – но это только если не учитывать специфику Армении, а также мотив, по...

16:33, 19 Авг Group-IB обнаружила атаки на благотворительные фонды С начала августа как минимум три крупные благотворительные организации подверглись атакам с использованием поддельных писем, и подобные компании гото...

18:00, 23 Июн Прокуратура обнаружила незаконные свалки в Клинцах Прокуратура города Клинцы выявила нарушения законодательства об отходах производства и потребления, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской област...

02:14, 21 Сен СП обнаружила невыполнение 40% показателей нацпроекта "Здравоохранение" Минздрав России не достиг исполнения шести из 15 показателей нацпроекта "Здравоохранение" в прошлом году, в том числе снижения смертности населения т...

20:11, 26 Июн Новости компаний: компания Nike (NKE) сообщила о неожиданном квартальном убытке, так как ее продажи упали на 38% из-за карантинных мер Как отмечает CNBC, даже компания Nike (NKE), которую часто называют одним из сильнейших мировых брендов в розничной торговле, несет ущерб от пандемии...

17:55, 22 Сен Госдума в первом чтении одобрила законопроект о штрафах до 500 тыс. рублей за призывы к отчуждению территорий Госдума в первом чтении приняла законопроект об ответственности за отчуждение территорий и призывы к ним. Об этом сообщается на сайте нижней палаты. ...

19:55, 03 Авг ТАСС сообщил о массовых штрафах за отсутствие масок на всех станциях московского метро Полиция на всех станциях московского метро начала массово штрафовать пассажиров за отсутствие масок. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в прав...

20:11, 28 Сен Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Штрафы за несоблюдение правил должны носить профилактическое значение, а не карательное, считает глава Роспотребнадзора. Познер ранее предложил ужест...

07:44, 12 Авг Слуцкий о штрафах за неправильное ношение маски: «Это что за рейдерские захваты денег, не могу понять?!» Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий после матча с «Локомотивом» (0:2) в РПЛ высказался по поводу штрафов за неправильное ношение маски во время ма...

14:44, 25 Май Работники «Красного и Белого» рассказали омбудсмену о «серых» зарплатах, штрафах и отсутствии раздевалок Сотрудники компании говорят, что не получают всю заплату из-за больших штрафов, в том числе если кто-то из покупателей разбил бутылки....

21:22, 26 Сен Россиянка обнаружила секс-фото дочери с сожителем Сожителя петербурженки заподозрили в изнасиловании её семилетней дочери. Об этом сообщает 78. ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах...

07:11, 20 Авг СМИ: Турция обнаружила месторождения газа в Черном море Турецкое буровое судно "Фатих" обнаружило месторождения природного газа в Черном море, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники. Ис...

11:44, 20 Авг Group-IB обнаружила серию атак на благотворительные фонды С начала августа 2020 года три крупных благотворительных организации подверглись атакам с использованием спуфинга адреса электронной почты. Также экс...

04:00, 28 Июл Медсестра обнаружила новый редкий симптом коронавируса после появления симптома тест на коронавирус дал положительный результат Фото: Вадим Ахметов © URA.RUВ Австралии обнаружен новый редкий симптом корон...

00:55, 31 Июл Group-IB обнаружила 30 сайтов по продаже фейковых авиабилетов Компания Group-IB, специализирующаяся на информационной безопасности, обнаружила в интернете около 30 фишинговых ресурсов по продаже фейковых авиабил...

16:07, 16 Окт ОП обнаружила в YouTube свыше 3000 экстремистских роликов По данным Общественной палаты, YouTube не блокирует ролики экстремистского содержания: видео террористов, кадры пыток и т. д. Обращения Роскомнадзора...

03:11, 20 Авг СМИ: Турция обнаружила газовые месторождения в Черном море По данным турецкого канала, судно "Фатих" могло обнаружить залежи природного газа "хорошего качества" на участке "Дунай-1"...

15:11, 15 Июн ФАС обнаружила признаки сговора на 430 млн рублей в Амурской области Ведомство уже возбудило два дела в отношении заказчиков и участников торгов по приобретению еще не построенного недвижимого имущества....

19:44, 03 Июн Жительница Подмосковья обнаружила в своём огороде дикобраза Беспризорный дикобраз был пойман на одном из участков Талдомского округа Подмосковья, сообщила пресс-служба комитета лесного хозяйства региона.Животн...

23:44, 21 Июл Полиция не обнаружила следов поджога в соборе в Нанте Глава МВД Франции Жеральд Дарманен заявил, что правоохранители пока не обнаружили признаков, которые подтверждают версию о поджоге в соборе Нанта, пе...

02:00, 01 Авг "Би-би-си" обнаружила памятники неизвестно где погибших российских военных Русская служба "Би-би-си" изучила памятники погибшим в локальных войнах и обнаружила имена военных без указания места их гибели. В калининградском па...

12:22, 11 Авг Счётная палата обнаружила, что у Корпорации МСП нет программы развития Счетная палата России нашла ряд недочетов в работе Корпорации МСП в ходе масштабную проверки. Пожалуй, самый примечательный состоит в том, что МСП яв...

20:14, 28 Сен Прокуратура Дятьково обнаружила нарушения при обращении с агрохимикатами Прокуратура г. Дятьково провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами. В ходе проверки вы...

23:35, 25 Сен Москва обнаружила признаки постановки отравления Навального Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com Власти в ФРГ в ситуации с россиянином действовали чересчур отлаженно Возможно, в...

01:33, 03 Июн Курская облпрокуратура обнаружила нарушения в местных больницах В первую очередь они связаны с нормативами работы медиков в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, которые в отдельных учрежд...

11:00, 23 Май ESET обнаружила новый бэкдор АРТ-группы Turla Кибергруппа Turla на протяжении многих лет проводит операции кибершпионажа. Жертвами хакеров становились крупные организации из Европы и США, в 2016 ...

23:44, 19 Авг Турция обнаружила газовые месторождения в Черном море - СМИ Турецкое буровое судно «Фатих» обнаружило от одного до двух месторождений природного газа в Черном море, сообщает телеканал Habertürk.По данным турец...

00:11, 15 Июн Петербурженка обнаружила санитайзер в бутылочке с детской водой Жительница Петербурга Софья Быченкова рассказала в соцсети «Вконтакте» о жутком случае с ее маленькой дочерью, которая чуть не выпила сан...

18:55, 12 Авг Омичка обнаружила у себя 200 тысяч и «вернула» их мошенникам Мошенники начали действовать еще за месяц до хищения денег. Они уже звонили девушке и узнали ее личные данные, а она не обратила внимание....

03:00, 03 Июл NYT "обнаружила" посредника между "российскими агентами" и талибами Американские спецслужбы считают, что посредником между российскими военными разведчиками и боевиками афганского движения «Талибан» (запрещенная в Рос...

14:11, 23 Май Полиция обнаружила подпольную вечеринку в центре Москвы Сотрудники полиции пресекли подпольную вечеринку в баре на Пречистенской набережной в Москве. Об этом 23 мая сообщил телеканал РЕН ТВ.Мероприятие про...

21:44, 01 Авг ФСБ обнаружила крупную нарколабораторию в коттедже Екатеринбурга. Фото В доме находились канистры с веществом, 3 кг порошка и лабораторное оборудование для производства препаратов....

08:44, 21 Июн Женщина обнаружила у себя рак благодаря фотографии со свадьбы Жительница Новой Зеландии Мадлен Кирке-Смит смогла диагностировать у себя рак, рассматривая свадебные фотографии.Пересматривая снимки со своей брачно...

12:55, 17 Июн Жительница Сочи обнаружила змею под капотом автомобиля В Сочи спасатели помогли женщине достать из-под капота ее машины змею. Инцидент произошел 16 июня. Женщина из поселка Солоники позвонила спасателям и...

16:33, 01 Июл В Петербурге сторонница поправок в Конституцию обнаружила, что за нее уже проголосовали Жительница Санкт-Петербурга Анастасия Великанова рассказала корреспонденту Znak.com, что не смогла отдать свой голос в поддержку поправок в Конституц...

04:44, 04 Сен В Волгограде ФСБ обнаружила тайник с оружием убитого лидера ОПГ Сотрудники УФСБ по Волгоградской области обнаружили тайник, в котором хранились оружие и боеприпасы, предположительно, принадлежавшие ОПГ Владимира К...

06:55, 26 Авг Прокуратура обнаружила нехватку мебели в школе Омска При дефиците мебели и с другими нарушениями школа проработала больше года. Прокуратура в итоге обратилась в суд, чтобы замечания учли....

21:22, 04 Июн «Прилетела поддержать»: утка устроила променад возле карантинных корпусов онкоцентра в Красноярске и порадовала врачей Красноярские врачи, которые ухаживают за коронавирусными больными, пытаются обращать на любые приятные мелочи и радоваться им, особенно если работать...

03:11, 12 Июн Ясная и корректная самоизоляция // Мосгорсуд объяснил, почему оставил в силе норму о столичных штрафах Мосгорсуд признал термин «самоизоляция» понятным, а применение статей московского, а не федерального КоАП за ее нарушение в Москве — правомерным. Опп...

21:28, 23 Сен Швеция обнаружила в своих водах два российских военных корабля Фото: Wolfram Steinberg/dpa/www.globallookpress.com Нарушителем оказалось и датское боевое судно Вооруженные силы Швеции утверждают, что два корабля ...

15:44, 21 Авг Турция обнаружила в Черном море крупнейшее месторождение газа Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что буровое судно обнаружило в Черном море крупнейшее месторождение газа. Об этом сообщил телеканал Эн...

20:11, 18 Авг Group-IB обнаружила более ста мошеннических сайтов по продаже авиабилетов Компания Group-IB, специализирующаяся на информационной безопасности, обнаружила более ста мошеннических ресурсов по продаже авиабилетов. Об этом соо...

20:22, 26 Авг Японская экспедиция обнаружила горячую точку Восточной Антарктиды Тема таяния ледников на Земле в сети обсуждается уже давно, ведь ученые регулярно предоставляют новые данные и сообщают о необходимости предотвращать...

03:44, 16 Сен ВТО обнаружила, что тарифы США в отношении Китая нарушают правила торговли Всемирная торговая организация постановила, что тарифы, введенные Соединенными Штатами на более чем 200 миллиардов долларов китайских товаров в 2018 ...

16:44, 13 Июл Счетная палата обнаружила финансовые нарушения в Росгидромете и Росприроднадзоре Росгидромет и Росприроднадзор не смогли без замечаний пройти проверку Счетной палаты. Аудиторы СП нашли недостатки в работе обоих ведомств. Счетная п...

20:00, 02 Июл Брянская прокуратура обнаружила сайты с поддельными школьными аттестатами Прокуратура Мглинского района обнаружила в Интернете восемь сайтов, на которых продавались школьные аттестаты, сообщает прокуратура Брянской области....

00:00, 11 Сен Прокуратура обнаружила 34 плохие артезианские скважины в Севском районе Прокуратура нашла артезианские скважины в Севском районе, на которых нарушались санитарно-эпидемиологические требования, сообщает пресс-служба прокур...

02:11, 12 Июн Чичерина обнаружила положительные моменты в тюремном заключении Ефремова Певица обратилась с призывом к водителям оставаться трезвыми и всегда быть бдительными. Чичерина считает, что случай, произошедший с Ефремовым, послу...

19:33, 17 Июн Брянская прокуратура обнаружила незаконную свалку в Мглинском районе Прокуратура Мглинского района нашла нарушения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического законодательства на территории района, сообщает ...

16:33, 28 Май Норвежская семья обнаружила захоронение викингов под своим домом В городе Буде (Норвегия) супруги в процессе ремонта в старом доме обнаружили захоронение викингов — оно находилось непосредственно под полом спальни....

12:33, 14 Авг Check Point обнаружила уязвимости в голосовом помощнике Alexa С помощью этих уязвимостей хакеры могли управлять учетной записью пользователей, получать доступ к их голосовой истории и личным данным...

21:35, 02 Окт Брянская природоохранная прокуратура обнаружила нарушения при уборке лесов Брянская природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения лесного законодательства на особо охраняемых природных территориях. Оказалось, что н...

03:22, 25 Сен Прокуратура Клинцов обнаружила незаконное привлечение полицейского к работе Прокуратура города Клинцы провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО ЧОП «Виктория» и ООО...

15:01, 28 Июл Австралийка обнаружила странных морских существ на берегу океана Чтобы узнать подробнее о своей находке, жительница города Манджера обратилась за комментарием к морскому биологу...

00:33, 02 Июл Член ТИКа обнаружила подделку подписей избирателей в УИК на Тамбасова Людмила Прейман, ЧПСГ ТИК № 6 заявила, что члены участковой избирательной комиссии 1102 подделывают подписи избирателей в списках....

23:44, 16 Сен Комиссия Госдумы обнаружила попытки вмешаться в региональные выборы Комиссия Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России обнаружила попытки повлиять на региональные выборы, соо...

07:00, 20 Авг Турция обнаружила в Чёрном море новые месторождения газа Официально эта информация пока не подтверждена, однако президент Эрдоган обещал на днях объявить "очень хорошую для страны новость".Читать далее......

21:55, 25 Сен Распутина обнаружила плагиат в новом хите Крутого и Аллегровой Маша Распутина поразилась тому, что Игорь Крутой снабдил ее песню новой музыкой и спел вместе с Ириной Аллегровой....

19:56, 17 Окт Турция обнаружила новые месторождения газа в Черном море Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил об обнаружении в Черном море новых запасов природного газа объемом 85 миллиардов кубометров, передает Р...

17:56, 17 Окт Турция обнаружила дополнительные запасы газа в Черном море Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страна обнаружила дополнительные запасы природного газа в Черном море, пишет РИА "Новости". "Наше с...

22:22, 08 Июл ​«Лаборатория Касперского» обнаружила необычную схему распространения вредоносного ПО «Лаборатория Касперского» за год обнаружила по всему миру более тысячи неактивных доменов, в том числе российских, которые используются злоумышленник...

20:11, 29 Май Жительница Челябинска обнаружила под капотом машины гнездо трясогуски Где только не вьют гнезда для выводка потомства птицы. Это могут быть и почтовый ящик, и старая обувь, и даже светофор. А жительница Челябинска обнар...

23:33, 03 Июл Полиция Сахалина обнаружила напоенный спиртом труп младенца Страшная находка была обнаружена в одной из квартир города Томари. Экспертиза показала, что ребенку не был оказан должный уход, передает издание VSE4...

13:00, 18 Июн Малькевич: ОП обнаружила более 1,5 тыс. фейков, связанных с голосованием в Сети Фейки обнаружили сотрудники Общественной палаты Российской Федерации, заявил председатель комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ ...

02:44, 28 Май Прокуратура Москвы обнаружила нарушения в работе сервиса такси Wheely Прокуратура Москвы сообщила о нарушении режима повышенной готовности из-за коронавируса одним из сервисов премиум-такси. Название не уточняется, одна...

19:33, 13 Июл Прокуратура Прикамья обнаружила признаки состава преступления в загрязнении Камы Возможно, будет возбуждено уголовное дело о нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов......

21:33, 09 Окт Команда исследователей обнаружила 55 уязвимостей в продуктах Apple и заработала 288 000 долларов Группа из пяти исследователей потратила три месяца и сотни человеко-часов на поиски уязвимостей на сайтах Apple. Но за обнаружение множества ошибок к...

20:11, 17 Окт Турция обнаружила запасы газа в новом месторождении в Черном море На обнаруженном недавно Турцией газовом месторождении в Черном море оказалось больше газа, чем ожидалось ранее. Об этом заявил президент страны Редже...

05:33, 07 Сен Сибирская транспортная полиция не обнаружила противоправных действий в отношении Навального Сибирская транспортная полиция в ходе доследственной проверки не обнаружила «каких-либо противоправных действий» в отношении оппозиционера Алексея На...

17:42, 19 Сен Не дали попрощаться: Виктория Боня обнаружила, что от нее скрыли смерть отца Виктория Боня узнала о смерти папы и заявила, что еще ни разу в жизни не чувствовала себя так плохо....

19:14, 17 Окт Турция обнаружила дополнительные запасы природного газа в Черном море Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о новых резервах природного газа в Черном море. Он посетил буровое судно Fatih, проводящее работы на пе...

16:55, 15 Окт В России камера обнаружила подозреваемого, приспустившего медицинскую маску в метро В сети появилась информация о том, что система распознавания лиц московского метро обнаружила подозреваемого, приспустившего медицинскую маску в метр...

03:44, 24 Июн Младенцы на продажу: московская полиция обнаружила пятерых новорожденных без родителей В Москве задержали гражданку Китая, которая находилась в квартире, где обнаружили пятерых младенцев. Детям — от нескольких дней до полугода, кто их р...

05:00, 15 Авг Полиция обнаружила кокаин в доме у норвежского лыжника Петтера Нортуга Полиция обнаружила кокаин в доме у двукратного олимпийского чемпиона по лыжным гонкам, норвежца Петтера Нортуга. Об этом сам спортсмен рассказал на с...

17:11, 24 Июл Полиция Франции обнаружила труп мужчины в залитой кровью квартире Информация об инциденте появилась 23 июля. Согласно имеющимся данным, у 43-летнего погибшего диагностировали многочисленные гематомы на лице и затылк...

17:28, 17 Окт Турция обнаружила дополнительные запасы газа на месторождении в Черном море По мнению турецкого лидера Тайипа Эрдогана, открытие снизит зависимость Анкара от поставок газа из-за рубежа...

13:12, 22 Май «Инвитро» обнаружила антитела к коронавирусу у каждого седьмого из сдавших тест За четыре дня лаборатории сети Инвитро исследовали более 40 тыс. анализов, которые сдали здоровые жители большинства регионов России. Антитела к коро...

08:22, 20 Июл Украина в глубинах Черного моря «обнаружила» тайное оружие России Россия тайно разработывает эшелонированную систему освещения надводной и подводной обстановки, предполагающую внедрение новейших гидроакустических си...

11:44, 28 Май Семейная пара из Норвегии обнаружила могилу викинга под своей спальней Семейная пара из норвежского городка Буде обнаружила могилу викинга под своей спальней. Как сообщила на своей странице в Instagram Марианн Кристиансе...

10:49, 06 Окт Group-IB обнаружила новую схему кражи денег у пользователей Zoom Мошенники придумали новую схему с использованием сервиса видеоконференций Zoom, пишет РБК, ссылаясь на Group-IB. На мошеннические письма якобы от Zoo...

15:11, 16 Июн Счетная палата обнаружила пропажу леса на 138 млн рублей при строительстве ЦКАД Счетная палата (СП) РФ обнаружила пропажу леса на 138 млн рублей при строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), передает ТАСС. ...

15:22, 09 Июн Красноярская полиция обнаружила деньги, похищенные во время нападения на инкассаторов В Красноярском крае сотрудниками полиции обнаружены денежные средства, похищенные во время недавнего разбойного нападения на инкассаторов. Об этом со...

14:44, 21 Авг ФСБ обнаружила пять подпольных оружейных мастерских в трех регионах России ФСБ России пресекла деятельность преступной группы подпольных оружейников из Санкт-Петербурга, Московской и Тульской областей, закрыв пять мастерских...

18:00, 07 Июл Счетная палата обнаружила хищение из бюджета свыше 2 млрд рублей Глава Счетной палаты Алексей Кудрин сообщил примерное количество похищенных из бюджета денег в 19 году. 171Чистое воровство17 составило - млрд рублей...

21:44, 14 Июн «Я пробую и обжигаюсь»: петербурженка о том, как в детской воде из магазина обнаружила антисептик Жительница Петербурга Софья Быченкова рассказала о неожиданной находке, которую она обнаружила в бутылке с водой, которая предназначалась для ее ребе...

09:55, 29 Авг Южная Корея обнаружила российские военные самолеты над Японским морем Два российских военных самолета, предположительно противолодочные Ил-38, вошли в установленную в одностороннем порядке зону опознавания ПВО Республик...

18:22, 23 Сен NASA обнаружила космическую катастрофу, которая ждет и нашу галактику Галактика Андромеды и наша галактика Млечный путь движутся навстречу друг другу. Столкновения не избежать....

20:11, 25 Май Тарханов о штрафах за отсутствие масок: «В Индии дубинками бьют, в Китае приняли жесткие меры – все быстро вылечились» Вице-президент армянского «Пюника» Александр Тарханов поделился мнением о возобновлении РПЛ и мерах по борьбе с коронавирусом....

21:00, 05 Окт Greenpeace обнаружила огромные пятна неизвестного происхождения у берегов Камчатки — фото Они движутся в сторону природного заказника, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.Читать далее......

20:00, 17 Окт Турция обнаружила новые огромные месторождения газа в Чёрном море — видео По предварительным данным, найденных запасов хватит на обеспечение всей страны в течение десяти лет. Читать далее......

19:00, 07 Сен «Лаборатория Касперского» обнаружила новую схему обмана малого и среднего бизнеса «Лаборатория Касперского» сообщила о новой схеме мошенничества, направленной на малый и средний бизнес. Для получения солидной выплаты предпринимател...

02:33, 25 Май В Австрии полиция пришла в незаконно работавшее кафе и обнаружила там президента страны Алекснадр Ван дер Беллен заговорился с женой и упустил время, хотя рестораны закрываются в 23:00 из-за коронавируса...

05:11, 03 Июн «Лаборатория Касперского» обнаружила атаки на компании Японии, Италии, Германии и Великобритании «Лаборатория Касперского» зафиксировала серию целевых атак на компании в Японии, Италии, Германии и Великобритании. Речь идет о компаниях-поставщиках...