Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:......

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020

Читать полный текст на www.cnews.ru

 

Опубликовано: 17:44, 20.07.2020

 

Новость из рубрики: Интернет, Игры

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Осенний призыв-2020: ответы на актуальные вопросы 00:35, 03 Окт Осенний призыв-2020: ответы на актуальные вопросы О сроках призыва, основаниях для освобождения от службы и отсрочки от призыва, а также об особенностях призывной кампании в условиях распространения ...

Сбербанк приобрел долю в сервисе электронного документооборота Legium.io 22:33, 25 Май Сбербанк приобрел долю в сервисе электронного документооборота Legium.io Сбербанк инвестировал 10 млн руб. в сервис Legium.io и получит долю в размере 8,06%, сообщили “Ъ” в компании. Сделка стала первой инвестицией банка в...

Победитель премии IT Stars: система электронного документооборота LanDocs 21:11, 18 Ноя Победитель премии IT Stars: система электронного документооборота LanDocs В номинации «Импортозамещение» премии IT Stars имени Георгия Генса за 2020 год победила система электронного документооборота LanDocs – разработка Де...

ГК СКБ Контур получила статус оператора электронного документооборота в Узбекистане 11:33, 15 Июл ГК СКБ Контур получила статус оператора электронного документооборота в Узбекистане Компания адаптировала систему Контур.Диадок специально для узбекского бизнеса: представила модуль, позволяющий обмениваться электронными документами ...

Утверждено положение о реестре доверенных операторов электронного документооборота 08:55, 28 Окт Утверждено положение о реестре доверенных операторов электронного документооборота Реестр доверенных операторов юридически значимого электронного документооборота размещается на официальном сайте ФНС России....

Кабмин расширит возможности для электронного документооборота в сфере строительства 13:21, 23 Сен Кабмин расширит возможности для электронного документооборота в сфере строительства Будет определен перечень действий и согласований, которые станут проходить только онлайн, пообещал премьер Михаил Мишустин...

В Новосибирской области создано единое пространство электронного документооборота 17:44, 24 Авг В Новосибирской области создано единое пространство электронного документооборота В Новосибирской области завершился масштабный цифровой проект по созданию единого пространства электронного документооборота. Правительством региона ...

Сервис универсального электронного документооборота заработал на портале поставщиков 17:00, 07 Авг Сервис универсального электронного документооборота заработал на портале поставщиков Цифровые технологии избавят предпринимателей от необходимости заполнения многочисленных бумажных документов....

18:56, 05 Окт Контур помог компании FM Logistic увеличить долю электронного документооборота Контур помог FM Logistic в России увеличить долю электронного документооборота в компании. Переход на электронный документооборот (ЭДО) в компании на...

20:11, 02 Июл Решения «Р7-Офис» будут встроены в систему электронного документооборота LanDocs «Новые коммуникационные технологии» (НКТ) и группа компаний ЛАНИТ расширяют сотрудничество. Они подписали соглашение о создании совместного решения н...

00:11, 23 Май Приложение iPad-клиент: работа в системе электронного документооборота с планшета Apple Приложение "1С-КПД iDecide: Рабочее место руководителя на iPad" (iPad-клиент) разработано совместными усилиями компаний "1С-КПД" и "АйДесайд"....

04:33, 18 Июн Исаев: Отмена цифровой подписи для электронного документооборота предотвратит уход в серые зарплаты «Единая Россия» предложила поправки в Трудовой кодекс, согласно которым работодателю и работнику можно будет обмениваться документами электронно, а в...

00:49, 20 Сен Хочу всё знать: актуальные вопросы о финансах Что будет с курсом рубля Популярный завуалированный ответ классического финансового аналитика: да бог его знает! Особенно в условиях закрытых границ,...

18:44, 14 Ноя Александр Роджерс: Более актуальные вопросы Пескову Журналист RT Антон Красовский взял интервью у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Интервью мало касалось актуальных общественных тем....

03:42, 08 Окт Игорь Руденя ответил на актуальные для жителей региона вопросы Одним из первых прозвучал вопрос о введении на территории региона в связи с распространением коронавирусной инфекции внеплановых каникул для учащихся...

20:55, 31 Окт Роман Старовойт ответил «Сейму» на актуальные вопросы курян Новые ограничения, дополнительные места в больницах, решение проблем с медикаментами в аптеках; снижение аварийности на дорогах области и освещение. ...

06:44, 28 Июл Роструд подготовил обзор ответов на актуальные вопросы трудового права Они касаются порядка оформления приема на работу, проведения инструктажа в области охраны труда и т. п....

19:42, 07 Окт Игорь Руденя ответит на актуальные вопросы в прямом эфире телеканала «Россия 24» Какова ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в регионе и какие дополнительные меры профилактики будут приняты? Планируется ли развернут...

09:56, 26 Сен Губернатор Тверской области ответил в прямом эфире «России 24» на актуальные вопросы 25 сентября на телеканале «Россия 24» Тверь Губернатор Игорь Руденя в прямом эфире ответил на актуальные для жителей Тверской области вопросы. В числ...

03:44, 12 Июн Игорь Руденя в прямом эфире ответил на актуальные вопросы жителей Тверской области 11 июня на телеканале «Россия 24» Тверь губернатор Игорь Руденя в прямом эфире ответил на актуальные для жителей Тверской области вопросы. Одной из т...

10:11, 10 Июн Дымящие ТЭЦ, плановый ремонт и переход на газ: техдиректор СГК ответил онлайн на актуальные вопросы красноярцев Кроме того, он рассказал, как ситуация с пандемией коронавируса отразилась на работе компании и программе по ремонту и модернизации оборудования....

12:33, 21 Окт Игорь Руденя ответит в прямом эфире на актуальные вопросы жителей Тверской области В ходе прямого эфира в четверг, 22 октября, губернатор Тверской области Игорь Руденя расскажет о том, как долго будут длиться каникулы в школах Верхн...

19:33, 09 Июн Обсуждение ФЗ «О персональных данных» закончилось, не начавшись Москва, 9 июня 2020, 18:41 — REGNUM Так, по существу, и не начавшись, тихо завершились общественные слушания по проекту закона «О внесении изменений ...

20:22, 01 Сен Губернатор Игорь Руденя ответит в прямом эфире на актуальные вопросы жителей Тверской области Как будет организован учебный процесс в школах Тверской области в новом учебном году? Когда в регионе начнется вакцинация от гриппа и кто сможет сдел...

13:15, 22 Май Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв...

15:00, 16 Ноя В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных Компания, как считают европейские правозащитники, без ведома пользователей использует IDFA – уникальный номер, присваиваемый каждому устройству....

23:00, 27 Май В России выросла частота утечек персональных данных В России с начала года высокими темпами растет число инцидентов с утечками персональных данных, притом что во всем мире оно падает. За январь-апрель ...

12:44, 13 Июн Общественники или ФСБ: кто должен следить за удалением персональных данных? Галина Смирнова, 12 июня 2020, 19:54 — REGNUM Московские власти пообещали «публично» удалить данные, полученные в результате введения системы пропуск...

01:22, 20 Ноя За «слив» персональных данных хотят наказывать строже Действующее законодательство в области персональных данных не способно в полной мере защитить людей от кражи паролей для банковских карт и аккаунтов ...

22:44, 12 Авг Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор...

02:33, 19 Авг Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр...

22:07, 21 Сен В МВД Белоруссии опровергли утечку персональных данных сотрудников Никаких утечек персональных данных в МВД Белоруссии не было. Об этом в понедельник, 21 сентября, заявила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова в...

18:00, 09 Июл Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд ...

14:11, 23 Июн В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан...

03:55, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз Личные данные россиян хотят защитить с помощью огромных штрафов Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUШтрафы за утечку персональных данных предлагается увелич...

20:11, 07 Июл За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев...

13:11, 08 Сен Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по...

22:55, 20 Ноя В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных В ОП РФ состоялся круглый стол на тему "Право на данные: кто должен распоряжаться персональными данными пользователей Сети?", на котором обсуждались ...

05:44, 08 Сен В России собрались поднять штрафы за разглашение персональных данных Депутаты "Единой России" подготовили законопроект, повышающий штрафы для должностных лиц за разглашение персональных данных. Штрафы возрастут с 4-5 т...

15:55, 22 Май Citrix представил App Protection для защиты данных на персональных устройствах Ускорение перехода на удаленную работу, вызванное пандемией COVID-19, наряду с быстрым ростом числа неуправляемых персональных устройств, используемы...

23:11, 08 Сен Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич...

19:07, 19 Окт В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях...

11:55, 08 Июн Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз Если предложенный Минюстом проект КоАП будет одобрен, то штрафы за утечку данных вырастут до полумиллиона рублей. Проектом нового Кодекса об админист...

11:11, 28 Июл Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, ...

19:11, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-верс...

11:44, 03 Июн Сторонники Навального нарушили закон об обработке персональных данных Сторонники блогера Алексея Навального из так называемого «Альянса врачей» запустили на своем сайте интерактивную карту для жалоб медицинских работник...

03:11, 23 Июл Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзные», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридиче...

21:55, 03 Июн За утечки персональных данных будут карать значительно строже В последние годы ходовым товаром стали персональные данные. Одни, не имея денег и мозгов, продают их тем, у кого есть и первое, и второе. Однако, зак...

16:44, 20 Окт В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время ...

15:55, 30 Июн Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв...

16:44, 03 Июн Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных Если предлагаемый ведомством проект КоАП примут, то штрафы за утечку данных для юрлиц могут вырасти до 500 000 руб....

11:22, 11 Авг Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". ...

12:22, 02 Сен Верховный суд научил рассматривать иски о защите персональных данных Судебная практика, связанная с нарушением законодательства о персональных данных, неоднородная. Особая роль в спорах о защите данных принадлежит Роск...

02:44, 22 Июл МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных...

12:22, 18 Ноя Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных По предлагаемому законопроекту, оператор обязан брать с субъекта персональных данных согласие, если он хочет сделать эти сведения общедоступными. Есл...

10:44, 03 Июн Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), представленный Минюстом, предусматривает десятикратное увеличение штрафов за утечку...

19:22, 20 Окт Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы...

10:11, 27 Июл Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман...

14:11, 28 Май InfoWatch: За 2019 год в мире скомпрометировано 13,7 млрд записей персональных данных Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представил исследование структуры утечек персональных данных (ПДн) в мире и в России за 2019 ...

17:49, 23 Сен Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о...

12:44, 26 Окт Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital...

03:55, 26 Июн Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал...

16:33, 20 Ноя Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти Размер административного штрафа для юридических лиц, которые допустили нарушения в сфере хранения и обработки персональных данных, может быть увеличе...

12:11, 27 Июл Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп...

05:11, 04 Июн Минюст предложил в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных Министерство юстиции РФ предложило в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных. Инициатива включена в проект нового Кодекса об администрати...

15:22, 22 Май Citrix выпустила инструмент App Protection для защиты данных на персональных устройствах Новая функциональность для решений Citrix Virtual Apps and Desktops защищает неуправляемые персональные устройства во время удаленной работы...

05:22, 03 Окт Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее......

15:44, 03 Июн Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить максимальные штрафы за утечку персональных данных. Наказан...

20:23, 04 Авг МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным ...

17:22, 25 Май ДИТ Москвы уличили в возможности передачи персональных данных третьим лицам На сайте сервиса проверки цифрового пропуска https://i.moscow/covid в тексте согласия на обработку персональных данных пользователи обнаружили возмож...

09:07, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также ...

21:55, 17 Ноя В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян Законопроект, внесенный в Госдуму, который устанавливает порядок и условия обработки общедоступных персональных данных, а также право требовать их уд...

08:00, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна...

12:01, 04 Авг InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к...

21:55, 18 Ноя Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных Внесенный в Госдуму законопроект, устанавливающий новые правила обработки персональных данных, защитит права россиян, говорится в сообщении Роскомнад...

23:28, 09 Окт Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв...

01:11, 04 Июн Американцы подали в суд на Google, обвиняя в незаконном сборе персональных данных Корпорация может потерять 5 млрд долларов, если иск будет удовлетворен. Американцы подали в федеральный суд Калифорнии на Google, обвиняя в незаконно...

20:11, 09 Ноя Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных Корпорация Apple планирует уже в декабре ввести в действие новые правила политики конфиденциальности, предусматривающие обязательное уведомление разр...

05:11, 05 Июн Министерство юстиции призвало увеличить штрафы за утечки персональных данных Минюст России разработал проект новой редакции КоАП, где штрафы за утечку персональных данных предлагается увеличить в десять раз....

12:55, 15 Июн «Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) из-за штрафов, выписанных москвичам за нарушени...

15:33, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу Максимальный штраф за утечку персональных данных в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагают увеличить с 5 тыс. до 5...

10:22, 26 Ноя Facebook заплатила штраф в 4 млн рубля за нарушении закона в области персональных данных Американская компания Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей, назначенный за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользовате...

22:11, 01 Сен Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что окончательное право получения доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пол...

21:22, 15 Июн Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией «Роскомсвобода» подала жалобу в Роскомнадзор на неправомерность действий столичных чиновников: Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) ...

23:21, 30 Сен Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы...

16:11, 10 Авг Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Президент также напомнил, что законом предусмотрено девять составов административных правонарушений в сфере нарушения прав граждан...

20:33, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae...

00:22, 18 Ноя В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин во вторник внес в нижнюю палату парламента законопроект, запрещающий использовать общ...

14:00, 01 Сен «Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности...

00:55, 03 Июл Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских ...

14:11, 16 Июн В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе...

11:44, 13 Окт Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы...

10:11, 22 Авг Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов...

16:11, 22 Май Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил...

07:44, 04 Авг 35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов....

15:44, 24 Июл Garmin взломали. Завод остановлен. Фирменные приложения не работают. Пользователи опасаются утечки персональных данных Компанию Garmin постигла участь Twitter. Как пишет китайский источник, известный производитель умных носимых устройств подвергся атаке хакеров-вымога...

10:33, 02 Июл На Буковине задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в продаже персональных данных миллионов человек. Ему грозит до 5 лет тюрьмы Следователи Шевченковского отделения полиции совместно с работниками отдела противодействия киберпреступности в Черновицкой области ГКП НПУ и Чернови...

21:33, 24 Май В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, ес...

00:44, 17 Ноя РДТЕХ приглашает к участию в исследовании «Актуальные потребности IT-служб 2020» Компания РДТЕХ приглашает руководителей IT-подразделений государственных и коммерческих организаций принять участие в исследовании на тему «Актуальны...

13:09, 22 Май Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл...

00:42, 16 Окт Schneider Electric начинает Innovation Summit World Tour 2020: новый формат, актуальные ценности Innovation Summit World Tour 2020 стал пятым подобным мероприятием в истории Schneider Electric и первым, проводящимся целиком в онлайновом формате. ...

23:33, 23 Июл Федеральный закон от 20 июля 2020 г. N 220-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части организации документооборота с использованием электронных документов (чеков) для компенсации суммы налога на добавленную сто Федеральный закон от 20 июля 2020 г. N 220-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в части организации докуме...

19:22, 28 Май КГГА заявила, что все киевские маршрутки должны быть оборудованы валидаторами для электронного билета до 1 июля 2020 года После длительного перерыва в Киеве наконец заработал общественный транспорт, при этом столичный метрополитен использовал эту передышку для полного от...

14:55, 22 Май #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Выпуск №67 ◄19.05.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

06:22, 07 Окт #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №80 ◄06.10.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

16:00, 17 Ноя #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №86 ◄17.11.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

20:55, 08 Сен #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №76 ◄08.09.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

19:22, 02 Июн #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №69 ◄02.06.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

17:11, 23 Июн #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №72 ◄23.06.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

19:00, 27 Окт #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №83 ◄27.10.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

22:22, 22 Сен #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №78 ◄22.09.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

23:33, 15 Сен #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №77 ◄15.09.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

23:00, 09 Июн #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №70 ◄09.06.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

18:22, 30 Сен #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №79 ◄29.09.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

00:00, 02 Сен #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №75 ◄01.09.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

11:22, 04 Ноя #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №84 ◄03.11.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

01:00, 19 Авг #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №73 ◄18.08.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

20:33, 13 Окт #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №81 ◄13.10.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

22:11, 16 Июн #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №71 ◄16.06.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

22:55, 20 Окт #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №82 ◄20.10.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

22:00, 26 Май #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №68 ◄26.05.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

03:11, 11 Ноя #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №85 ◄10.11.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

23:33, 25 Авг #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №74 ◄25.08.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

17:55, 24 Ноя #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №87 ◄24.11.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

17:55, 15 Сен АНОНС #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №77 ◄15.09.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

19:00, 22 Сен АНОНС #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №78 ◄22.09.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

17:35, 06 Окт АНОНС #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №80 ◄06.10.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

20:00, 20 Окт АНОНС #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №82 ◄20.10.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

19:07, 13 Окт АНОНС #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Разговор с народом — Выпуск №81 ◄13.10.2020► Степан Степанович отвечает на вопросы зрителей. С чего начинается познание мира и осознание себя в этом мире? Понимание своего положения и своего дол...

23:11, 09 Ноя Мишень CNews: BPM-системы 2020. Лидеры, тенденции и ключевые вопросы на рынке BPM В конце октября ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал первый в России обзор и рейтинг BPM-систем 2020. С его помощью стало возможным подготовить ми...

16:21, 06 Окт Мишень CNews: CRM-системы 2020. Лидеры, тенденции и ключевые вопросы на рынке CRM В конце сентября ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал первый обзор и рейтинг CRM-систем 2020. С его помощью стало возможным подготовить мишень CRM...

16:11, 11 Июн «BIG DATA 2020 ОНЛАЙН»: платформы данных посткризисной эпохи Мир «после карантина» требует иных инструментов для работы с большими данными. Практически во всех сферах экономики и госуправления сегодня пытаются ...

17:22, 27 Окт Как заработать большие деньги на больших данных расскажут на CNews FORUM 2020 Тринадцатый CNews FORUM 2020 пройдет 10 ноября 2020 г., причем впервые - в онлайн-формате. Он соберет ИТ-лидеров, в том числе ИТ-руководителей крупны...

16:55, 22 Май РФС предложил цифровизацию документооборота между Минспортом и федерациями Первое заседание рабочей группы по цифровой трансформации сферы физической культуры и спорта состоялось в пятницу...

08:55, 06 Авг Компания SAP начинает продажи облачного документооборота в России SAP объявляет о старте продаж в России портфолио облачных решений для управления документооборотом. Один из основных продуктов в этой области — SAP E...

13:44, 11 Сен IDC: итоги второго квартала 2020 года на российском рынке систем хранения данных По результатам исследования IDC EMEA Quarterly Enterprise Storage Systems Tracker, во втором квартале 2020 года на российский рынок было поставлено в...

19:00, 23 Июн Киевстар первым на рынке представляет мобильное приложение для документооборота Вместо бумажных документов – цифровые файлы, а вместо чернильной подписи – цифровая: c cистемой Star.Docs Киевстар помогает перенести работу с докуме...

16:44, 08 Июн «Корус консалтинг СНГ» запустил новый сервис документооборота для бизнеса Сервис «Сфера партнер» позволит двум контрагентам обмениваться и подписывать любые типы документов, кроме УПД и счетов-фактур...

13:22, 18 Авг Pantum предлагает надежные решения для построения эффективного документооборота Количество бумажных документов, циркулирующих в России ежегодно, составляет десятки миллиардов экземпляров в год....

22:55, 30 Июн Fujitsu — лидер европейского рейтинга Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» 2020 г. Fujitsu восьмой год подряд стала лидером магического квадранта Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» в е...

13:22, 21 Авг Государство хочет привлечь Сбербанк и «Яндекс» к созданию системы для цифровизации документооборота в перевозках Минтранс хочет привлечь частные компании к реализации проекта «Суперсервис », он же — «Безбумажные перевозки пассажиров и грузов», пишет «Коммерсант»...

18:33, 27 Авг «Ланит» запустил новый продукт для интеграции внутреннего и внешнего юридически значимого документооборота Продукт «DocsHouse: ЮЗ ЭДО» построен на открытых технологиях и обеспечивает единую точку интеграции внутреннего и внешнего юридически значимого докум...

14:22, 02 Июн ЭОС, «Актив», Fujitsu и «ВидеоМост» рассказали об обеспечении безопасности документооборота предприятия в условиях удаленной работы Цифровая трансформация, оптимизация процессов работы с документами и информационная безопасность, проблемы удаленного доступа и продукты для их решен...

02:44, 27 Окт «Яндекс» впервые опубликовал статистику выдачи данных россиян по требованию властей. За шесть месяцев 2020 года компания получила 15 тыс. запросов «Яндекс» впервые опубликовал статистику по обращениям российских властей с требованием выдать личные данные пользователей. С января по июнь 2020 года...

15:33, 22 Май Технологии сжатия данных DuraWrite и SmartZIP: специальная обработка повторяющихся последовательностей данных контроллерами SSD Тесты наглядно показали, что «специальная обработка» некоторых последовательностей данных после фактического ухода с рынка SandForce никуда не делась...

12:59, 28 Окт Актуальные новости Польша аборты: верховный суд запретил почти все прерывания беременности. Как сообщает издание Русская Правда, в Польше было чуть более 1000 случаев ...

14:23, 29 Июл Gartner поместил разработки Acronis в квадрат «визионеров» в отчете «Магический квадрант решений для резервного копирования и восстановления для центров обработки данных» 2020 года Компания Acronis разместилась в квадранте «визионеров» в отчете Gartner «Магический квадрант решений для резервного копирования и восстановления для ...

06:44, 18 Июн Актуальные смартфоны от Xiaomi Xiaomi является представителем огромной четверки производителей гаджетов в Китае. В 4-ом квартале прошлого года Сяоми смог занять 5 строку по реализа...

06:55, 31 Окт Актуальные отзывы о работе JOYCASINO Большинству геймеров уже давно хорошо известна деятельность онлайн Джой казино. Это один из немногих масштабных клубов, который имеет безупречную реп...

12:11, 24 Май Коронавирус в России и мире: актуальные данные на 24 мая Погибшие и пострадавшие на 24 мая Число выявленных инфицированных COVID-19 во всем мире, по данным статистического сайта Сoronavirus-monitor.ru, дост...

16:55, 24 Окт Как перевезти собаку в поезде: актуальные правила РЖД В настоящее время ветеринарное состояние питомца никак не регламентируется, так как с января 2018 года утратил силу закон о наличии ветеринарных спра...

22:22, 23 Май Коронавирус в России и мире: актуальные данные на 23 мая Погибшие и пострадавшие на 23 мая Число выявленных инфицированных COVID-19 во всем мире, по данным статистического сайта Сoronavirus-monitor.ru, дост...

07:44, 25 Май Коронавирус в России и мире: актуальные данные на 25 мая Погибшие и пострадавшие на 24 мая Число выявленных инфицированных COVID-19 во всем мире, по данным статистического сайта Сoronavirus-monitor.ru, дост...

09:56, 06 Окт Актуальные корпоративные подарки на Новый год 2021 Во многих компаниях уже начинается поиск идеальных корпоративных новогодних подарков для сотрудников, клиентов и партнеров, несмотря на то, что до Но...

09:11, 27 Май Коронавирус в России и мире: актуальные данные на 27 мая Погибшие и пострадавшие на 27 мая Число выявленных инфицированных COVID-19 во всем мире, по данным статистического сайта Сoronavirus-monitor.ru, дост...

09:22, 26 Май Коронавирус в России и мире: актуальные данные на 26 мая Погибшие и пострадавшие на 26 мая Число выявленных инфицированных COVID-19 во всем мире, по данным статистического сайта Сoronavirus-monitor.ru, дост...

18:22, 22 Май Коронавирус в России и мире: актуальные данные на 22 мая Погибшие и пострадавшие на 22 мая Число выявленных инфицированных COVID-19 во всем мире, по данным статистического сайта Сoronavirus-monitor.ru, дост...

07:55, 28 Май Коронавирус в России и мире: актуальные данные на 28 мая Погибшие и пострадавшие на 27 мая Число выявленных инфицированных COVID-19 во всем мире, по данным статистического сайта Сoronavirus-monitor.ru, дост...

10:00, 11 Июл В Курской области опубликовали актуальные вакансии На сегодняшний день в банке вакансий региона более тысячи работодателей разместили 8 563 предложения по трудоустройству. С вакансиями можно ознакомит...

11:55, 07 Июн Опубликованы актуальные данные по короновирусу в Тверской области По состоянию на 7 июня в России подтверждено еще 8984 случая заражения коронавирусной инфекцией, в том числе 93 в Тверской области. Количество больны...

15:55, 22 Май Игры девяностых и начала нулевых, актуальные и сегодня В этом материале мы не просто отдаем должное играм прошлых лет, что сегодня представляют лишь историческую ценность. Сегодня вспомним о тех золотых х...

23:55, 18 Авг Жители России перечислили актуальные проблемы экологии Москва, 18 августа 2020, 11:51 — REGNUM Самая актуальная проблема экологии в тех регионах, где живут граждане России, — грязные реки, водоёмы и побер...

19:00, 28 Авг Как выбрать кредит и где сравнить актуальные процентные ставки Кредит – это отличный способ сделать покупку и решить какую-то проблему прямо сейчас, не откладывая. Но кредитных продуктов много, как выбрать для се...

15:33, 09 Ноя В соцсети опубликовали актуальные цены на авиабилеты из Брянска В неофициальной группе Брянского аэропорта во ВКонтакте опубликовали актуальные цены на авиабилеты из Брянска. Улететь в период действия зимнего расп...

08:00, 25 Июл Актуальные акции и скидки в украинских интернет-магазинах Вездесущая редакция gg продолжает рассказывать об акциях украинских магазинов. Пока в сеть продолжают утекать всё новые подробности о грядущих флагма...

15:33, 05 Окт 90 новых случаев: актуальные данные о коронавирусе в пензенском регионе За последние сутки подтверждена почти сотня новых случаев Появилась информация о ситуации с коронавирусом в Пензенской области. Свежую статистику опу...

13:55, 28 Авг В России разрабатываются актуальные правила онлайн-продажи товаров Министерство промышленности и торговли разрабатывает новые правила онлайн-торговли с учётом соблюдения баланса прав и обязанностей сторон сделок, спе...

10:55, 22 Авг Apple намерена снять с продажи три актуальные модели iPhone В следующем месяце ожидается презентация новых флагманских смартфонов от американской компании....

23:44, 09 Июл Актуальные отзывы о работе JOYCASINO на https://online-joy-casino.com Большинству геймеров уже давно хорошо известна деятельность онлайн Джой казино. Это один из немногих масштабных клубов, который имеет безупречную реп...

15:21, 03 Окт Еще одного не спасли: актуальные данные о коронавирусе в пензенском регионе За последние сутки подтверждена почти сотня новых случаев Появилась информация о ситуации с коронавирусом в Пензенской области. Свежую статистику опу...

06:11, 28 Авг Минпромторг разрабатывает актуальные правила онлайн-продажи товаров Ранее комитет ТПП по электронной коммерции предложил Минпромторгу уравнять правила продажи товаров в интернете с нормами, актуальными для стационарно...

16:44, 02 Окт Минус две жизни: актуальные данные о коронавирусе в пензенском регионе За последние сутки зарегистрировано почти 100 случаев заражения Появилась актуальная информация о ситуации с коронавирусом в регионе. Статистикой под...

04:14, 12 Окт Актуальные во время пандемии товары могут включить в потребкорзину Товары и услуги, ставшие наиболее актуальными в условиях пандемии коронавируса, могут войти в потребительскую корзину, пишут «Известия», ссылаясь на ...

15:44, 16 Авг Опубликованы актуальные данные о короновирусе в Тверской области за 16 августа За минувшие сутки на территории страны выявлены 4969 новых случаев заражения коронавирусом, в том числе 25 в Тверской области. Таким образом, с начал...

19:33, 28 Июл Летний прием // Актуальные идеи укладок и украшений для волос Крабы, невидимки, ободки, платки — этим летом и осенью пригодятся все виды аксессуаров. «Коммерсантъ Стиль» рассказывает, какие прически с ними делат...

06:00, 22 Авг Apple планирует снять три актуальные модели iPhone с продажи Сетевые источники сообщили, что Apple планирует снять три актуальные модели iPhone с продажи после анонса новых iPhone 12. Ещё одна модель подешевеет...

10:22, 02 Июн Рост числа персональных дефолтов спрогнозировали в ОНФ Москва, 2 июня 2020, 08:11 — REGNUM Потребительское кредитование в России претерпело значительные трансформации из-за ограничительных карантинных мер...

13:33, 16 Ноя Рынок «персональных систем»: закаты и восходы Растут продажи персональных систем — ноутбуков, десктопов, планшетов — глобальные продажи в третьем квартале выросли на 23% год-к-году, по данным Can...

15:14, 28 Сен Серьезность на максимум // Актуальные тенденции -- в осеннем выпуске TSUM Show В ЦУМе состоялся показ коллекций осень-зима 2020, дефиле сопровождалось живой музыкой в исполнении композитора и пианиста Кирилла Рихтера и музыканто...

23:11, 28 Авг Актуальные видеокарты AMD оказались не полностью совместимы с современной игровой графикой Microsoft опубликовала список видеокарт, которые будут поддерживать все функции DirectX 12. Согласно этому списку, актуальные модели AMD не полностью...

01:00, 15 Июл Актуальные флагманы OnePlus получили вторую бета-версию Android 11 OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro являются одними из немногих устройств, участвующими в программе бета-тестирования Android 11. В прошлом месяце они получили...

12:44, 24 Май Энтузиасты взломали все актуальные версии мобильной операционной системы Apple Буквально вчера стало известно о том, что энтузиастам удалось взломать все актуальные версии мобильной операционной системы Apple. Уязвимостью iOS во...

04:55, 18 Июн В Санкт-Петербурге стартовал научный форум "Актуальные проблемы недропользования" В Санкт-Петербурге на базе Горного университета стартовал международный научный форум "Актуальные проблемы недропользования". Несмотря на пандемию, э...

05:44, 25 Июн Поддержка CPU AMD EPYC Rome перенесена во все актуальные выпуски Ubuntu Server Компания Canonical сообщила об обеспечении поддержки систем на базе серверных процессоров AMD EPYC Rome (Zen 2) во всех актуальных выпусках Ubuntu Se...

15:55, 11 Июн Сколько песка на Земле? Ученые сказали, что актуальные данные неверны Может ли песок на Земле закончиться? Нам кажется, что песчинок намного больше, чем звезд, однако ученые говорят о том, что мы неправильно измеряли ко...

16:44, 26 Сен Серьезность на максимум // Актуальные тенденции – в осеннем выпуске TSUM Show В ЦУМе состоялся показ коллекций осень-зима 2020, дефиле сопровождалось живой музыкой в исполнении композитора и пианиста Кирилла Рихтера и музыканто...

23:00, 20 Окт Государство и ИТ-рынок. Актуальные тенденции, госинициативы, проекты, комментарии ИТ-компаний Противостояние корона-кризису подняло значение цифровизации на новый уровень. Как это отражается на взаимодействии ИТ-компаний и госструктур, наблюда...

01:49, 09 Окт Выплаты для медиков и вода для Крыма: кабмин обсудил актуальные проблемы Правительство выделяет дополнительные средства регионам на стимулирующие выплаты медикам и соцработникам, которые оказывают помощь пациентам с корона...

19:55, 28 Май Gartner: из-за пандемии продажи персональных устройств сократятся на 14% Падение было бы еще больше, если бы не массовый переход на удаленную работу и обучение из-за карантина, подтолкнувший спрос на ноутбуки, хромбуки и п...

14:44, 02 Окт Актуальные контрольные соотношения показателей формы декларации по налогу на имущество организаций Письмо Федеральной налоговой службы от 30 сентября 2020 г. N БС-4-21/15947@ “О направлении контрольных соотношений показателей формы налоговой деклар...

02:55, 12 Окт "Известия": актуальные во время пандемии COVID-19 товары могут включить в потребкорзину В Росстате сообщили, что рассматривают необходимость включения в потребительскую корзину нескольких услуг цифровых сервисов...

13:33, 24 Сен Новые пациенты и смерть: стали известны актуальные данные по Covid-19 в Пензе Пандемия продолжается свое шествие по региону Оперативный штаб по борьбе с вирусом Covid-19 объявил о количестве зараженных смертельными вирусом пенз...

22:44, 05 Июн Минздрав Бурятии рассказал о персональных туалетах для пациентов с коронавирусом Один из пациентов рассказал, что ему запрещают пользоваться общественным туалетом больницы, и ему приходится справлять нужду в ведро. На опубликованн...

20:55, 24 Июл Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для G...

19:33, 06 Июл Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес...

11:42, 15 Окт Актуальные направления в развитии электронных услуг Тюменского росреестра обсудили на пресс-конференции В Тюмени состоялась пресс-конференция Управления Росреестра по Тюменской области. Её темой стали ключевые направления работы ведомства в части наполн...

15:22, 22 Май Ямальские вахтовики испортили тюменскую статистику по COVID-19. Актуальные данные о новых заболевших За последние сутки коронавирус подтвердился у 53 тюменцев Фото: Анна Майорова © URA.RUВ Тюменской области коронавирус за последние сутки был подтверж...

05:11, 31 Окт Gartner назвал самые актуальные технологии юридической поддержки и комплаенса в эпоху COVID-19 COVID-19 ускорил переход к цифровой трансформации бизнеса для многих организаций, и руководителям юридических отделов и комплаенса нужно понимать не ...

14:00, 22 Май Депутат МГД: Онлайн-прием позволяет услышать актуальные запросы граждан во время самоизоляции Депутат Мосгордумы по избирательному округу № 39 Валерий Головченко позитивно оценил первый онлайн-прием граждан, в ходе которого ответил на актуальн...

14:55, 06 Окт Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года Проблему сдвоенных персональных учетов в Пенсионном фонде России (ПФР) планируют решить до конца года. Об этом сообщил во вторник глава ПФР Максим То...

19:42, 21 Сен Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе...

11:44, 24 Май Все актуальные версии iOS взломали, теперь на iPhone и iPad можно устанавливать приложения из AltStore и Cydia Так как iOS – закрытая операционная система, то вопросы ее безопасности проработаны лучше, чем у той же Android. Но это не значит, что iOS лише...

14:49, 21 Сен Участники Creative Global Talks обсудят актуальные проблемы визуального искусства в цифровой среде Третья онлайн-встреча серии Creative Global Talks пройдет 24 сентября. Ее темой станет визуальное искусство в цифровом пространстве. Участники обсудя...

20:44, 30 Июл TP-Link представляет актуальные решения для дома: Wi-Fi 6 роутеры серии Archer AX и Mesh-системы Deco Модели нового поколения Archer AX20, Archer AX11000, Deco X20 и Deco X60 способны решать множество задач одновременно, в том числе создавать безопасн...

16:00, 17 Сен Смерть, режим повышенной готовности, новые зараженные: актуальные данные по COVID-19 обнародовал оперштаб В регионе снова продлили ограничительные меры Пензенский оперштаб обнародовал новую информацию по коронавирусу в регионе. Согласно данным на 17 сентя...

18:44, 15 Июл Цифровизация в проектах системных интеграторов. Актуальные решения, влияние пандемии, комментарии отечественных игроков Проекты, связанные с цифровизацией, являются важной частью деятельности системных интеграторов. Какая специфика присутствует у таких проектов сегодня...

04:55, 21 Окт Жители Волгоградской области подают заявки на получение персональных цифровых сертификатов Жители волгоградского региона активно подают заявки на предоставление персональных цифровых сертификатов на обучение компетенциям цифровой экономики ...

15:44, 17 Сен Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров В сети появилось изображение, подтверждающее, что новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире п...

18:55, 20 Окт Какие актуальные темы были подняты в ходе встречи главы "Россельхозбанка" Бориса Листова с президентом РФ Президент Владимир Путин в ходе встречи с председателем правления АО "Россельхозбанк" Борисом Листовым отметил важность оказания системной бюджетной ...

19:00, 18 Июн «ФосАгро» надеется, что форум «Актуальные проблемы недропользования» поспособствует созданию новой этики научного прогресса «ФосАгро» будет с интересом следить за работой XVI Международного форума-конкурса студентов и молодых ученых «Актуальные проблемы.....

19:21, 18 Сен Игра Crysis Remastered ставит на колени видеокарту NVIDIA GeForce RTX3080 и актуальные версии игровых консолей После нескольких переносов наконец состоялся релиз игры Crysis Remastered. В интернете уже появились первые отзывы о том, как игра ведёт себя на совр...

08:55, 01 Июл Последний день электронного голосования Осталось совсем немного времени для того, чтобы те, кто подал заявление на электронное голосование по поправкам в Конституцию, смогли это сделать чер...

00:44, 04 Июл Компания «РЖД» изменила вид электронного билета Вся информация на новом билете организована в 3 основных блоках: данные о пассажире и поездке, данные о тарифе и классе обслуживания и инструкция по ...

05:33, 25 Июл Технология электронного паспорта в Galaxy S20 Компания Samsung представила технологию электронного паспорта в Galaxy S20. Данная технология опробована в совместном пилотном проекте с Федеральным ...

00:11, 25 Авг В ЦИК РФ протестируют систему электронного голосования В Центризбиркоме РФ 31 августа пройдет общественное тестирование системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Об этом сообщила пресс-служба...

15:22, 24 Июл В ЦИК заявили о расширении электронного голосования еще на два региона В сентябре к Москве и Нижегородской области могут добавиться еще два региона, где голосовать разрешат дистанционно, заявила Элла Памфилова. Вопрос ещ...

13:33, 03 Июл Количество электронного мусора удвоится к 2030 Согласно опубликованному отчету к 2030 году количество электронного мусора на Земле составит около 74,7 миллионов тонн. Это почти в вдвое больше чем ...

20:55, 29 Май Приложение для электронного паспорта разработают к 31 августа Активировать приложение и начать его использовать в рамках эксперимента можно будет с 1 декабря 2020 года, пояснили в Минкомсвязи...

16:55, 19 Июн Москвичи тестируют систему электронного голосования По последним данным в дистанционном голосовании приняло участие 63 183 москвичей, это 8,3 % москвичей, принявших решение голосовать по поправкам в Ко...

11:00, 23 Май «ЛенМетроГипроТранс» приступил к созданию электронного архива Основные направления деятельности ОАО «НИПИИ «Ленметрогипротранс» - комплексное проектирование метрополитенов, железнодорожных и автодорожных тоннеле...

00:33, 22 Авг В России планируется внедрение электронного апостиля Порядок его проставления, а также ведения реестра и обеспечения дистанционного доступа к сведениям о проставленных апостилях утвердят компетентные ор...

11:33, 03 Июл РЖД внедрили новый дизайн электронного билета В РЖД планировали ввести новый дизайн бланка электронного билета еще в апреле, но из-за пандемии срок был перенесён. Пока с новым бланком можно ознак...

22:55, 19 Июн Завершилось тестирование системы для электронного голосования Завершилось тестирование системы для дистанционного электронного голосования, которая будет применяться при голосовании по поправкам в Конституцию, с...

10:22, 12 Окт Разбираем преимущества электронного листка нетрудоспособности В скором времени более 70% больничных в нашей стране будут выписывать в электронном виде, прогнозируют эксперты Фонда социального страхования. Действ...

19:55, 04 Июн ЦИК утвердил порядок электронного голосования по Конституции Центризбирком России утвердил порядок дистанционного голосования по поправкам к Конституции. Выразить свою позицию онлайн смогут граждане, которые им...

06:33, 05 Июн В Москве объяснили правила электронного голосования В Мосгоризбиркоме заверили, что проголосовать по поправкам в Конституцию можно будет и дистанционно при условии наличия регистрации на портале госусл...

20:33, 03 Авг В ЦИК оценили темпы внедрения электронного голосования Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова выразила мнение, что избирательная комиссия не будет технически готова к внедрению дистанционного элект...

06:55, 02 Июл ЦИК расширит применение на выборах электронного голосования Центральная избирательная комиссия (ЦИК) будет работать над расширением применения на выборах электронного голосования. Об этом в среду, 1 июля, заяв...

20:44, 01 Сен В России появилось приложение для электронного паспорта Приложение для электронного паспорта "Мобильный идентификатор" создано и проходит сертификацию в России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова ви...

17:33, 23 Май С 23 мая по Подмосковью можно передвигаться без электронного пропуска С 23 мая по Московской области можно передвигаться без электронного пропуска. О послаблениях накануне объявил губернатор Андрей Воробьев. Цифровые ра...

07:55, 31 Авг ЦИК РФ 31 августа протестирует систему электронного голосования В Центризбиркоме РФ 31 августа состоится общественное тестирование системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ), следует из анонса, опублико...

13:44, 31 Авг Систему дистанционного электронного голосования испытывают в ЦИК К тестовому голосованию приступили три группы участников — избиратели из Ярославской и Курской области, а тажке эксперты....

09:11, 01 Июл В ИРИ оценили систему электронного голосования по поправкам в Конституцию В Институте развития интернета оценили систему электронного голосования по поправкам в Конституцию. "С технической точки зрения система показала себя...

05:33, 25 Авг В ЦИК России 31 августа протестируют систему электронного голосования В Центризбиркоме РФ 31 августа состоится общественное тестирование системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ), следует из анонса, опублико...

19:00, 29 Май Минкомсвязи решило ускорить разработку электронного паспорта Срок создания приложения «Мобильный идентификатор» перенесено с 1 декабря на 31 августа этого года. Такое решение приняли в Минкомсвязи.....

01:55, 01 Сен ЦИК завершил тестирование системы электронного голосования без сбоев ЦИК завершил открытое тестирование дистанционного электронного голосования, сбоев выявлено не было, председатель ЦИК Элла Памфилова не исключила испо...

19:33, 03 Июн ЦИК 4 июня рассмотрит порядок электронного голосования по Конституции Центральная избирательная комиссия (ЦИК) планирует рассмотреть порядок электронного голосования при проведении общероссийского голосования по поправк...

22:44, 10 Сен США обвинили россиянина в сговоре с целью электронного мошенничества Россиянин Артем Лифшиц, попавший под американские санкции, обвиняется в сговоре с целью электронного мошенничества, сообщило министерство юстиции США...

12:11, 19 Июн Систему электронного голосования протестировали уже более 50 000 горожан В тестировании системы онлайн-голосования уже приняли участие более 53 000 горожан. Явка составляет более 7%, завершится процесс сегодня, 19 июня, в ...

17:33, 18 Июн Политика: Как обеспечена надежность электронного голосования в России В ближайшее время москвичи и нижегородцы смогут выразить свою позицию по поправкам в Конституцию с помощью электронного голосования – дистанционно че...

19:22, 24 Сен Киселева: технологии позволяют переработать до 95% электронного мусора Депутат Мосгордумы Мария Киселева заявила, что в Москве разработаны технологии, позволяющие переработать до 95% электронного мусора.Агентству городск...

16:55, 10 Сен «Ростелеком» усовершенствовал систему дистанционного электронного голосования По итогу двух общественных тестирований системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ), в которых приняли участие избиратели Курской и Ярослав...

20:22, 01 Сен ЦИК России протестировала систему дистанционного электронного голосования Для голосования дистанционно с 11 по 13 сентября избиратели Курской и Ярославской областей должны подать заявление через портал госуслуг до 8 сентябр...

13:00, 08 Июл Стоимость электронного мусора составила 57 миллиардов долларов Мусор стал не просто проблемой, а настоящим глобальным бедствием. Люди выбрасывают все больше отходов, не задумываясь о завтрашнем дне, когда их детя...

12:33, 09 Июн Комиссия МГД поддержала законопроект о проведении электронного голосования Комиссия Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению поддержала законопроект о проведении в Москве дистанционного электрон...

17:22, 04 Июн Глава Центризбиркома рассказала о процедуре электронного голосования Для электронного дистанционного голосования будет создан отдельный портал 2020og.ru. Об этом рассказала глава Центризбиркома Элла Памфилова в четверг...

11:22, 13 Ноя Россия выступила против электронного голосования в ГА ООН. Почему? Недовольны остались российские эксперты предложением о введении электронного голосования. Василий Небензя, постпред России при ООН, отметил: данный ш...

12:11, 25 Июн В ЦИК объяснили сбой в работе сайта для электронного голосования Член Центральной избирательной комиссии России (ЦИК) Антон Лопатин сообщил, что причиной сбоя стала пиковая нагрузка на сайт для голосования...

00:22, 28 Окт Прототип первого в мире электронного калькулятора продаётся за $50 000 Texas Instruments в 1965–1967 годах создала прототип компактного электронного калькулятора. Он существует в единственном экземпляре и продаётся...

00:33, 28 Июн В Москве предотвратили атаку на систему электронного голосования Попытка атаковать систему онлайн-голосования по поправкам к Конституции РФ оказалась безрезультатной. По словам главы управления по совершенствованию...

00:33, 08 Сен Член ОП РФ убежден в абсолютной безопасности электронного голосования Безопасность и достоверность дистанционного электронного голосования будут обеспечивать признанные ИТ-специалисты и самые современные технологии, зав...

20:44, 26 Май Глава Минкомсвязи назвал цель электронного паспорта Цели заменить бумажный паспорт мобильным приложением, которое будет использоваться в рамках эксперимента в Москве вместо бумажного документа, нет, за...

18:44, 04 Июн Памфилова рассказала о порядке электронного голосования по Конституции Электронное дистанционное голосование по поправкам в Конституцию проведут на отдельно созданном портале 2020og.ru, сообщила председатель ЦИК Элла Пам...

17:00, 27 Окт ТПП России подключилась к системе межведомственного электронного взаимодействия Теперь сведения из сертификатов о происхождении товара смогут получить органы власти, которые ранее запрашивали их у предпринимателей...

17:55, 04 Июн ЦИК утвердил порядок дистанционного электронного голосования по Конституции Центризбирком России утвердил порядок дистанционного электронного голосования при проведении общероссийского голосования по закону о поправке к конст...

21:55, 27 Май Горизбирком увидел условия для электронного голосования в Петербурге По словам главы Горизбиркома, в Петербурге нет препятствий для внедрения системы электронного голосования, поскольку в городе развита инфраструктура,...

23:33, 02 Июл Эксперты: система электронного голосования справилась на "отлично" Общероссийское голосование по поправкам к Конституции закончилось, более 77% проголосовавших поддержали изменения, предложенные президентом страны Вл...

23:11, 31 Май Приложение для электронного паспорта разработают к концу лета Активировать приложение и начать его использовать в рамках эксперимента можно будет с 1 декабря 2020 года, пояснили в Минкомсвязи. Минкомсвязь РФ пла...

01:11, 03 Июл В Подмосковье могут опробовать систему электронного голосования Московская область в перспективе попробует использовать систему электронного голосования, сообщил глава региона Андрей Воробьев. По его словам, это у...

22:33, 10 Июн Мосгордума приняла закон о проведении электронного голосования Мосгордума в среду, 10 июня, приняла закон о проведении дистанционного электронного голосования в столице в 2020 году....

19:00, 19 Авг «Ростелеком» разрабатывает систему дистанционного электронного голосования В основу разработки системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ) легли результаты научно-исследовательской работы, программные и технические...

20:44, 28 Июн Система электронного голосования отразила атаку хакеров Кто-то пытался нелегитимно получить доступ к бюллетеням, предположил разработчик облачных хранилищ Никита Северинов....

09:33, 11 Ноя С пробегом как новый: актуальные подборки автомобилей с пробегом на любой кошелек от «СИАЛАВТО Expert» События 2020 года в очередной раз доказали, что люди все больше отдают предпочтение личному транспорту. Несмотря на соблюдение всех санитарных норм в...

12:11, 19 Июл Тест-драйв электронного бесконтактного термометра ELARI SmartCare IRT-01 Вот мы и вышли на платно по COVID-19 и даже успешно его перешагнули в сторону спада. Официальные каналы нам сообщают о сокращающемся количестве числа...

16:00, 26 Авг 30 тысяч человек протестировали систему дистанционного электронного голосования «Ростелеком» и Минкомсвязь России провели два технологических тестирования системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ), которая будет испол...

20:55, 22 Июн Тест пройден! Четыре вывода из пробного электронного голосования В Москве прошло тестовое испытание технической системы, которая должна обеспечить онлайн-голосование по поправкам в Конституцию. Участникам предлагал...

19:44, 30 Июн Корейские учёные смогли добыть золото из электронного мусора Дешёвый полимер при добавлении в кислоту во время переработки материнских плат и старых устройств отделяет драгоценный металл от отходов. Себестоимос...

02:33, 28 Июн На систему электронного голосования по Конституции совершена попытка атаки Попытка атаки на систему электронного голосования по поправкам в Конституцию России через сервис наблюдателя зафиксирована в субботу вечером, сообщил...

18:33, 21 Июн Власти Москвы ответили на опасения по поводу электронного голосования Начальник Управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артем Костырко подробно ответил ...

22:00, 02 Июл Итальянский депутат отметил успех электронного голосования по поправкам Многие страны мира уже используют для голосования онлайн-формат, а российский опыт голосования оказался весьма успешным, демонстрируя тот факт, что Р...

14:33, 25 Июн Депутат МГД Александр Козлов отметил преимущества электронного голосования Депутат Мосгордумы Александр Козлов в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» выразил мнение, что за электронным голосованием буд...

22:44, 02 Июл Воробьев: в Подмосковье могут внедрить систему электронного голосования Система электронного голосования может быть применена на следующих выборах в Московской области. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" рассказал губ...

15:44, 29 Май Минкомсвязь разработает приложение для электронного паспорта к концу лета Минкомсвязь РФ планирует создать мобильное приложение, которое в некоторых ситуациях заменит электронный паспорт, сообщается в проекте постановления ...

16:55, 01 Сен Интернет-омбудсмен назвал «безумием» систему электронного голосования Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев подверг резкой критике систему электронного голосования. Он считает, что ее нельзя применять на практике, пока.....

20:44, 18 Июн Систему электронного голосования по Конституции начали тестировать в Москве В Москве начали тестировать системы онлайн-голосования, которую планируется использовать во время плебисцита по поводу поправок к Конституции РФ. Тес...

23:55, 13 Сен Подведены итоги электронного голосования в Курской и Ярославской областях Зампредседателя ЦИК России Николай Булаев подвел итоги дистанционного электронного голосования в Курской и Ярославской областях. По его словам, &laqu...

11:22, 31 Авг «Левада-центр»: 39% москвичей выступили против электронного голосования Жители Москвы неоднозначно относятся к электронному голосованию, впервые примененному в ходе плебисцита по поправкам к Конституции. Об этом свидетель...

16:11, 25 Июн Касперская отметила удобство электронного голосования по поправкам к Конституции РФ Член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ, председатель правления Ассоциации разработчиков программных проду...

21:00, 17 Июн МВД проверит информацию о ложных аккаунтах для электронного голосования по Конституции Столичные полицейские проверяют появившуюся в интернете информацию о возможных попытках фальсификации в рамках проведения голосования по поправкам в ...

16:11, 25 Июн В ЦИК назвали причину сбоя в работе сайта для электронного голосования Член Центральной избирательной комиссии России (ЦИК) Антон Лопатин заявил, что сбой в работе сайта для дистанционного электронного голосования по поп...

09:33, 01 Сен Бесперебойные выборы // ЦИК протестировал федеральную систему электронного голосования Центризбирком (ЦИК) провел 31 августа первое публичное тестирование разработанной совместно с «Ростелекомом» и Минкомсвязью системы дистанционного эл...

03:22, 01 Июл Эксперт отметил надёжность системы дистанционного электронного голосования IT-директор ГК "Газпром СтройТЭК Салават" Анатолий Корсаков высоко оценил безопасность и технологичность российской системы дистанционного голосовани...

23:44, 19 Июн Москва и Нижний Новгород протестировали системы электронного голосования Тестирование длилось два дня при участии 87 889 жителей Москвы и Нижнего Новгорода. У жителей столицы поинтересовались, хотели бы они видеть дополнит...

13:22, 19 Июн Политолог Алексей Мартынов отметил преимущества электронного голосования Политолог, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов считает, что современные дистанционные методы голосования менее под...

22:22, 03 Авг ЦИК оценила возможность внедрения электронного голосования в 2021 году Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что пока неизвестно, получится ли внедрить электронное голосование к выборам в Госдуму в 2021 год...

22:55, 25 Июн Найден новый фейковый сайт электронного голосования по поправкам Директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обнаружила очередной фейк о голосовании по поправкам в Конституцию, опубликованный "Голосом": ...

13:33, 19 Окт Московские власти прокомментировали сбой в работе электронного журнала Сбой в работе электронного дневника и журнала Московской электронной школы не помешал началу уроков, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента...

18:44, 06 Июн Эксперт рассказал о защищенности электронного голосования технологией блокчейн «При должной организации и программном обеспечении электронное голосование защищено в лучшей степени, чем классические формы с избирательными участка...

18:33, 01 Июл Эксперт оценил процесс электронного голосования по поправкам к Конституции Доверие к формату дистанционного электронного голосования обусловлено безопасностью и чистотой процедуры онлайн-голосования, а цифровизация государст...

06:00, 11 Сен В «Дії» стартует бета-тест электронного номера налогоплательщика (РНОКПП) В мобильном приложении «Дія» сегодня стартует бета-тест следующей важной услуги — электронного номера налогоплательщика (РНОКПП). О доступности очере...

09:55, 18 Июн Зюганов направил главе ЦИК письмо с критикой электронного голосования Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призывает председателя Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову не допустить применение электронного г...

15:22, 19 Окт Власти Москвы прокомментировали сбой в работе электронного журнала В московской мэрии заявили, что сбои в работе электронного дневника и журнала устранены. Нормальное функционирование сервисов для школьников, обучающ...

19:33, 12 Ноя Собянин рассказал о запуске обновленной версии "Электронного дома" Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о запуске новой версии платформы "Электронный дом". Соответствующее сообщение появилось в блоге на персональном с...

20:44, 08 Июн Эксперт: оценить неуязвимость системы электронного голосования нельзя Электронное голосование за поправки в Конституцию пройдут в двух российских регионах — Москве и Нижегородской области. Организаторы сообщили, что сис...

14:33, 15 Сен ГУП «Петербургский метрополитен» работает с Docsvision для организации электронного архива С 2006 г. сотрудники ГУП «Петербургский метрополитен» в своей ежедневной работе используют платформу Docsvision для автоматизации делопроизводства. З...

14:33, 05 Июн Политолог Баширов предупредил об "основном риске" электронного голосования Политолог Марат Баширов назвал основной риск электронного голосования за поправки в Конституцию. Таким образом он прокомментировал информацию о том, ...

00:55, 01 Июл Расшифровка результатов электронного голосования о поправках к конституции произойдёт 1 июля Планируется обработать более миллиона голосов. По оценке экспертов, на это уйдёт всего лишь около полутора часов.Читать далее......

22:44, 18 Июн Мосгорсуд отказался отменять результаты электронного голосования по иску Юнемана Мосгорсуд оставил в силе решение Чертановского районного суда не отменять результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму по 30-му избира...

18:00, 19 Июн Эксперт отметил высокий уровень защищенности системы электронного голосования Система электронного голосования, которая будет использоваться в ходе плебисцита по вопросу внесения поправок в Конституцию, крайне надёжна, уверен г...

22:00, 17 Июн В Москве начала работать территориальная избирательная комиссия электронного голосования Подготовка к голосованию по поправкам в Конституцию РФ идёт полным ходом: в столице уже начала работу территориальная избирательная комиссия дистанци...

18:44, 31 Авг Первое открытое тестирование дистанционного электронного голосования проводится в России В России проводят первое открытое тестирование дистанционного электронного голосования. И оно не связано с политикой. Выбирают самые красивые достопр...

14:11, 10 Июн Памфилова призвала не публиковать "лишнего" на сайте для электронного голосования по Конституции Председатель Центризбиркома Элла Памфилова призвала избирательные комиссии Москвы и Нижегородской области, где пройдет электронное голосование по поп...

19:33, 01 Июл Корейские учёные научились добывать атомы золота из электронного мусора Проблема переработки электронного мусора остаётся всё такой же актуальной и по-прежнему нерешённой. Дело даже не в уничтожении. Крайне важно научитьс...

05:55, 03 Июл "Открытие" реализовал систему электронного обмена информацией с государственными органами Банк реализовал функционал электронного документооборота с Федеральной службой судебных приставов в части взысканий по всем видам должников...

02:22, 10 Июн УФСИН будет следить за Ефремовым с помощью средств электронного контроля За соблюдением домашнего ареста актёром Михаилом Ефремовым, который обвиняется в смертельном ДТП в состоянии алкогольного опьянения, будут следить с ...

19:00, 27 Июл Довыборы в Госдуму могут пройти в формате дистанционного электронного голосования ЦИК рассматривает вопрос проведения дистанционного электронного голосования на довыборах в Госдуму. Предполагается провести эксперимент в сентябре в ...

21:11, 25 Май Terralink xDЕ получила новые возможности по созданию единого электронного архива На платформе расширены возможности централизованного хранения цифровых юридически-значимых документов...

17:22, 02 Июл Павел Рубахин возглавил отдел развития электронного бизнеса Райффайзенбанка Он будет отвечать за стратегию развития Райффайзен-Онлайн, создание и развитие новых цифровых сервисов...

19:00, 19 Июн Балерина Илзе Лиепа: нет оснований не доверять технологии электронного голосования Балерина, Народная артистка России Илзе Лиепа намерена участвовать в предстоящем голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ. «Вероятне...

12:11, 18 Июн Бюллетень — оружие пролетариата // КПРФ просит ЦИК отказаться от электронного голосования Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов призвал главу Центризбиркома РФ Эллу Памфилову отказаться от использования дистанционного электр...

10:11, 28 Июн Политолог Павел Данилин отметил эффективность и простоту электронного голосования Система электронного голосования, опробованная в Москве – передовой формат волеизъявления граждан, который следует внедрять по всей России, полагает ...

10:11, 16 Июн Жители Москвы смогут проверить систему электронного голосования 18—19 июня Жители Москвы, зарегистрировавшиеся для участия в электронном голосовании по внесению изменений в Конституцию, смогут проверить систему онлайн-голосо...

23:00, 09 Июн Комиссия МГД поддержала законопроект о проведении в городе дистанционного электронного голосования Законопроект о проведении в Москве дистанционного электронного голосования поддержан комиссией городской Думы по государственному строительству и мес...

03:11, 13 Ноя Собянин рассказал о запуске в Москве новой версии "Электронного дома" Онлайн-платформа «Электронный дом», позволяющая жителям голосовать по вопросам управления домами, в которых они живут, выходит в обновленной версии. ...

16:00, 18 Июн Журналист «Дождя» рассказал полиции о фальшивых аккаунтах для электронного голосования Спецкор телеканала «Дождь» Антон Баев сообщил полиции о людях, которые, по его данным, организовали создание фальшивых аккаунтов для электронного гол...

14:00, 09 Июн Профильная Комиссия МГД поддержала законопроект о проведении в столице электронного голосования Комиссия Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению поддержала законопроект о проведении в столице дистанционного электро...

10:44, 31 Май Медведев проведет онлайн-совещание по итогам электронного предварительного голосования Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев в воскресенье вечером проведет онлайн-совещание с региональными отделениями партии, посвященное заверше...

07:11, 28 Июн Власти Москвы заявили об атаке на систему электронного голосования по Конституции Хакеры пытались атаковать систему электронного голосования по поправкам в Конституцию РФ, сообщил начальник управления по совершенствованию территори...

12:11, 24 Ноя Продемонстрирована техника удалённого клонирования электронного ключа Tesla Model X Исследователи безопасности из Лёвенского университета (Бельгия) выявили две уязвимости в механизме обновления прошивок для электронных ключей к автом...

19:33, 06 Сен Техноблогер показал, как выглядит DOOM и Skyrim на экране электронного теста на беременность Американский инженер и техноблогер Foon Turning показал, как выглядит The Elder Scrolls V: Skyrim и DOOM на экране электронного теста на беременность...

14:56, 05 Окт В электричках могут отменить правило показывать паспорт при покупке электронного билета Почему пассажир в электричке с бумажным билетом не показывает паспорт, а тот, который оплатил проезд через мобильное приложение, обязан это делать? Э...

00:44, 01 Июн «Единая Россия» подвела итоги электронного голосования. На Урале — два региона-лидера В «Единой России» признали праймериз состоявшимися Фото: Владимир Андреев © URA.RUПредварительное голосование «Единой России» успешно состоялось, в н...

02:33, 02 Июл Комиссия электронного голосования в Москве начала процедуру сборки ключей расшифровки В Москве провели процедуру сборки ключей, которые используют для расшифровки результатов электронного голосования по поводу поправок к Конституции РФ...

13:55, 10 Июн Коммунисты устроили акцию протеста против проведения электронного голосования в Москве Депутаты фракции КПРФ Мосгордумы и Госдумы устроили акцию протеста против введения в Москве электронного голосования. В Госдуме наша фракция голосова...

13:44, 30 Июн В КГГА готовы отложить запуск электронного билета до 1 января 2021 года В соответствующем сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) объявила о готовности подождать до 1 января 2021 год...

08:11, 23 Июн Журналист “Ъ” стал лауреатом премии Венедиктова «за беспристрастное освещение электронного голосования» Руководство штаба по наблюдению за голосованием в Москве рекомендовало зампредседателя столичной общественной палаты и главреду «Эха Москвы» Алексею ...

05:33, 06 Сен Избиркомы Курской и Ярославской областей сформировали ключи шифрования для электронного голосования Избирательные комиссии Курской и Ярославской областей провели процедуру генерации ключевой пары, состоящей из ключа зашифрования и ключа расшифровани...

15:11, 01 Июн Москва потратит почти 1 млрд рублей на технику для электронного голосования по Конституции Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы потратит почти миллиард рублей на закупку техники для голосования по поправкам к Конституции. Соот...

12:11, 19 Июн Эксперт отметил готовность Москвы к проведению электронного голосования по поправкам в Конституцию Москва с технической точки зрения полностью готова к проведению электронного голосования по поводу поправок к Конституции РФ, полагает IТ-директор АО...

00:44, 01 Июл Waves Enterprise запустила бета-версию сервиса электронного голосования на блокчейне Сервис децентрализованного блокчейн-голосования Waves Enterprise обеспечивает доверенную среду для всех участников процесса голосования...

11:44, 16 Сен Евгений Куйвашев назначил банкрота главой электронного правительства Свердловской области Роман Кислов не смог платить ипотеку и объявил себя банкротом в 2019 году. Однако в 2020 году губернатор Свердловской области назначил его директором...

19:55, 10 Сен «Ростелеком» усовершенствовал систему дистанционного электронного голосования по итогам общественного тестирования В тестировании приняли участие избиратели Курской и Ярославской областей и группа экспертов — всего более 35 тыс. человек...

11:55, 04 Авг В даркнете выставили на продажу паспортные данные участников электронного голосования по Конституции На тематических форумах в даркнете продактся база с паспортными данными участников электронного голосования по Конституции. Она состоит из 1,1 млн ст...

12:33, 28 Июн Московские власти сообщили о попытке атаки на систему электронного голосования по Конституции Неизвестный попытался провести атаку через сервис наблюдателя на систему онлайн-голосования по Конституции, сообщает «Интерфакс». Издание...

08:11, 17 Июн В Москве начала работу территориальная избирательная комиссия дистанционного электронного голосования 16 июня 2020 года состоялось первое заседание территориальной избирательной комиссии дистанционного электронного голосования, сформированной в рамках...

03:11, 03 Окт Учёные создали компактный искусственный нейрон в виде простейшего электронного устройства Новое изобретение группы американских учёных обещает приблизить создание фактической электронной копии мозга человека со всеми его основными вычислит...

18:22, 28 Июн Дмитрий Реут сообщил о начале электронного голосования в Москве по поправкам в Конституцию Председатель Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил, что в Москве стартовало электронное голосование по поправкам в Конституцию. "Дистанционное голосова...

01:33, 07 Окт Удостоверения финансового уполномоченного планируется направлять на исполнение только в форме электронного документа Законопроект направлен на исключение случаев предъявления на исполнение поддельных исполнительных документов....

12:07, 22 Сен Губернатор уволил с поста главы электронного правительства банкрота, которого назначил незаконно Чиновника сняли с должности после публикации 66.RU. В департаменте информационной политики Свердловской области нам заявили, что не были в курсе его ...

19:11, 04 Июн ЦИК утвердил список регионов для электронного голосования по поправкам к Конституции. Это Москва и Нижегородская область Голосование по поправкам в Конституцию в электронном формате будет проводиться в Москве и Нижегородской области. Такое решение принял ЦИК....

12:23, 04 Авг В даркнете выставили на продажу базу с паспортными данными участников электронного голосования по Конституции Данные участников электронного голосования по поправкам к Конституции выставили на продажу на тематических форумах в даркнете, сообщает «Коммерсант»....

08:55, 06 Июн Политолог: Высокая явка молодежи в Москве ожидается за счет введения электронного голосования В условиях, когда ситуация с коронавирусом стабилизировалась, но его угроза все равно сохраняется, удаленные форматы голосования позволят снизить наг...

01:55, 29 Авг 30 тысяч человек приняли участие в технологическом тестировании системы дистанционного электронного голосования "Ростелеком" и Минкомсвязь России провели два технологических тестирования системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ), которая будет испол...

23:44, 24 Авг Скромняга Билл уже хакнул кошелёк миллиардов. Будни построения дивного электронного мира Пандемия COVID-19 без преувеличения сделала американского миллиардера Билла Гейтса человеком года. Выплыли наружу его достижения и планы в области вс...

19:55, 08 Июн Москвичи идут в онлайн // Больше ста тысяч человек зарегистрировались для электронного голосования по поправкам На утро 8 июня 134 тыс. москвичей зарегистрировались для электронного голосования. Об этом сообщил глава штаба по наблюдению за голосованием в Москве...

11:11, 22 Сен Губернатор уволил банкрота, который незаконно занимал пост главы электронного правительства Чиновника сняли с должности после публикации 66.RU. В департаменте информационной политики Свердловской области нам заявили, что не были в курсе его ...

10:11, 01 Июл Клишас: сенаторы планируют обсудить возможность более широкого применения электронного голосования Сенаторы планируют обсудить возможность более широкого применения электронного голосования после успешного опыта Москвы и Нижнего Новгорода, заявил в...

01:33, 04 Июн Останутся только трое // На проведение электронного голосования по поправкам к Конституции претендуют пять регионов Заявки на проведение электронного голосования на общероссийском голосовании по поправкам подала Москва, Санкт-Петербург и еще три российских региона....

15:55, 15 Июл ВРУ усовершенствовала работу электронного кабинета налогоплательщика и отменила требование вести книгу учёта доходов для ФЛП После более чем полугодового рассмотрения Верховная Рада Украины приняла во втором чтении Закон №2524 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украин...

02:55, 22 Июн Из двух тестов сделаны // Явка на пробный пуск системы электронного голосования составила около 11% В 14:00 в воскресенье завершилась регистрация заявок граждан на онлайн-голосование по конституционным поправкам. За 17 дней было подано около 1,3 млн...

03:55, 05 Июн Субъекты электронного голосования // Жители Москвы и Нижегородской области смогут удаленно участвовать в плебисците по поправкам Центризбирком разрешил провести электронное голосование по поправкам к Конституции в Москве и в Нижегородской области, отказав Санкт-Петербургу, Каре...

22:00, 25 Июн Кабмин поддержал идею введения электронного резидентства — до конца года на сайте «Дія» заработает соответствующий кабинет В начале года мы узнали, что Минцифры взялось за внедрение электронного резидентства, чтобы превратить Украину во вторую Эстонию, которая, как извест...

13:11, 07 Авг Евгений Данчиков: Более 4 млрд рублей сэкономит городу сервис универсального электронного документа при малых закупках Евгений Данчиков: Более 4 млрд рублей сэкономит городу сервис универсального электронного документа при малых закупках...

10:42, 20 Окт Георгий Черданцев: «Сервер электронного дневника висит. Только вчера же узнали, что нагрузка будет в сто раз больше обычной» Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев раскритиковал работу сервера электронного дневника, требующегося для дистанционного обучения школьников. «С ч...

19:02, 30 Июл Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 2020 г. N 1073 г. Москва "Об утверждении Положения об особенностях на 2020 и 2021 годы исполнения и расторжения договора о реализации туристского продукта, заключенного по 31 марта 2020 года вклю Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 2020 г. N 1073 г. Москва "Об утверждении Положения об особенностях на 2020 и 2021 годы ис...

12:00, 07 Авг Самозванцы от имени Сбербанка лишили пенсионеров Ленобласти 240 тысяч рублей. Среди жертв - покупатель электронного билета и хозяйка планшета Со счета одного потерпевшего деньги пропали после визита на сайт перевозчика, к другой мошенники подключились удаленно....

18:00, 17 Июл КГГА: Сроки запуска электронного билета в Киеве пока не определены, но уже с октября за проезд можно будет платить банковской картой В КГГА заявили, что планируют запустить возможность оплаты банковской картой за проезд в общественном транспорте уже в октябре текущего года. Необход...

20:02, 29 Июл Кабмин Украины поддержал пилотный проект по внедрению электронного билета на всех видах транспорта, включая общественный, ЖД, авиа, автобусы и др. Сегодня, 29 июля 2020 года, на очередном заседании Правительство Украины одобрило разработанный Министерством инфраструктуры проект постановления КМУ...

16:00, 06 Авг Президент Украины подписал закон №786-IX о функционировании электронного кабинета и упрощении работы ФОП, который отменяет обязательную книгу учета доходов Глава государства Владимир Зеленский подписал Закон №786-IX «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно функционирования электронно...

01:11, 30 Июн Анатолий Корсаков, IT-директор ГК «Газпром СтройТЭК Салават»: Для многих стран Европы наша система электронного голосования чрезвычайно передовая Жители Москвы и Нижегородской области продолжают участвовать в электронном голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Дистанционно проголосовали уже ...

21:11, 17 Июн Киевские маршрутчики просят КГГА перенести запуск электронного билета на год, приобрести валидаторы за счет третьей стороны и закрыть Uber Shuttle Ровно через две недели, 1 июля 2020 года, в Киеве состоится официальный запуск системы электронного билета Kyiv Smart Card. К этой же дате КГГА обяза...

17:55, 24 Июн «Рекорды электронного голосования похожи на аферу». Эксперт по электоральной статистике Сергей Шпилькин рассказал об аномалиях при регистрации на онлайн-голосование в Москве Каждый седьмой избиратель в Москве — 1,09 миллиона человек — записался на электронное голосование по поправкам к Конституции, сообщил в фейсбуке иссл...

00:33, 14 Сен Блокчейн у них не той системы // Эксперты расходятся в оценках безопасности системы электронного голосования Система электронного дистанционного голосования на довыборах в Госдуму в Ярославской и Курской областях сработала без значимых технических сбоев, зая...

13:55, 01 Июл Голоса под ключом // Результаты электронного голосования будут расшифрованы после окончания голосования ЦИК подвел итоги онлайн-голосования по поправкам к Конституции. Серьезных жалоб комиссия не получила. Система продемонстрировала надежность, несмотря...

20:00, 05 Сен Вопросы образования Фото отсюда «Ибо чем еще другим я могу больше и лучше послужить государству, нежели обучением и воспитанием юношества»? Цицерон XX век спра...

00:44, 05 Авг Отвечаем на все вопросы! ВОПРОС: Если государство — это социальная оболочка, то почему она не является защитой, ведь, оболочка — это и есть защита? ОТВЕТ (С.С.СУЛАКШИН): Госу...

00:00, 03 Сен Стратегия S3 — ответы на вопросы Приблизительно 2 месяца назад мы начали публиковать на этом сайте сигналы по стратегии S3. Вот ссылка на описание + видео, для тех, кто еще не в курс...

09:22, 02 Ноя Вопросы жителей на контроле Личный приём граждан по вопросам защиты жилищных прав и обеспечения бесперебойного прохождения отопительного периода прошел в администрации города по...

14:55, 02 Окт Есть вопросы к Renault? Задайте их! Каждый год в мире раскупают тысяч 150 Дастеров. Но значит ли это, что у кроссовера нет проблем? Почему так часто заклинивают термостаты? Почему под к...

22:55, 22 Июн Дернова ответит на вопросы омичей о ЕГЭ Глава Минобра проведет прямую линию со школьниками и их родителями и ответит на вопросы о грядущем госэкзамене в условиях коронавируса....

10:33, 23 Сен В ЕГЭ включат вопросы об изменениях в Конституцию Вопросы об изменениях в Конституцию России будут включены в задания для единого государственного экзамена (ЕГЭ) по обществознанию. Об этом сообщает «...

16:33, 03 Авг Вопросы российской «Арматы» решили При создании танка Т-14 «Армата» были решены проблемы, связанные с двигателями и тепловизорами, сообщил ТАСС глава Минпромторга России Денис Мантуров...

13:11, 02 Июл В ЕГЭ могут включить вопросы о пандемии НОВОСИБИРСК, 2 июля. /ТАСС/. Главы министерств и департаментов образования регионов Сибири не исключают возможности включения в будущем в Единый госу...

01:44, 05 Авг Эксперт ответила на вопросы читателей "РГ" по ЖКХ У граждан зачастую возникают вопросы по выполнению услуг ЖКХ. Исполнительный директор НП "ЖКХ-Контроль" Светлана Заворотнева ответила на вопросы чита...

18:00, 14 Июл Меркель игнорирует вопросы о преемнике Канцлер ФРГ Ангела Меркель в очередной раз отказалась прокомментировать кандидатуру возможного преемника....

21:00, 17 Июн У ФАС могут появиться вопросы к Apple Федеральная антимонопольная служба РФ собирается тщательно следить за разбирательством в отношении Apple в Евросоюзе. На этой неделе Еврокомиссия нач...

18:11, 15 Июн Нерешенные вопросы уличной рекламы Прошлым летом тема рекламных баннеров и законности их установки была одной из самых жарких. Прошёл почти год, а ситуация по некоторым моментам остаёт...

12:11, 13 Июл К призывной кампании возникли вопросы Весенняя призывная кампания этого года, сроки которой были передвинуты на несколько недель из-за коронавируса, должна завершиться уже 15 июля. Однако...

11:56, 23 Сен В ЕГЭ появятся вопросы о поправках к Конституции РФ Москва, 23 сентября 2020, 10:52 — REGNUM Вопросы о принятых поправках к Конституции России появятся в Едином государственном экзамене (ЕГЭ) по общест...

05:00, 14 Окт «Вопросы решал через Володина» В ноябре 2019 года в колонии в Тульской области умер авторитетный бизнесмен Султан Сигаури. Он был одним из лидеров группировки решальщиков, которые ...

18:00, 17 Сен Вопросы и загадки Куликовской битвы 640 лет назад завершилось крупнейшее сражение средневековой Европы — битва на Куликовом поле. В конце XX века ряд историков заявил: это была мелкая н...

12:33, 06 Авг Эта инфографика ответит на все вопросы о Samsung Galaxy Tab S7 и Tab S7 Plus Вчера сеульцы официально представили новенькие планшеты Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7 Plus, а сегодня они опубликовали у себя на сайте инфогр...

20:00, 22 Сен Путин призвал ООН обсудить вопросы кибербезопасности Президент РФ Владимир Путин призвал обсудить на площадке Организации Объединенных наций вопросы кибербезопасности. Как передает телеканал "Россия 24"...

09:33, 03 Июн На вопросы читателей "РГ" ответили эксперты и чиновники На вопросы читателей "РГ" в Удмуртии, Нижегородской и Кировской областях ответили эксперты и чиновники...

20:11, 06 Окт Новый Rio: в Kia ответили на ваши жесткие вопросы Почему Рио седан, а не лифтбек? Выглядит тоже солидно, а в жизни практичнее. Конкуренты их наделали. Разумеется, мы в Kia пристально следим за конкур...

21:33, 25 Май В Архангельске обсудили вопросы развития туризма В Архангельске обсудили вопросы развития туризма. Туризм на Севере может выйти на новый уровень в связи с появлением нового Арктического региона. Пре...

13:00, 01 Окт Разговор начистоту с АЗС. Задаем каверзные вопросы На частые типичные вопросы автомобилистов отвечает главный инженер сети АЗС «ЛУКОЙЛ» в Омске Александр Киреев....

19:00, 03 Июн «Мы живем, под собою не чуя страны…»: вопросы к IT-науке Владимир Молотников, Леонид Кацис, 3 июня 2020, 18:22 — REGNUM В июне 2020 выходит в свет новый сдвоенный номер журнала «OSTKRAFT: Литературная колле...

11:14, 23 Сен В ЕГЭ по обществознанию включат вопросы о поправках к Конституции В задания Единого госэкзамена по обществознанию включат вопросы о принятых в июле поправках к Конституции. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на...

12:49, 07 Окт Собянин ответил на вопросы об ограничениях из-за COVID-19 Мэр Москвы Сергей Собянин ответил в личном блоге на вопросы, связанные с ограничениями из-за коронавирусной инфекции, и объяснил, почему введенные ме...

19:44, 17 Июн ВС РФ разъяснил вопросы применения КАС РФ в апелляционной инстанции В частности, в каких случаях нарушение правил подсудности и отсутствие аудиопротокола судебного заседания не являются основаниями для отмены судебног...

20:07, 08 Окт Байден 15 октября ответит на вопросы избирателей Кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден 15 октября вместо участия в предвыборных дебатах с действующим главой государства Дональдом Тра...

16:00, 17 Июн Министр: вопросы по выплатам у медиков все еще остаются Вопросов саратовских медиков по поводу начисления стимулирующих выплат стало "в разы меньше", но они остаются. Об этом на "круглом столе" по поводу Д...

11:11, 27 Май Врач-эндокринолог отвечает на вопросы читателей Омичи спрашивали о диабете, о том, почему талия должна быть меньше 100 см и со скольки лет мужчине нужно сдавать анализы на тестостерон....

13:35, 03 Окт Названы самые некорректные вопросы соискателей SuperJob выяснил, какие вопросы могут лишить соискателей трудового договора.Отмечается, что ситуации, когда рекрутерам приходилось прощаться с кандид...

22:33, 22 Май Лучшие вопросы о «Формуле-1» на игре «Что? Где? Когда?» Знатоки смогли решить лишь одну задачу из трех. На игре 28 октября 2018 года у знатоков поинтересовались: Рекламщиков чего заинтересовала деталь на б...

01:33, 26 Май Задавайте вопросы про Kia XCeed - компания ответит на все! Kia XCeed, который в компании позиционируют как городской кроссовер, будет представлен россиянам в формате интернет-трансляции на канале Kia Motors R...

14:22, 10 Ноя Тюменский Росреестр ответит на вопросы о недвижимости 12.11.2020 на вопросы, связанные с проверкой недвижимости на наличие арестов (запрещений), защиты своей недвижимости с помощью электронных сервисов Р...

12:28, 23 Сен В ЕГЭ по обществознанию появятся вопросы по поправкам в Конституцию В 2021 году в задания Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по обществознанию включат вопросы о поправках в Конституцию РФ, принятых этих летом. Об...

10:55, 18 Сен Лавров: заявления Тихановской вызывают вопросы Светлана Тихановская регулярно выступает с заявлениями, которые вызывают вопросы. При этом она призывает силовые структуры страны "изменить родине", ...