Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей

В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить максимальные штрафы за утечку персональных данных. Наказан...

Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей

Читать полный текст на eadaily.com

 

Новость из рубрики: Экономика

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз 03:55, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз Личные данные россиян хотят защитить с помощью огромных штрафов Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUШтрафы за утечку персональных данных предлагается увелич...

Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз 10:44, 03 Июн Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), представленный Минюстом, предусматривает десятикратное увеличение штрафов за утечку...

Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных 16:44, 03 Июн Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных Если предлагаемый ведомством проект КоАП примут, то штрафы за утечку данных для юрлиц могут вырасти до 500 000 руб....

Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз 11:55, 08 Июн Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз Если предложенный Минюстом проект КоАП будет одобрен, то штрафы за утечку данных вырастут до полумиллиона рублей. Проектом нового Кодекса об админист...

Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу 15:33, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу Максимальный штраф за утечку персональных данных в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагают увеличить с 5 тыс. до 5...

Власти Индонезии проверят возможную утечку данных 230 тысяч заболевших COVID-19 09:44, 22 Июн Власти Индонезии проверят возможную утечку данных 230 тысяч заболевших COVID-19 Правительство Индонезии проводит расследование возможной хакерской атаки на правительственную базу данных с тестами на коронавирус 230 тысяч человек,...

35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни 07:44, 04 Авг 35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов....

Дизайнеру Константину Коновалову, которому сломали ногу при задержании, пришел штраф на 15 тысяч рублей. Хотя суд требовал заплатить 10 тысяч 12:44, 11 Июн Дизайнеру Константину Коновалову, которому сломали ногу при задержании, пришел штраф на 15 тысяч рублей. Хотя суд требовал заплатить 10 тысяч Дизайнеру Константину Коновалову, которому полицейские сломали ногу перед акцией за свободные выборы в Мосгордуму, через портал госуслуг пришел штраф...

00:11, 05 Июн И еще один штраф — 50 тысяч рублей. Но правильный В проекте нового КоАП появился новый штраф, сумма которого составляет 50 тысяч рублей. Он грозит тем водителям, которые не только отказались от прохо...

23:33, 11 Июл Масочный штраф в Израиле увеличен до 10 тысяч рублей В Израиле отмечают резкий рост заболеваемости коронавирусом. Число выявленных случаев за неделю выросло вдвое. Правительство страны вынуждено вновь в...

20:55, 16 Июл 50 тысяч рублей за шум: пензенцам грозит новый штраф Закон станет дополнением Жилищного кодекса Нарушение тишины в многоквартирном доме может дорого обойтись дебоширам. Это произойдет, если в России буд...

17:11, 16 Июл 50 тысяч рублей за шум: пензенам грозит новый штраф Закон станет дополнением Жилищного кодекса Нарушение тишины в многоквартирном доме может дорого обойтись дебоширам. Это произойдет, если в России буд...

04:55, 27 Июн В Волгодонске мужчина заплатит штраф 300 тысяч рублей за организацию азартных игр В Волгодонске мужчина арендовал нежилые помещения, где разместил оборудование с установленным на нем программным обеспечением для проведения азартных...

15:00, 18 Июн Клубам РПЛ грозит штраф до 500 тысяч рублей за нарушение организации матчей Команды Премьер-лиги могут быть оштрафованы на сумму до 500 тысяч рублей за нарушение регламента Российского футбольного союза (РФС) о возобновлении ...

08:55, 27 Июл Слуцкий отреагировал на штраф в 450 тысяч рублей за неправильное ношение маски Наставник казанского "Рубина" Леонид Слуцкий отреагировал на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) триж...

19:33, 06 Авг Смолянин бегал от армии с 2013 года. Получил штраф в 5 тысяч рублей С февраля 2013 года смолянин получал повестки о явке в военный комиссариат, но всячески уклонялся от прохождения воинскойслужбы. На звонки из военног...

11:22, 07 Июл Суд признал схиигумена Сергия виновным и назначил ему штраф в размере 90 тысяч рублей Дворец правосудия вынес решение по делу схимонаха РПЦ, лишенного сана. Сергия признали виновным в распространении недостоверной информации о COVID-19...

13:00, 20 Июл Житель Тверской области, задержанный пьяным в Валдае, заплатит штраф 200 тысяч рублей Житель Тверской области, работающий в Валдае, попался сотрудникам ГИБДД в пьяном виде. При прохождении контроля оказалось, что в выдыхаемом воздухе 3...

06:22, 29 Май В Хакасии владелец эвакуатора взял с водителя на 800 рублей больше положенного: заплатит штраф в 50 тысяч В Хакасии владельца эвакуатора оштрафовали на 50 тысяч рублей за превышение тарифа....

21:33, 16 Июл Госдума может ввести штраф до 4 млн рублей за отказ удалять информацию с сайтов Для граждан штраф за отказ удалять информацию с сайтов может составить от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц – от 200 тыс. до 400 тыс. р...

19:33, 09 Июн Обсуждение ФЗ «О персональных данных» закончилось, не начавшись Москва, 9 июня 2020, 18:41 — REGNUM Так, по существу, и не начавшись, тихо завершились общественные слушания по проекту закона «О внесении изменений ...

09:44, 22 Июн Аналитик: Давление на рубль может возрасти Давление на российскую нацвалюту может временно возрасти после пятничного снижения ключевой ставки Центробанка РФ сразу на 1 процентный пункт до 4,5%...

13:15, 22 Май Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв...

12:44, 13 Июн Общественники или ФСБ: кто должен следить за удалением персональных данных? Галина Смирнова, 12 июня 2020, 19:54 — REGNUM Московские власти пообещали «публично» удалить данные, полученные в результате введения системы пропуск...

22:44, 12 Авг Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор...

23:00, 27 Май В России выросла частота утечек персональных данных В России с начала года высокими темпами растет число инцидентов с утечками персональных данных, притом что во всем мире оно падает. За январь-апрель ...

18:00, 09 Июл Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд ...

14:11, 23 Июн В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан...

20:11, 07 Июл За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев...

11:44, 03 Июн Сторонники Навального нарушили закон об обработке персональных данных Сторонники блогера Алексея Навального из так называемого «Альянса врачей» запустили на своем сайте интерактивную карту для жалоб медицинских работник...

15:55, 30 Июн Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв...

19:11, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-верс...

03:11, 23 Июл Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзные», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридиче...

10:11, 27 Июл Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман...

11:22, 11 Авг Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". ...

02:44, 22 Июл МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных...

21:55, 03 Июн За утечки персональных данных будут карать значительно строже В последние годы ходовым товаром стали персональные данные. Одни, не имея денег и мозгов, продают их тем, у кого есть и первое, и второе. Однако, зак...

15:55, 22 Май Citrix представил App Protection для защиты данных на персональных устройствах Ускорение перехода на удаленную работу, вызванное пандемией COVID-19, наряду с быстрым ростом числа неуправляемых персональных устройств, используемы...

11:11, 28 Июл Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, ...

13:09, 22 Май В России может возрасти смертность от рака из-за пандемии коронавируса Больше половины опрошенных врачей заявили, что в России снизилась доступность медицинской помощи из-за пандемии коронавируса. Все силы специалистов б...

18:00, 08 Июн Количество стран, желающих покинуть ВОЗ, может возрасти — интервью На вопросы корреспондента EADaily ответил международный эксперт по контролю зоонозных болезней и организации ветеринарного здравоохранения, лидер коа...

18:00, 01 Июн Разработчики Joomla допустили утечку данных Разработчики Joomla сообщили, что один из членов команды оставил незашифрованную резервную копию портала JRD в приватном бакете AWS S3....

09:22, 24 Июн SuperJob отрицает утечку данных 5 млн пользователей В SuperJob не было утечек баз данных, заявили “Ъ” в пресс-службе компании, комментируя сообщение DeviceLock об утечке базы данных этого портала.Ранее...

22:22, 24 Июл CouchSurfing расследует утечку данных 17 млн пользователей У популярного сервиса CouchSurfing «утекли» данные 17 000 000 пользователей. Базу продают на хакерских форумах за 700 долларов США....

18:22, 27 Июн IT-специалисты обнаружили утечку данных 5 млн россиян IT-эксперты зафиксировали утечку данных почти 5 млн пользователей, предположительно, с одного из онлайн-сервисов по изучению английского языка. Об эт...

22:55, 03 Авг РСА опроверг возможную утечку данных из своих баз Российский союз автостраховщиков опроверг возможный факт утечки данных автовладельцев из своих баз.«Российский союз автостраховщиков опровергает возм...

03:55, 26 Июн Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал...

14:11, 28 Май InfoWatch: За 2019 год в мире скомпрометировано 13,7 млрд записей персональных данных Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представил исследование структуры утечек персональных данных (ПДн) в мире и в России за 2019 ...

17:22, 25 Май ДИТ Москвы уличили в возможности передачи персональных данных третьим лицам На сайте сервиса проверки цифрового пропуска https://i.moscow/covid в тексте согласия на обработку персональных данных пользователи обнаружили возмож...

05:11, 04 Июн Минюст предложил в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных Министерство юстиции РФ предложило в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных. Инициатива включена в проект нового Кодекса об администрати...

15:22, 22 Май Citrix выпустила инструмент App Protection для защиты данных на персональных устройствах Новая функциональность для решений Citrix Virtual Apps and Desktops защищает неуправляемые персональные устройства во время удаленной работы...

20:23, 04 Авг МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным ...

01:11, 04 Июн Американцы подали в суд на Google, обвиняя в незаконном сборе персональных данных Корпорация может потерять 5 млрд долларов, если иск будет удовлетворен. Американцы подали в федеральный суд Калифорнии на Google, обвиняя в незаконно...

05:11, 05 Июн Министерство юстиции призвало увеличить штрафы за утечки персональных данных Минюст России разработал проект новой редакции КоАП, где штрафы за утечку персональных данных предлагается увеличить в десять раз....

12:01, 04 Авг InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к...

12:11, 27 Июл Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп...

11:22, 16 Июл Дальше — хуже? В России может возрасти число обманутых дольщиков Число обманутых дольщиков в стране 2020 году может резко возрасти, заявили в Счетной палате РФ. Причиной тому могут послужить участившиеся случаи бан...

14:44, 23 Июн Эксперты обнаружили утечку данных 5 млн пользователей в России МОСКВА, 23 июн — ПРАЙМ. Эксперты компании DeviceLock обнаружили утечку данных почти 5 миллионов пользователей в РФ, предположительно с одного из порт...

19:00, 24 Июл В Альфа-банке подтвердил утечку данных клиентов Альфа-банк подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов, некоторые из них уже неактуальные. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой ...

04:11, 25 Июл Альфа-банк подтвердил утечку данных клиентов Представители Альфа-банка подтвердили утечку данных своих клиентов, пишет РБК. В кредитной организации заверили, что счета клиентов в безопасности. «...

15:33, 20 Июл Эксперты обнаружили утечку данных пользователей VPN-сервисов В Интернете обнаружились данные 20 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов, среди которых могут быть как минимум десятки тысяч россиян, пишет «Комм...

13:33, 03 Июн В России вырастут штрафы за утечку пользовательских данных Согласно новой редакции Кодекса об административных нарушениях, суммы штрафов за случаи утечки пользовательских данных могут вырасти в десять и более...

21:22, 27 Июл Компания Dave допустила утечку данных 7,5 млн пользователей Финансово-технический «единорог», компания Dave, уведомил своих клиентов об утечке данных. В общей сложности в сеть попала информация о 7 516 625 пол...

14:44, 28 Май Эксперты подтвердили утечку данных 26 млн пользователей LiveJournal Несколько недель назад СМИ сообщали, что в сети распространяются данные 33,7 млн пользователей «Живого журнала» (он же ЖЖ, он же LiveJournal). Теперь...

22:55, 09 Июл Минкомсвязь исключила утечку паспортных данных избирателей Утечка паспортных данных граждан, которые дистанционно голосовали по внесению поправок в Конституцию, исключена. Об этом RNS сообщили в пресс-службе ...

09:11, 03 Июн Штрафы за утечку данных предложено повысить в десять раз Максимальные штрафы за утечку персональных данных в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить с 50 тыс...

12:55, 24 Июн В Telegram отреагировали на утечку данных миллионов пользователей На одном их форумов даркнета были опубликованы данные миллионов пользователей Telegram. Точный размер базы неизвестен, файл занимает около 900 Мбайт,...

03:55, 17 Июн ЦРУ объяснило крупнейшую утечку данных в 2016 году Сотрудники элитного подразделения ЦРУ, которые разрабатывают различные хакерские инструменты, допустили утечку крупнейшей серии сверхсекретных матери...

12:55, 15 Июн «Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) из-за штрафов, выписанных москвичам за нарушени...

16:11, 10 Авг Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Президент также напомнил, что законом предусмотрено девять составов административных правонарушений в сфере нарушения прав граждан...

21:22, 15 Июн Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией «Роскомсвобода» подала жалобу в Роскомнадзор на неправомерность действий столичных чиновников: Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) ...

20:33, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae...

17:44, 20 Июл Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:......

05:33, 04 Июн В России штрафы за утечку личных данных могут увеличить в 10 раз Минюст в новой версии КоАП предлагает в десять раз увеличить штрафы за утечку персональных данных, пишет «Российская газета».Отмечается, что если пре...

04:44, 08 Авг Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных Социальная сеть Google+ хоть и прекратила своё существование, но продолжает напоминать о себе. По сообщениям сетевых источников, компания Google согл...

16:11, 22 Май В Японии расследуют возможную утечку данных о ракетных разработках Министерство обороны Японии проводит расследование возможной утечки данных о ракетных разработках после хакерской атаки на Mitsubishi Electric (произ...

19:44, 24 Июл Альфа-Банк подтвердил утечку данных части клиентов В банке заверили, что речь идет об утечке данных лишь нескольких десятков человек, причем попавшие к посторонним сведения не дают возможности получит...

11:00, 09 Июн В Чехии назвали утечку данных в СМИ "важнейшей трудностью" страны Пресс-секретарь чешского президента Йиржи Овчачек назвал утечку данных в СМИ "важнейшей трудностью" Чехии. Об этом пишет РИА "Новости". Речь идет не ...

20:22, 03 Авг Утечку базы данных автомобилистов проверит московская прокуратура Прокуратура Москвы начала проверку по сообщениям СМИ о продаже в интернете баз данных, содержащих сведения об автомобилистах Москвы и области....

22:22, 09 Июл В Минкомсвязи исключили утечку паспортных данных голосовавших по поправкам Любая возможность утечки паспортных данных россиян, которые удаленно принимали участие во всероссийском голосовании по внесению поправок в Основной з...

03:44, 25 Июл Альфа-банк подтвердил утечку данных своих клиентов Данные нескольких десятков клиентов Альфа-банка были украдены, подтвердили «РИА Новости» в компании. Ранее издание «Известия» сообщило о появлении в ...

18:00, 09 Июл Власти отрицают утечку данных на электронном голосовании по Конституции Персональные данные людей, которые были зарегистрированы на электронное голосование по Конституции в Москве и Нижегородской области, не попадали в от...

00:55, 03 Июл Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских ...

14:11, 16 Июн В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе...

04:00, 04 Авг Российский союз автостраховщиков опроверг возможную утечку данных из своих баз В организации уточнили, что данные о регистрации, постановке на регистрационный учет и дате снятия автомобиля с учета - это та информация, которая от...

16:11, 22 Май Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил...

12:22, 28 Июн Мика Хаккинен: «На старте сезона количество ошибок у гонщиков и команд может значительно возрасти» Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен считает, что на старте сезона-2020 очень важным фактором станет форма команд и их сотрудников, и что оче...

11:55, 04 Июн Оставим в тайне. В новом КоАП увеличат штрафы за утечку личных данных Проект нового КоАП, вынесенный на общественное обсуждение Министерством юстиции России, предусматривает увеличение в десять раз штрафов за утечку пер...

23:33, 24 Июл Альфа-Банк подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов Альфа-Банк подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов, некоторые из них уже неактуальные, деньги клиентов находятся в безопасности, ...

23:22, 24 Июл "Альфа-банк" подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов В банке настаивают, что речь идет о данных нескольких десятков клиентов, при этом часть уже не является актуальной. "По завершении расследования мы у...

16:22, 10 Июн Ещё одна уязвимость в процессорах Intel: недокументированный буфер допускает утечку данных Как и в любой сверхсложной системе в процессорах Intel полно изъянов. На глобальном уровне это почти незаметно, но детальное изучение микроархитектур...

10:33, 02 Июл На Буковине задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в продаже персональных данных миллионов человек. Ему грозит до 5 лет тюрьмы Следователи Шевченковского отделения полиции совместно с работниками отдела противодействия киберпреступности в Черновицкой области ГКП НПУ и Чернови...

15:44, 24 Июл Garmin взломали. Завод остановлен. Фирменные приложения не работают. Пользователи опасаются утечки персональных данных Компанию Garmin постигла участь Twitter. Как пишет китайский источник, известный производитель умных носимых устройств подвергся атаке хакеров-вымога...

23:33, 15 Июн Номера паспортов и банковских карт 115 тысяч россиян выставили на продажу за 44 миллиона рублей. Подлинность этих данных пока не подтверждена Базу с данными, как утверждается, 115 тысяч россиян, которых вывозили из-за границы с началом эпидемии COVID-19, выставили на продажу на одном из фор...

21:33, 24 Май В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, ес...

21:33, 10 Июн ПФР объяснил, кто может получить 36 тысяч рублей от государства Выплата направлена на помощь россиянам в условиях пандемии Фото: Вадим Ахметов © URA.RUВ Пенсионном фонде РФ объяснили, какие категории граждан Росси...

08:44, 04 Авг Twitter грозит штраф до $250 млн за использование данных пользователей для рекламы Компания Twitter может выплатить от $150 до $250 млн за использование личных данных пользователей для рекламы, сообщает The Wall Street Journal (WSJ)...

06:44, 04 Авг Штраф для Twitter — $ 250 млн: сеть подозревают в использование личных данных Федеральная торговая комиссия (FTC) расследует возможное неправомерное использование компанией Twitter личной информации пользователей для показа рек...

11:23, 04 Авг Twitter грозит штраф в $150 млн за использование данных пользователей для рекламы Американская компания Twitter может выплатить Федеральной торговой комиссии (ФТК) Соединенных Штатов от $150 млн до $250 млн в качестве штрафа за исп...

13:00, 26 Июн Apple может выпустить iPhone 12 по цене около 38 тысяч рублей В сети появилась информация, опубликованная достаточно авторитетными источниками, в которой говорится о том, что Apple может выпустить iPhone 12 по ц...

13:22, 08 Авг Выплата в 10 тысяч рублей семьям с детьми может стать постоянной Российские семьи с детьми должны получать выплаты в 10 тысяч рублей на регулярной основе. С таким заявлением выступил лидер фракции "Справедливая Рос...

04:00, 03 Авг 11 тысяч рублей - новое пособие может появиться в следующем году Со следующего календарного года российские семьи, имеющие детей от 3 до 7 лет, возможно, будут получать социальное пособие в размере 11 тысяч рублей....

13:09, 22 Май Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл...

05:00, 22 Июл Хамзаев заявил, что Россия может организовать выплату пенсионерам в 15 тысяч рублей Пандемия коронавируса в некотором роде усложнила жизнь пенсионеров. По мнению Хамзаева, сейчас им требуется куда больше витаминов и лекарств, чем в о...

03:33, 05 Июн Отказ от прохождения медицинского освидетельствования может стоить водителям 50 тысяч рублей В проекте нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) появился новый штраф — за отказ от медицинского освидетельствования,......

11:22, 26 Май Xiaomi может выпустить "безрамочный" 23,8-дюймовый монитор дешевле 6,8 тысяч рублей Xiaomi никак не успокоится — компания продолжает разрабатывать интересные девайсы по все более низким ценам. Так, на этот раз стало известно, что доч...

09:33, 04 Авг За использование данных пользователей для рекламы Twitter грозит штраф не менее 150 млн долларов - СМИ Американская компания Twitter ("Твиттер"), владеющая одноименной социальной сетью, может выплатить Федеральной торговой комиссии (ФТК) США не менее 1...

02:11, 04 Июн Google грозит штраф на 5 миллиардов долларов за незаконный сбор данных пользователей Пять миллиардов долларов штрафа грозит компании Google. Крупнейшую в мире поисковую систему обвиняют в тайном сборе персональных данных. Американская...

00:33, 30 Июн Азмун оштрафован КДК на 40 тысяч рублей. Еще 11 игроков и Овчинников заплатят по 20 тысяч рублей КДК РФС вынес решение по нарушениям регламента возобновления сезона игроками клубов РПЛ. Так, форвард «Зенита» Сердар Азмун получил штраф в размере 4...

19:00, 22 Май Как менеджер паролей может предотвратить утечку информации Когда речь заходит о постороннем доступы в зарегистрированные аккаунты или утечке данных, большинство из нас представляет себе хитрых хакеров, суткам...

22:33, 03 Июл КДК оштрафовал ЦСКА на 300 тысяч рублей, «Ростов» – на 280 тысяч, Кокорина, Влашича и Новикова – на 100 тысяч В пятницу, 3 июля, состоялось заседание КДК РФС, на котором были приняты дисциплинарные санкции в отношении клубов и некоторых лиц по итогам 25-го ту...

23:44, 03 Июл КДК оштрафовал ЦСКА на 300 тысяч рублей, «Ростов» – на 280 тысяч, Кокорина и Влашича – на 100 тысяч В пятницу, 3 июля, состоялось заседание КДК РФС, на котором были приняты дисциплинарные санкции в отношении клубов и некоторых лиц по итогам 25-го ту...

07:33, 10 Авг Трагедия у берегов Маврикия: утечку нефти остановили, но танкер может расколоться Утечку топлива из нефтяного танкера, севшего на мель у берегов Маврикия, удалось остановить, но судно может расколоться надвое. Об этом сообщил премь...

15:33, 04 Июн За отказ от освидетельствования при детях-пассажирах предложен штраф в 50 тысяч В проект нового КоАП включен штраф для водителей в 50 тыс. руб. за отказ от прохождения медосвидетельствования, когда в машине находятся дети, плюс л...

22:22, 29 Май Омской кальянной грозит штраф 300 тысяч за работу на самоизоляции Кальянная работала в центре Левобережья, несмотря на запреты. Она была «открыта» лишь для знакомых, но некто «сдал» это заведение....

07:33, 09 Июн Московские коллекторы преследовали красноярскую должницу и заплатят штраф в 100 тысяч Арбитражный суд наказал «Национальную службу взысканий» за частые звонки должницы и сообщения с угрозами....

14:01, 31 Июл "Коронавирусные" суды: горожанин получил штраф 15 тысяч, приостановлена работа кафе Суды Саратовской области продолжают наказывать граждан за нарушения ограничений, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции....

19:33, 11 Авг Google обязали выплатить штраф в 1,5 миллиона рублей По решению московского суда Google LLC был оштрафован за недобросовестную фильтрацию контента, показ которого запрещен на территории России. Это уже ...

21:00, 15 Июл Штраф за призывы в интернете к отчуждению территорий РФ может составить до 500 тыс. руб. Административный штраф за призывы к отчуждению российских территорий в СМИ или интернете составят до 500 тыс. рублей, такая норма содержится в законо...

09:22, 18 Июл Компании Twitter может грозить штраф за взлом аккаунтов Компании Twitter может грозить крупный штраф за взлом аккаунтов пользователей, который произошел на днях. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на св...

08:00, 13 Июл Участникам Гран-при Венгрии за нарушение медицинского протокола грозит тюремное заключение и штраф в 15 тысяч евро Сотрудники «Формулы-1» получили уведомление о возможных сроках тюремного заключения и штрафах до 15 000 евро за нарушения медицинского протокола, пре...

14:33, 17 Июл Комитет по этике оштрафовал Кикнадзе на 300 тысяч рублей, Карпина – на 100 тысяч Стало известно, какие наказания Комитет по этике вынес на сегодняшнем заседании. Как сообщает журналист Сергей Егоров, генеральный директор «Локомоти...

21:33, 30 Июл Выплаты по 10 тысяч рублей получат более 4,6 тысяч соцработников Петербурга Речь идет о специалистах, которые оказывали срочные социальные услуги, включая работу на дому в период пандемии....

21:12, 31 Июл Смоленсктеплосеть скрыла от налоговой 7,8 млн рублей. Экс-руководитель получил штраф С апреля по июль 2019 года бывший руководитель МУП «Смоленсктеплосеть» путем расчетов через счета третьего лица скрыл от взыскания недоимки...

22:11, 02 Июн В России предложили ввести новый штраф для водителей — 50 000 рублей Министерство юстиций РФ предложило внести в будущий КоАП новый штраф в размере 50 000 рублей с лишением прав от двух до трех лет. Новым штрафом ведом...

19:34, 04 Авг Депутат Брянской облдумы заплатит штраф в 1,5 млн рублей за взятку Трубчевский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении депутата Брянской областной Думы седьмого созыва, являющегося за...

07:33, 16 Июл Росприроднадзор готов судиться за штраф в 147,7 млрд рублей для «Норникеля» Росприроднадзор считает, что верно рассчитал сумму ущерба, который был нанесен природе в результате крупной аварии на ТЭЦ-3 «Норникеля» под Норильско...

23:22, 24 Июн Датскому иеговисту заменили оставшийся срок на штраф 400 тыс. рублей Льговский районный суд Курской области удовлетворил ходатайство гражданина Дании Денниса Кристенсена, в феврале прошлого года осужденного на шесть ле...

13:11, 07 Июл «Норникелю» грозит штраф в 150 млрд рублей за разлив топлива Это рекордная сумма штрафа в истории России и один из крупнейших в мире штраф за экологический ущерб....

00:33, 19 Июн Ласьков о 16-летнем Иванове: «СКА заплатил 400 тысяч рублей, а мы только на форму потратили 300 тысяч за три года» Вице-президент «Магнитки» Сергей Ласьков дал комментарий о переходе молодого вратаря Сергея Иванова в СКА. – Громким получился переход 16-летнего вра...

14:00, 17 Июн Более 122 тысяч семей Брянщины получили детские выплаты в размере десяти тысяч рублей На Брянщине уже более 122 тысяч семей получили по десять тысяч на детей до шестнадцати лет. Эта единовременная выплата производится в связи с пандеми...

01:33, 25 Июл Слуцкий оштрафован на 200 тысяч рублей, ЦСКА заплатит 300 тысяч В четверг и пятницу состоялись заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения по матчам 30-го тура Тинькофф РПЛ. ...

17:55, 27 Июн 10 тысяч рублей получат почти 200 тысяч детей на Брянщине Брянские семьи с детьми дополнительно получат государственную поддержку в размере 10 тысяч рублей на каждого ребёнка в июле. Распоряжение озвучил пре...

01:00, 29 Июл Директора ФБК Жданова оштрафовали на 100 тыс. рублей. Это уже третий подобный штраф за месяц Суд оштрафовал директора ФБК Ивана Жданова на 100 тыс. рублей за отказ удалить фильм «Он вам не Димон», сообщает «МБХ медиа». «Я считаю, что вы вмест...

12:22, 10 Июл Штраф за пропаганду наркотиков в Интернете предлагают увеличить до 1,5 миллиона рублей Злоумышленники, которые через Интернет привлекают россиян к употреблению наркопрепаратов и психоактивных веществ, могут оставаться анонимными и охват...

13:11, 02 Июл Пригожин предложил дать Серебренникову возможность отработать штраф в 129 млн рублей Продюсер Иосиф Пригожин сообщил радиостанции «Говорит Москва», что эта сумма не такая большая, если рассматривать её в части проведения мероприятий. ...

01:11, 15 Июл Мать Самохвалова: «Жену Кеши взяли в «Локомотив» на зарплату в 50 тысяч рублей, из которых 45 тысяч она платит за аренду квартиры» Татьяна Терехова, мать умершего футболиста «Казанки» Иннокентия Самохвалова, рассказала о проблемах сына со здоровьем, а также об отношении руководст...

22:33, 03 Июл Администратор «Локо» Элдерханов дисквалифицирован на 5 матчей РПЛ за оскорбления судьи. Штраф – 200 000 рублей РФС принял решение о наказании для администратора «Локомотива» Руслана Элдерханова. Сегодня состоялось заседание КДК РФС, по результатам которого Элд...

12:44, 27 Май В Емельяновском районе предприниматель организовал «кондитерскую» свалку. Грозит штраф до миллиона рублей Специалисты «КРК», выехавшие на место, зафиксировали несанкционированную свалку объемом около 15 кубометров на площади в 10 квадратных ме...

20:11, 05 Июн Штрафом в 250 тысяч рублей отделался помогавший украсть 6 млн рублей чиновник на Ставрополье В Ставрополе состоялся суд над бывшим Министром физкультуры и спорта Ставропольского края Романом Марковым Чиновник грубо нарушил законодательство во...

10:33, 24 Май На выплаты семьям с детьми в размере 5 и 10 тысяч рублей выделили около 222,1 млрд рублей Кабмин подписал распоряжение о выделении около 222,1 млрд рублей на выплаты семьям с детьми в размере 5 и 10 тыс. рублей. Об этом в субботу сообщаетс...

22:33, 03 Июл Суд назначил штраф 100 тыс. рублей главе ФБК Ивану Жданову из-за отсутствия маркировки «иностранный агент» в инстаграме Симоновский районный суд Москвы признал директора ФБК Ивана Жданова виновным в нарушении статьи об «иностранных агентах» (часть 2 статьи ...

21:00, 10 Июл Художнице, ЛГБТ-активистке Юлии Цветковой назначили штраф в 75 тыс. рублей за рисунок против гомофобии Художницу и ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову, обвиняемую в распространении порнографии, оштрафовали по статье о «пропаганде нетрадиционных сексуал...

03:00, 11 Июн Потери доллара могут возрасти после решения ФРС Доллар может увеличить потери, если Федеральная резервная система примет меры по сдерживанию недавнего роста доходности облигаций в рамках решения по...

14:22, 02 Июл В твиттере МИД РФ продают базу данных туристов за 43 млн рублей Злоумышленники взломали аккаунт МИД несколько часов назад Фото: Владимир Андреев © URA.RUОфициальный аккаунт ситуационно-кризисного центра МИД РФ в T...

09:33, 09 Июн Единая база данных может стать ловушкой для россиян Мошенники могут использовать собранные личные данные россиян в своих целях Фото: Наталья Чернохатова © URA.RUНесмотря на заявления о том, что из един...

02:55, 14 Июл МВД заказало базу данных за 245 млн рублей для оптимизации работы полиции В ней появятся сведения о лицах, зарегистрированных в гостиницах, административных правонарушениях проверяемого лица, а также учет лиц, задержанных п...

23:44, 27 Май Центр «Э» потратит почти 50 млн рублей на базу данных экстремистов Главное управление по противодействию экстремизму МВД, более известное как Центр «Э», выделило почти 50 млн рублей на создание специальной базы данны...

08:11, 23 Июл GBP: риски Брекзита могут возрасти; по-прежнему предпочитаем длинные позиции по EUR/GBP - MUFG MUFG Research поддерживает медвежий уклон по GBP, выражая это через удержание длинной позиции по EUR/GBP, нацеливаясь на движение к 0.9360."На прошло...

20:55, 29 Май ЦБ может на месяц продлить срок передачи банками в БКИ данных о кредитных каникулах В Ассоциации банков России пояснили, что это позволит настроить системы для передачи сведений так, чтобы они сообщали не о наличии просроченной задол...

22:11, 15 Июн База данных Российского союза автостраховщиков по ОСАГО может перейти в ведение ЦБ Зампред Банка России Владимир Чистюхин также отметил, что базу нужно расширить помимо моторных видов на иные виды страхования...

15:11, 09 Июл Песков: Путин может отправить Фургала в отставку на основании данных следствия Президент России Владимир Путин на основании данных следствия может принять решение об отставке губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержа...

09:00, 28 Май Эксперты: владелец утекших данных может станет фигурантом дела об участии в кибератаках Всегда есть вероятность, что владелец утекших данных станет фигурантом дела об участии в кибератаках, пишут «Известия». Об этом рассказал руководител...

14:22, 27 Май В базе данных EGS появилась новая игра авторов Alan Wake и Control, но анонс может состояться нескоро В феврале Remedy Entertainment подтвердила, что работает над тремя неанонсированными играми. В марте стало известно, что издателем двух из них выступ...

15:33, 22 Май Технологии сжатия данных DuraWrite и SmartZIP: специальная обработка повторяющихся последовательностей данных контроллерами SSD Тесты наглядно показали, что «специальная обработка» некоторых последовательностей данных после фактического ухода с рынка SandForce никуда не делась...

19:44, 29 Май Honor 30 Pro+ стоит 55 тысяч рублей На территории России официально представили новый флагманский смартфон Honor 30 Pro+, который обладает всеми необходимыми для пользователя преимущест...

12:33, 27 Май "Связной" оштрафован на 500 тысяч рублей Управление Роскомнадзора по Саратовской области оштрафовало компанию "Сеть Связной" на 500 тыс. руб. за нарушение ст. 13.30 КоАП.На основании поступи...

15:55, 13 Июн Коронавирус может оставить без работы 140 тысяч петербуржцев Больше всех от эпидемии коронавируса пострадали сфера торговли, индустрии красоты, общепита и туризма. Только в сфере торговле за несколько месяцев п...

00:22, 23 Май Суд оштрафовал Валерия Меладзе на 10 тысяч рублей Популярного российского певца и продюсера Валерия Меладзе оштрафовали на 10 тысяч рублей за то, что он отказался заплатить штраф за парковку....

18:11, 24 Июл Ещенко оштрафован на 100 тыс. рублей, Слуцкий — на 200 тысяч Ранее Ещенко был оштрафован на 50 тыс. рублей за оскорбительное поведение и дисквалифицирован на три матча Кубка России за поведение в матче с «Зенит...

19:44, 02 Июн За взятку в 250 тысяч лесничего оштрафовали на 2 млн рублей Мастер леса одного из лесничеств Духовницкого района признан виновным в получении взятки. Он приговорен к штрафу в размере 2 млн руб. с запретом зани...

14:22, 27 Май В Подмосковье угнали велосипед за 400 тысяч рублей В Химках угнали скоростной велосипед, предназначенный для соревнований на асфальтированных дорогах. Пропажу оценили в 400 тысяч рублей.Двухколесного ...

01:44, 17 Июл Смартфон Vivo X50 оценен в 45 тысяч рублей Компания Vivo представила в России смартфон Vivo X50, который уже больше месяца продается в Китае. Новинка появится в продаже 24 июля по цене в 44 99...

17:33, 28 Май Смартфон Huawei P30 подешевел на 15 тысяч рублей Компания Huawei начала очередную распродажу смартфонов, ноутбуков, планшетов и смарт-часов в своем российском интернет-магазине. В частности, топовые...

12:33, 21 Июл Пенсионерам могут выплатить по 15 тысяч рублей Власти России должны поддержать старшее поколение в период пандемии коронавируса и ввести единовременные выплаты для пенсионеров в размере 15 тысяч р...

16:11, 21 Июл Мошенники украли у курянки 150 тысяч рублей 34-летняя жительница Курска стала очередной жертвой мошенников. Общаясь с якобы сотрудниками службы безопасности банка, она потеряла 150 тысяч рублей...

09:33, 04 Июл Смоляне подарили мошенникам 200 тысяч рублей За сутки в полицию поступило 8 заявлений от жителей Смоленской области, которые попались на уловки интернет-мошенников. Общая сумма ущерба составила ...

02:22, 29 Май Смартфон Honor 30 оценен в 35 тысяч рублей Компания Honor объявила о скором старте российских продаж смартфонов Honor 30, Honor 30S и Honor 30 Pro+. При этом, модель Honor 30 Pro в России не в...

16:22, 04 Июл Мединский отсудил у "Ленты.ру" 500 тысяч рублей Бывший министр культуры России Владимир Мединский выиграл суд о защите чести и достоинства. Издание "Лента.ру" обязали выплатить политику 500 тысяч р...

02:22, 29 Май Смартфон Xiaomi Mi 10 оценен в 70 тысяч рублей Компания Xiaomi представила в России флагманский смартфон Xiaomi Mi 10, который получил довольно высокий по меркам этого китайского производителя цен...

14:55, 16 Июл В Люберцах у москвича отобрали 500 тысяч рублей В полицию поступило заявление от 54-летнего жителя Москвы. По его словам, неизвестные молодые люди под предлогом продажи автомобиля на него напали, п...

10:33, 03 Июн Брокер выманил у курянина 900 тысяч рублей 62-летний железногорец пытался заработать на криптовалюте и стал жертвой мошенников. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, с потерпевшим связа...

00:00, 22 Июл Пенсионерам предлагают выплатить по 15 тысяч рублей В адрес премьер-министра Михаила Мишустина из Общественной палаты РФ направлено письмо, предлагающее Правительству установить единовременную денежную...

13:55, 07 Июл Жительница Брянска лишилась 798 тысяч рублей Телефонные злоумышленники с завидной регулярностью используют схему якобы выплаты компенсации за ранее приобретенные медицинские препараты. На нее по...

14:00, 03 Июн Омским учителям выплатят по 320 тысяч рублей У омских педагогов есть отличная возможность получить крупную сумму денег. Деньги на выплаты пойдут из федерального и областного бюджетов....

17:00, 15 Июн Курянка перевела мошенникам 113 тысяч рублей 32-летняя жительница Курска стала очередной жертвой мошенников. — Девушка разместила на сайте объявление о продаже мебели. Через некоторое врем...

21:44, 16 Июл Камера Leica M10-R оценена в 600 тысяч рублей Компания Leica представила дальномерную полнокадровую камеру M10-R, первые слухи о которой появились еще несколько недель назад. Итак, новинку оснаст...

16:22, 04 Июн Куряне перевели мошенникам 250 тысяч рублей Жители Сеймского округа и Курского района стали очередными жертвами мошенников. — Мужчины нашли в интернете объявления об одобрении кредита на ...

22:11, 06 Авг 10 классных фиксирующих пудр от 600 до 6 тысяч рублей 10 классных фиксирующих пудр от 600 до 6 тысяч рублей Пудра является неотъемлемой частью практически любой косметички, особенно летом, когда жара и в...

19:44, 29 Май Смартфон Nokia 1.3 оценен в 6 тысяч рублей Компания HMD Global дала старт российским продажам своего самого доступного смартфона Nokia 1.3, который продается в Европе по цене в 95 евро (7490 р...

12:00, 28 Июл Горожанин отдал кибермошеннику 400 тысяч рублей Жители Саратова не перестают финансировать мошенников, действующих под видом "сотрудников банков".Очередной такой случай произошел днем 27 июля. Звон...

00:55, 10 Июл Суд взыскал с Ефремова почти 118 тысяч рублей С актера Михаила Ефремова взыскали почти 118 тыс. руб. по иску Инспекции Федеральной налоговой службы, сообщает Агентство городских новостей "Москва"...

20:44, 15 Июл У жительницы Подмосковья выманили 100 тысяч рублей Мошенник обманом выманил у жительницы Подмосковья 100 тысяч рублей. Он позвонил с незнакомого номера, представившись ее сыном, и попросил перевести д...

05:00, 15 Июл Топ-10 смартфонов дешевле 30 тысяч рублей (2019 год) Все замерло в смартфонном мире до MWC. Новинки у всех уже или почти готовы, или готовы полностью, но еще месяца полтора нас ждет статус-кво. Самое вр...

23:33, 13 Июл Два смолянина подарили мошенникам 650 тысяч рублей Смоляне продолжают доверять мошенникам в интернете и лживым сотрудникам банков и переводить деньги незнакомцам. За минувшие сутки в полицию поступило...

15:22, 12 Июн Смартфон Oppo A91 оценен в 28 тысяч рублей Компания Oppo выпустила в России смартфон Oppo A91, который оценен в 27 990 рублей. Новинка оснащается восьмиядерным процессором Helio P70 с графикой...

10:22, 25 Май Курянки лишились 280 тысяч рублей на двоих В этот раз пострадали 65-летняя жительница Северо-Западного микрорайона и 66-летняя пенсионерка из Железнодорожного округа Курска. Мошенники не стали...

07:00, 15 Июл Топ-10 смартфонов дешевле 20 тысяч рублей (2019 год) Настало время изумительных историй о том, какой смартфон в 2019 году лучше остальных. Но нет, выделить один-единственный, на котором свет сошелся кли...

18:00, 07 Июл Суд оштрафовал на 100 тысяч рублей Городскую поликлинику № 109 Поликлиника несвоевременно оповещала о новых случаях COVID-19. Специалисты установили, что в учреждении нет месячного запаса СИЗ. После составления п...

23:44, 22 Июн Для Mac Pro выпустили кожаное седло за 30 тысяч рублей Компьютер Mac Pro является самой дорогой системой от компании Apple. Американскому производителю удалось разработать дорогую рабочую станцию, которая...

16:23, 28 Июл В Кремль заказали солому на 100 тысяч рублей Федеральная служба охраны (ФСО) заказала в Кремль солому более чем на 100 000 рублей. В рамках закупки в центр Москвы доставят 2,3 тонны соломы. На т...

01:22, 27 Июл В ПФР подготовили выплату до 24 тысяч рублей. Кто ее получит На выплату могут рассчитывать участники программы софинансирования Фото: Екатерина Сычкова © URA.RUНекоторые россияне из числа получающих пенсии могу...

05:00, 23 Июн Кокорин показал маску за 30 тысяч рублей 29-летний нападающий "Сочи" Александр Кокорин выложил в Instagram фотографию, на которой он позирует в маске из крокодиловой кожи. На сайте производи...

12:44, 23 Июн Приятели украли у курянина 10 тысяч рублей В Железногорске 55-летний пенсионер сообщил в полицию о том, что у него из квартиры украли деньги. — Мужчина рассказал, что к нему в гости прих...

23:33, 11 Июн Смартфон Vivo Y30 оценен в 17 тысяч рублей Компания Vivo объявила о скором российском релизе смартфона Vivo Y30, который был представлен примерно месяц назад. Новинка появится в продаже 30 июн...

21:11, 24 Июн Пенсионерке сняли порчу за 300 тысяч рублей Полиция задержала пожилую женщину, которую подозревают в мошенничестве. Ранее она сняла порчу другой пенсионерке и взяла за эту услугу 300 тысяч рубл...

16:22, 05 Июн В Новочеркасске предприятие ограбили на 100 тысяч рублей На территорию одного из предприятий Новочеркасска ночью проникли два молодых человека и похитили технику и аккумуляторы на 100 тысяч рублей. Об этом ...

17:33, 08 Июн В Смоленске раскрыто мошенничество на 800 тысяч рублей Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Смоленской области выявили факт покушения на мошенничеств...

00:22, 08 Июл Смартфон Poco F2 Pro оценен в 50 тысяч рублей Компания Xiaomi поделилась подробностями российского релиза смартфона Poco F2 Pro, который уже продается в Европе. Аппарат станет доступен для покупк...

22:00, 27 Июл Apple выпустила кабель за 11 тысяч рублей Apple представила кабель Thunderbolt 3 Pro стоимостью 11 490 рублей. Аксессуар доступен в интернет-магазине компании. Устройство имеет разъемы Thunde...

16:55, 08 Июл Смоляне «подарили» мошенникам 630 тысяч рублей За минувшие сутки в полицию поступило четыре заявления от смолян об исчезновении денег с их банковских карт. В двух случаях им звонили якобы сотрудни...

20:22, 09 Июл «Роскачество» оценило смартфоны до 20 тысяч рублей «Роскачество» протестировало восемь новых моделей смартфонов стоимостью до 20 тысяч рублей в международной лаборатории, которая аккредитована по стан...

18:00, 29 Май Lufthansa может обанкротиться и уволить более 10 тысяч сотрудников Немецкая авиакомпания Lufthansa в споре с властями Германии об условиях предоставления многомиллиардного пакета помощи впервые заявила, что рассматри...

18:44, 07 Июн Суперизвержение Йеллоустонского вулкана может произойти через 900 тысяч лет Американские геологи исследовали горячую точку под территорией Национального парка. Учёные из Геологического общества США установили периодичность ак...

14:55, 09 Июн Коронакризис может лишить работы более 144 тысяч петербуржцев По словам главы комитета по труду и занятости Дмитрия Чернейко, это 4,5% всех занятых в экономике Петербурга....

07:33, 03 Июн Торговавшую лжебрендами норильчанку оштрафовали на 100 тысяч рублей 34-летнюю жительницу города Норильска признали виновной в незаконном использовании чужого товарного знака и наказали штрафом в размере 100 тысяч рубл...

20:45, 04 Авг Nokia представила новый смартфон за 7 тысяч рублей Компания Nokia не прекращает свои попытки вернуть былую популярность. На этот раз был представлен новый смартфон бренда за 7 тысяч рублей. Называется...

09:44, 30 Май Выплаты в 10 тысяч рублей на детей получат 10 млн семей 10 млн российских семей получат выплаты в размере 10 тыс. на детей от 3 до 16 лет, сообщили в Пенсионном фонде России (ПФР). Ранее на обещанные прези...

02:11, 27 Май Средняя зарплата на Брянщине превысила 30 тысяч рублей Правительство Брянской области сообщило о средней номинальной начисленной зарплате в регионе в первом квартале 2020 года. Этот показатель в январе &m...

12:00, 01 Июн Начались выплаты по 10 тысяч рублей на детей с 3 до 16 лет: как получить Москва, 1 июня 2020, 10:30 — REGNUM Единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей начали выдавать в России 1 июня. По информации Пенсионн...

02:44, 23 Июл Водителям СГЭТ пообещали зарплату до 25 тысяч рублей В Кировском троллейбусном депо в Саратове 21 июля прошла встреча бастующих представителей коллектива, руководства предприятия и администрации города....

12:11, 24 Июн Из-за лжебанкиров курянка потеряла почти 150 тысяч рублей Курянка трижды бросала трубку во время разговора с мошенниками, но все же лишилась сбережений. А всего, по данным УМВД, за сутки лжеработники службы ...

21:33, 22 Май Kia готовит новую особую модель за 470 тысяч рублей Компания Kia намерена воспользоваться тем, что люди всё менее склонны пользоваться общественным транспортом. Поэтому было принято решение выпустить н...

05:55, 01 Июл Мошенники выманили у петербургского пенсионера 800 тысяч рублей Неизвестный злоумышленник позвонил 71-летнему петербуржцу на мобильный телефон и представился сотрудником службы безопасности крупного банка....

13:14, 22 Май Недорогие, но достаточные: лучшие ноутбуки до 50 тысяч рублей Ноутбук — это то устройство, которое покупают на длительный срок, а потому оно должно быть достаточно производительным, но при этом не слишком дороги...

05:44, 01 Авг Шесть семей из Пензы получили по 500 тысяч рублей Деньги выделили на жилье В Пензе шести многодетным семьям дали деньги на улучшение жилищных условий. Сумма каждой выплаты составила 500 тысяч рублей,...

21:22, 25 Июн КДК РФС оштрафовал Азмуна и Жоао Марио на 20 тысяч рублей 25 июня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС). Подробнее…...

18:44, 02 Июн В Твери рецидивист ограбил пенсионерку на 200 тысяч рублей 87-летняя жительница Твери обратилась в полицию с заявлением о хищении денег. Как установили следователи, к пенсионерке в дом, пришел неизвестный под...

16:00, 10 Авг Хотите пенсию в 90 тысяч рублей? Раскрыт секрет Россиянам раскрыли секрет пенсии в 90 тысяч рублей, пишут «Известия». Опрошенные изданием экономисты раскрыли секрет пенсии по старости в России. Что...

00:44, 02 Авг Смартфоны Xiaomi продаются со скидками до 7 тысяч рублей Российский онлайн-магазине МТС запустил акцию, в рамках которой смартфоны китайского гиганта Xiaomi продаются со скидками до 7 тысяч рублей. Так, Xia...

13:11, 21 Июл Российским пенсионерам хотят выплатить по 15 тысяч рублей Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей. Таким образом он хочет помочь им во время пандемии...

22:44, 02 Июн Бузова получила от избранника кольцо за 800 тысяч рублей Звезда реалити-шоу и певица Ольга Бузова получила от бойфренда, блогера Давида Манукяна, в подарок дорогое кольцо в виде цветка, усыпанного бриллиант...

15:22, 01 Июн СМИ: Киркоров купил сыну кровать за 911 тысяч рублей Певец предпочитает не озвучивать реальную цену спального места. Филипп Киркоров в своем Instagram показал подписчикам ремонт, сделанный в комнате его...

12:11, 10 Июн «Курский молочный завод» оштрафован на 300 тысяч рублей Данное решение основано на результатах проверки специалистами регионального управления Россельхознадзора. Итогом внеплановой выездной инспекции стало...

22:11, 25 Июн Смолянин за драку с соседом заплатил 200 тысяч рублей В отдел судебных приставов поступило дело о взыскании морального вреда в сумме 200 тысяч рублей со смолянина. Мужчина избил своего соседа по дачному ...

16:44, 18 Июн Ростовчанин украл запчасти из автомобилей на 600 тысяч рублей Житель Ростова подозревается в семи эпизодах кражи запчастей из автомобилей. Злоумышленник причинил ущерб хозяевам машин на сумму более 600 тысяч руб...

16:44, 11 Июн Иркутских чиновников арестовали за взятки на 700 тысяч рублей Двоих чиновников из мэрии Иркутска обвинили во взяточничестве и отправили в СИЗО. Под следствие также попал и взяткодатель. 171Задержаны двое должнос...

23:33, 27 Июл Нелегальный техосмотр приведет к штрафу в 300 тысяч рублей С сегодняшнего дня нелегальный техосмотр в России становится уголовно-наказуемым преступлением. Под новую статью закона могут попасть десятки фирм, к...

11:33, 01 Июн Первые семьи получили по 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет С 1 июня ПФР начал выплату единовременного пособия в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми в возрасте от 3 до 16 лет. Эти деньги не считаются доход...

01:33, 23 Июн В Белгороде отсудили 140 тысяч рублей за вырванный здоровый зуб Стоматклиника Белгорода согласилась, что ошибочно удалила зуб горожанке и выплатит ей 140 тысяч рублей....

19:00, 23 Июн Средняя зарплата в России повысится на 10 тысяч рублей Средняя зарплата в России составит 57,6 тысячи рублей. Это случится к 2023 году. По статистике, сейчас средняя зарплата в стране составляет 47,5 тыся...

19:11, 03 Июн LG начала продавать "умный" холодильник за 500 тысяч рублей Южнокорейская компания LG начала продавать “умный” холодильник за 500 тысяч рублей. Новинка, предназначенная для хранения вин и закусок, оснащена воз...

00:33, 24 Май За сутки смоляне перевели мошенникам 880 тысяч рублей В течение суток шестеро жителей Смоленской области перевели мошенникам свыше 880 тысяч рублей за товары и услуги, которые они в итоге так и не получи...

20:44, 26 Май У ростовчанки мошенники списали с карты 80 тысяч рублей Жительнице Ростова-на-Дону позвонили с московского номера и рассказали, что якобы по её банковским счетам проходят сомнительные операции. Потерпевшая...

20:11, 10 Июл Смоляне за сутки перевели мошенникам 370 тысяч рублей Жители областного центра в течение суток обогатили мошенников на круглую сумму. По информации регионального управления МВД, жертвами правонарушителей...

12:33, 17 Июн Свиньи "заработали" 25 тысяч рублей для фермеров-хабаровчан На ферме хабаровчан Максима Семенова и Егора Смирнова все идет по плану. Хозяева решили разводить свиней и, похоже, не прогадали: в начале июня прине...

11:44, 26 Июн Детскую поликлинику № 35 оштрафовали на 100 тысяч рублей за отсутствие СИЗ Суд установил, что с мая по июнь медучреждение не располагало запасами халатов, респираторов и шапочек....

03:00, 22 Июл Представлен 3,0-дюймовый смартфон на Android за 9 тысяч рублей Новый очень маленький смартфон носит название Jelly 2, а представили его разработчики на площадке Kickstarter....

13:22, 21 Июл Брянская организация накопила штрафов на 200 тысяч рублей Брянские приставы добились погашения задолженности в 215 тысяч рублей от организации, которая занимается металлообработкой, сообщает пресс-служба УФС...

13:33, 21 Июл В ОП предложили выплатить российским пенсионерам по 15 тысяч рублей В Общественной палате предложили выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей в рамках адресной помощи гражданам старшего поколения в период пандемии COV...

00:11, 11 Июл Суд оштрафовал Приозерскую межрайонную больницу на 50 тысяч рублей Больница не отправляла вовремя извещения о выявлении у медработников положительных тестов на COVID-19....

00:33, 22 Июл ПФР рассказал об условиях доплаты к пенсии в 11 тысяч рублей Пособие будет доступно только для тех, кто не получает страховую пенсию по потере кормильца Фото: Вадим Ахметов © URA.RUПовышенная доплата к пенсии в...

21:33, 09 Июн Sony Bravia ZH8 стоит почти 700 тысяч рублей Некоторое время назад на просторах интернета обсуждали новость о том, что крупные производители телевизоров активно работают над тем, чтобы выпускать...

04:44, 11 Июл Монитор Samsung Odyssey G9 оценен в 110 тысяч рублей Компания Samsung начала принимать российские заказы на топовый геймерский монитор Odyssey G9, который получил 48,9-дюймовую QLED-панель. Новинка хара...

11:33, 10 Июл С Михаила Ефремова взыскали более 117 тысяч рублей Хамовнический районный суд взыскал с Михаила Ефремова более 117 тыс. рублей по иску инспекции Федеральной налоговой службы, сообщает агентство городс...

19:44, 06 Авг Выпущена доступная версия колёсиков для Mac Pro — за 18 тысяч рублей Компания Apple продаёт колёсики для компьютера Mac Pro за 699 долларов (в России за 69 990 рублей), поэтому нет ничего удивительного в том, что умель...

12:11, 22 Июл Мишустин пообещал туристам до 15 тысяч рублей за поездки по РФ Правительство РФ выделит 15 млрд рублей на частичную компенсацию расходов российских туристов на поездки по России, за каждую поездку туристы получат...

02:11, 24 Июн Российским семьям выплатят ещё по 10 тысяч рублей на ребёнка Президент Владимир Путин предложил выплатить российским семьям ещё по 10 000 рублей на каждого ребёнка до 16 лет в июле 2020 года. Об этом он объявил...

11:00, 20 Июл "Компьютерный мастер" украл у пенсионерки 200 тысяч рублей Злоумышленник чинил компьютер пожилой женщины в течение двух часов. За это время он успел найти спрятанные пенсионеркой деньги....

15:11, 24 Май ПФР напомнил россиянам о выплате с 1 июня 10 тысяч рублей Выплата является единовременной, а пособие будут выделяться на каждого ребенка указанного возраста. Если же ребенку до 11 мая уже исполнилось 16 лет,...

02:00, 30 Июл Смоляне перевели мошенникам 800 тысяч рублей за сутки В полицию поступило три заявления от смолян, о том, что с их банковских карт пропали деньги. Все они рассказали типичную ситуацию о том, что им позво...

09:55, 01 Июл Объектив Fujinon GF30mm F/3.5 R WR оценен в 140 тысяч рублей Компания Fujifilm пополнила ассортимент широкоугольных объективов для среднеформатных беззеркальных камер моделью Fujinon GF30mm F/3.5 R WR, которая ...

09:55, 01 Июл Камера Leica M10-R будет стоить 615 тысяч рублей В сети появились новые подробности о полнокадровой фотокамере Leica M10-R, которая еще не была представлена официально. По словам источника, новинка ...

07:44, 07 Авг Названы регионы с зарплатами до 500 тысяч рублей в месяц Коронавирус отступает и на рынке труда появляются новые интересные вакансии. Среднее предложение по зарплате, по данным рекрутингового сервиса HeadHu...

01:55, 28 Май Названы марки кроссоверов стоимостью до 600 тысяч рублей Одним из самых бюджетных вариантов кроссоверов по-прежнему остается Renault Duster. Данную марку выпуска 2011−2013 годов можно приобрести за 500−600 ...

19:00, 01 Июл Молодые куряне перевели мошенникам 618 тысяч рублей Жители 3-х районов Курской области и областного центра попались на уловки с банковскими карточками и перевели мошенникам 618 тысяч рублей на четверых...

20:00, 06 Июн Наташа Королева похвасталась маской за 350 тысяч рублей Наташа Королева приобрела маску, которая стоит, как автомобиль. Внимательные фолловеры обнаружили в инстаграме супруги Тарзана пост по дизайнерскую м...

12:23, 05 Авг ПФР выплатит семьям по 10 тысяч рублей после 5 августа Пособие получат все, кто имеет на это право Семьи с детьми от 3-х до 16-ти лет получат выплаты в размере 10 тысяч рублей. Они производились в июне и ...

11:55, 24 Июн Ургант пошутил над маской Кокорина за 30 тысяч рублей Телеведущий Иван Ургант пошутил над защитной маской нападающего "Сочи" Александра Кокорина. Футболист приобрел аксессуар из крокодиловой кожи почти з...

03:22, 10 Июл За что с Ефремова, устроившего смертельное ДТП, взыскали 100 тысяч рублей Хамовнический суд Москвы вынес решение о взыскании с Михаила Ефремова порядка 118 тысяч рублей за неуплату транспортного налога на автомобиль Jeep Gr...

01:11, 07 Авг Samsung Galaxy A01 Core оценен в 6 тысяч рублей Компания Samsung дала старт российским продажам смартфона Galaxy A01 Core, который является самой доступной моделью в ассортименте корейского гиганта...

21:55, 05 Авг Samsung показала новый флагман за 120 тысяч рублей Стоимость топовой версии смартфона линейки Galaxy Note20 будет составлять 120 тысяч рублей. За эту сумму Samsung пообещала своим покупателям устройст...

16:33, 08 Авг Прохожий обманул пенсионерку из Колпино 500 тысяч рублей Злоумышленник узнал, что у пожилой женщины на счету есть крупная сумма денег. Он попросил жительницу Колпино снять сбережения, чтобы сверить номера к...

14:11, 29 Май У ростовчанки украли 180 тысяч рублей с банковской карты Телефонные мошенники обокрали очередную ростовчанку. Об этом сообщила пресс-служба МВД России по Ростовской области. В полицию обратилась ростовчанка...

18:00, 28 Июн Назван процессор для 5G-смартфонов дешевле 7 тысяч рублей Сетевые источники назвали процессор для 5G-смартфонов дешевле 7 тысяч рублей. Его выпустит компания MediaTek. Сообщается , что случиться это должно у...

18:11, 10 Июн Курянка перевела 540 тысяч рублей иностранцу из соцсетей 53-летняя жительница Пристенского района стала очередной жертвой мошенников. — Женщина познакомилась в социальных сетях с мужчиной, который про...

06:33, 26 Июн Смартфон Nubia Red Magic 5G оценен в 60 тысяч рублей Компания «Мерлион» объявила о старте российских продаж игрового смартфона Nubia Red Magic 5G, который был представлен еще в апреле 2020 года. Красная...

04:00, 16 Июл Муниципального депутата Галямину оштрафовали на 200 тысяч рублей Таганский суд Москвы оштрафовал на 200 тыс. руб. муниципального депутата столицы Юлию Галямину за акцию в поддержку журналиста Ильи Азара. Госпожу Га...

16:22, 16 Июл В Тверской области рецидивист обокрал дом на 180 тысяч рублей 35-летняя женщина обратилась в полицию с сообщением о краже имущества из дачного дома и гаража в Осташковском районе на общую сумму 180 тысяч рублей....

10:22, 29 Июн В Петербурге у 100-летней женщины украли 300 тысяч рублей У 100-летней петербурженки украли 300 тыс. рублей. Об этом сообщает «Конкретно.ру». В полиции женщина рассказала, что 28 июня в......

22:11, 01 Июн Брянцы благодарят Путина за подаренные 10 тысяч рублей С 1 июня начались выплаты на детей. В семьях получили указанные Президентом деньги. С сегодняшнего дня наши земляки получают выплаты на детей в возра...

17:00, 15 Июн Житель Курска украл 30 тысяч рублей из автомобиля Сотрудники Железнодорожного отдела полиции Курска раскрыли кражу 30 тысяч рублей из автомобиля. — 37-летний потерпевший припарковал свою машину...

06:44, 29 Май Ушлая гостья украла у хозяина 100 тысяч рублей В полицию обратился житель посёлка Верхнеднепровский Дорогобужского района. Он рассказал, что после того, как у него в гостях побывала девушка, из ку...

02:11, 25 Июл За сутки смоляне подарили мошенникам 370 тысяч рублей Все обратившиеся в полицию смоляне с заявлением о мошенничестве признались, что читали в СМИ о трюке обманщиков, которые представляются сотрудниками ...

00:55, 27 Июн Honor View 30 Pro продают со скидкой в 8 тысяч рублей Компании Huawei и Honor запустили новую акцию, в рамках которой некоторые смартфоны можно купить с крупной скидкой. Например, Honor View 30 Pro прода...

13:11, 29 Май Смартфон Redmi Note 9 оценен в 17 тысяч рублей Компания Xiaomi объявила о скором начале российских продаж смартфона Redmi Note 9, который присоединился к схожим моделям Redmi Note 9 Pro и Redmi No...

14:44, 06 Июл Курянин отсудил 300 тысяч рублей за смерть супруги Кировский районный суд частично удовлетворил иск жителя областного центра к городской больнице №6 о взыскании компенсации морального вреда в связи с ...

10:11, 19 Июн У пожилой жительницы Жуковки украли 75 тысяч рублей Пожилая жительница Жуковки лишилась 75 тысяч рублей после визита мошенницы, которая притворилась медработником, сообщает пресс-служба ГУМВД России по...

10:11, 11 Авг Доверчивый смолянин «подарил» мошеннику 50 тысяч рублей К сотрудникам правоохранительных органов Гагаринского района Смоленской области обратился 48-летний местный житель. Мужчина стал жертвой дистанционны...

19:44, 06 Июл В Москве домработница обокрала пенсионерку на 320 тысяч рублей В пресс-службе УВД по Центральному административному округу Москвы сообщили о задержании воровки-домработницы, которая украла у 84-летней женщины юве...

15:33, 06 Июл Техникум заработал на фиктивных студентах 600 тысяч рублей В Балакове руководство техникума заподозрили в служебном подлоге. Об этом сообщает следственное управление СКР по Саратовской области.В 2016 году в о...

16:01, 02 Авг Пензенским подросткам выплатят по 10 тысяч рублей в августе Деньги достанутся подросткам от 16 до 18 лет. Власти после рассмотрения просьбы родителей о выплатах пособиях на подростков от 16 до 18 лет в размере...

08:11, 17 Июл «Роскачество» назвало лучшие смартфоны до 20 тысяч рублей Мы все очень любим рейтинги, особенно не просто составленные редакциями или блогерами, а которые исходят от авторитетных организаций, к которым у нас...

15:22, 02 Авг На Ставрополье пенсионерка отдала мошеннику 185 тысяч рублей В Изобильном пенсионерка лишилась крупной суммы денег. Она отдала 185 тысяч рублей мошеннику. Об этом сообщили в краевом управлении МВД. Злоумышленни...

22:11, 25 Май Сельхозпредприятие в Тверской области оштрафовали на 100 тысяч рублей Летом 2017 года сотрудниками территориального Управления Россельхознадзора по Тверской области было выявлено нарушение земельного законодательства в ...

01:33, 25 Июл КДК РФС оштрафовал «Зенит» на 500 тысяч рублей за баннер о Федуне Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение оштрафовать «Зенит» после полуфинального матча Олимп-Кубка России прот...

20:55, 17 Июл Флагман Motorola Edge+ оценен в 80 тысяч рублей Компания Motorola и оператор МТС объявили о скором российском выходе смартфона Motorola Edge+, который был представлен еще в апреле этого года. Аппар...

01:22, 27 Июн Смоляне подарили мошенникам из «банка» 760 тысяч рублей В полицию поступило за сутки 10 заявлений от смолян. Все они рассказывали похожие истории о том, как им позвонил сотрудник банка и под предлогом защи...

23:22, 25 Июн Прокуроры закупили себе телефоны по 170 тысяч рублей Для сотрудников Генпрокуратуры закупили 1 мобильных телефонов на сумму 1,7 млн рублей. Таким образом один аппарат обошелся бюджету в 17 тысяч рублей....

19:55, 15 Июн Правительство выплатило по 10 тысяч рублей родителям 19,8 млн детей На совещании с президентом Владимиром Путиным, где обсуждалась реализация принятых мер по поддержке в условиях пандемии COVID-19, глава Минтруда такж...

22:11, 17 Июл Стипендии для студентов могут увеличить до 12 тысяч рублей Министерство науки и высшего образования рассматривает увеличение стипендий студентам до уровня минимального размера оплаты труда, пишет ТАСС со ссыл...

14:11, 06 Июл Гражданка сама перевела мошенникам 800 тысяч рублей В Саратове "сотрудники банков" лишили двух горожанок крупных сумм денег.В Ленинском районе в полицию обратилась 30-летняя женщина. Ее позвонил якобы ...

23:00, 01 Июн За подаренные 10 тысяч рублей брянцы благодарят Путина С 1 июня начались выплаты на детей. В семьях получили указанные Президентом деньги. С сегодняшнего дня наши земляки получают выплаты на детей в возра...

20:45, 27 Июл Apple выпустила кабель за 11,5 тысяч рублей. Что в нём особенного? В интернет-магазине Apple появилась новинка — кабель Thunderbolt 3 Pro длиной 2 метра. В США он стоит 129 долларов, а в России 11 490 рублей. Этот ка...

19:22, 29 Июн 50 тысяч рублей могут выиграть брянцы в фотоконкурсе Завтра будет дан старт фотоконкурсу «Страна в объективе», который организован в рамках проведения Всероссийской переписи населения. Участниками могут...

16:44, 20 Июн В России упали цены на iPhone 8 до 30 тысяч рублей На старте продаж стоимость устройства составляла порядка 57 тысяч. Apple, выпуская iPhone 8 в 2017 году, оставила дизайн 3-летней давности, добавила ...

23:22, 29 Июн РФС оштрафовал Азмуна на 40 тысяч рублей за нарушение мер безопасности По итогам заседания КДК РФС несколько футболистов команд Тинькофф РПЛ были оштрафованы за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора в условиях панде...

12:00, 04 Июн Водителей предупредили о новом штрафе в 50 тысяч рублей Сотрудники полиции начнут обращать внимание на несовершеннолетних пассажиров при медосвидетельствовании Фото: Вадим Ахметов © URA.RUНовая часть появи...

19:44, 01 Июн Городскую больницу № 14 наказали штрафом в 100 тысяч рублей Суд посчитал, что в больнице нарушили санитарные и гигиенические нормы в период пандемии коронавируса, но учел смягчающие обстоятельства....

02:44, 23 Май В Москве соцработникам доплатят по 25 тысяч рублей в месяц Социальным работникам в Москве выделили стимулирующие выплаты в размере 25 тысяч рублей в месяц на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС ...

03:33, 26 Июл Смоляне перевели мошенникам более 450 тысяч рублей Жители Смоленской области снова попались на удочку мошенников, которые за сутки заработали на доверии граждан свыше 450 тысяч рублей. Так, жительница...

01:33, 19 Июн В Жуковке лжемедработница украла у пенсионерки 75 тысяч рублей Кражу денег у пенсионерки из города Жуковка Брянской области совершила лжемедик. Как сообщают «Брянские новости» со ссылкой на пресс-службу...

23:22, 01 Июн Выплаты в 10 тысяч рублей перечислены на 15 миллионов детей Первое, что я увидела сегодня утром, это письмо с сайта Госуслуг. Там сообщалось, что обещанная президентом единовременная выплата на детей в размере...

13:22, 26 Май Курянин задолжал дочери почти 200 тысяч рублей Мужчина не торопился помогать несовершеннолетней дочери и долгое время не платил положенные отчисления в размере 1/4 части всех видов заработка и ино...

21:33, 10 Июн Директора лесопожарной службы оштрафовали на 18 тысяч рублей Прокуратура выявила нарушения законодательства при закупке техники и спецсредств для нужд лесопожарной службы в рамках реализации найпроекта «Э...

11:44, 26 Июл El Pais: умерших от COVID-19 в Испании может быть на 16 тысяч больше Число умерших из-за нового коронавируса в Испании с начала распространения инфекции в стране может составлять 44 868, то есть на 16 436 больше официа...

03:55, 16 Июл American Airlines может отправить в неоплачиваемый отпуск 25 тысяч сотрудников Одна из крупнейших американских авиакомпаний American Airlines может отправить в неоплачиваемый отпуск около 25 тысяч сотрудников из-за экономических...

20:33, 09 Июн Голикова: выплаты в 10 тысяч рублей получили родители 18,4 млн детей Россияне получили выплаты в размере 10 тысяч рублей почти на 18,4 млн детей в возрасте от трёх до 16 лет, сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление вице-п...

19:00, 23 Июн Пенсии по старости в России будут больше 17 тысяч рублей Пенсии по старости в России планируют индексировать. Они превысят 17 тысяч рублей. Рост выплат ожидается в следующем году. Их увеличат на 6,3%. В 202...

09:55, 22 Июл В Совфеде прокомментировали предложение выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей Вопрос о выплате пенсионерам по 15 000 рублей невозможно решить без участия правительства. В Пенсионном фонде и бюджете дополнительные средства на та...

12:33, 22 Июл За путешествие в Тверскую область государство вернет от 5 до 15 тысяч рублей Ассоциация туроператоров России заявила о готовящейся совместной акции Ростуризма и Национальной системы платежных карт «МИР», предусматривающей возв...

01:00, 02 Июл Женская экспертиза. Как зарабатывать 100 тысяч рублей в час, давая советы Рынок экспертов вырос в пандемию: компания понадобились консультации по перепрофилированию бизнеса и грамотному уходу в оффлайн. Также предприятия бы...

11:11, 05 Июн В Курске виновник ДТП заплатил 500 тысяч рублей морального вреда В Курске судебный пристав взыскал в пользу отца погибшей при ДТП дочери 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Судебный пристав вы...

22:22, 23 Июн Путин объявил о выплате еще 10 тысяч рублей на каждого ребенка Владимир Путин объявил о дополнительной мере поддержки семей в условиях пандемии коронавируса. "Предлагаю в июле еще раз выплатить по 10 тысяч рублей...

09:11, 22 Июл Липецкий водитель предложил ДПСнику взятку 30 тысяч рублей От незаконного денежного вознаграждения сотрудник полиции отказался и сообщил о попытке подкупа в следственные органы, в отношении взяткодателя возбу...

23:33, 26 Июн 18 брянских семей получили 100 тысяч рублей поддержки от государства У брянских семей появилась возможность получить помощь от государства по социальному контракту, сообщает пресс-служба Департамента семьи, социальной ...

08:33, 22 Июл Курянка перевела "службе безопасности банка" 150 тысяч рублей 34-летняя курянка, общаясь со службой безопасности банка, потеряла 150 тысяч рублей. Вечером женщине позвонили со столичного номера и сообщили, что к...

06:44, 26 Май Данные при покупке украшений до 600 тысяч рублей предложили не собирать Минфин предложил упростить покупку украшений ценой до 600 тысяч рублей и отменить анкету, которую необходимо заполнять, приобретая дорогостоящую "юве...

06:11, 25 Июл Москвичка пыталась купить младенца за 75 тысяч рублей в соцсети Жительница Москвы предстанет перед судом за попытку купить новорожденного ребенка за 75 тыс. рублей с помощью объявления в соцсети, сообщает Главное ...

15:33, 28 Июн Жительница Железногорска едва не отдала 150 тысяч рублей незнакомцам Телефонные аферисты продолжают свою незаконную деятельность. Многих удаётся обмануть, но жительнице Железногорска повезло. С неизвестного номера её п...

17:44, 23 Июн Honor распродает фирменные устройства со скидками до 8 тысяч рублей Бренд Honor, принадлежащий китайской компании Huawei, распродает фирменные устройства со скидками до 8 тысяч рублей. Кроме того, при покупке гаджетов...

06:55, 27 Июн За 200 рублей или 200 тысяч. Угадаете, сколько стоит гаджет от Xiaomi? Недавно Xiaomi представила очередную новинку — настоящий десктоп с процессором Intel всего за… 200 долларов. Впрочем, в последнее время компания удив...

09:33, 27 Июн Чиновники Минтруда заблокировали выплаты 10 тысяч рублей на детей 16 и 17 лет Глава ведомства Антон Котяков продолжает удивлять своей бесчеловечной политикой Глава ведомства Антон Котяков продолжает удивлять своей бесчеловечной...

19:22, 25 Июл 50 лучших брянских работников культуры получат по 30 тысяч рублей В Брянске рассмотрели кандидатуры победителей конкурса на получение премии среди лучших работников культуры и искусства. Конкурс проводится ежегодно ...

00:33, 22 Июл В Совфеде оценили идею выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей В Общественной палате предложили выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей Фото: Екатерина Сычкова © URA.RUРешение о дополнительных выплатах пожилым г...

10:22, 06 Авг Samsung Galaxy Note20 Ultra оценен в 100 тысяч рублей Компания Samsung представила топовый смартфон Note20 Ultra, который появится в российской продаже 21 августа по цене в 99 990 за вариант с 8/256 ГБ п...

18:11, 23 Июн В июле будет еще одна выплата в 10 тысяч рублей на детей до 16 лет Президент Владимир Путин в своем телеобращении к россиянам заявил, что в июле выплатят еще 10 тысяч рублей на детей в возрасте от рождения до 16 лет....

10:00, 03 Авг Зарплата среднестатистического работника в России составляет 35 тысяч рублей Медианная месячная зарплата за последний год составляет 35 тысяч рублей. Именно столько в среднем на руки получает официально обычный работник в Росс...

03:33, 22 Июл Мишустина попросили выдать брянским пенсионерам по 15 тысяч рублей Единовременные выплаты пенсионерам в размере 15 тысяч рублей предложили ввести в качестве поддержки граждан старшего поколения в период пандемии коро...

19:00, 23 Июн Семьи с детьми до 16 лет получат ещё одну выплату в 10 тысяч рублей Президент России Владимир Путин продлил единоразовую выплату на детей от рождения до 16 лет в размере 10 тысяч рублей на июль. По его словам, такой п...

07:55, 22 Июл В Общественной палате предложили выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил выплатить пенсионерам по 15 тысяч рублей. Таким образом он хочет помочь им во время пандемии...

16:00, 19 Июн Курянка лишилась 12 тысяч рублей после звонка мошенника И снова куряне попались на незамысловатые уловки телефонных мошенников. На этот раз пострадала доверчивая женщина. Незнакомец позвонил ей по телефону...

17:11, 28 Июн Нестиранную рубашку Путина выставили на продажу за 165 тысяч рублей На сайте бесплатных объявлений «Авито» выставили на продажу рубашку, якобы принадлежавшую президенту России Владимиру Путину. Продавец утверждает , ч...

05:44, 22 Июл Российских коллекторов предложили штрафовать на 500 тысяч рублей за угрозы Правительство предложило штрафовать коллекторов на 500 000 рублей за угрозы должникам. Соответствующий законопроект внесён в Госдуму. Кабмин считает ...

17:11, 17 Июн Навальный предложил увеличить пенсии участникам ВОВ до 200 тысяч рублей По словам оппозиционера Алексея Навального, нужно обеспечить ветеранам Великой Отечественной войны достойную жизнь, а не использовать их в массовке в...

18:11, 23 Июн ФК ЦСКА заплатит 100 тысяч рублей за дискриминацию со стороны фанатов Московский футбольный клуб ЦСКА оштрафован на 100 тысяч рублей за поведение своих болельщиков во время матча 23-го ура чемпионата Российской премьер-...

13:11, 19 Июн «Эхо Москвы» оштрафовали на 260 тысяч рублей за выступление политолога Соловья Суд оштрафовал «Эхо Москвы» на 200 тыс. руб. и главного редактора сайта радиостанции Виталия Рувинского на 60 тыс. руб. за публикацию выступления пол...

05:44, 22 Июл ПФР назвал условия получения доплаты к пенсии в 11 тысяч рублей Доплаты будут начислены к накоплениям по старости автоматически. Для получения выплаты гражданам не потребуется писать заявление и обращаться в отдел...

10:55, 24 Июл Выплаты по 10 тысяч рублей на детей могут стать ежемесячными Глава фракции «Справедливой России» Сергей Миронов внёс в Госдуму предложение сделать выплаты на детей до 18 лет в размере 10 тысяч рублей ежемесячны...

04:44, 19 Июн Придавивший инспектора Ространснадзора бампером заплатит 50 тысяч рублей Водитель отказался предъявлять документы на груз и во время перепалки с сотрудником наехал на него передним бампером....

12:22, 24 Июл А вот и наш сравнительный тест двух лучших смартфонов до 25 тысяч рублей! В прошлом жизни, когда доллар был по 63-65 рублей, они бы стоили 15-18 тысяч. Сейчас, с новым курсом валют и новым курсом китайцев раздувать цены на ...

04:00, 26 Июн Кабмин обсудит выделение десяти тысяч рублей на детей до 16 лет Правительство России обсудит выделение Минфину России средств на выплаты по 10 тысяч рублей гражданам РФ на каждого ребенка в возрасте до 16 лет....

15:33, 27 Июл С 1 сентября классным руководителям будут доплачивать 5 тысяч рублей Министр просвещения РФ Сергей Кравцов рассказал, что с 1 сентября классные руководители в школах будут получать дополнительные выплаты в пять тысяч р...

17:33, 19 Июн Со счетов омички, не платившей за аренду, пропали 400 тысяч рублей Бизнесвумен задолжала 400 тысяч за аренду 175 «квадратов» в многоквартирном доме, где был ее продуктовый магазин. Деньги взыскали приставы....

12:22, 09 Июн Новозыбковские фирмы задолжали работникам более 500 тысяч рублей Сайт «БрянскToday» сообщает: в межрайонную прокуратуру Новозыбкова обратились работники АО «Агрогородок «Ипуть»» и СХПК «Решительный». Люди пожаловал...

15:33, 27 Июл До 24 тысяч рублей: некоторые пенсионеры получат дополнительную выплату Речь идет о доплате в размере до 24 тысяч рублей. На нее смогут рассчитывать участники программы государственного софинансирования накопительной част...

16:23, 28 Июл ФБК оштрафовали на 300 тысяч рублей за отсутствие маркировки на YouTube-канале Суд в Москве оштрафовал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального на 300 000 рублей по статье о нарушении закона об иностранных...

16:11, 18 Июн Задержаны мошенники, похитившие 800 тысяч рублей у пенсионерки Кургана В Курганской области сотрудники полиции задержали двоих мошенников, которые похитили у 90-летней жительницы Кургана 800 тысяч рублей, сообщает МВД Ме...

16:44, 28 Июл Очередная доверчивая курянка подарила мошенникам 150 тысяч рублей Очередная доверчивая курянка подарила мошенникам 150 тысяч рублей. Аферисты действовали по известной схеме. Позвонив женщине и представившись сотрудн...

14:00, 01 Авг Штрафы за продажу снюса в России увеличатся до 300 тысяч рублей Закон о повышении штрафов за продажу некурительных табачных смесей (снюс, насвай) одобрил президент России Владимир Путин. За продажу снюса, в том чи...

15:01, 28 Июл Россиянам в августе дадут ещё одно пособие в 6 тысяч рублей Выплата полагается тем родителям, чьи дети не достигли совершеннолетия, и которые лишились работы за время пандемии коронавируса....

19:11, 27 Июл Курский поисковой клуб получил грант в 400 тысяч рублей Курские студенты-поисковики получили деньги на реализацию своего волонтёрского проекта. Денежные средства поисковому клубу Курской ГСХА «На безымянно...

16:11, 25 Июн В Ростовской области с подворья украли телят на 30 тысяч рублей В Зимовниковском районе Ростовской области двое местных жителей проникли на чужую территорию и украли двух телят. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВ...

13:33, 25 Май СМИ: Пенсионерка отдала мошеннице 600 тысяч рублей за «снятие порчи» Пенсионерка из Москвы отдала неизвестной мошеннице 600 тыс. рублей взамен на обещание «снять порчу»,передает телеканал РЕН ТВ. По информа...

12:01, 04 Авг Курянин лишился 240 тысяч рублей, пытаясь поймать мошенников 47-летний житель Беловского района стал очередной жертвой мошенников. Он «подарил» злоумышленникам более 240 тысяч рублей. — Мужчине ...

14:55, 25 Июн В Ростове акция #Помогиврачам61 собрала более 200 тысяч рублей В Ростове акция #Помогиврачам61 за три этапа собрала 218 тысяч рублей. Эти деньги, а также личные средства организатора Владимира Берадзе (30 тысяч р...

20:11, 05 Июн В Курской области более 133 тысяч детей получили 10 тыс. рублей Губернатор Курской области провел совещание по вопросу социальных выплат семьям с детьми. В Курской области более 133 тысяч детей от 3 до 16 лет уже ...

19:33, 26 Май Под Москвой посетителя магазина обокрали почти на 300 тысяч рублей В подмосковном Королеве злоумышленник обокрал посетителя гипермаркета. Мужчина похитил у местного жителя кошелек с 275 тысячами рублей.Потерпевший на...

18:22, 18 Июн В Кургане пенсионерка скинула мошенникам с балкона 800 тысяч рублей Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Курганской области задержали двоих подозреваемых, обманувших 90-летнюю женщину. Возбуждено уг...

12:00, 25 Май Семьи с детьми могут получить до 100 тысяч рублей по соцконтракту Социальный контракт - это господдержка людей, желающих изменить свою жизнь. После защиты проекта они получают деньги на первые шаги. Повышенный спрос...

18:00, 02 Июл Суд взыскал 200 тысяч рублей с жителя Кировской области за педофилию Обвиняемый был осужден по статье "Действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Прокуратура города о...

18:33, 08 Июн Малоимущим чеченцам дали по 50 тысяч рублей на выкуп невест Чеченский благотворительный фонд имени первого президента республики Ахмата Кадырова дал местным молодожёнам деньги на выкуп невест. Всего за счёт го...

18:11, 25 Май Красноярцев зовут следить за лесами с зарплатой в 30 тысяч рублей В Красноярском крае с 1 июня расширяют штат лесной охраны, на работу в надзорные патрули готовы принять сразу сотню человек....

02:11, 22 Июн Какие автомобили можно купить в России за 600 тысяч рублей "РГ" представляет традиционный рейтинг самых дешевых новых автомобилей, которые продаются в нашей стране. Поводом для пересмотра топ-10 стало повышен...

12:33, 01 Июл Парень Бузовой потратил на лечение матери 900 тысяч рублей 27-летний парень Ольги Бузовой рэпер Дава потратил на лечение матери от коронавирусной инфекции 900 тысяч рублей....

20:33, 24 Июл Курянин украл у матери 65 тысяч рублей для спортивных ставок В Золотухинском районе мужчину осудили за кражу денежных средств с банковской карты матери. — Установлено, что курянин привязал карту потерпевш...

10:55, 18 Июн Жительница Железногорска заплатила 16,5 тысяч рублей за не прилетевшего к ней бигля Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении 31-летней жительницы города Железногорска Красноярского края. Она с...

20:33, 08 Июн Таксист обманул пассажиров на 100 тысяч рублей с помощью поросенка Таксист из российского города Киселевск обманом заставил своих пассажиров отдать ему около 100 тысяч рублей в качестве предоплаты за доставку необычн...

19:33, 06 Июн Xiaomi Redmi 9 с NFC и за 10 тысяч рублей появился на AliExpress до анонса Несмотря на то, что Xiaomi Redmi 9 с NFC еще не был официально представлен компанией, он уже появился на AliExpress за 10 тысяч рублей. Более того, м...

19:33, 06 Июн Samsung распродает фирменные телевизоры со скидками до 300 тысяч рублей Южнокорейская компания Samsung объявила о начале знаменитой акции Black Friday в российском интернет-магазине. Так, в рамках данной акции производите...

04:11, 29 Июн «Волгу» с пробегом 217 тысяч километров продают за 1,5 миллиона рублей В Алтайском крае «Волгу» с пробегом более 217 тысяч километров продают за 1,5 миллиона рублей. Высокая стоимость седана объясняется недавней реставра...

19:33, 06 Июн Реквизиты на получение 10 тысяч рублей следует уточнять на сайте ПФР Брянские семьи подали уже более 114 тысяч заявлений о единовременной выплате 10 тысяч рублей на детей в возрасте от 3 до 16 лет. Более 111 тысяч заяв...

00:22, 03 Авг Новая статья: Топ-10 смартфонов дешевле 10 тысяч рублей (2020) Начинаем серию материалов про подбор смартфонов в 2020 году традиционно выходящим в середине лета гидом по выбору бюджетной модели — в сегменте до 10...

20:55, 22 Июл Россиянам вернут до 15 тысяч рублей за отдых на отечественных курортах На возмещение расходов на отдых на российских курортах выделено 15 миллиардов рублей, рассказал премьер. Деньги получит каждый гражданин, который отд...

15:11, 18 Июн Россиянин отсудил у Comedy Club 40 тысяч рублей за оскорбление Российский музыкант Вячеслав Антонов отсудил у Comedy Club 40 800 рублей за оскорбление в эфире программы. Антонов ведёт блог на YouTube. На его кана...

15:00, 22 Июн Назван лучший процессор в ноутбуках дешевле 30 тысяч рублей Сергей Плотников, автор издания 3DNews, опубликовал свежий материал, в котором помимо всего прочего, назвал лучший процессор в ноутбуках дешевле 30 т...

12:44, 05 Июн У ростовчанки украли с банковской карт около 250 тысяч рублей В Ростове-на-Дону расследуют уголовное дело по факту кражи с банковской карты. У ростовчанки мошенники списали около 250 тысяч рублей. Об этом сообщи...

00:44, 27 Май Сдавая жилье, жительница Железногорска лишилась 28 тысяч рублей Разместив объявление о сдаче своей квартиры, жительница Железногорска обрадовалась, когда ей позвонил потенциальный арендатор. Мужчина сообщил, что п...

05:11, 29 Июл Лжесотрудники Водоканала украли у пенсионера почти 20 тысяч рублей Злоумышленники проникли в квартиру пожилого мужчины под предлогом оказания услуг по замене водяных фильтров....

06:22, 29 Июл Депутаты ГД поддержали продление выплат на детей по 10 тысяч рублей Первый зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко отмечает уместность этих выплат, так как страна толь...

08:11, 27 Июл Недорогой Huawei Nova 5T продается со скидкой 7 тысяч рублей В официальном онлайн-магазине МТС была запущена акция, в рамках которой недорогой Huawei Nova 5T продается со скидкой 7 тысяч рублей. Отметим, что да...

16:22, 03 Авг Выяснилось, где в РФ рядовые сотрудники получают более 100 тысяч рублей Более 100 тысяч рублей в России в основном получают специалисты шести отраслей. Об этом свидетельствует исследование РИА "Рейтинг". Только 7,2% росси...

18:00, 22 Июн Кокорин потратил 30 тысяч рублей на маску из кожи крокодила Известный российский футболист Александр Кокорин, играющий в составе футбольного клуба «Сочи», сделал необычную покупку. Он приобрел себе защитную ма...

23:44, 22 Июл За отдых в России правительство вернет туристам до 15 тысяч рублей Компенсация туристам, отдохнувшим в ряде российских регионов в этом году, составит от 5 до 15 тысяч рублей....

00:55, 05 Авг Советскую «Копейку» на британских номерах продают за 300 тысяч рублей На британской площадке по продаже автомобилей Repossessions-uk обнаружили ВАЗ-2101 1975 года в отличном состоянии. За «Копейку» на британских номерах...

02:44, 03 Авг Названы отрасли, в которых зарплата свыше 100 тысяч рублей Лишь 7,2% россиян получают высокую зарплату Фото: Вадим Ахметов © URA.RUВ России высокую зарплату получают преимущественно специалисты шести отраслей...

17:33, 20 Июл Туристам, заразившимся коронавирусом в Узбекистане, выплатят по 215 тысяч рублей Правительство Узбекистана объявило, что туристам, заразившимся коронавирусом в стране, выплатят по 215 тысяч рублей. ”Если вы заболеете COVID-19 на о...

19:33, 29 Май «Красное & Белое» оштрафовали на 450 тысяч рублей из-за коронавируса на складе Суд в Екатеринбурге оштрафовал компанию «Абсолют» (юрлицо склада сети алкомаркетов «Красное & Белое») на 450 000 рублей из-за вспышки коронавирусной ...

23:22, 09 Июл Дважды проголосовавшего в Вологде избирателя оштрафовали на 30 тысяч рублей В четверг в Вологде лидера общественного движения "Вместе" Евгения Доможирова оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное участие в голосовании по попр...

20:55, 16 Июл Повезет не всем: россияне получат еще две выплаты по 20 тысяч рублей Чтобы получить новые выплаты, заявитель должен соответствовать ряду условий С 15 июля россияне смогут получить еще две выплаты от государства на сумм...

00:11, 13 Июл За предзаказ Huawei P40 Pro+ в России дают подарки на 27 тысяч рублей Компания Huawei начала принимать предварительные заказы в России на смартфон Huawei P40 Pro+. Это самая дорогая модель во флагманской серии Huawei P4...

18:22, 09 Июл Куряне за сутки перевели мошенникам более 300 тысяч рублей Жители Курской области продолжают становиться жертвами мошенников. За прошедшие сутки они перевели злоумышленникам 210 тысяч рублей. — Неизвест...

11:33, 01 Июн Выплату в 10 тысяч рублей на ребенка 1 июня получат 10 млн семей В первый день перечисления выплаты в 10 тысяч рублей на ребенка в возрасте от трех до 16 лет ее смогут получить 10 млн семей. Как сообщили в ПФР, вып...

13:33, 22 Май У хозяина ремонтной мастерской в Курске украли 70 тысяч рублей Пропажу выручки из павильона владелец мастерской обнаружил после визита своих знакомых. Он попытался самостоятельно решить проблему и воззвать к сове...

13:44, 03 Июл Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера. Рэпер Моргенштерн. Фото: Instagram @morgen_shtern Рэпер Моргенштерн известен своей...

02:00, 10 Июл В столице обнаружили автовладельца с долгами по штрафам на 400 тысяч рублей В Москве был обнаружен автовладелец, долги которого по штрафам составляют порядка 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба "Московского паркинга", пер...

13:44, 22 Май «Билайн» распродаёт Samsung Galaxy A01 менее чем за 5 тысяч рублей Сегодня в интернет-магазине Билайн проводится акция, в рамках которой можно купить смартфон Samsung Galaxy A01 со скидкой и по промокоду всего за 4 9...

02:44, 10 Июл Huawei привезла в Россию флагман стоимостью 100 тысяч рублей Huawei наконец привезла в Россию флагман P40 Pro+ Правда, стоимость его составляет 100 тысяч рублей. Смартфон отличается продвинутыми возможностями к...

14:33, 11 Июн В Москве за возврат кота-потеряшки требуют 20 тысяч рублей Хозяйка животного пошла в полицию, чтобы не платить выкуп. Тelegram-канал Mash пишет, в Москве за возврат домашнего питомца «добрые люди»...

16:22, 20 Июл Как вернуть деньги за лечение: государство отдаст до 120 тысяч рублей Чтобы подтвердить право социального вычета у работодателя, нужно предоставить в налоговую инспекцию документы из клиники, где проводилось лечение, и ...