Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян

Опубликовано: 19:33, 06.07.2020

Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес...

Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян

Читать полный текст на www.vesti.ru

   

Новость из рубрики: Главные новости

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

МИД КНР объявил о введении ответных санкций против США 14:33, 10 Дек МИД КНР объявил о введении ответных санкций против США Китай вводит ответные санкции против ряда американских официальных лиц и сотрудников неправительственных организаций США за ущемление прав китайских ...

Евросоюз объявил о введении санкций против Лукашенко 05:22, 07 Ноя Евросоюз объявил о введении санкций против Лукашенко Выборы президента Белоруссии состоялись 9 августа. На них, по данным ЦИК, в шестой раз победил Лукашенко. Оппозиция эти результаты не признаёт. Сразу...

Минфин США объявил о введении санкций против Турции 22:44, 14 Дек Минфин США объявил о введении санкций против Турции Власти США ввели санкции против Управления оборонной промышленности Турции, его главы Исмаила Демира и ещё трех граждан страны.Как сообщается на сайт...

Минфин США объявил о введении санкций против главы администрации Гонконга 17:44, 07 Авг Минфин США объявил о введении санкций против главы администрации Гонконга Минфин США объявил о введении санкций против главы администрации Гонконга Кэрри Лэм, также под санкции попали еще 11 человек. Об этом говорится в соо...

Трамп объявил о введении санкций против чиновников из Китая и Гонконга 22:22, 29 Май Трамп объявил о введении санкций против чиновников из Китая и Гонконга Соединенные Штаты наложат санкции на официальные лица Китая и Гонконга, которые подрывают автономию специального административного района КНР, заявил...

Великобритания объявила о введении санкций против 25 россиян 07:44, 07 Июл Великобритания объявила о введении санкций против 25 россиян Документ насчитывает имена 47 человек, из них 25 россиян и 20 граждан Саудовской Аравии и двое военных из Мьянмы. Также в список внесены две североко...

Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян 01:11, 11 Фев Маас допустил введение персональных санкций ЕС против россиян Министр иностранных дел Германии Хайко Маас допустил, что Евросоюз введет персональные санкции против россиян. Об этом пишет ТАСС. "Даже если не стои...

ФБК отравил президенту США письмо с просьбой о введении санкций против ряда высокопоставленных россиян 17:33, 31 Янв ФБК отравил президенту США письмо с просьбой о введении санкций против ряда высокопоставленных россиян Российский Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан в России иноагентом) призвал президента США Джо Байдена ввести санкции, по меньшей мере, "против во...

23:55, 18 Дек США объявили о введении новых санкций против России На этот раз в расширенный ограничительный список включено 78 юридических и физических лиц из Китая, Пакистана, Мальты, ОАЭ и ещё нескольких европейск...

20:55, 30 Апр Россия объявила о введении ответных санкций против Евросоюза В МИД России подчеркнули, что данная мера введена в ответ на шаги в отношении шести граждан России, которым запретили въезд на территорию Европейског...

22:11, 10 Авг Китай сообщил о введении санкций против группы официальных лиц США Данное решение стало ответом Пекина на санкции США по Гонконгу. Ранее Минфин США включил в санкционный список 11 высокопоставленных чиновников матери...

20:44, 07 Дек США объявили о введении санкций против 14 китайских парламентариев из-за Гонконга Штаты предприняли на протяжении последнего периода времени целый ряд шагов против КНР и официальных лиц Компартии Китая, в том числе, введя санкции, ...

15:22, 18 Авг Литва задумалась о введении санкций против Минска без поддержки ЕС Литва рассматривает вариант введения санкций в отношении должностных лиц Белоруссии, которые могут быть связаны со сложившейся ситуацией в республике...

23:28, 15 Окт Британия объявила о введении санкций против России из-за Навального Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Российская Федерация больше, чем кто-либо другой, заинтересована в установлении истины произошедшего...

02:00, 19 Янв В ФРГ выразили сожаление о введении США санкций против судна «Фортуна» Правительство Германии восприняло с сожалением решение властей США ввести санкции в отношении российского судна «Фортуна», задействованного в строите...

00:11, 08 Окт Лондон будет добиваться санкций против РФ из-за отравления Навального Министр иностранных дел Великобритании пообещал, что страна будет добиваться введения антироссийских санкций в связи с отравлением политика Алексея Н...

04:00, 10 Июл Штаты заявили о введении санкций против чиновников Китая из-за Синьцзяна США грозят Китаю санкциями, обвиняя его в притеснении уйгуров и других групп мусульман, нарушении прав человека, в том числе на территории Тибета и С...

13:44, 22 Сен В Кремле оценили заявление Помпео о введении США санкций против РФ из-за Навального Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление госсекретаря США Майка Помпео о планах Вашингтона ввести санкции в отноше...

11:44, 24 Июл Кадыров сообщил о введении всех доступных ему санкций против Помпео По словам главы Чечни, будут применяться все ограничения вплоть до блокировки счетов. Ранее госсекретарь США объявил о включении Кадырова в черный сп...

15:42, 18 Сен В Литве заявили о возможном введении Польшей санкций против Белоруссии Польша рассматривает возможность введения национальных санкций против Белоруссии. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщила пресс-служба президента Ли...

07:22, 16 Янв США объявили о введении санкций против иранских организаций за продажу оружия Санкции за участие в деятельности, которая оказывает материальное содействие поставкам, продаже и передаче оружия в Иран и из Ирана, вводятся в отнош...

23:14, 07 Окт Франция и ФРГ настаивают на введении санкций против России из-за ситуации с Навальным Ранее власти ФРГ заявляли, что россиянина отравили субстанцией из группы боевых веществ «Новичок» (эти данные были подтверждены лабораториями Швеции ...

04:33, 16 Июл Помпео заявил о введении США санкций против сотрудников технологических компаний КНР Визовые ограничения коснутся сотрудников, причастных, по мнению американских властей, к нарушению прав человека...

03:55, 23 Дек «Волна прощальной активности»: зачем США объявили о введении санкций против российских организаций Решение американских властей ввести ограничения на экспорт в отношении российских фирм является очередным враждебным шагом против РФ. Об этом заявил ...

15:44, 09 Сен Помпео заявил о возможном введении новых санкций против Белоруссии после задержания Колесниковой Вашингтон рассматривает возможность введения новых санкций против Минска после задержания члена Координационного совета белорусской оппозиции Марии К...

10:00, 03 Сен Вашингтон заявил о готовности добиваться наказания виновных в отравлении Навального и введении против них санкций Белый дом заявил о готовности ввести финансовые санкции против виновных в отравлении оппозиционера Алексея Навального, сообщает РИА Новости. Издание ...

12:44, 06 Июл FT: Лондон введёт санкции против россиян по делу Магнитского Как стало известно СМИ, британские власти составили список граждан России и Саудовской Аравии, в отношении которых с 6 июля введут индивидуальные сан...

21:44, 02 Фев Совфед изучит вопрос о введении наказания за призыв к санкциям против россиян Временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России рассмотрит возможность введени...

09:07, 20 Сен Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана С 19 сентября против Тегерана начали действовать оружейное эмбарго, запрет на обогащение урана, разработку и испытания баллистических ракет и передач...

04:44, 20 Сен Помпео объявил о возобновлении санкций ООН против Ирана Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео заявил о возобновлении действия санкций ООН против Ирана несмотря на то, что в самой организации ...

04:00, 20 Авг Госдеп объявил о скором возврате санкций США против Ирана Госсекретарь США Майк Помпео посетит штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке 20-21 августа и уведомит членов Совбеза о возврате санкций против Ирана, говорится...

01:11, 31 Июл Помпео объявил о расширении санкций против иранской ядерной программы Госсекретарь США Майк Помпео объявил о расширении санкций против иранской ядерной, ракетной и военной программ. Об этом говорится в распространенном ...

01:11, 07 Июл Список из 25 человек: Лондон ввёл персональные санкции против россиян за «нарушения прав человека» Правительство Великобритании ввело персональные санкции против граждан России и Саудовской Аравии за «нарушения прав человека». В санкционный список,...

05:44, 28 Май Помпео объявил об отмене исключений из санкций против ядерной программы Ирана Администрация президента США Дональда Трампа объявила в среду, что отменяет почти все исключения из американских санкций, предоставленные в рамках яд...

19:55, 22 Фев В ЕС согласовали решение о расширении санкций против россиян Планируется, что в санкционный список войдут лишь лица, которые, согласно позиции Европейского союза, непосредственно причастны к аресту блогера Алек...

07:00, 19 Сен ФОМ: большинство россиян против уничтожения продуктов, ввезенных в обход санкций Большинство (55%) опрошенных россиян считают, что не стоит уничтожать импортные продукты, которые ввезли в Россию в обход санкций, следует из данных ...

01:22, 03 Фев Володин: За призывы к введению санкций против россиян нужно жестко наказывать Каждая страна должна защищать свой суверенитет, экономику, граждан и институты, сказал спикер в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1". ...

07:33, 31 Дек Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии Бывший президент Украины Петр Порошенко утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году з...

04:11, 08 Дек В ЕС утвердили аналогичный «акту Магнитского» режим персональных санкций Санкционный режим за нарушения прав человека начнет действовать 8 декабря. Он предусматривает создание глобального черного списка лиц, которым запрет...

02:11, 24 Июн Путин объявил о введении «налога для богатых» Президент Владимир Путин объявил о введении прогрессивной шкалы налогообложения. Доход свыше 5 млн рублей в год будет облагаться налогом в 15%. В тел...

21:55, 26 Апр Эрдоган объявил о введении локдауна в Турции до 17 мая Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в понедельник, 26 апреля, объявил из-за ситуации с коронавирусом о введении в стране национального локдауна, ко...

00:00, 22 Янв Байден объявил о введении карантина для въезжающих в США Соединенные Штаты вводят карантин в отношении всех лиц, прибывающих в США из-за рубежа воздушным транспортом. Ограничения связаны с пандемией коронав...

14:55, 23 Сен Путин объявил о введении социального контракта Москва, 23 сентября 2020, 13:44 — REGNUM В российских регионах с 2021 года начнёт своё действие социальный контракт. Об этом в ходе выступления в Сов...

04:44, 12 Мар Послы ЕС согласовали список персональных санкций за нарушение прав человека Послы 27 стран - членов Евросоюза согласовали новые санкции в отношении физических лиц, в том числе граждан России, ответственных, по мнению сообщест...

19:42, 21 Сен Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе...

10:44, 03 Дек Совет Европы получил заявление Пригожина об отмене персональных санкций Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий к заявлению бизнесмена Евгения Пригожина в Совет Европы. В сообщении, размещенном в официаль...

14:44, 07 Дек Совет ЕС утвердил аналогичный акту Магнитского режим персональных санкций Санкционный режим за нарушения прав человека начнет действовать 10 декабря. Он предусматривает создание глобального черного списка лиц, которым запре...

16:33, 24 Сен Лондон решил опередить ЕС с введением антибелорусских санкций Глава МИД Великобритании Доминик Рааб анонсировал санкции в отношении нарушителей «прав человека» в Белоруссии....

18:11, 02 Сен Помпео объявил о введении ограничений на работу дипломатов КНР в США Вашингтон решил ограничить возможности дипломатов Китая в США. Об этом в среду, 2 сентября, заявил госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпе...

15:33, 09 Янв Мэр Лондона объявил о введении режима чрезвычайной ситуации В Лондоне объявлена чрезвычайная ситуация. Как сообщил мэр британской столицы Садик Хан, такое решение принято в связи с угрозой переполнения больниц...

02:44, 08 Май По $10 с человека. Таиланд объявил о введении сбора с туристов Таиланд определился с размером и датой введения туристического сбора. С января 2022 года каждый желающий отдохнуть в этой стране должен будет выложит...

15:33, 05 Янв Джонсон объявил о введении тотального локдауна из-за COVID-19 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в обращении к гражданам заявил, что в стране снова вводится жесткий карантин из-за пандемии коронавируса...

00:11, 29 Окт Макрон объявил о введении во Франции режима самоизоляции Режим самоизоляции вновь вводится на всей территории Франции с 30 октября в связи с усилением распространения коронавируса, сообщил президент республ...

18:00, 10 Окт СМИ: в Евросоюзе 12 октября примут политическое решение о введении санкций из-за Навального Министры иностранных дел 27 стран-членов Евросоюза на предстоящем заседании 12 октября, как ожидается, примут решение о введении санкций против тех, ...

19:44, 19 Фев «РИА Новости»: ЕС воспользуется аналогом «акта Магнитского» при введении санкций по Навальному Санкции Евросоюза из-за лишения свободы политика Алексея Навального могут быть введены при помощи механизма ограничений за нарушения прав человека, у...

04:33, 17 Фев Посольство России ответило на призыв Эстонии о введении новых санкций Российское посольство в Эстонии прокомментировало заявление парламента страны с призывом к властям ЕС разработать в отношении России "эффективную пол...

01:55, 17 Фев Посольство РФ прокомментировало идею Эстонии о введении новых антироссийских санкций Посольство Российской Федерации в Таллине прокомментировало заявление парламента Эстонии, содержащее призыв ввести новые санкции против России. Об эт...

23:33, 02 Фев Политолог: Угрозы персональных санкций со стороны Запада из-за дела Навального не сработали «Провалилась попытка нагнать побольше западных дипломатов, чтобы они суровыми глазами смотрели на прокурора и судью, намекая на персональные санкции....

14:33, 23 Июл Трамп объявил о введении в города США дополнительных сил для борьбы с преступностью Президент США Дональд Трамп сообщил, что направляет дополнительные федеральные силы для борьбы с преступностью в американских городах. О вспышке наси...

01:11, 05 Янв Джонсон объявил о введении третьего по счету локдауна в Британии С 5 января в стране все школы перейдут на удаленку, а с 6 января вступит в силу запрет на выход из дома за исключением уважительных причин. Джонсон о...

20:22, 26 Июн Помпео объявил о введении визовых ограничений для китайских чиновников Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о введении визовых ограничений в отношении чиновников компартии КНР за «подрыв автономии Гонконга и нарушение п...

07:33, 07 Июл В Госдуме заявили, что "выкрики из Лондона" о введении санкций не смогут повлиять на Россию Правительство Соединённого Королевства просто отрабатывает международную антироссийскую повестку, отметил парламентарий.Читать далее......

19:33, 12 Дек Захарова предупредила Лондон о последствиях после введения античеченских санкций Продолжая санкционное давление на РФ вместе с США, Британия ввела ограничения против руководства Чечни. Теперь у российского государства есть право о...

18:11, 22 Сен Премьер Великобритании объявил о введении новых ограничительных мер для борьбы с COVID-19 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во вторник объявил о введении новых ограничительных мер для борьбы с распространением нового коронавирус...

18:55, 30 Май Берлин, Париж, Лондон сожалеют, что США не будут освобождать от санкций ряд проектов Ирана В совместном заявлении внешнеполитических ведомств трех стран говорится, что СВПД является в настоящий момент "единственным способом обеспечить исклю...

07:22, 27 Янв Президент Перу объявил о введении карантина в столице и девяти регионах страны Власти Перу приняли решение вернуть режим строгого карантина, который подразумевает запрет на свободное передвижение граждан, в столице и девяти реги...

14:11, 19 Авг Попугать медведя: Лондон объявил о британо-украинских учениях в Черном море Осенью 2020 года ВМФ Британии проведёт совместные учения с ВМС Украины в Чёрном море в качестве одной из мер по борьбе с «российской угрозой». Об это...

01:33, 03 Сен Лондон назвал возмутительным использование химоружия против Навального. Вашингтон пообещал финансовые ограничения против виновных США «глубоко обеспокоены» известием об отравлении политика Алексея Навального ядом из группы «Новичок», и готовы ввести финансовые санкции против вин...

14:11, 23 Июн В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан...

08:22, 11 Янв Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 миллионов записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWat...

19:07, 19 Окт В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях...

08:44, 11 Янв Около 100 млн записей персональных данных россиян "утекло" в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян "утекло" в сеть в 2020 году, передает РИА "Новости" со ссылкой на исследов...

08:00, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна...

10:44, 05 Дек Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц При подписании согласия на обработку персональных данных россиянам могут предоставить возможность дать или не дать согласие на передачу этих данных т...

09:07, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также ...

12:11, 11 Янв Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследов...

17:33, 28 Май Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Согласно инициативе ведомства, обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, будет осуществляться без согласия суб...

21:55, 17 Ноя В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян Законопроект, внесенный в Госдуму, который устанавливает порядок и условия обработки общедоступных персональных данных, а также право требовать их уд...

18:55, 11 Янв Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут ...

20:11, 22 Дек Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян В Госдуме во втором чтении рассматривается законопроект об общедоступных персональных данных. Один из его авторов, депутат Антон Горелкин рассказал, ...

20:33, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae...

17:33, 07 Апр Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян Защита цифровых прав россиян является непосредственной задачей Роскомнадзора, заявил "Газете.Ru" первый зампредседателя комиссии Общественной палаты ...

19:11, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-верс...

03:00, 19 Дек Лондон расширил санкции против Минска Санкции против Белоруссии ввела Великобритания. Об этом сообщается на сайте МИД Соединенного Королевства. Лондон осудил Минск и присоединился к треть...

17:11, 08 Июн О газе и предательстве: Лондон против Берлина © РИА Новости / Джастин Гриффитс-УилльямсЧлен парламента Британии Даниэл Кавчински вменил в вину Германии сотрудничество с Россией по проекту "Северн...

18:00, 29 Май Лондон предложил США объединиться в альянс против китайского 5G Лондон предложил Вашингтону сформировать альтернативный пул поставщиков технологий для развертывания сетей 5G, дабы не зависеть от Китая, сообщает Ti...

13:00, 17 Авг Лондон готов ввести санкции против Белоруссии Великобритания и ее международные партнеры готовы ввести санкции против отдельных лиц, ответственных за насилие в отношении протестующих в Белоруссии...

07:33, 28 Ноя Минфин РФ сомневается в введении новых санкции против российского госдолга Минфин России не исключает введения новых санкций на операции с российским госдолгом, но считает это маловероятным, заявил глава департамента госдолг...

06:33, 22 Фев Лондон решил призвать СПЧ ООН принять меры против России Глава британского МИДа Доминик Рааб намерен призвать Совет ООН по правам человека принять меры в связи с «систематическими нарушениями прав человека»...

00:21, 08 Окт Лондон будет работать над санкциями против РФ за инцидент с Навальным Великобритания вместе с партнерами будет работать над введением санкций против российских должностных лиц в связи с отравлением оппозиционера Алексея...

06:21, 19 Сен Великобритания, Франция и Германия против восстановления санкций против Ирана Великобритания, Франция и Германия подтвердили свою позицию о том, что санкции ООН против Ирана, снятые после подписания соглашения по иранскому атом...

16:55, 26 Апр Канцлер Австрии выступил против дополнительных санкций против России Канцлер Австрии Себастьян Курц выступил против введения дополнительных санкций ЕС в отношении России. По его мнению, уже введенные европейские санкци...

08:44, 18 Дек Евросоюз ввел третий пакет санкций против Беларуси. В том числе против оборонных предприятий Европейский союз ввел санкции в отношении 29 человек и семи организаций из Беларуси, говорится в публикации Официального журнала ЕС (.pdf)....

05:33, 21 Авг США выступают против заседания СБ ООН по возвращению санкций против Ирана Соединенные Штаты выступают против запрошенного Россией заседания Совета Безопасности (СБ) ООН по американской инициативе о возвращении санкций проти...

09:21, 01 Окт Лондон представил план «политической войны» против «авторитарных врагов» Начальник штаба обороны Великобритании Ник Картер представил план ведения «политической войны» против ее якобы «авторитарных противников»....

05:33, 18 Авг Лондон готов ввести санкции против ответственных за насилие в Белоруссии - глава МИД Великобритания вместе с партнерами готова применять санкции против тех, кто несет ответственность за применение насилия против участников протестов в...

02:56, 02 Окт ЕС объявил о санкциях против Белоруссии и не стал вводить их против Турции Евросоюз введет санкции против Белоруссии, но не станет вводить санкции против Турции, сообщил председатель Европейского совета Шарль Мишель. Источни...

10:55, 28 Янв В ФРГ рассказали о замороженных из-за санкций активах россиян Начиная с 2014 года, Германия заморозила активы и денежные средства россиян, оказавшихся под санкциями Евросоюза, на сумму порядка 1,8 миллиона рубле...

04:07, 16 Окт МИД ФРГ объяснил список попавших под санкций из-за Навального россиян По словам Мааса, в него вошли лица, «ответственные за преступление». Министр назвал санкции «сигналом Москве». В Кремле в европейских санкциях не уви...

08:22, 28 Янв Размер замороженных из-за санкций активов россиян назвали в ФРГ Министерство экономики и энергетики Германии подсчитало, что с 2014 года из-за санкций Евросоюза размеры замороженных активов и денежных средств росс...

11:44, 28 Янв В Минэкономики ФРГ назвали объем активов россиян, замороженных из-за санкций В ведомстве сообщили, что этот объем исчисляется десятками и сотнями тысяч евро, в то время время как ущерб от ограничений самой экономике ЕС оценива...

13:55, 14 Авг Стала известна реакция россиян на угрозу санкций из-за Белоруссии Депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский предложил ввести санкции против России из-за массовых беспорядков в Белоруссии. Кроме ...

11:07, 20 Сен В МИД РФ раскритиковали США из-за санкций против Ирана США вводят в заблуждение международное сообщество, спекулируя по поводу восстановления санкций в отношении Ирана, следует из заявления МИД РФ.В росси...

11:22, 26 Июн Суд ЕС отклонил апелляцию ВТБ против санкций Европейский суд счел введение Евросоюзом санкций против ВТБ обоснованным. Под ограничения банк попал в августе 2014 года, после чего неоднократно пыт...

13:11, 16 Сен Нидерланды выступили против санкций США Власти Нидерландов выступают против американских санкций, затрагивающих интересы европейских компаний. Об этом заявил глава голландского МИД Стеф Бло...

12:55, 26 Май МИД объявил об освобождении захваченных пиратами россиян в Бенине Трое россиян, захваченных пиратами в апреле в территориальных водах Бенина, освобождены. Об этом 26 мая сообщили в МИД России....

21:22, 04 Сен США заявили о расширении санкций против Венесуэлы В Венесуэле в начале 2019 года начались массовые акции протесты против занимающего пост президента Николаса Мадуро вскоре после приведения его к прис...

05:14, 20 Сен США заявляют о возвращении санкций ООН против Ирана США в ближайшие дни примут меры против Ирана и нарушителей якобы возвращаемых антииранских санкций ООН. Об этом заявил госсекретарь Майк Помпео, пере...

22:00, 04 Окт В ЕС не исключили расширения санкций против Белоруссии Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз готов расширить санкции по Белоруссии, если ситуация в республике не улучшится. Об эт...

05:11, 28 Май США отменят исключения для санкций против Ирана Госсекретарь США Майк Помпео в среду заявил, что отменяет исключения из санкций Вашингтона против всех иранских ядерных проектов, имеющих отношение к...

09:33, 23 Дек В США назвали цель санкций против 45 структур из РФ Анонсированные минторгом США экспортные ограничения в отношении 45 российских организаций призваны запретить любые поставки товаров и компонентов в Р...

05:55, 08 Июл Россия и КНР выступили против односторонних санкций Замглавы МИД России и Китая Сергей Вершинин и Ма Чжаосюй выступили против введения односторонних санкций, особенно в условиях пандемии....

07:44, 31 Июл США расширили список санкций против Ирана США расширили антииранские санкции. Под запрет попали 22 наименования металлов, которые Тегеран якобы использует в ядерной и военной программах. В сп...

22:35, 22 Сен США давят на Кипр из-за санкций против Белоруссии Вашингтон был готов ввести свои рестрикции уже на текущей неделе, но хотел это сделать одновременно с ЕС...

15:00, 28 Сен В ЕС одобрили расширение санкций против России Фото: Michael Kappeler/dpa/www.globallookpress.com В черный список дополнительно внесены конкретные имена и компании В Европе продолжают наказывать Р...

06:00, 24 Дек США отложили введение санкций против "Группы ГАЗ" Минфин США принял решение продлить отсрочку введения санкций для "Группы ГАЗ". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на соответствующий документ ...

05:33, 09 Мар В США заявили о неработоспособности санкций против Венесуэлы США пока не собираются снимать санкции против Венесуэлы, хотя эти меры не сработали, как планировалось....

02:55, 10 Авг США почти исчерпали цели для санкций против РФ Против России введено слишком много санкций, из-за чего новых целей для них почти не осталось, признал советник президента США по национальной безопа...

13:44, 28 Окт Дерипаска предрёк ужесточение санкций США против РФ Ранее миллиардер заявлял, что в случае победы демократов США введут против России новые, намного более «драконовские», экономические санкционные огра...

14:55, 09 Авг ЕС создаст механизм против санкций США по Севпотоку-2 Евросоюз работает над созданием механизма, который сделает его более устойчивым к возможным санкциям других стран, в частности ограничениям США по га...

17:22, 27 Май США продумывают введение санкций против Турции из-за С-400 Вашингтон продолжает рассматривать возможность введения санкций в отношении Анкары из-за покупки зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 у России. Такое...

12:55, 29 Июл Семь лет санкций против России. Главное Семь лет Россия находится под серьезными санкциями США и Евросоюза. Кто и за что попадал в списки, когда вводились санкции, как на это реагировали ру...

22:44, 12 Окт Греция потребовала от ЕС санкций против Турции Правительство Греции обвинило Турцию в «серьезной эскалации» напряженности в Восточном Средиземноморье и потребовал от ЕС ввести санкции против Турци...

04:55, 23 Май США изучают введение экономических санкций против ... Фото: @REUTERS США внимательно изучают варианты экономических санкций в отношении Китая в связи с планами страны одобрить масштабный законопроект о н...

19:35, 02 Окт В МИД РФ отреагировали на введение санкций ЕС против Белоруссии В МИД РФ прокомментировали новые ограничительные меры, принятые в пятницу, 2 октября, странами Евросоюза в отношении Белоруссии. Заявление официально...

07:44, 26 Ноя США подготовили пакет санкций против Минобороны РФ Администрация действующего президента США Дональда Трампа подготовила пакет санкций против Минобороны РФ и ряда предприятий оборонной сферы....

22:44, 02 Окт США анонсировали введение санкций против Белоруссии Ранее саммит глав государств Европейского союза принял политическое решение одобрить список для санкций, в который входят порядка 40 лиц в Белоруссии...

18:44, 31 Дек Порошенко объявил себя организатором задержания россиян в Белоруссии Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире «Пятого канала», что это он санкционировал операцию по задержанию россиян в Минске 29 июля.«Я ...

06:55, 24 Ноя Путин объявил о повышении НДФЛ до 15% для россиян с доходом выше 5 млн руб. Владимир Путин подписал закон о повышении ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с 1% до 15% для тех, кто зарабатывает больше 5 млн руб. в год...

19:55, 12 Июл iPhone 12 может задержаться из-за санкций против Huawei Примерно месяц назад компания TSMC должна была приступить к массовому производству 5-нанометровых чипов A14 Bionic для смартфонов Apple следующего по...

19:55, 30 Июл Немцы взбунтовались против санкций США из-за "Северного потока - 2" Olga Tanasiychuk/ZUMAPRESS.com/Фото: www.globallookpress.com Депутаты бундестага написали в Вашингтон письмо, в котором выразили возмущение действиям...

11:14, 06 Окт Тихановская призвала к расширению санкций ЕС против Белоруссии Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в Берлине высказалась за расширение санкций ЕС в отношении белорусских чиновников. Как пише...

04:44, 20 Янв Антонов: США не выиграют от санкций против «Северного потока — 2» США не выиграют от введения санкций против участников проекта строительства газопровода «Северный поток — 2», пытаясь заставить страны Европы покупат...

04:33, 19 Фев США отозвали из ООН предложение о возобновлении санкций против Ирана США уведомили ООН об отзыве прошения администрации бывшего президента Дональда Трампа, в котором говорилось о возобновлении санкций против Ирана. Об ...

17:22, 01 Фев В ГД ответили на заявление МИД Франции о недостаточности санкций против РФ Депутат Госдумы Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал слова госсекретаря при МИД Франции Клемана Бона о недостаточности введенных против Росс...

15:00, 26 Ноя Минфин не ждет жестких санкций США против госдолга ... Минфин России планирует сократить продажи государственных облигаций ОФЗ в 2021 году и в последующий период, надеясь, что бюджет больше не будет нужда...

04:49, 02 Окт СМИ сообщили о согласовании странами ЕС санкций против Белоруссии Лидеры стран-членов ЕС на саммите в Брюсселе согласовании вопрос о введении санкций против Белоруссии, сообщают европейские СМИ со ссылкой на диписто...

00:55, 16 Апр Байден: США все еще рассматривают вариант введения санкций против «СП-2» Президент США Джозеф Байден заявил, что Соединенные Штаты все еще рассматривают вариант введения санкций против «Северного потока - 2», передает РИА ...

16:55, 21 Фев МИД Австрии предостерег ЕС от жестких санкций против России Министр иностранных дел Австрии Александер Шалленберг призвал Евросоюз воздержаться от жестких санкций против России из-за оппозиционера Алексея Нава...

20:00, 27 Авг Помпео анонсировал восстановление санкций против Ирана США восстановят санкции против Ирана в полночь по Гринвичу 20 сентября (3:00 мск 21 сентября), сообщил госсекретарь Майк Помпео.«На прошлой неделе СШ...

11:22, 01 Сен В Литве не исключили новых санкций против Белоруссии Глава МВД Литвы Рита Тамашюнене заявила эфире национального радио LRT, что список санкций в отношении Белоруссии не является окончательным. Она......

17:00, 31 Янв В Госдуме назвали причину санкций США против России Депутат Госдумы России от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что Крым был лишь формальным поводом для введения санкций против России. Об этом с...

07:07, 18 Окт Посол не исключил новых санкций США против России Российский посол Анатолий Антонов прокомментировал заявление советника президента США по нацбезопасности Роберта О'Брайена, по словам которого в Росс...

00:55, 13 Фев Россия расширила список санкций против Украины Список попавших под российские санкции компаний из Украины увеличен до 84 организаций. Соответствующее постановление правительства подписал премьер-м...

03:22, 02 Фев Байден допустил возвращение санкций против Мьянмы Президент США Джо Байден призвал военных Мьянмы немедленно отказаться от власти. Он также поручил изучить вопрос о повторном введении санкций, отмене...

01:44, 15 Дек Лавров осудил введение США санкций против Турции из-за С-400 Глава МИД РФ Сергей Лавров осудил введение США санкций против Турции из-за приобретения российских зенитных ракетных систем С-400, передает ТАСС.По с...

01:55, 19 Фев США отозвали заявление в СБ ООН о восстановлении санкций против Ирана Соединенные Штаты оповестили ООН, что отзывают прошение администрации экс-президента Дональда Трампа о возобновлении санкций против Ирана. Об этом 18...

02:55, 15 Дек США назвали Россию целью санкций против Турции из-за С-400 Санкции против турецких чиновников за покупку зенитных ракетных комплексов С-400 направлены на самом деле не против Турции, а против России, говоритс...

18:55, 07 Окт СМИ узнали об идее санкций против «сотрудников ГРУ» из-за Навального Франция и Германия готовят пакет санкций против России в связи с возможным отравлением оппозиционера Алексея Навального, сообщили источники Reuters в...

21:44, 21 Авг Назван глобальный вред от санкций США против Huawei Аналитики TrendForce назвали глобальный вред от санкций США против Huawei. Они проанализировали для этого основные технологические отрасли. Аналитики...

22:22, 22 Ноя Глава МИД Белоруссии анонсировал расширение санкций против ЕС Белоруссия включит представителей руководства Евросоюза в свои расширенные санкционные списки. Об этом заявил министр иностранных дел республики Влад...

16:00, 03 Апр Иран выступил против поэтапного снятия санкций США Правительство Ирана выступает против поэтапного снятия американских санкций, введенных из-за ядерного соглашения, и настаивает на полном отказе Вашин...

11:33, 21 Ноя Евродепутат выступил за отмену санкций против России Депутат Европарламента (ЕП) Жером Ривьер заявил о необходимости отмены санкций, введенных против России из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает R...

13:00, 28 Авг Западные страны спорят из-за санкций против Белоруссии Фото: president.gov.by Стремление одних наказать Лукашенко стало поводом для других поторговаться за свои интересы Главы МИД стран Евросоюза не смогл...

08:33, 19 Ноя Конгресс США поддержал ужесточение санкций против Белоруссии Палата представителей конгресса США поддержала закон, расширяющий полномочия президента по введению санкций в отношении Белоруссии в связи с прошедши...

15:55, 27 Ноя Навальный потребовал от ЕС новых санкций против граждан РФ Российский блогер Алексей Навальный попросил Евросоюз ввести больше санкций против российских олигархов. Только если пострадают деньги богачей-гражда...

21:00, 25 Ноя США готовят новый пакет санкций против России Администрация пока еще действующего президента США Дональда Трампа готовит новые санкции против России. Об этом в своем Telegram-канале сообщает РИА ...

13:22, 03 Сен США и ЕС обсуждают возможность санкций против белорусских чиновников Госдепартамент США обсуждает с европейскими партнерами возможное введение адресных санкций против Белоруссии. Об этом сообщил в среду зампомощника го...

04:11, 20 Авг Госдеп заявил о возврате санкций США против Ирана Госсекретарь США Майк Помпео намерен выступить перед Совбезом ООН в Нью-Йорке, чтобы сообщить о возвращении американских санкций против Ирана. Как......

00:44, 12 Фев В США назвали условие отмены санкций против России никогда не признают российской территорией и не отменят свои санкции против России, пока та не изменит свою политику в отношении, заявил на заседании...

23:11, 19 Фев Погребинский назвал подоплеку санкций против Медведчука Власти Украины решили выдавить из страны лидера партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука. До его ареста дело вряд ли дой...

06:55, 26 Авг СБ ООН не одобрил запрос США о восстановлении санкций против Ирана В Совете безопасности ООН не дали ход запросу США на восстановление санкций против Ирана, передает РИА "Новости". В ходе заседания организации ряд ст...

02:55, 20 Авг США начали работу над возобновлением санкций ООН против Ирана Администрация США начала работу над восстановлением санкций ООН в отношении Ирана, сообщил на брифинге американский президент Дональд Трамп....

07:00, 28 Авг Главы МИД ЕС разошлись в оценках санкций против Белоруссии Главы министерств иностранных дел Евросоюза не сошлись во мнениях о санкциях против Белоруссии. По данным СМИ, страны Балтии требуют введения более ж...

13:44, 18 Июн В ЕС настаивают на обсуждении отмены санкций против Крыма Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com Европейские страны отказываются от автоматического продления ограничений Антикрымски...

14:22, 18 Авг В Литве испугались санкций против экономики Белоруссии Санкции Евросоюза (ЕС) должны касаться чиновников Белоруссии, а не экономики страны. Об этом заявил президент Литвы Гитанас Науседа. «Если мы говорим...

18:44, 21 Авг В США пояснили цель применения санкций ООН против Ирана Восстановление санкций ООН против Ирана окажет большее давление на исламскую республику, чтобы страна вернулась за стол переговоров. Об этом в пятниц...

17:44, 01 Сен В Черногории спрогнозировали отмену санкций против России Сотрудничество с Россией и Сербией является одной из главных задач будущего правительства Черногории, наряду со вступлением в Евросоюз, сообщил один ...

10:44, 23 Июл В ФРГ ответили США на угрозы санкций против "Северного потока — 2" Бургомистр немецкого города Засниц Франк Крахт считает, что США нарушают международные права ужесточением американских санкций против "Северного пото...

18:55, 20 Окт США анонсировали расширение санкций против "Северного потока-2" США объявили о расширении санкций против газопровода "Cеверный поток-2". Ограничения распространяются на компании, которые помогают в модернизации ил...

20:33, 25 Авг СМИ сообщили детали санкций ЕС против властей Белоруссии Известно, что санкционный лист может быть политически одобрен на неформальном совете глав МИД стран Евросоюза на текущей неделе. Затем последует его ...

13:00, 20 Фев Госдеп США отказался от санкций против "Северного потока-2" Госдепартамент США представил в Конгрессе доклад о санкциях для российско-европейского газопровода "Северного потока – 2", который удвоит поставки га...

22:44, 02 Сен СМИ узнали о переговорах США и ЕС по ведению санкций против Белоруссии Согласно данным СМИ, ссылающимся на собственный источник, если санкционные ограничения будут введены, то это произойдёт «в не столь отдалённом будуще...

23:55, 20 Окт В ЕС готовят новый пакет санкций против Белоруссии Ранее главы МИД стран-членов ЕС дали старт подготовке нового списка санкций в отношении Белоруссии, в который может войти и президент страны Александ...

19:11, 20 Окт США объявили о расширении санкций против "Северного потока-2" Госдеп намерен "использовать весь спектр санкционных возможностей", чтобы остановить строительство......

16:44, 09 Авг ЕС создаст механизм против санкций США по «Северному потоку 2» Евросоюз работает над созданием механизма, который сделает его более устойчивым к возможным санкциям других стран, сообщил «Интерфаксу» посол ЕС в Ро...

19:00, 08 Фев В Европе объяснили смысл санкций против России Фото: Daniel Kalker/dpa/www.globallookpress.com Уже действующие ограничения в отношении Москвы в ЕК считают эффективными Новые санкции против России ...

16:00, 07 Дек Украина против экономических санкций в отношении Белоруссии В настоящее время нет необходимости введения экономических санкций в отношении Белоруссии. Об этом сегодня, 7 декабря, заявил министр иностранных дел...

15:55, 10 Июн Представители Евросоюза согласовали продление санкций против РФ на год Послы 27 стран - членов Евросоюза приняли решение о продлении на год санкций против Крыма и Севастополя в рамках политики непризнания присоединения п...

03:00, 13 Авг Помпео не исключил введение санкций против Белоруссии США обеспокоены ситуацией в Белоруссии примут необходимые меры, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью, опубликованном на сайте ведомства. Ка...

00:22, 11 Дек Евросовет дал согласие на продление экономических санкций против РФ Главы государств и правительств стран ЕС на своем саммите в Брюсселе в четверг дали политическое согласие на продление экономических санкций в отноше...

03:33, 13 Авг Помпео допустил введение санкций против Белоруссии Госсекретарь США Майк Помпео не исключил возможного введения санкций против властей Белоруссии на фоне протестов в республике. Об этом он заявил в ин...

22:44, 17 Июл В России отреагировали на угрозу санкций США против Турции из-за С-400 Россия не прекратит поставлять С-400 в Турцию, этому не смогут помешать санкции США, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным...

09:22, 24 Фев Киеву предрекли проблемы из-за санкций против «Спортмастера» Решение Киева ввести санкции против сети «Спортмастер» может обернуться негативными последствиями для Украины, считает политолог и экономист Тарас За...

10:33, 05 Фев В Германии заявили о неэффективности санкций против России Председатель Германо-российского форума, бывший премьер-министр федеральной земли Бранденбург Маттиас Платцек заявил о неэффективности санкционной по...

01:33, 11 Дек В Госдуме отреагировали на введение в США санкций против "Ахмата" Депутат Государственной Думы Российской Федерации Елена Панина отреагировала на введение в США санкций против грозненского "Ахмата", передает РИА "Но...

20:33, 29 Июн В Госдуме прокомментировали продление санкций против России Депутат Госдумы Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал решение Евросоюза продлить санкции против России. По его словам, Москва уже привыкла, ч...

06:22, 11 Дек СМИ: Евросоюз согласовал расширение санкций против Турции На саммите Евросоюза была достигнута договоренность о расширении списка санкций против Турции, передает AFP со ссылкой на дипломатические источники. ...

23:55, 24 Янв В германском МИДе против новых санкций в отношении РФ Координатор МИД ФРГ по межобщественному сотрудничеству с РФ Йоханн Заатхофф выступил против новых санкций в отношении РФ....

18:00, 06 Мар Зеленский поблагодарил США за введение санкций против Коломойского Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил Соединенные Штаты за введение санкций в отношении украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Зеленс...

18:44, 12 Окт ЕС назвал условие введения санкций против Лукашенко Совет Евросоюза опубликовал решение о дальнейших перспективах отношений с Белоруссией. Санкции могут быть расширены, под них может попасть и президен...

17:21, 12 Окт В ЕС назвали условие введения санкций против Лукашенко Ограничительные меры уже введены в отношении 40 белорусских чиновников, но вот главы республики в чёрном списке не оказалось. Читать далее......

21:56, 22 Сен Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Многие лидеры государств посвятили свое выступление на 75-й Генассамблее ООН пандемии коронавируса и борьбе с ней. Трамп призвал организацию привлечь...

00:55, 13 Ноя Сеть взорвалась из-за санкций России против ФРГ и Франции Ответные санкции России в отношении ФРГ и Франции, в связи с делом о якобы отравлении блогера Алексея Навального, вызвали бурную реакцию в интернет-с...

13:00, 10 Ноя Вот приедет Байден: в ожидании санкций против России Бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров полагает, что в случае победы Джозефа Байдена на президентских выборах санкции против России ужесточат...

02:11, 12 Авг ЕС рассматривает возможность введения санкций против Белоруссии Евросоюз рассматривает возможность введения санкций против Белоруссии. Это коснется в первую очередь ответственных за полицейское насилие – объявил в...

11:44, 10 Авг ЕС разрабатывает механизм против санкций из-за «Северного потока-2» Соединенные Штаты угрожают санкциями всем, кто будет участвовать в завершении российского газопровода....

10:00, 22 Ноя Евродепутат выступил с предложением отмены санкций против РФ Депутат Европарламента Жером Ривьер предложил отменить санкции против России, введенные в связи с ситуацией на Украине....

10:00, 06 Июл США не исключают введение новых санкций против Китая США не исключили возможности введения новых санкций против Китая из-за принятия закона о национальной безопасности в Гонконге, заявил американский ге...

20:44, 10 Авг Германия задумалась над возвращением санкций против Белоруссии Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что президентская кампания в Белоруссии дает повод для Евросоюза подумать над возможностью реактивировать режим санк...

22:44, 25 Окт США рассказал о проблеме с введением санкций против России США ввели столько санкций против России, что у Вашингтона почти не осталось возможностей для ограничений, сообщил Роберт О'Брайен....

09:33, 18 Июл ЕС выступил против санкций США в отношении «Северного потока-2» Евросоюз выступает против санкций США в отношении европейских компаний, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасност...

02:28, 14 Окт Депутат Европарламента выступил против антироссийских санкций Европейский союз «играет с огнем», вводя против России санкции и провоцируя ее на прекращение двустороннего диалога, заявил депутат Европарламента от...

06:55, 11 Авг В Сенате США пригрозили восстановлением санкций против Белоруссии Американская администрация должна восстановить санкции в отношении Белоруссии в случае фальсификации результатов президентских выборов в республике, ...

01:55, 10 Июн Россия и Китай объединились против американских санкций Россия и Китай приступили к выработке совместной позиции по заявлению США о возможности повторного наложения санкций на Иран. Об этом сообщает Reuter...

09:55, 26 Май Аналитики ожидают к осени новых санкций против РФ Вашингтон может ввести против России новые санкции, пишут «Известия», ссылаясь на аналитиков IIF в макроэкономическом обзоре «Россия: безопасная гава...

14:33, 10 Июн Постпреды ЕС одобрили продление санкций против России Комитет постоянных представителей стран ЕС согласовал продление антироссийских санкций в связи с присоединением Крыма на год, сообщил журналист «Своб...

10:22, 08 Фев Боррель не исключил введения санкций против России Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель допустил, что ЕС может ввести новые санкции в отношении России. Об этом говорится в заявлении дипломата по...

08:22, 10 Дек В Германии оценили убытки ЕС от санкций против России По подсчетам немецких экономистов, антироссийские санкции ежегодно обходятся Евросоюзу в 21 миллиард евро...

16:56, 13 Окт Названа цель санкций против России из-за Навального Депутат Госдумы считает, что замысел организаторов этой истории очевиден. Целью согласованных Евросоюзом санкций по инциденту с Алексеем Навальным мо...

20:28, 20 Сен Литва торопит ЕС с введением санкций против Белоруссии Президент Литвы Гитанас Науседа предостерег ЕС от затягивания с объявлением антибелорусских санкций....

08:55, 09 Дек В бундестаге заявили о вреде санкций против России Политика санкций против России полностью провалилась, а также нанесла вред Германии, заявил официальный представитель фракции «Альтернатива для Герма...

02:55, 26 Май Макрон указал на неэффективность санкций против России На сегодняшний день под действием санкционных ограничений, впервые введённых Европейским союзом в 2014 году, находятся 177 граждан России и 48 органи...

07:11, 24 Фев Украине предрекли проблемы из-за санкций против «Спортмастера» Санкции Украины против сети магазинов «Спортмастер» могут иметь негативные последствия для самого Киева. Об этом заявил политолог и экономист Тарас З...

20:55, 22 Мар Глава Европарламента ответил на введение КНР санкций против ЕС Глава Европарламента Давид Сассоли прокомментировал введение Китаем санкций в отношении депутатов Европейского парламента (ЕП). Об этом он заявил в T...

19:14, 15 Окт Иностранные политики выступили против санкций из-за Навального Новые санкции Европейского Союза против России могут нанести ущерб экономике самих европейских стран, написал на своей странице в Facebook депутат ре...

05:28, 20 Сен США единолично объявили о возвращении санкций ООН против Ирана Глава Госдепа Майкл Помпео заявил, что санкции ООН против Ирана снова вступают в силу, хотя в организации уже не раз указывали, что США не имеют прав...

19:22, 04 Фев В Совфеде допустили введение ответных санкций против США Москва может принять ответные меры, если США введут антироссийские санкции по делу Алексея Навального. Об этом заявил первый зампред комитета Совета ...

04:14, 20 Сен Помпео заявил о восстановлении санкций ООН против Ирана Госдепартамент США объявил, что санкции ООН против Ирана вновь вступили в силу, несмотря на то, что в самой организации c этим не согласны. Как говор...

10:44, 03 Фев Чехия требует санкций против России из-за Навального Европейский Союз должен вернуться к теме санкций после осуждения Алексея Навального. Об этом 2 февраля заявил в Twitter министр иностранных дел Чехии...

13:11, 04 Фев США оценивают возможность расширения санкций против России США рассматривают возможность введения дополнительных санкций в отношении России, в том числе из-за замены условного срока на реальный для политика А...

03:07, 19 Сен Евротройка не поддержала США в вопросе санкций против Ирана Постпреды Франции, Великобритании и Германии направили председателю СБ ООН письмо, в котором подтвердили несогласие с позицией США по санкциям против...

21:00, 19 Сен МИД указал на незаконность санкций Запада против Белоруссии Запад в ситуации с Белоруссией нарушает основополагающие принципы Устава ООН, используя для продвижения собственных интересов незаконные санкции, зая...

12:22, 10 Сен СМИ сообщили о блокировке санкций Евросоюза против Белоруссии Как стало известно СМИ, Кипр заблокировал принятие Европейским союзом санкций против Белоруссии, потребовав введения ограничительных мер в отношении ...

05:00, 16 Авг Трамп анонсировал восстановление санкций против Ирана США запустят процесс восстановления санкций ООН против Ирана на следующей неделе, заявил американский президент Дональд Трамп на пресс-конференции....

03:33, 13 Июн СМИ узнали о страхе ФРГ из-за санкций США против «Северного потока – 2» Власти Германии опасаются, что новые санкции США против строительства «Северного потока – 2» коснутся государственных служб и компаний, связанных с п...

05:11, 16 Авг Трамп анонсировал восстановление санкций ООН против Ирана США планируют на следующей неделе приступить к реализации плана по восстановлению санкций ООН против Ирана, заявил американский президент Дональд Тра...

15:33, 02 Дек В ФРГ назвали условие расширения санкций ЕС против Белоруссии Санкции в отношении Белоруссии будут расширены в том случае, если президент республики Александр Лукашенко не пойдет на уступки. Об этом заявил глава...

18:55, 27 Окт Итальянцы взвыли от последствий санкций против России Фото: Valentin Wolf/imageBROKER.com/www.globallookpress.com Антироссийские меры больно ударили по экономике страны Принятые против России санкции нез...

08:33, 09 Июн В ФРГ допустили введение санкций против США из-за «Северного потока – 2» Берлин считает неприемлемыми экстерриториальные санкции США в отношении «Северного потока – 2», депутаты бундестага допустили вероятность введения от...

09:44, 16 Авг Трамп анонсировал возвращение санкций ООН против Ирана Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон возобновит работу над запуском процедуры восстановления санкций ООН против Ирана со следующей недел...

10:11, 26 Янв МИД Словакии: ЕС и мы не хотим бесконечных санкций против России Европейский союз не стремится бесконечно опираться на политику санкций в отношении России. Об этом 25 января заявил министр иностранных дел Словакии ...

05:00, 14 Авг ЕС выступил против санкций США в отношении "Северного потока-2" Страны Европейского союза выразили Госдепартаменту протест, связанный с санкционным давлением США на участников проекта "Северный поток – 2". Об этом...

18:33, 22 Фев В МИД Австрии предостерегли от чрезмерных санкций против России Санкционный список необходимо хорошо продумать, чтобы он не вызывал сомнений с юридической точки зрения, заявил глава МИД Австрии Александер Шалленбе...

00:33, 14 Авг СМИ назвали сроки введения санкций ЕС против Белоруссии Евросоюз может принять решение о введении санкций в отношении Белоруссии до конца августа. Об этом сообщает Reuters. Ранее страны ЕС заявляли о намер...

17:55, 18 Сен МИД Литвы анонсировал введение санкций ЕС против Белоруссии Евросоюз примет санкции против Белоруссии не позднее, чем в течение месяца. Об этом заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс на семинаре в вашингтонск...

16:33, 11 Янв Швеция выступила за расширение санкций против Белоруссии Швеция поддержит расширение санкций против режима Александра Лукашенко. Об этом в письме в созданное белорусской оппозицией за границей «Народное пос...

19:44, 13 Авг Госсекретарь США не исключил введение санкций против Белоруссии США обеспокоены ситуацией в Белоруссии примут необходимые меры, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью, опубликованном на сайте ведомства. Ка...

13:33, 14 Янв Байдену посоветовали отказаться от драконовских санкций против РФ Избранному президенту Соединённых Штатов Америки не помешают стабильное сотрудничество с Россией, считает доцент МГИМО и политолог Николай Топорнин....

03:44, 14 Авг Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Представители 24 стран Евросоюза выразили протест США из-за санкций, с помощью которых американская сторона намерена помешать завершению строительств...

19:33, 18 Июн ЕС одобрил новый пакет санкций против Белоруссии Как стало известно СМИ, Евросоюз согласовал новые экономические санкции против Белоруссии, которые затронут нефтяную и газовую отрасли, калийное прои...

17:44, 11 Сен США допустили введение секторальных санкций против Белоруссии Замгоссекретаря США Стивен Биган заявил, что Вашингтон не исключает введение секторальных санкций в отношении Белоруссии, передает РИА "Новости". По ...

09:00, 11 Дек Евросоюз согласовал расширение санкций против Турции Лидеры стран Европейского Союза договорились о расширении списка индивидуальных санкций против Турции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление...

04:33, 14 Авг Помпео не исключил введения санкций против Белоруссии США обеспокоены ситуацией в Белоруссии примут необходимые меры, заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью, опубликованном на сайте ведомства. Ка...

18:28, 15 Окт ЕС не определился со сроками введения санкций против Лукашенко Евросоюз может ввести санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко через несколько дней или недель. Об этом сегодня, 15 октября, заявил ...

17:33, 12 Янв Интерпол объявил в розыск двух россиян по делу о взрыве в Бейруте Интерпол объявил в розыск двух россиян и одного португальца в связи с делом о взрыве в порту Бейрута, сообщает AP. «Красные уведомления» выданы на вл...

23:00, 23 Июн Путин объявил о повышении подоходного налога для определённой категории россиян Путин в телеобращении к россиянам высказался про налоги. С января 2021 года в систему налогообложения будут внесены изменения. Президент подробно рас...

07:22, 14 Янв Путин объявил о начале массовой вакцинации всех россиян от коронавируса Со следующей недели в России стартует массовая вакцинация граждан РФ от коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение дал президент России Вл...

19:33, 23 Июн Путин объявил о повышении НДФЛ для россиян с доходом выше 5 млн рублей Президент России Владимир Путин предложил с 1 января 2021 года повысить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) до 15% на заработок свыше 5 млн руб. в ...

21:33, 01 Авг После встречи с Лукашенко Носкевич объявил о заключении под стражу 33 россиян Следком Белоруссии продолжает расследование уголовного дела об организации массовых беспорядков, прокуратура санкционировала арест для 33 российских ...

23:44, 09 Июл СКР объявил в международный розыск 14 человек, причастных к нападениям на россиян в Сирии СКР разыскивает по линии Интерпола 14 человек, причастных к нападениям на военнослужащих и граждан России в Сирии, сообщила официальный представитель...

02:33, 04 Фев В конгресс США внесли проект санкций против России из-за Навального Группа американских сенаторов внесла в конгресс США законопроект о санкциях против России из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным....

21:22, 20 Ноя В ФРГ предложили Штатам отказаться от санкций против «Северного потока — 2» В конце прошлого года Соединённые Штаты приняли оборонный бюджет, в который включили санкционные ограничения против компаний, участвующих в возведени...

16:44, 06 Фев СНБО Украины не исключили введения санкций против Медведчука Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов допустил, что против председателя политсовета партии "Оппозиционн...

14:11, 09 Авг Евросоюз разработает механизм против санкций США по "Северному потоку - 2" Евросоюз разработает механизм против санкций третьих стран, включая ограничения США против газопровода "Северный поток - 2", рассказал посол ЕС в Рос...

01:55, 23 Дек Экономист обвинил США в нечестной борьбе за ресурсы из-за санкций против "СП-2" Соединенные Штаты намерены посредством санкций избавиться от своего главного конкурента на европейском рынке, подчеркнул Гринберг в рамках пресс-конф...

18:33, 14 Окт В Германии объяснили цель новых санкций ЕС против России Новые санкции Евросоюза в отношении России должны подать Кремлю «четкий сигнал», заявил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт. По его слова...

09:33, 08 Авг Китай выразил США протест из-за санкций против гонконгских чиновников Власти КНР выразили США «категорическое недовольство» и «решительный протест» из-за введения санкций в отношении главы администрации Гонконга и еще д...

20:22, 06 Окт Песков оценил возможность отмены санкций против Киева Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вряд ли можно ожидать от Москвы отмены санкций в отношении Киева, поскольку не российская ст...

02:33, 03 Июл Пелоси призвала к расширению санкций против российской разведки Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси полагает, что государство должно усилить свои санкции против России, передает Reuters. В частности, Пел...

23:11, 22 Авг У США нет юридических рычагов для пролонгации санкций против Ирана — Лавров У США нет юридических рычагов для восстановления международных санкций против Ирана. Как заявил 22 августа в эфире телеканала «Россия-1» глава МИД Ро...

10:55, 20 Июн В ЕС заявили о готовности к продлению экономических санкций против России Россия не раз заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом минских соглашений по урегулированию. В Европе в последнее время ча...

10:55, 25 Авг За Крым: партнеры ЕС поддержали продление санкций против России Продление санкций против России за присоединение Крыма поддержали шесть стран-партнеров Евросоюза, сообщили в ЕС. Решение о продлении ограничительных...

00:22, 27 Авг В России нашли способ избежать санкций США против нефтяников Поправки в Кодекс торгового мореплавания позволят России избежать вероятных санкций против нефтегазовой отрасли со стороны США, заявил «Газете. Ru» и...

11:55, 20 Июн Итальянский сенатор возмутился продлением санкций против России Сенатор итальянской партии "Вперед, Италия" Маурицио Гаспарри возмутился тем, что ЕС продлил санкции против России, пишет ТАСС. "Вместо того чтобы на...

04:44, 20 Май В Сенате США подтвердили отказ от санкций против Nord Stream 2 AG Администрация США отказалась вводить санкции против компании Nord Stream 2 AG — оператора «Северного потока — 2» — и ее исполнительного директора Мат...

23:44, 25 Авг Члены СБ ООН отказали США в праве требовать санкций против Ирана США не имеют права требовать от СБ ООН восстановить санкции против Ирана, заявили члены Совбеза. В ходе заседания Франция, Германия, Великобритания, ...

05:22, 25 Авг Шесть стран присоединились к продлению санкций ЕС против России Черногория, Албания, Норвегия, Исландия, Украина и Грузия подтвердили присоединение к решению Совета ЕС о продлении санкций в отношении России, введе...

19:55, 24 Дек Вступление в силу санкций против ГАЗа снова отсрочили Власти США вновь отсрочили вступление в силу санкций против российской «Группы ГАЗ» — все сделки американцев с ГАЗом должны быть завершены до 26 янва...

02:33, 13 Фев Госдеп США оценит возможность санкций против «Северного потока — 2» США оценят возможность санкций при попытках достроить «Северный поток — 2», заявил официальный представитель госдепа Нед Прайс. «Наша позиция по „Сев...

02:55, 23 Авг Лавров объяснил введение США санкций против других стран Американские власти призывают европейских коллег не развивать сотрудничество с Россией в торгово-экономической сфере, сообщил министр иностранных дел...

13:11, 16 Янв В США задумались об отмене санкций против газового проекта России Советник избранного президента США Джозефа Байдена по внешней политике Николас Бернс предложил приостановить санкции против «Северного потока — 2». П...

18:07, 06 Окт Путин оценил возможность отмены санкций против Украины Президент РФ Владимир Путин на встрече с украинским политиком, главой политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком оц...

03:22, 06 Фев СНБО Украины допустил введение санкций против Медведчука Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов не исключил введения санкций в отношении главы политсовета партии «Оппоз...

05:44, 04 Фев МВД Украины предупредило о возможных провокациях из-за санкций против телеканалов В МВД Украины поступают сообщения о «попытках дестабилизации ситуации» в связи с введением в стране санкций против телеканалов, сообщил советник глав...

15:33, 30 Дек Россия из-за Навального расширила список санкций против Лондона Ограничения против Лондона стали ответом на санкции, введенные Великобританией против Москвы из-за подозрений в причастности к отравлению оппозиционе...

06:44, 26 Июн СМИ узнали о планах ФРГ на случай санкций против «Северного потока — 2» Администрация канцлера ФРГ Ангелы Меркель рассматривает вопрос о скоординированных действиях ЕС, если США введут новые санкции против трубопровода, с...

18:00, 17 Окт Тихановская заявила об усилении санкций Прибалтики против Белоруссии В Белоруссии против оппозиционного деятеля Светланы Тихановской развернули серьезную кампанию по дискредитации. Президент Александр Лукашенко в эфире...

08:33, 19 Авг США рассматривают возможность введения новых санкций против Венесуэлы Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность ввести дополнительные санкции против Венесуэлы, чтобы заблокировать оставшиеся...

14:55, 19 Авг В ФРГ обнаружили неожиданные последствия санкций США против Nord Stream 2 В конце июля Сенат США одобрил новый оборонный бюджет, предусматривающий введение допсанкций. Действующие ограничения распространятся на организации,...

04:11, 14 Авг Страны ЕС выразили протест США из-за санкций против «Северного потока-2» Представители 24 из 27 стран ЕС выразили протест США из-за санкций против строительства «Северного потока-2», сообщили источники Die Welt. По их данн...

13:33, 12 Окт ФРГ и Франция предложат ЕС варианты санкций против РФ из-за инцидента с Навальным Германия и Франция предложат Евросоюзу варианты санкций в отношении России из-за инцидента с блогером Алексеем Навальным. Об этом заявил глава МИД ФР...

22:33, 11 Фев Захарова предостерегла ЕС от введения новых санкций против России Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге заявила, что если ЕС введет против России новые санкции, на это «неотвратимо последуе...

00:33, 14 Авг Welt: против санкций США по "Северному потоку — 2" выступили 24 страны ЕС Представители 24 стран Европейского союза выразили протест Соединенным Штатам в связи с планируемыми Вашингтоном новыми санкциями против трубопровода...

19:33, 15 Янв Автопроизводители столкнулись с проблемами из-за санкций США против китайских компаний Известно о том, что многие автопроизводители столкнулись с нехваткой чипов, из-за чего вынуждены сокращать объёмы производства. Как пишут СМИ, причин...

18:33, 19 Ноя Евросоюз согласовал третий пакет санкций против Белоруссии Главы МИД стран Евросоюза договорились о разработке очередного пакета ограничительных мер по Белоруссии. Соответствующее решение было принято сегодня...

13:22, 14 Авг Евросоюз объединился в протесте против санкций к газопроводу из России 24 страны ЕС выразили США протест из-за будущих санкций к «Северному потоку — 2», которые планирует ввести Вашингтон. Три члена Евросоюза отказались....

10:55, 28 Май США отменили исключения из санкций против ядерной программы Ирана Администрация президента США Дональда Трампа объявила в среду, что отменяет почти все исключения из американских санкций, предоставленные в рамках яд...

18:33, 09 Фев Боррель допустил введение новых санкций против России Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель сообщил депутатам Европарламента, что может воспользоваться своим правом и выступить с инициативой о новых с...

05:28, 18 Окт Антонов оценил возможность новых санкций США против России Посол России в США Анатолий Антонов 18 октября допустил введение ограничительных мер против Москвы со стороны Вашингтона....

23:35, 17 Окт Литва "попалась на крючок" собственных санкций против России В обход санкций Прибалтики в отношении России, Литва регулярно закупает российское зерно. Также Вильнюсу не помеха и культивируемая официальными влас...

22:35, 17 Окт США почти исчерпали возможности для введения санкций против России Соединённым Штатам всё труднее находить объекты для новых санкций против России из-за уже введённых ограничений, заявил советник по национальной безо...

19:33, 28 Май МИД РФ осудило решение США отменить исключения из санкций против Ирана В министерстве иностранных дел России осудили решение Соединенных Штатов отменить санкционные исключения против иранских ядерных объектов. Об этом за...

13:44, 28 Май США отменят исключения из санкций против ядерной программы Ирана США в среду объявили об отмене исключений из американских санкций в отношении иранских ядерных проектов, пишет Reuters. Исключения из санкций, которы...

20:44, 15 Авг Глава МИД Польши объяснил суть санкций ЕС против Белоруссии Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович после встречи с госсекретарем США Майком Помпео в Варшаве рассказал какие вопросы поднимались при обсуж...

01:11, 03 Фев Чехия призвала ЕС вернуться к обсуждению санкций против России Министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек после приговора Алексею Навальному на своей странице в сети микроблогов Twitter призвал Евросоюз вернут...

07:11, 15 Авг Главы МИД ЕС единогласно выступили за введение санкций против Белоруссии Евросоюз не принимает результаты выборов в Белоруссии, считает их сфальсифицированными и планирует наказать ответственных за их проведение, заявил гл...

10:00, 18 Авг В МИД Польши оценили последствия введения санкций против Белоруссии Евросоюз должен представить способ разрешения конфликта в Белоруссии через перспективу сотрудничества, а не принятие санкций, чтобы избежать российск...

01:00, 15 Авг МИД Польши допустил введение точечных санкций против Белоруссии В ЕС на данном этапе могут ввести только точечные санкции против Белоруссии, сообщают в пятницу европейские СМИ со ссылкой на главу МИД Польши Яцека ...

03:33, 12 Фев Америка назвала условия для снятия санкций против России Фото: Liu Jie/XinHua/www.globallookpress.com Штаты ждут вывода наших военных с полуострова и Донбасса Вашингтон никогда не признает российский Крым и...

09:35, 08 Окт Британия поддержала введение санкций против России из-за Навального Глава МИД Великобритании Доминик Рааб заявил, что Соединенное Королевство поддерживает предложение коллег из Франции и Германии о введении санкций пр...

15:45, 29 Июл Дерипаска возмутился плохой борьбой России против санкций Дерипаска считает, что отношение к санкциям слишком «пофигистичное» Фото: World Economic Forum — Michael Wuertenberg / wikimedia.org CC BY-SA-2.0Росс...

06:55, 11 Авг США пообещали ответить на введение Китаем санкций против американцев Соединенные Штаты намерены дать ответ на введение властями Китая санкций в отношении 11 американцев, заявил госсекретарь США Майк Помпео в эфире теле...

20:44, 07 Окт ФРГ и Франция подготовили пакет санкций против РФ из-за отравления Навального ФРГ и Франция готовы предложить странам-партнерам Евросоюза ввести санкции из-за отравления Навального, сообщает Reuters со ссылкой на источник, близ...

17:22, 12 Фев IBU проявил чрезмерное рвение в применении санкций против биатлонистов РФ Союз биатлонистов России (СБР) обратился к руководству Международного союза биатлонистов (IBU) по поводу ограничительных мер, действующих для российс...

00:44, 08 Фев Байден ответил на вопрос о будущем санкций против Ирана США не планируют отменять санкции в отношении Ирана, чтобы вернуть страну к переговорам по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по ядерно...

04:33, 02 Фев Байден заявил о возможном возврате санкций США против Мьянмы Американская сторона пересмотрит свое решение по отмене санкций против Мьянмы, если страна откажется от прогресса в направлении к демократии, передае...

00:44, 30 Май Берлин подтвердил введение новых санкций против России Фото: Daniel Kalker/dpa/www.globallookpress.com Карательные меры по делу "хакеров" включат заморозку активов Представитель Министерства иностранных д...

20:11, 16 Окт В США заявили, что почти исчерпали возможности введения санкций против РФ Советник по нацбезопасности президента США Роберт О Брайен считает, что Вашингтон сталкивается со сложностями в поиске объектов для антироссийских са...

22:44, 29 Июн Ещё полгода санкций: ЕС продлил экономические ограничения против России Евросоюз продлил экономические санкции против России ещё на шесть месяцев. Ограничения продолжат действовать до 31 января 2021 года. Евросоюз продли....

14:44, 20 Ноя Берлин: Координация — это не кивок головы за 5 минут до санкций против СП-2 В США обещают, что будут координировать свои санкции с союзниками. Однако по «Северному потоку — 2» они могут выглядеть лишь как то, что Вашингтон со...

15:55, 09 Авг Евросоюз разработает механизм против санкций США по "Северному потоку — 2" "Европейская политика должна определяться в Европе, а не третьими странами", — рассказал посол ЕС в России....

12:00, 11 Авг ЕС призвали рассмотреть вопрос о возобновлении санкций против Белоруссии Глава МИДа Германии призвал ЕС рассмотреть вопрос о возобновлении санкций против Белоруссии. Министр Хайко Маас также призвал власти страны отпустить...

06:55, 24 Апр В Белом доме оценили результаты санкций против России США ввели санкции против России, чтобы создать «рычаги для дипломатического процесса», заявил заместитель помощника президента США Далип Сингх. В Кре...

04:44, 27 Дек Лавров назвал плюсы санкций CAS против российских спортсменов Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне вынес запрет на выступление российских спортсменов под флагом страны из-за допинг-скандалов на два года, а...

03:55, 08 Окт Нидерланды заявили о поддержке новых санкций против России Нидерланды поддержат предложение Германии и Франции ввести санкции против России в связи с инцидентом с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом за...

03:00, 08 Окт Британия решила добиваться новых санкций против России Великобритания и ее партнеры намерены добиваться введения санкций против России из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным, заявил глава британског...

03:22, 20 Ноя Байдену предложили варианты ужесточения санкций против Кремля Администрация Джозефа Байдена может предпринять особо жесткие санкционные меры против Кремля в случае «дополнительной российской агрессии» в Украине,...

10:55, 13 Ноя В Кремле считают сомнительным повод для санкций против РФ из-за Навального Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль считает повод для введения санкций в отношении российских высокопоставленных чиновник...

02:22, 13 Окт МИД Швеции: в ЕС не обсуждали конкретного списка санкций против России Глава МИД Швеции Анн Линде в интервью агентству ТТ заявила, что в ходе встречи с коллегами из Евросоюза конкретный санкционный список против России н...

10:42, 17 Окт США признали исчерпание возможностей введения санкций против России В России практически нечего подвергать санкциям, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. «Проблема с русскими...

10:44, 13 Окт В Японии оценили правомерность санкций против России из-за Навального Генеральный секретарь правительства Японии Кацунобу Като, отвечая на вопрос журналиста о санкциях против России в связи с делом Алексея Навального, о...

05:55, 21 Авг Рябков прокомментировал планы США по восстановлению санкций против Ирана Россия осуждает намерения Соединённых Штатов по «восстановлению» санкций Совета Безопасности ООН против Ирана, эти действия со стороны Вашингтона абс...

16:11, 30 Июн В Германии бизнесмены выступили за отмену санкций ЕС против России Большая часть немецких компаний, работающих в России, выступают за отмену экономических санкций Евросоюза, сообщает РИА Новости со ссылкой на результ...

07:00, 21 Авг Помпео обсудил восстановление санкций против Ирана с генсеком ООН Госсекретарь США заявил, что он встретился с Гутерришем, чтобы поговорить с ним о «действиях, которые он должен предпринять»...

07:11, 21 Окт "Нафтогаз Украины" поддержал расширение санкций против "Севпотока — 2" Компания "Нафтогаз Украины" приветствует расширение санкций США против "Северного потока — 2". Об этом сообщает пресс-служба компании. Отмечается, чт...

18:33, 27 Авг Прибалтийские республики требуют жестких санкций против Белоруссии Латвия, Литва и Эстония призвали Евросоюз к жестким санкциям против властей Белоруссии. Об этом сегодня, 27 августа, на встрече дипломатов стран-член...

21:33, 10 Дек США и Великобритания ввели ряд санкций против лиц, связанных с главой Чечни Власти США расширили список санкций в рамках глобального акта Магнитского, внеся в него пять физических и шесть юридических лиц, в том числе из РФ, к...

06:44, 23 Фев Госдеп оценил эффективность санкций против "Северного потока - 2" Официальный представитель Госдепа США Нед Прайс прокомментировал решение американского минфина ввести санкции в отношении "Северный поток - 2". Об эт...

06:33, 11 Сен Тихановская поддержала введение Евросоюзом санкций против Белоруссии Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская прокомментировала планы Европейского союза (ЕС) по введению санкций в отношении страны....

18:11, 22 Фев Главы МИД ЕС договорились о подготовке новых санкций против России Главы МИД государств-членов ЕС в понедельник в ходе заседания Совета по иностранным делам договорились о подготовке дополнительных санкций против Рос...

23:44, 09 Дек Германия оценила свои потери от санкций против России Германия ежегодно теряет миллиарды евро из-за антироссийских санкций, заявил глава торгово-промышленной палаты (ТПП) Дюссельдорфа Грегор Бергхаузен н...

23:22, 10 Сен Тихановская поддерживает возможное введение санкций против Белоруссии Бывший претендент в президенты Белоруссии Светлана Тихановская поддерживает потенциальные санкции в отношении властей республики, которые может ввест...

13:44, 22 Фев СМИ: Байден рассматривает возможность смягчения санкций против Ирана Американские власти рассматривают возможность смягчения антииранских санкций, которые были введены во время правления Дональда Трампа, чтобы «возроди...

02:33, 13 Дек Украина выразила протест против новых санкций России МИД Украины выразил протест России после расширения списка санкций против физлиц страны. Об этом ведомство сообщило на своём сайте....

22:44, 18 Мар США изучают возможность введения санкций против Nord Stream 2 AG Администрация президента США Джо Байдена изучает возможность введения санкций против компании-оператора проекта газопровода "Северный поток 2" - Nord...

05:33, 21 Июл В США единогласно поддержали ужесточение санкций против «Северного потока-2» Палата представителей Конгресса США единогласно поддержала внесение поправки об ужесточении санкций против газопроводов «Северный поток-2» и «Турецки...

20:00, 21 Янв Байдену посоветовали признать провал санкций против России опулярная среди западных стран политика санкций против России оказалась безрезультативной. К такому мнению пришел геополитолог и обозреватель газеты ...

00:22, 15 Июл В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Глава комитета бундестага по экономическим и энергетическим вопросам призвал США отказаться от ужесточения санкций и выразил надежду, что в Вашингтон...

16:07, 22 Сен Черногорский политик: евроинтеграция не мешает отказу от санкций против РФ Татьяна Стоянович, 22 сентября 2020, 13:03 — REGNUM В Черногории лидеры трех оппозиционных объединений, которые на выборах 30 августа получили необхо...

23:22, 14 Июл Бундестаг попросил США отказаться от санкций против "Северного потока - 2" Председатель комитета Бундестага по вопросам экономики и энергетики Клаус Эрнст направил письмо ряду политических деятелей США с призывом отказаться ...

03:22, 14 Мар США будут добиваться от ЕС дополнительных совместных санкций против России Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в ходе брифинга в Белом доме сообщил о намерении Вашингтона добиваться от Брюссел...

05:33, 11 Дек Лидеры стран ЕС согласовали расширение санкций против Турции Лидеры государств и правительств стран Евросоюза согласовали расширение списка существующих индивидуальных санкций по Турции за незаконное бурение в ...

13:44, 13 Сен В ЕС назвали ожидаемую дату согласования санкций против Белоруссии Ожидается, что министры иностранных дел стран Евросоюза согласуют введение санкций по Белоруссии на встрече 21 сентября, сообщил верховный представит...

07:00, 11 Дек Посол России в США подчеркнул деструктивность санкций против Кадырова Новые санкции Минфина США против российских физических и юридических лиц, связанных с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, являются деструктивным шагом а...

17:44, 06 Июн СМИ: США готовят пакет санкций против десятков нефтяных танкеров Американские власти надеются, что такие меры отобьют у судовладельцев желание сотрудничать с Венесуэлой.Читать далее......

19:33, 05 Июн Германия вновь выступила против санкций США к "Северному потоку-2" Позиция Германии по "Северному потоку-2" после заявлений США о возможных новых санкциях против газопровода не изменилась: Берлин не приемлет экстерри...

08:11, 13 Дек Пушков удивился Киеву, протестующему против российских санкций Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков удивлен реакцией Украины на санкции России п...

14:33, 10 Сен В Германии заявили об ударе по единству ЕС из-за санкций против Белоруссии «Поведение Кипра – это удар для ЕС и повод сомневаться в европейской солидарности», – сказал газете ВЗГЛЯД немецкий политолог Александр Рар, комменти...

22:11, 22 Июл Болгария считает, что у США нет оснований для санкций против "Балканского потока" "Балканский поток" фактически является продолжением газопровода "Турецкий поток", который проходит по дну Черного моря от территории России до побере...

02:55, 16 Дек Генсек НАТО выразил сожаление из-за санкций США против Турции Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил сожаление из-за санкций США против Турции, передает РИА "Новости". "Я сожалею что мы находимся в ...

14:11, 16 Дек Евросоюз утвердит новый пакет санкций против Белоруссии Евросоюз ободрил третий пакет санкций в отношении Белоруссии. Соответствующее решение было одобрено сегодня, 16 декабря, Комитетом постоянных предста...

14:33, 16 Дек Страны ЕС поддержали полугодовалое продление санкций против России Постоянные представители 27 стран - членов Евросоюза согласовали продление экономических санкций в отношении России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой...

21:00, 19 Янв Политологи назвали сценарий новых санкций США против России Власти США, вышедшие из большинства международных договоров, в ближайшее время будут вводить новые, более жесткие санкции против России, так как не б...

12:11, 20 Фев Зеленского уличили в превышении полномочий из-за санкций против украинцев Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин заявил, что такие действия глава Украины можно расценивать как превышение полномочий. По его мнению, с приходом ...

22:00, 28 Мар Володин назвал причиной санкций против России её успехи Достижения РФ будут блокироваться конкурентами, чтобы застопорить развитие страны, уверен спикер ГД....

12:33, 19 Сен Кипр наложил вето на введение санкций ЕС против Белоруссии 18 сентября, на заседании Комитета постоянных представителей стран ЕС в Брюсселе рассматривался вопрос о введении санкций против Белоруссии, в которо...

21:14, 25 Сен Венгрия выступила против новых санкций в отношении России Во введении новых санкций в отношении России в связи с историей с блогером Алексеем Навальным нет необходимости, считает премьер Венгрии Виктор Орбан...

18:11, 31 Окт Запад оставил надежды на эффективность санкций против России Фото: J.Koehler/www.imago-images.de/www.globallookpress.com Ограничительные меры в отношении нашей страны назвали признаком политической беспомощност...

22:00, 12 Июн В США рассказали о вреде санкций против Huawei для самих американцев Недавно из-за новых решений США Huawei потеряла доступ к поставщику чипов TSMC. Теперь американцы имеют право требовать лицензии на продажу китайской...

11:00, 10 Сен Туз в рукаве: Кипр шантажирует ЕС в вопросе санкций против Белоруссии Странам Европейского Союза не удалось договориться о введении санкций против высокопоставленных белорусских чиновников. ЕС не добился согласия всех 2...

07:33, 10 Сен Стало известно о блокировке санкций Евросоюза против Белоруссии Принятие Европейским союзом санкций в отношении Белоруссии блокирует Кипр, требуя также ввести ограничительные меры против Турции. Об этом в среду, 9...

06:33, 10 Сен США оштрафовали "дочку" Deutsche Bank за нарушение санкций против РФ Компания Deutsche Bank Trust Company Americas, которая является дочерним предприятием Deutsche Bank получило штраф от Минфина США на сумму в $583 тыс...

03:33, 10 Сен США оштрафовали «дочку» Deutsche Bank за нарушение санкций против РФ Компания Deutsche Bank Trust Company Americas (DBTCA, дочернее предприятие немецкого Deutsche Bank) согласилась выплатить штраф в размере более 582 т...

10:22, 22 Июл Конгрессмены США одобрили усиление санкций против "Северного потока-2" Палата представителей конгресса США единогласно поддержала поправку в оборонный бюджет на следующий финансовый год, касающуюся усиления санкций в отн...

09:44, 29 Янв Зеленский одобрил введение новых санкций против России Президент Украины Владимир Зеленский 28 января подписал указ, который вводит персональные санкции против компаний и граждан из России. В документе, о...

15:22, 21 Фев Австрия посоветовала ЕС воздержаться от жестких санкций против России Евросоюз готовит очередной список новых ограничительных мер в отношении России из-за ситуации с Алексеем Навальным. Однако в министерстве иностранных...

06:55, 20 Фев Госдеп США не предложил новых санкций против «Северного потока-2» Госдепартамент США передал в Конгресс список организаций, в отношении которых могут ввести санкции по «Северному потоку-2». В список попали только ро...

02:55, 15 Июл В Бундестаге призвали США отказаться от санкций против "Северного потока — 2" По словам автора обращения, подобные планы Вашингтона можно сравнить с вмешательством во внутренние дела других стран.Читать далее......

14:21, 19 Сен В МИД РФ заявили о незаконности возможных санкций Запада против Белоруссии В ведомстве отметили, что страны пытаются вмешаться в дела республики, используя площадку ООН.Читать далее......

20:11, 06 Мар Бизнесмена посадили в тюрьму за нарушение санкций против России В Германии местного бизнесмена посадили в тюрьму, а его компанию оштрафовали почти на €8 млн за нарушение антироссийских санкций, введённых ЕС после ...

15:33, 07 Дек В Минэкономики ФРГ заявили о неправомерности санкций США против "Северного потока - 2" Ранее исполняющая обязанности посла США в ФРГ Робин Куинвилл призвала Германию и ЕС наложить мораторий на строительство "Северного потока - 2"...

20:22, 09 Июн Политолог объяснил цель санкций США против «страшных русских» Предлагая ввести санкции против России, США пытаются показать миру, что они являются единственным источником силы в мире, способным применять санкции...

20:28, 20 Сен Россия осудила спекуляции США вокруг санкций против Ирана В МИД России прокомментировали слова госсекретаря США Майка Помпео о якобы возвращении ООН санкций против Ирана....

08:11, 18 Июл ЕС выступил против любых санкций США в отношении европейских компаний Евросоюз твердо выступает против любых санкций США в отношении европейских компаний, так как экстерриториальные ограничения противоречат международно...

01:11, 03 Мар Политика санкций против России неэффективна, заявил Песков Страны, которые вводят санкции против России, такой политикой не достигают своих целей, считает пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. Об ...

20:49, 20 Сен Боррель: у США нет полномочий требовать восстановления санкций против Ирана У США нет легальных полномочий добиваться в Совбезе ООН восстановления антииранских санкций, так как они в одностороннем порядке вышли из Совместного...

02:21, 21 Сен Москва опровергла заявление США о восстановлении санкций СБ ООН против Ирана Заявления США о восстановлении ранее отмененных санкций СБ ООН в отношении Ирана не соответствуют действительности и являются всего лишь «театральной...

00:55, 27 Окт В России объяснили отсутствие масштабных санкций против Украины Фото: Serhii Hudak/ZUMAPRESS.com|www.globallookpress.com В Москве фиксируют продолжение политики дискриминации русского языка Москва не станет вводит...

13:11, 20 Сен В МИД РФ ответили на заявления Вашингтона о восстановлении санкций против Ирана США вводят международное сообщество в заблуждение, спекулируя на теме ограничительных мер, отметили в ведомстве.Читать далее......

09:22, 09 Июн В Конгрессе США подготовили новый пакет санкций против России Конгрессмены подготовили новые санкции в отношении России, Ирана и Китая. Как передает телеканал Fox Business, республиканец из штата Флорида......

01:44, 08 Дек Экс-посол США: Байден попробует повысить эффективность санкций против РФ Следующая администрация Соединенных Штатов попробует добиться повышения эффективности санкций в отношении России, заявил бывший посол США в Москве То...

02:33, 16 Июл В Госдуме осудили введение новых санкций против «потоков» Москва, 15 июля 2020, 18:41 — REGNUM Дополнительные санкции против «Северного потока — 2» и «Турецкого потока» — проявление наглой и неприкрытой недо...

08:00, 20 Сен Помпео: США примут меры против Ирана и «нарушителей» санкций СБ ООН Госсекретарь заявил, что Штаты не прекратят давление на ИРИ, пока Тегеран не заключит с Вашингтоном соглашение по иранской ядерной программе...

03:11, 28 Окт Байден намерен добиваться санкций против окружения Лукашенко Кандидат в президенты США считает, что Международное сообщество должно значительно расширить "черный список"...

00:33, 17 Июл В Германии ответили на угрозы санкций США против «Северного потока — 2» В заявлении Восточного комитета германской экономики говорится, что объявленные госсекретарём США Майком Помпео дополнительные санкции против газопро...

12:14, 20 Сен МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана США вводят международное сообщество в заблуждение, спекулируя по поводу восстановления в Совбезе ООН санкций против Ирана....

02:00, 09 Дек Конгрессмен указал на цель санкций США против «Северного потока – 2» Против реализации проекта «Северный поток – 2» активно выступают США, продвигающие в Евросоюз свой сжиженный природный газ, а также Украина и ряд евр...

23:00, 17 Сен Европейский суд отклонил иск против санкций к компаниям группы "Роснефть" Суд Европейского союза отклонил апелляцию против санкций в отношении компаний, входящих в группу "Роснефть", введенных ЕС в контексте кризиса на Укра...

18:33, 09 Дек Саммит ЕС даст согласие на очередное продление санкций против РФ Главы государств и правительств стран ЕС на заседании Европейского совета 10 декабря, как ожидается, дадут "зеленый свет" на дальнейшее продление на ...

20:33, 18 Июл Евросоюз выступил против санкций США в отношении «Северного потока — 2» Евросоюз твердо выступает против односторонних санкций и угроз их применения со стороны Соединенных Штатов в отношении газопроводов «Северный поток —...

09:00, 22 Сен Боррель поставил репутацию ЕС в зависимость от санкций против Минска От принятия санкций против Белоруссии зависит репутация Евросоюза, считает Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жо...

06:00, 12 Мар Глава Минэкономразвития оценил эффект от санкций против госдолга РФ Санкции против российского госдолга в случае их введения ударят прежде всего по интересам западных инвесторов, это не повлияет существенно на финансо...

15:33, 19 Июл В конгресс США внесли проект санкций против Турции за покупку С-400 В США высказались за санкции против Турции за закупку российских С-400, сообщает "Москва 24". Документ под названием "Закон о противодействии экспорт...

08:55, 05 Дек Еврокомиссия выступила против новых санкций по “Северному потоку-2” < 1 mn read Еврокомиссия выступила против расширения санкций против "Северного потока-", так как это затрагивает ее интересы. The post Еврокомиссия в...

09:44, 15 Июл В бундестаге ответили США на угрозы санкций против "Северного потока-2" Глава комитета бундестага по экономическим и энергетическим вопросам Клаус Эрнст призвал Вашингтон отказаться от ужесточения санкций в отношении труб...

14:55, 29 Окт В США заявили о нарастании угрозы введения санкций против Турции за С-400 Угроза введения Соединенными Штатами санкций в отношении Турции за покупку Анкарой российских зенитных ракетных систем С-400 нарастает, заявил помощн...

04:44, 15 Июл В ФРГ ответили на угрозы США расширить санкций против «Северного потока — 2» В конце декабря прошлого года США приняли оборонный бюджет, которые предусматривал ограничительные меры против компаний, участвующих в прокладке. В Р...

07:33, 15 Сен СМИ узнали об обсуждении Германией санкций против России из-за Навального Власти Германии обсуждают возможность введения санкций против России, но это «не приведет к совершенно новой политике» в отношении Москвы, узнала NYT...

12:44, 16 Сен СМИ: ФРГ предложила США сделку за отказ от санкций против "Северного потока - 2" По данным источников газеты Die Zeit, Берлин выразил готовность вложить до €1 млрд в строительство в Германии двух терминалов по приему американского...