Новая политика конфиденциальности WhatsApp: личные данные «сольют на сторону»?

Опубликовано: 18:11, 19.01.2021

Одна из самых обсуждаемых тем в январе - обновление политики конфиденциальности WhatsApp. Пользователи настолько им недовольны, что стали массово миг...

Новая политика конфиденциальности WhatsApp: личные данные «сольют на сторону»?

Читать полный текст на ichip.ru

   

Новость из рубрики: Технологии, Наука

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

WhatsApp заявляет, что новая политика конфиденциальности никуда не денется 15:00, 19 Фев WhatsApp заявляет, что новая политика конфиденциальности никуда не денется WhatsApp навязала нам новую политику конфиденциальности, что вызвало всеобщий фурор. В той степени, в которой пользователи начали переключаться на ал...

Новая политика конфиденциальности WhatsApp привела к резкому падению количества загрузок мессенджера 20:11, 15 Янв Новая политика конфиденциальности WhatsApp привела к резкому падению количества загрузок мессенджера По сообщениям сетевых источников, популярный сервис обмена сообщениями WhatsApp столкнулся с внезапным падением количества новых загрузок. На фоне эт...

Новая уязвимость WhatsApp и Telegram может слить личные данные пользователей мошенникам 17:44, 22 Май Новая уязвимость WhatsApp и Telegram может «слить» личные данные пользователей мошенникам Банковские и паспортные данные могут быть в опасности из-за несовершенной системы шифрования файлов. Мессенджеры WhatsApp и Telegram отличаются высок...

Марк Цукерберг: новая политика конфиденциальности Apple корыстна и антиконкурентна 13:11, 28 Янв Марк Цукерберг: новая политика конфиденциальности Apple корыстна и антиконкурентна Facebook отчиталась о доходах за четвертый квартал 2020 года, а вступительное слово генерального директора Марка Цукерберга было сосредоточено на гря...

Al Arabiya (ОАЭ): шесть настроек конфиденциальности WhatsApp, которые защитят ваши персональные данные 05:33, 28 Янв Al Arabiya (ОАЭ): шесть настроек конфиденциальности WhatsApp, которые защитят ваши персональные данные Недавно пользователи WhatsApp массового стали отказываться от этого весьма популярного мессенджера из-за новой политики конфиденциальности. Но по мне...

WhatsApp обязали передавать личные данные пользователей корпорации Facebook 08:00, 09 Янв WhatsApp обязали передавать личные данные пользователей корпорации Facebook Персональные данные пользователей мессенджера WhatsApp отныне предоставляются в распоряжение всех семейств приложений Facebook. Об этом говорится в о...

Дуров считает, что новая политика WhatsApp ускорила переход пользователей в Telegram 00:11, 09 Янв Дуров считает, что новая политика WhatsApp ускорила переход пользователей в Telegram Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, передавать свои личные данные рекламной системе Facebook...

Павел Дуров: новая политика WhatsApp ускорила переход пользователей в Telegram 15:11, 09 Янв Павел Дуров: новая политика WhatsApp ускорила переход пользователей в Telegram Новая политика сервиса WhatsApp, который принадлежит компании Facebook, привела к ускорению массового перехода пользователей на платформу Telegram. О...

03:00, 09 Июн Новая функция WhatsApp поставила под угрозу данные пользователей Пользователей WhatsApp предупредили об угрозе утечки их личных данных из-за новой функции сервиса. Об этом сообщил специалист по кибербезопасности из...

10:11, 13 Янв Политика конфиденциальности: из проводников свободы — в монстры © РИА Новости / Евгений ОдиноковСогласно заявлению Павла Дурова, за последние трое суток число пользователей Telegram возросло на 25 миллионов.Кроме ...

11:55, 20 Фев WhatsApp изменит политику конфиденциальности Пользователи приложения не одобрили такое обновление WhatsApp. Ведь теперь их конфиденциальная информация станет открытой, но критика не поменяла реш...

21:55, 06 Янв Whatsapp обновил политику конфиденциальности В среду, 6 января, у пользователей России и стран СНГ Сегодня руководство популярного мессенджера приняло решение о внесении в соглашение пунктов о п...

18:44, 12 Янв WhatsApp заверил пользователей в конфиденциальности переписки Мессенджер WhatsApp и владеющая им компания Facebook не смогут просматривать личную переписку пользователей, несмотря на обновление правил конфиденци...

16:22, 20 Фев WhatsApp все же намерен изменить политику конфиденциальности WhatsApp все же изменит политику конфиденциальности, несмотря на недовольство пользователей. Мессенжджер поделится персональными данными с Facebook. ...

17:00, 15 Янв На WhatsApp подали в суд. Всё из-за новой политики конфиденциальности WhatsApp раскритиковали пользователи и конкуренты из-за изменений политики конфиденциальности, которая предполагает обмен данными с Facebook. Теперь ...

02:22, 20 Янв Изменение политики конфиденциальности WhatsApp отложили до мая Разработчики WhatsApp отложили внесение изменений в политику конфиденциальности мессенджера. Новые правила ставили пользователей перед выбором: делит...

00:44, 10 Дек WhatsApp раскритиковал Apple за новую функцию конфиденциальности WhatsApp выступает против инициативы Apple, которая требует от разработчиков приложений сообщать пользователям о собираемых данных. Представители мес...

01:33, 26 Янв Опрос: отказались ли вы от WhatsApp из-за новой политики конфиденциальности? Объявление об изменении политики конфиденциальности WhatsApp вызвало бурную реакцию и заставило пользователей искать альтернативы для общения. Так, в...

20:22, 16 Янв WhatsApp решил повременить с новой политикой конфиденциальности WhatsApp решил отложить внесение изменений в политику конфиденциальности, в рамках которой предполагается обмен данными с Facebook. Информация об это...

18:00, 20 Фев WhatsApp повторно представит новую политику конфиденциальности Как известно, Facebook собирается обновить политику конфиденциальности своего популярного мессенджера WhatsApp. И казалось-бы, подобное происходит до...

16:33, 19 Фев WhatsApp всё же внедрит свою спорную новую политику конфиденциальности WhatsApp всё же внедрит новую политику конфиденциальности без изменений, хотя в этом виде она уже вызвала массовую негативную реакцию людей. Компания...

13:44, 20 Фев Что произойдет, если не принять новую политику конфиденциальности WhatsApp Ранее на этой неделе в официальном блоге WhatsApp появилась информация о том, что компания позволит пользователям «в их привычном ритме» просматриват...

16:00, 20 Фев WhatsApp все-таки внесет спорные изменения в политику конфиденциальности Руководство популярного мессенджера WhatsApp признало , что планирует внедрение новой корпоративной политики безопасности, признаваемой экспертами ве...

02:55, 10 Дек WhatsApp обвинил Apple в антиконкурентном поведении из-за новых ярлыков конфиденциальности Популярный сервис обмена сообщениями WhatsApp раскритиковал новую политику Apple, в рамках которой разработчики обязаны предоставлять информацию о то...

02:11, 13 Янв Viber считает опасным для конфиденциальности пользователей новую политику WhatsApp Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто его использует, делиться данными с Facebook...

17:44, 16 Янв WhatsApp отложил срок вступления в силу обновлений правил конфиденциальности Мессенджер WhatsApp перенес начало действия обновленного пользовательского соглашения с 8 февраля на 15 мая, сказано в сообщении компании....

16:22, 25 Янв Загрузки ICQ в Гонконге выросли в 35 раз на фоне изменений правил конфиденциальности WhatsApp Популярность мессенджера ICQ резко взлетела среди жителей Гонконга. Его стали скачивать в 35 раз чаще, чем раньше: количество недельных загрузок IM-к...

10:55, 19 Фев Пользователям WhatsApp в конечном итоге придется принять новую политику конфиденциальности Пользователям мессенджера WhatsApp придется согласиться с новой политикой конфиденциальности, чтобы продолжить использовать сервис. Напоминание об эт...

11:22, 13 Янв WhatsApp отреагировал на критику. Компания опубликовала пояснение новой политики конфиденциальности На прошлой неделе WhatsApp начал информировать пользователей о новых условиях обслуживания и политики конфиденциальности приложения. В их рамках, что...

22:11, 20 Фев WhatsApp рассказала об ограничениях для пользователей, которые не примут новые правила конфиденциальности Недавно WhatsApp сообщила, что 15 мая всё же введёт новые правила конфиденциальности, которые вызвали бурю возмущения и массовый интерес пользователе...

15:11, 25 Янв Количество загрузок «Аськи» выросло в 35 раз на фоне изменения политики конфиденциальности WhatsApp Количество скачиваний мессенджера ICQ с 5 по 12 января выросло в 35 раз. Об этом сообщает издание WSJ со ссылкой на данные аналитической компании Sen...

22:11, 16 Янв Администрация WhatsApp отложила введение новой политики конфиденциальности из-за массового оттока пользователей WhatsApp отреагировал на бегство пользователей в другие сервисы после объявления об изменении политики конфиденциальности мессенджера: аккаунты юзеро...

15:33, 15 Янв Число пользователей Signal беспрецедентно выросло после изменений в политике конфиденциальности WhatsApp За последнюю неделю приложение скачали 17,8 млн пользователей, что в 62 раза больше, чем за предыдущую неделю. Фонд Signal Foundation, управляющий ра...

22:44, 28 Янв WhatsApp отложил до мая введение новых правил конфиденциальности, вызвавших массовую цифровую миграцию Новая политика конфиденциальности должна была заработать с 8 февраля. Однако пункт о том, что личные данные пользователей будут передаваться в Facebo...

22:00, 09 Янв На фоне принятия новой политики конфиденциальности у WhatsApp, Microsoft советует перейти на Skype Недавно мессенджер WhatsApp обновил свою политику конфиденциальности, в которой отмечается, что компания будет делиться пользовательскими данными с F...

22:55, 20 Ноя В ОП обсудили, как обезопасить личные данные в Сети 20 ноября в Общественной палате РФ состоялся круглый стол на тему "Право на данные: кто должен распоряжаться персональными данными пользователей Сети...

20:33, 05 Авг Личные данные проголосовавших россиян уже в даркнете Хакеры собрали персональные данные граждан после их участия в голосовании по поправкам в Конституцию РФ...

15:11, 03 Дек Политика WhatsApp изменится, несогласным грозит отлучение от мессенджера Команда популярного мессенджера WhatsApp внедрит новые условия использования в 2021 году и вы должны будете согласиться на них, чтобы продолжить поль...

10:00, 27 Авг Экономист рассказал, как спасти личные данные от мошенников Единственный действенный способ защититься от утечки данных — это отказ от онлайн-покупок. Об этом заявил в разговоре с URA.RU экономист Виталий Калу...

14:33, 22 Май Личные данные пользователей 500px «слили» в Сеть Из-за бреши в безопасности сайта была скомпроментирована важная информация. Случилось это еще в том году, но компания узнала об этом только сейчас. «...

12:55, 12 Янв Личные данные клиентов каршеринга слили мошенникам Личные данные пользователей каршеринга car4you попали в распоряжение мошенников. Об этом «Комсомольская правда»....

16:44, 02 Июл Хакеры продают личные данные россиян от лица МИД РФ В одном из аккаунтов Министерства иностранных дел России в соцсети Twitter появилось сообщение о продаже базы данных туристов, претендовавших на полу...

18:33, 25 Май Личные данные ЛГБТ-активистов утекли в интернет В интернет утекли личные данные российских ЛГБТ-активистов и других представителей сообщества. Правозащитники направили жалобы в Следственный комитет...

20:00, 29 Ноя Кто и как крадет личные данные россиян. И можно ли за это наказать Оказалось, что существуют специальные люди, поступающие в структуры и компании для "слива" информации...

19:11, 30 Дек Безопасность в интернете: как и зачем удалять личные данные Мы живем в информационную эру, когда все вокруг стало цифровым: общение, контент, товары и услуги. От нас всегда остается незримый след, на какой сай...

16:22, 04 Фев Касперская: личные данные в России собирают, «кто попало» Если не остановить сбор персональных данных кем попало, могут произойти цифровые «Фукусимы», считает президент группы InfoWatch. В России должен появ...

06:33, 17 Ноя Хакеры похитили у Capcom личные данные пользователей Японская компания-разработчик и издатель видеоигр Capcom подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены около 350 тыс. личных данных...

17:44, 08 Окт Оперштаб: работники обязаны предоставить личные данные по ТК Оперштаб Москвы по борьбе с коронавирусом разъяснил, что делать, если сотрудники отказываются предоставлять личные данные. Речь идет о номерах телефо...

15:22, 03 Мар Минцифры: «Госуслуги» не запрашивают личные данные в письмах Официальные рассылки от «Госуслуг» носят общий информационный характер и не запрашивают персональные данные пользователей, сообщил заместитель главы ...

03:33, 01 Сен Мошенники выставили на продажу личные данные 50 млн россиян На одном из форумов даркнета появилось объявление о продаже базы данных клиентов ВТБ. По словам владельца архива, документ содержит десятки миллионов...

19:00, 17 Июл Под угрозой оказались личные данные пользователей Apple В сети обнаружено вредоносное программное обеспечение для macOS. Оно , замаскированое под приложения для торговли биткоином и другими цифровыми деньг...

05:44, 09 Янв Дуров: политика WhatsApp привела к массовому переходу пользователей в Telegram Новая политика сервиса WhatsApp, который принадлежит компании Facebook, привела к ускорению массового перехода пользователей в Telegram. Такое заявле...

22:44, 19 Фев Telegram-боты массово сливают личные данные россиян Правительство обеспокоено большим количеством появившихся Телеграм-ботов, которые за деньги сливают персональные данные россиян....

09:44, 30 Ноя Перечислены способы защитить личные данные на смартфоне от посторонних Владельцам гаджетов необходимо знать о том, как же правильно ухаживать за своими девайсами, чтобы не утекли данные....

22:33, 19 Авг Эксперт рассказал, как не дать приложениям украсть личные данные Основатель сервиса блокировки рекламы 1Blocker Салават Ханов в беседе с "Газетой.Ru" рассказал о том, как обезопасить себя от приложений, которые кра...

08:00, 11 Авг В Конгрессе США уверены, что TikTok собирает личные данные американцев Министр финансов США отметил, что сделку о приобретении приложения одобрят, если американский покупатель будет устраивать правительство с точки зрени...

03:55, 05 Ноя В МВД Белоруссии сообщили о задержании «слившего» личные данные силовиков Житель Минска, который, предположительно, участвовал в публикации личных данных белорусских силовиков, задержан....

12:22, 23 Дек Госдума запретила распространять личные данные россиян без их согласия Госдума в среду приняла в третьем и окончательном чтении закон о запрете распространения персональных данных граждан без их специального согласия....

12:44, 01 Мар Личные данные 21 миллиона пользователей VPN-сервисов утекли в Сеть Личные данные 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-сервисов для Android утекли в Сеть, об этом сообщает "Коммерсант". На теневых форумах на прода...

01:44, 14 Фев В Telegram появились личные данные возможных сторонников Навального База собрана на основе данных социальной сети "ВКонтакте". Телеграм-канал In4security, который первым обратил внимание на данные, отмечает, что у все...

22:00, 13 Фев В Telegram слили личные данные предполагаемых сторонников Навального Издание «Коммерсант» узнало, что в Telegram распространяется файл с личными данными предполагаемых сторонников оппозиционера Алексея Навального. В ба...

11:55, 22 Янв В Сеть попали личные данные интересующихся Навальным студентов Министерство образования Саратовской области проверяет информацию о появлении персональных данных студентов одного из средне-специальных учебных заве...

01:00, 25 Июл В сеть утекли личные данные клиентов российских банков «Известия» обнаружили на одном из форумов в даркнете объявление о продаже личных данных клиентов нескольких российских банков. В тестовом фрагменте, ...

21:33, 05 Янв Зачем ЦРУ личные данные русских? Подумайте о гриппе и коронавирусе... Цифровизация привела к тому, что наши личные данные стали товаром. Нас продают, не ставя в курс дела. И, если уж совсем честно, сведения уходят вовсе...

15:11, 25 Дек Совфед запретил передавать личные данные граждан без их согласия Москва, 25 декабря 2020, 12:19 — REGNUM Совфед одобрил закон о разрешенных для распространения персональных данных, передает корреспондент ИА REGNUM ...

18:33, 21 Ноя Эксперт Роскачества рассказал, как защитить личные данные в интернете Москва, 21 ноября 2020, 09:00 — REGNUM Для защиты персональных данных в сети интернет рекомендуется не оставлять номер телефона на подозрительных сай...

19:44, 22 Дек Госдума РФ запретила разглашать личные данные силовиков и судей Депутаты Госумы РФ проголосовали за поправки в закон «О госзащите судей, сотрудников правоохранительных и контролирующих органов», в соответствии с к...

21:44, 23 Июл Личные данные пользователей Avito и «Юлы» попали в открытый доступ На хакерских форумах в открытом доступе появилась база с данными сотен тысяч пользователей интернет-барахолок Avito и «Юла». В ней шесть файлов, в ка...

16:28, 20 Сен Тихановская пригрозила обнародовать личные данные белорусских силовиков На мирные демонстрации силовики ответили новыми задержаниями. Некоторые СМИ писали, что в наручники заключили даже 73-летнюю пенсионерку. Лидер белор...

14:33, 22 Май Личные данные в опасности! Тайцы знают, как взломать систему Случайный набор символов имеет свой секрет. Инженер аппаратного и программного обеспечения из Сан-Франциско Роберт Оу обратил внимание, что сочетание...

05:11, 11 Ноя Японский банк начнет продавать личные данные клиентов Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором сообщается о том, что японский банк Mizuho Financial Group Inc начнет продавать личные данные клие...

16:11, 24 Июл Личные данные пользователей Avito и «Юлы» нашли на хакерском форуме Личные данные примерно 600 тысяч пользователей Avito и «Юлы» нашли на хакерском форуме. Базы данных содержали адреса и номера телефонов. Информация р...

21:11, 26 Янв Уязвимость в TikTok позволяла собирать личные данные пользователей Исследователи из компании Check Point обнаружили проблему в безопасности TikTok. Найденный баг открывает доступ к данным профиля пользователя, в том ...

13:22, 02 Дек Клиенты НПФ "Сафмар" смогут изменить личные данные дистанционно К персональным данным относятся фамилия, имя и отчество, сведения о дате и месте рождения, паспортные данные, адрес регистрации и фактического прожив...

16:33, 28 Май IT-эксперт рассказал, как защитить личные данные при работе с Zoom Известно, что после того, как из-за пандемии коронавируса многие люди были переведены на удаленную работу, приложение Zoom стало пользоваться большой...

00:44, 03 Июн Хакеры разместили в "Твиттере" личные данные президента Бразилии - ТВ Хакерская группировка Anonymous Brasil в понедельник вечером опубликовала в "Твиттере" информацию, содержащую личные данные президента страны Жаира Б...

22:07, 27 Сен Посчитано, как часто личные данные отправляются третьим лицам Ни для кого, пожалуй, уже давно не секрет, что подавляющее большинство сайтов собирают о своих пользователях огромное количество информации, а затем ...

22:12, 04 Авг Личные данные проголосовавших за поправки к Конституции попали к хакерам Как сообщает издание «Коммерсантъ», в даркнете выставлена на продажу база с данными участников электронного голосования по поправкам в Ко...

14:33, 04 Дек Личные данные 243 миллионов пользователей оказались в свободном доступе В свободном доступе оказались личные данные около 243 миллионов жителей Бразилии. Как сообщает Estadao, это произошло из-за того, что пароль к базе б...

15:33, 08 Окт В Москве сотрудники на «удаленке» будут обязаны предоставлять личные данные Из-за распространения коронавируса в столице сотрудники, переведенные на удаленный режим работы, должны предоставлять работодателю свои номера телефо...

03:11, 20 Июн Эксперт рассказал, как обезопасить личные данные на смартфоне даже без антивирусов В сети появился достаточно интересный материал, в котором эксперт и IT-специалист Академии управления финансами и инвестициями Геннадий Николаев расс...

21:33, 26 Янв Уязвимость в соцсети TikTok позволила собирать личные данные пользователей Уязвимость в соцсети TikTok позволила собирать личные данные пользователей...

07:44, 27 Июн Российские власти предложили обрабатывать личные данные граждан без их согласия В сети появилась информация о том, что российские власти, в лице Минэкономразвития, предложили обрабатывать личные данные граждан без их согласия. По...

11:11, 19 Фев Telegram-боты начали массово сливать личные данные россиян Правительство всерьёз обеспокоено расплодившимися Telegram-ботами, которые публикуют личные данные россиян из слитых баз данных. Число подобных площа...

05:11, 15 Ноя Эксперт назвал способы узнать личные данные по номеру телефона Гендиректор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин рассказал, какие сведения могут получить мошенники по номеру телефона....

17:00, 27 Авг Иностранным компаниям предлагают запретить распространять личные данные детей Нужно ввести запрет для иностранных компаний с серверами за рубежом на хранение и распространение персональных данных детей до 14 лет, заявила член О...

10:22, 10 Июл Российские банки предложили передавать личные данные мошенников их жертвам Ассоциация банков России (АБР) предложила замораживать на 25 дней полученные потенциальными мошенниками переводы, а также передавать персональные дан...

07:55, 15 Ноя Эксперт сообщил о возможности узнать личные данные по номеру телефона По номеру телефона злоумышленники могут определить фамилию, имя и отчество владельца, а также паспортные данные....

21:55, 04 Ноя В МВД Белоруссии заявили о задержании "слившего" личные данные силовиков гражданина Глава пресс-службы МВД Белоруссии Ольга Чемоданова заявила о задержании гражданина, который участвовал в "сливе" личных данных силовиков страны с дал...

17:55, 27 Авг Личные данные 55 тысяч россиян, закупающихся в Китае, утекли в сеть Представители Банка России и платежной системы Visa заявили о том, что личные данные 55 тыс россиян, закупающихся в Китае, утекли в сеть. Среди данны...

18:22, 16 Сен Как кибермошенники воруют ваши деньги и личные данные: 7 популярных способов От встречи со злоумышленниками не застрахован никто. Обойти их ловушки бывает сложно — даже у сотрудников и друзей Лайфхакера нашлись истории о том, ...

10:11, 25 Май Личные данные в системе пропусков столицы защищены федеральным законом Обработка личных данных пользователей портала i.moscow для проверки и оформления московских пропусков ведётся в строгом соответствии с федеральным за...

06:00, 10 Дек Удалять личные данные из соцсетей будет проще, сообщила депутат Граждане смогут в любой момент отозвать свои персональные данные из общего доступа в Интернете. Об этом сообщила зампредседателя Комитета Госдумы по ...

08:00, 26 Окт Три детских приложения для Android могли незаконно собирать личные данные Google удалила из магазина Play Store три детских приложения для Android с общим количеством скачиваний в 20 млн. Эти программы нарушали правила комп...

11:11, 25 Июн Эксперт объяснил, почему нельзя хранить в смартфоне личные данные В смартфоне не следует хранить какие-либо личные данные, потому что его могут украсть или взломать. Как рассказал агентству «Прайм»......

18:00, 09 Дек Личные данные 300 тысяч москвичей, переболевших COVID-19, слили в Интернет В Интернете оказались такие персональные данные, как ФИО пациентов, адрес проживания и регистрации, вся информация о течении болезни и заборах анализ...

05:33, 04 Авг Хакеры выставили на продажу личные данные миллиона московских водителей Хакеры продают в интернете базу данных водителей Москвы и Подмосковья. Информацию о миллионе автовладельцев, включая имена, телефоны и номера ПТС, зл...

14:33, 22 Май Хакеры воруют личные данные пассажиров при онлайн-регистрации на авиарейсы Любители воздушных полетов, регистрирующиеся на виртуальных ресурсах компании-перевозчика для получения билетов на лайнер, рискуют потерять деньги на...

14:55, 06 Окт В Москве работодателей обяжут предоставлять личные данные сотрудников на «удаленке» Номера мобильных телефонов, машин и транспортных карт «Тройка» сотрудников, находящихся на «удаленке», будут обязаны предоставлять работодатели власт...

13:55, 22 Май Сговор с Facebook: Смартфоны Samsung крадут личные данные пользователей Приложение-вирус вшивается в прошивку. Удалить его невозможно. Пользователи в Сети стали отмечать, что, приобретая новые смартфоны, преимущественно S...

19:00, 13 Фев «Ъ»: В Telegram распространяют личные данные возможных сторонников Алексея Навального В мессенджере Telegram появился архив с персональными данными предположительных сторонников политика Алексея Навального. В файле есть имена, фамилии ...

21:33, 03 Ноя Роскомнадзор потребовал передавать личные данные пользователей сайтов с мемами Общественная организация «Роскомсвобода» заметила, что в российский реестр организаторов распространения информации (ОРИ) внесли сайты с мемами «Пика...

07:22, 26 Июн Личные данные пропесочат // Над их обработкой предложено поставить регуляторный эксперимент Исключение в законе «О персональных данных», предложенное Минэкономики в дополнение к законопроекту о «регуляторных песочницах», разрешит в виде эксп...

05:22, 21 Фев Россия внесёт личные данные одарённых детей в специальный реестр Минпросвещения России приказало добавлять в госреестр о российских детях с выдающимися способностями больше информации. Теперь в него будут вносить к...

16:00, 09 Июл Чиновники выложили в открытый доступ личные данные голосовавших по поправкам «Медуза» обнаружила в открытом доступе базу, в которой содержатся паспортные данные людей, принявших участие в онлайн-голосовании по вопросу внесения...

21:11, 15 Ноя Какие личные данные мошенники узнают по номеру телефона — объясняет эксперт Генеральный директор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин в интервью агентству «Прайм» рассказал, какие личные данные чел...

10:44, 05 Дек Россиянам хотят гарантировать получение госуслуг при отказе передавать личные данные В законодательство могут внести поправки, гарантирующие получение государственных и муниципальных услуг россиянам, отказавшимся от подписания согласи...

23:44, 09 Дек В сеть слили личные данные сотни тысяч москвичей, переболевших COVID-19 В сеть утекли личные данные 300 тысяч жителей Москвы, переболевших коронавирусной инфекцией. Так, в открытый доступ попали как ФИО инфицированных, та...

16:55, 11 Июн Власти пообещали удалить личные данные москвичей после завершения судов Личные данные москвичей, которые были использованы для оформления цифровых пропусков, будут удалены после завершения всех судебных процессов по штраф...

09:55, 20 Окт Личные данные клиентов каршеринговых компаний массово утекают в руки мошенников Российские водители столкнулись с новой угрозой. Личные данные клиентов каршеринговых компаний массово утекают в руки мошенников. Последний подобный ...

15:14, 10 Окт Вопрос дня: Почему власти Москвы требуют личные данные работников на удаленке? Это позволит оценить эффективность принимаемых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и не несет в себе сбора персональных дан...

02:44, 10 Дек Больных COVID-19 выписали в интернет // В сети оказались личные данные 100 тыс. московских пациентов В интернет утекли данные около 100 тыс. пациентов московских больниц, переболевших коронавирусом. Речь идет не только о стандартном наборе (ФИО, номе...

05:22, 27 Окт Перечислены приложения, которые больше всех знают личные данные своих пользователей Аналитики компании Clario составили и опубликовали в сеть список приложений, которые собирают о своих пользователях много данных. Так, согласно обнар...

09:14, 20 Сен В интернет слили личные данные тысячи силовиков Белоруссии, причастных к задержаниям. Реакция МВД В полиции заявили, что привлекут к ответственности тех, кто виноват в утечке информации. Между тем оппозиционеры намерены раскрыть еще больше данных,...

20:33, 01 Мар СМИ: Российский хакер украл личные данные 22 военных — обладателей «Медали почета» Конгресса США Российский хакер похитил личные данные 22 кавалеров «Медали почета» Конгресса США — высшей американской военной награды, пишет издание The Daily Beas...

09:33, 12 Июн Личные данные из системы пропусков в Москве удалят после всех судов по штрафам Личные данные москвичей из системы пропусков удалят после завершения судов, касающихся пропускного режима. Об этом ТАСС сообщил первый замруководител...

18:55, 31 Июл Личные данные, состояние здоровья. Стало известно, как выглядит анкета для туристов в Турции Россияне смогут попасть в эту страну без справки об отрицательном тесте на коронавирус.Читать далее......

01:44, 01 Июл "Личные данные граждан России удалены": Минкомсвязи выполнило обещание по цифровым пропускам Минкомсвязи сообщило об удалении личных данных для цифровых пропусков, как и было обещано в конце мая. "Мы всё удалили", - объявил глава вед......

16:22, 04 Фев В Steam вышел симулятор хакера, где можно следить за людьми и красть их личные данные В Steam часто выходят весьма оригинальные и интересные проекты, но даже среди них Cyber Manhunt сильно выделяется. Данная игра в жанре головоломки по...

04:11, 11 Сен Расследование: как обезличенные данные становятся персональными и продаются на сторону Неделю назад мне в очередной раз позвонили и предложили купить какой-то новый автомобиль в салоне, где я точно никогда не бывал. На простой вопрос о ...

23:55, 15 Янв Эксперты перечислили приложения, через которые злоумышленники могут красть личные данные пользователей В сети появился полезный список приложений, через которые злоумышленники могут красть личные данные пользователей. Его составили специалисты по кибер...

13:33, 17 Дек Avast нашла 28 вредоносных расширений для Chrome и Edge, которые крадут личные данные пользователей Эксперты по безопасности компании Avast заявили об обнаружении 28 вредоносных расширений для браузеров Chrome и Edge, которые крадут персональные дан...

16:55, 11 Авг Роскомнадзор вспомнил о праве на забвение // Ведомство хочет удалять из интернета личные данные через суд Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов на встрече с президентом Владимиром Путиным предложил расширить полномочия ведомства, а также доработать госр...

02:22, 16 Июн Личные данные более сотни тысяч вернувшихся из-за границы россиян продают в Сети за 44 млн рублей Базу с персональными данными, предположительно, 115 000 россиян обнаружили в продаже на одном из форумов Даркнета. Как утверждается в объявлении, дан...

15:11, 22 Май Личные данные 12 миллионов россиян, желающих взять быстрые кредиты, выставили на продажу в интернете База содержит информацию о 12 млн физических лиц, которые оформляли быстрые займы в 2017-2019 годах. В число данных входят ФИО, паспортные данные, да...

06:22, 10 Дек Личные данные заболевших коронавирусом москвичей утекли в Сеть. Виной всему — человеческий фактор Сотрудники столичных ведомств допустил появление в общем доступе сведений инфицированных коронавирусом....

22:00, 11 Июн Власти Москвы рассказали, когда будут удалены собранные для пропусков личные данные граждан Ранее мэр столицы отмечал, что использование этой информации в дальнейшем будет считаться нарушением прав граждан.Читать далее......

08:35, 16 Окт На ММК принята новая экологическая политика На ПАО Магнитогорский металлургический комбинат утверждена и введена в действие новая экологическая политика компании. Соответствующий приказ подписа...

17:44, 17 Ноя Пользователи смогут ограничить доступ к падким на личные данные умным функциям Gmail, Chat и Meet Компания Google добавила новую опцию, которая позволяет пользователям отказаться от использования их данных в сервисах Gmail, Chat и Meet для работы ...

10:33, 24 Июл Личные данные 600 тысяч пользователей Avito и «Юлы» оказались в свободном доступе. Обе компании заявили, что они и не были конфиденциальными В интернете в свободном доступе появились базы с личными данными около 600 тысяч пользователей сайтов Avito и «Юла». Об этом пишет «Коммерсант»....

03:11, 08 Окт Росстат: данные о смертности от коронавируса могут быть скорректированы в меньшую сторону Данные о смертности от коронавируса по итогам годам могут быть скорректированы в меньшую сторону. Такое заявление в интервью Известиям сделал глава Р...

05:55, 25 Июл Ренато Усатого вызвали по WhatsApp и арестовали заочно // Молдавского политика по просьбе России теперь должен искать Интерпол Тверской райсуд Москвы заочно арестовал мэра молдавского города Бельцы Ренато Усатого. Один из наиболее популярных политиков своей страны, имеющий в ...

01:44, 20 Июл The Atlantic (США): США нужна новая внешняя политика Автор, экс-заместитель госсекретаря США и бывший посол в России, считает, что США при Трампе скатились к диктату и к игнорированию дипломатии. Тем не...

06:33, 21 Июл Фургал оказывал давление на свидетелей — новые данные СКР по делу политика СКР располагает данными о том, что экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал оказывал «серьезное влияние на отдельных высокопоставленных сотрудн...

02:22, 18 Сен Грабли прямо по курсу: чем грозит экономике новая политика ФРС Если ФРС и правительству США все же удастся добиться своей цели и удержать инфляцию выше отметки в 2%, через некоторое время на первый план может вый...

19:12, 30 Июл Как экспортировать чат и другие данные из WhatsApp: 3 метода Как экспортировать чат в WhatsApp без сторонних приложений Сделать копию чата очень просто:Зайдите в выбранный диалог и тапните по трем точкам в прав...

17:33, 22 Май В WhatsApp появилась новая функция В мессенджере WhatsApp появилась новая функция. Об этом сообщается в блоге компании. Теперь во время групповых видео- и аудиозвонков в одной сессии м...

02:44, 12 Июн В WhatsApp появится новая функция Об этом сообщает портал WABetaInfo. По данным издания, новая опция позволит пользователям искать сообщения в чатах по дате....

14:00, 11 Ноя В WhatsApp появилась новая кнопка В мессенджер WhatsApp новая кнопка «Магазин» заменила кнопку голосового вызова в приложении. Об этом AdWeek. Нововведение призвано облегчить покупки ...

13:55, 17 Июн «Дождь»: в Москве начали скупать онлайн-голоса в поддержку поправок в Конституцию. Для этого раздают подставные SIM-карты и личные данные пенсионеров Жителям Москвы стали предлагать за деньги зарегистрироваться на сайте mos.ru и проголосовать онлайн в поддержку поправок в Конституцию, сообщает теле...

14:56, 17 Окт В Японии сольют «радиоактивную» воду с Фукусимы в море Правительство Японии приняло решение сбросить в море загрязненную воду с атомной электростанции Фукусима. Это решение вызвало бурную негативную реакц...

22:22, 25 Ноя Новая внешняя политика США: дипломатия на первом месте (Project Syndicate, США) Авторам явно по душе намерение Байдена отвести дипломатии центральное место во внешней политике его администрации. Но, указывают они, для формировани...

14:11, 01 Фев Новая политика Apple, связанная с конфиденциальностью, заработает в начале весны До ввода новых правил в отношении IDFA остались считанные недели. Apple заявила, что политика конфиденциальности на ее платформе вступит в силу сразу...

08:55, 09 Июн Данные пользователей WhatsApp утекли в поисковик Google WhatsApp известен своей внушительной аудиторией — это привлекает к нему не только новых пользователей, но и специалистов по поиску уязвимостей. Как о...

12:55, 09 Июн Данные пользователей WhatsApp оказались под угрозой из-за QR-кодов Приложение WhatsApp пользуется большой популярностью среди пользователей. Но, к сожалению, оно не защищено от хакерских атак. Специалист в области бе...

22:44, 31 Дек BBC: данные о маршрутах первых лиц России передавали по WhatsApp Секретные данные о маршрутах передвижения первых лиц России собирали в течении трех лет через WhatsApp. Об этом BBC сообщили сотрудники Центра спецна...

21:11, 12 Июн Новая функция поиска появится в WhatsApp Сейчас в сервисе есть функция поиска сообщений, но он не всегда позволяет найти нужный пост....

22:33, 28 Окт Новая экономическая политика США по снижению роли доллара как резервной валюты - Natixis По мнению аналитиков Natixis, новая экономическая политика, проводимая в Соединенных Штатах, может снизить роль доллара как резервной валюты, что при...

05:00, 09 Янв Сергей Никитин: WhatsApp будет собирать данные для рекламодателей Разработчики WhatsApp обновили пользовательское соглашение мессенджера, теперь для дальнейшего пользования приложением необходимо согласиться на пере...

13:33, 16 Янв Бекхан Гендаргеноевский: Facebook и раньше передавали данные из WhatsApp Компания WhatsApp заявила о переносе принятия нового пользовательского соглашения до 15 мая. Перенос связан с резкой критикой, которая настигла корпо...

07:33, 12 Июн В WhatsApp появится новая функцию по поиску сообщений Разработчики мессенджера WhatsApp тестируют новую функцию, которая позволит быстро искать сообщения с помощью указанию даты, сообщает портал WABetaIn...

01:00, 25 Авг Роскачество: в WhatsApp выявлена новая схема мошенничества По словам специалиста, наиболее популярным видом мошенничества в мессенджере является социальная инженерия, когда пользователям присылают сообщения с...

20:22, 09 Фев В WhatsApp скоро появится новая полезная функция В бета-версии приложения WhatsApp была замечена полезная функция, призванная повысить конфиденциальность при просмотре мультимедийного контента. Голо...

11:44, 09 Фев Раскрыта новая функция, которая появится в WhatsApp В последние недели у WhatsApp немало недопониманий с пользователями. Многие из них даже мигрируют в другие мессенджеры, в том числе и в Telegram. При...

02:00, 24 Окт Новая функция WhatsApp защитит переписку пользователей В мессенджере WhatsApp скоро появится новая функция, которая позволит повысить уровень конфиденциальности. Речь идёт о разблокировке приложения по ли...

16:00, 18 Дек Новая функция WhatsApp позволит осуществлять видеозвонки с ПК Первые сообщения о новой функции WhatsApp в браузерной и десктопной версиях появились еще в октябре. Теперь, согласно новой информации, некоторые пол...

04:55, 09 Фев В WhatsApp появится новая функция воспроизведения видео В настоящее время функция доступна в бета-версии обновления 2.21.3.13, которое находится на стадии тестирования....

14:57, 22 Июл Глава бюджетного комитета Госдумы считает, что России необходима новая бюджетная политика Андрей Макаров высоко оценил деятельность правительства в условиях ухудшения экономической ситуации, вызванной коронавирусом...

17:55, 26 Авг Почти 1000 идей получены на треке "Новая городская политика" к форуму АСИ и Росконгресса Приоритетные направления проекта - городская мобильность, здоровый город, озеленение и новые технологические решения...

02:55, 09 Июл Как на рынке отразится новая политика Apple в отношении IDFA: мнения игровых компаний В июне Apple заявила, что ужесточает политику в отношении IDFA. Сразу после этого появились опасения, что подобная мера ударит по ретаргетингу. Мы по...

01:11, 06 Ноя В WhatsApp стала доступна новая функция — исчезающие сообщения Команда мессенджера WhatsApp официально сообщила о начале распространения новой функции — исчезающие сообщения. Отмечается, что поскольку больш...

08:33, 09 Фев Новая версия WhatsApp исправит раздражающий недостаток мессенджера Голосовые сообщения, получаемые в мессенджерах, не всегда уместно прослушивать на людях — то же касается и видеороликов, которые при получении в чате...

13:55, 22 Май Сомнительная «личка»: В WhatsApp обнаружена новая уязвимость сообщений Эксперты из Израиля показали на скринах как выглядит проблема. WhatsApp доказывает, что служба обмена сообщениями полностью зашифрована, и её невозмо...

11:00, 16 Янв Несколько миллионов пользователей WhatsApp перешло в Telegram чтобы сохранить данные Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что Telegram за первую неделю января превысил 500 млн активных пользователей в месяц....

10:11, 13 Окт Мэрия обязала московские компании отправить сотрудников на удаленку из-за ковида и передать ей их личные данные. Но все снова пошло не так. У сервиса произошел сбой, а работодатели нашли лазейки в указе 12 и 13 октября число заболевших коронавирусом в России впервые с начала пандемии перевалило за 13 тысяч человек. Основной вклад в рост заболеваемост...

23:11, 07 Сен Найдена новая текстовая бомба для WhatsApp. Она убивает мессенджер на Android и iOS По данным WABetaInfo, пользователи WhatsApp обнаружили набор символов, который выводит из строя этот мессенджер на смартфонах и планшетах. На этот ра...

16:11, 26 Авг В WhatsApp скоро появится новая функция для работы с архивными файлами WhatsApp разрабатывает новые инструменты для использования хранилища для миллионов пользователей Android....

16:23, 04 Авг Новая функция WhatsApp поможет бороться с «фейковыми новостями» и дезинформацией Facebook добавила в свой популярный мессенджер WhatsApp новую функцию, которая, по замыслу разработчиков, позволит бороться с дезинформацией и так на...

05:00, 04 Ноя Новая функция WhatsApp делает проще удаление ненужных файлов По сообщениям сетевых источников, разработчики популярного мессенджера WhatsApp начали развёртывание нового инструмента управления хранилищем. С его ...

01:22, 12 Янв WhatsApp подверг опасности данные пользователей. Facebook обещал приватность, но делает обратное Мессенджер будет передавать данные пользователей "Фейсбука". У него проблемы с приватностью, и этим решением он их только усугубляет. Кроме того, "Фе...

17:44, 02 Июл Как на рекламном рынке отразится новая политика Apple в отношении IDFA: мнения Adjust, AdQuantum и Digital Turbine На прошлой неделе стало известно, что Apple «перекрывает кислород» IDFA. Пользователи в iOS смогут по клику блокировать передачу рекламным компаниям ...

04:00, 09 Июн Новая уязвимость в WhatsApp: ваш номер телефона может попасть в результаты поиска Google Основной причиной популярности мессенджера WhatsApp является повышенный уровень конфиденциальности ― за счет применения технологии сквозного шифрован...

21:44, 19 Ноя Инсайды #2419: Samsung Galaxy Z Flip Lite, умное кольцо от Google, новая функция WhatsApp В новом выпуске Инсайдов: Samsung может представить «облегчённую» версию раскладушки Galaxy Z Flip; Google запатентовала умное кольцо с камерой; В Wh...

15:22, 02 Янв Политика: На выборах-2021 будет работать поп-политика и эмпатия До выборов в Госдуму-2021 еще девять месяцев, но политики и эксперты уже строят прогнозы о партийном составе нового парламента. Что поможет ветеранам...

11:33, 30 Дек Большие данные – это новая бизнес-религия. Рынок IT в 2021 году Алексей Евтушенко, 29 декабря 2020, 21:46 — REGNUM Что было в 2020-м IT Иван Шилов © ИА REGNUM Российский ИТ-рынок достаточно быстро развивался на пр...

15:33, 18 Июл Новая акция в поддержку Фургала собрала меньше людей. Данные хабаровских властей На акцию в поддержку арестованного губернатора, по данным властей, вышло меньше людей, чем на прошлых митингах Фото: Владимир Андреев © URA.RUНесанкц...

07:44, 18 Дек Новая ценовая политика Samsung: Galaxy S21 будет дешевле Galaxy S20, а вот Galaxy S21 Ultra окажется дороже Galaxy S20 Ultra В Сети появились новые подробности о смартфонах Samsung Galaxy S21. На этот раз они касаются цен и выглядят очень интересно: если верить источникам (...

18:00, 25 Янв Мессенджеры: бремя конфиденциальности Мессенджеры — категория ПО, которая по популярности ежегодно бьет собственные же рекорды. По данным аналитического агентства App Annie, небезызвестны...

16:11, 10 Сен Преимущества информационной конфиденциальности Преимущества информационной конфиденциальности. Новые предприятия часто вращаются вокруг инноваций, таких как новые изобретения или предоставление у...

04:00, 16 Дек В App Store заработали маркеры конфиденциальности Еще месяц назад Apple обязала разработчиков указывать, какие данные собираются в их приложениях. Но только начиная со вчерашнего дня пользователи дей...

14:33, 17 Авг Как подготовиться к iOS 14 и новым правилам конфиденциальности Apple В руководстве Adjust описаны основные изменения и выделены задачи, которые разработчики приложений должны сделать приоритетными в течение следующих н...

12:55, 12 Фев Ярлыки конфиденциальности в App Store поставлены под сомнение Комитет палаты представителей США по энергетике и торговле на этой неделе направил в Apple письмо с вопросом о точности меток конфиденциальности прил...

15:55, 19 Ноя Антирейтинг товаров, представляющих опасность для конфиденциальности Накануне «Черной Пятницы» сервис Mozilla обнародовал антирейтинг популярных гаджетов, которые могут нанести серьезный ущерб конфиденциальности и перс...

22:12, 04 Авг Twitter грозит штраф в $250 млн из-за нарушения конфиденциальности пользователей Сервис микроблоггинга Twitter оказался под пристальным вниманием Федеральной торговой комиссии США (FTC). Как сообщается в документе, направленном Tw...

00:33, 05 Сен Apple выложила новый ролик о конфиденциальности iPhone Сегодня компания Apple выложила новый рекламный ролик, который целиком и полностью посвящен конфиденциальности iPhone....

14:55, 15 Дек В iOS 14.3 появились ярлыки конфиденциальности для приложений в App Store. Как это работает В обновлениях iOS 14.3, iPadOS 14.3 и macOS Big Sur 11.1 появилась новая функция — ярлыки конфиденциальности приложений в App Store и Mac App Store, ...

00:55, 05 Сен Apple откладывает защиту конфиденциальности в iOS 14 до следующего года Хотя Apple ссылается на необходимость дать разработчикам время, крупные рекламные компании, такие как Facebook, предупреждают, что это изменение так ...

13:00, 23 Фев Google добавила ярлыки конфиденциальности в приложение Gmail для iOS Компания Google продолжает работу по приведению собственных приложений для платформы iOS в соответствие новым требованиями Apple. На этот раз ярлыки ...

03:11, 29 Янв Apple внедрит защиту конфиденциальности «ранней весной» Эта новость появилась в День конфиденциальности данных, когда генеральный директор Тим Кук выступил сегодня утром на конференции «Компьютеры, конфиде...

13:44, 25 Ноя В Южной Корее на $ 6 млн оштрафовали Facebook: нарушения конфиденциальности Южнокорейская Комиссия по защите персональной информации оштрафовала сегодня, 25 ноября, на $ 6 млн за нарушение правил конфиденциальности американск...

13:33, 25 Ноя Южная Корея оштрафовала Facebook на $6 млн за нарушение конфиденциальности Компания с мая 2012 года по июнь 2018 года передала личные данные по меньшей мере 3,3 млн человек другим компаниям без согласия пользователей...

20:33, 29 Янв Apple ужесточит правила конфиденциальности в новой версии iOS 14 Компания Apple объявила о скором внедрении новых правил конфиденциальности App Tracking Transparency. С их помощью пользователи получат больший контр...

10:22, 08 Фев Apple и Facebook конфликтуют из-за новых правил конфиденциальности Между Apple и Facebook назрел конфликт. Соцсеть не признает новые правила конфиденциальности, которые планирует ввести Apple, начиная с операционной ...

20:55, 16 Дек Facebook набросилась на Apple с критикой новых правил конфиденциальности в iOS Компания Facebook выкупила место на страницах нескольких крупнейших американских газет, чтобы выступить с критикой в адрес Apple. Причиной такого пов...

13:14, 22 Май Канада оштрафовала Facebook на $6,5 млн за ложные утверждения о конфиденциальности данных Канадские власти оштрафовали Facebook на $6,5 миллионов за нарушение методики обработки персональных данных пользователей. Об этом сообщается на сайт...

22:22, 21 Янв Google до сих пор не добавила ярлыки конфиденциальности для своих iOS-приложений в App Store С восьмого декабря Apple требует, чтобы разработчики публиковали новые приложения и обновления существующих программ с ярлыками конфиденциальности, к...

17:22, 02 Фев СМИ: App Store позволяет приложениям использовать ложные маркеры конфиденциальности Маркеры конфиденциальности не гарантируют безопасность персональных данных iOS-пользователей. СМИ выяснили, что Apple не всегда проверяет достовернос...

22:11, 26 Авг Facebook ждёт обрушения доходов от рекламы из-за повышенной конфиденциальности в iOS 14 Сегодня Facebook предупредила рекламодателей, что новые инструменты Apple для борьбы с отслеживанием персональных данных пользователей могут привести...

14:22, 28 Янв Марк Цукерберг раскритиковал новую политику конфиденциальности Apple Facebook отчиталась о доходах за четвёртый квартал 2020 года, а перед этим со вступительным словом выступил генеральный директор компании Марк Цукерб...

16:33, 22 Дек Госдума приняла закон о конфиденциальности данных о силовиках и военных Государственная дума в третьем чтении закон о запрете разглашать сведения об оперативно-розыскной деятельности и частной жизни сотрудников правоохран...

12:55, 10 Дек Франция оштрафовала Google и Amazon на €135 млн за нарушение правил конфиденциальности Национальная комиссия по информатике и гражданским свободам (CNIL) Франции в четверг оштрафовала Google и Amazon за нарушение действующих в ЕС правил...

22:22, 28 Янв Facebook подаст в суд на Apple из-за новых правил конфиденциальности в App Store По сообщениям сетевых источников, компания Facebook намерена довести свой спор с Apple, связанный с новой политикой конфиденциальности в App Store, д...

14:55, 07 Сен World Athletics: кто-то из ВФЛА удалил все данные и оставил запрос "Как удалить все данные?" Глава рабочей группы World Athletics Руне Андерсен прокомментировал проверку Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). По словам Андерсена, "ро...

15:11, 17 Сен Facebook: изменения в политике конфиденциальности Apple повредят небольшим разработчикам В iOS 14 приложения должны будут запрашивать разрешение пользователя на сбор и передачу данных; многие считают, что пользователи откажутся давать так...

17:44, 16 Сен Что означает последнее обновление правил конфиденциальности Apple для вашего приложения Задержка дает вам немного больше времени для работы с контрольным списком задач, которые необходимо решить, чтобы быть готовыми к использованию фрейм...

23:11, 09 Фев Facebook Messenger и Instagram уличили в нарушении европейского закона о конфиденциальности Стало известно о том, что мобильные приложения Facebook Messenger и Instagram собирают и обрабатывают данные, доступные по передаваемым пользователям...

23:44, 29 Янв Тим Кук раскритиковал политику конфиденциальности Facebook и ответил на обвинения социальной сети Вчера в США прошла конференция Data Privacy Day, посвящённая вопросам конфиденциальности людей в интернете. В ней принял участие Тим Кук (Tim Cook), ...

22:33, 03 Июл Европейские рекламодатели подвергли критике новые средства контроля конфиденциальности iOS 14 Поддерживаемая Google группа европейских компаний, специализирующихся на цифровой рекламе, раскритиковала Apple за новые требования, согласно которым...

15:11, 19 Фев Что нового в Android 12 Developer Preview: свежий дизайн и индикаторы конфиденциальности Первая версия Android 12 Developer Preview стала доступна для разработчиков и уже активно ими исследуется. Перемены есть, но большинство из них скрыв...

23:22, 20 Янв Пользователи облюбовали социальную сеть MeWe. Там нет рекламы и заботятся о конфиденциальности В последнее время наблюдается отток пользователей из Facebook и Twitter. Гиганты мира социальных сетей подорвали доверие к себе постоянными утечками ...

08:11, 07 Ноя Apple вводит ярлыки конфиденциальности в App Store. Что это и почему у разработчиков от них бомбит С 8 декабря 2020 года Apple будет требовать разработчиков добавлять на страницу своих приложений в App Store сводку данных, которые они собирают. В к...

17:44, 22 Май Обратная сторона яблока: Apple уличили во лжи своим пользователям о конфиденциальности Создание видимости беспокойства о безопасности личной информации расходится с действиями её руководителей. Да, в Apple всегда громко заявляли о том, ...

11:00, 15 Дек Apple выпустила macOS Big Sur 11.1 с поддержкой AirPod Max и ярлыками конфиденциальности в Mac App Store Вышла публичная версия macOS Big Sur 11.1 после четырех «раундов» бета-тестирования. Обновление можно загрузить бесплатно на все поддерживаемые компь...

19:33, 24 Дек Apple начала развёртывание новой функции конфиденциальности для пользователей iOS-устройств В этом году Apple объявила о намерении ввести несколько новых функций конфиденциальности, которые должны будут соблюдать разработчики приложений для ...

04:22, 16 Фев Записи разговоров утекают из Clubhouse, хотя пользователи ожидают конфиденциальности Ещё в декабре прошлого года приложение для аудиочатов Clubhouse было популярно только в узких кругах. Сервис дебютировал в марте прошлого года, когда...

09:00, 19 Ноя Роберт Бенч: вопрос конфиденциальности критически важный при разработке СBDC Властям государств, занимающиеся разработкой национальных криптовалют (СBDC), следует уделить особое внимание конфиденциальности и идентификации. Об ...

22:22, 22 Июл Facebook представила новые функции для повышения конфиденциальности фирменного мессенджера Сегодня компания Facebook анонсировала новые функции, призванные повысить приватность чатов в фирменном приложении Messenger. Эти средства, как сообщ...

09:00, 23 Май "Сначала - данные, потом - органы": россиянам могут разрешить продавать свои персональные данные У россиян может появиться новый способ заработать. Для этого нужно будет всего лишь продать личную информацию. Эксперты предлагают внести изменения в...

05:44, 06 Дек Голикова: и данные оперштаба, и данные Росстата по смертности от ковида являются достоверными. Они отличаются почти в три раза Власти России не скрывают статистику смертности от коронавируса, а различия в данных оперативного штаба и Росстата обусловлены разными методами подсч...

21:33, 05 Фев Facebook поймали на подтасовке фактов о вреде новой политики конфиденциальности Apple В последние месяцы отношения между Apple и Facebook всё больше накаляются из-за ввода первой новых правил конфиденциальности в iOS 14.5 — пользовател...

01:22, 05 Фев Константинов: Крым может стать площадкой для отработки норм о конфиденциальности инвесторов Разработанный Минэкономразвития законопроект о введении особого правового режима на территориях Республики Крым и Севастополя не только защитит инвес...

22:11, 04 Фев Bloomberg: Google задумалась над альтернативой «ярлыкам» конфиденциальности от Apple для приложений на Android Политика конфиденциальности должна быть менее строгой, чем у Apple, чтобы не ухудшить качество таргетинга....

18:44, 12 Фев Меган Маркл выиграла в суде у британского таблоида по делу о нарушении конфиденциальности Меган Маркл выиграла в суде у британского таблоида по делу о нарушении конфиденциальности Вчера почти окончательно завершились судебные баталии 39-ле...

00:21, 28 Сен «Инспектор конфиденциальности сайтов»: как работает и зачем нужен американский сервис Blacklight Инструмент от The Markup позволяет понять, сколько на самом деле информации о пользователе собирают сайты....

00:00, 30 Янв Приложения отображают неточную информацию в ярлыках конфиденциальности App Store, а некоторые обманывают Ярлыки конфиденциальности приложений предназначены для предоставления информативной информации о собираемых пользовательских данных. С их помощью пот...

00:11, 15 Дек Ярлыки конфиденциальности стали обязательны в App Store и других магазинах приложений Apple Компания Apple продолжает работу, направленную на то, чтобы обеспечить большую прозрачность относительно того, какие данные пользователей собираются ...

13:00, 23 Фев Три причины, почему конфиденциальность метаданных — это следующий уровень эволюции на пути к конфиденциальности данных Большинство людей думают, что метаданные — это то, о чем вам нужно беспокоиться, только если вы проводите SEO-кампанию. Однако большинство люде...

18:11, 27 Авг Согласно внутренним документам, даже сотрудники Google путаются в настройках конфиденциальности компании В рамках судебного процесса, касающегося сбора данных о пользователях компанией Google, были раскрыты некоторые внутренние документы поискового гиган...

19:33, 27 Авг Очевидное — невероятное: даже инженеры Google путаются в настройках конфиденциальности поискового гиганта Согласно внутренним документам, раскрытым в судебном процессе по сбору данных Google, настройки конфиденциальности компании способны сбить с толку не...

16:22, 13 Фев Власти Китая отказались предоставить ВОЗ данные о первых заболевших ковидом в Ухани. Эти данные помогли бы выяснить, как начал распространяться вирус Власти Китая отказались предоставить экспертам Всемирной организации здраоохранения исходные данные о первых случаях заболевания коронавирусом. Об эт...

10:22, 28 Янв Apple ужесточит правила конфиденциальности этой весной — для отслеживания данных пользователя потребуется его разрешение Apple объявила дату внедрения новых правил конфиденциальности App Tracking Transparency, которые призваны дать пользователю больший контроль за отсле...

21:11, 03 Мар Разработчики браузера Brave скоро запустят свою поисковую систему с высоким уровнем конфиденциальности Компания Brave, известная своим фирменным браузером, ориентированным на конфиденциальность, готовится запустить поисковую систему под собственным бре...

17:22, 24 Июн Новые функции конфиденциальности Apple ударят по малому бизнесу. iOS 14 ограничит сбор пользовательских данных Компания Apple анонсировала новые функции конфиденциальности в операционной системе iOS 14, которая выйдет в году. Технологии направлены на ограничен...

18:11, 26 Июл Новая статья: Gamesblender № 475: RPG от Obsidian, S.T.A.L.K.E.R. 2, новая Fable и другое с Xbox Games Showcase С вами GamesBlender, еженедельный видеодайджест новостей игровой индустрии от 3DNews.ru. В сегодняшнем выпуске: полноценный игровой процесс Mafia: De...

19:11, 28 Ноя Новая статья: Gamesblender № 493: разный уровень шума PS5, заслуги Hades и новая The World Ends with You С вами GamesBlender, еженедельный видеодайджест новостей игровой индустрии от 3DNews.ru. В сегодняшнем выпуске: телесериал по The Last of Us наконец ...

19:44, 11 Июл Новая статья: Gamesblender № 473: перенос ремейка Mafia, новая Test Drive и роботы в революционной Франции С вами GamesBlender, еженедельный видеодайджест новостей игровой индустрии от 3DNews.ru. В сегодняшнем выпуске: перезапуск The Settlers откладывается...

14:33, 01 Дек В России представлен первый в мире робот-пылесос, соответствующий самому строгому закону о конфиденциальности в истории Китайская компания Beijing Roborock Technology представила в России робот-пылесос Roborock S6 MaxV. Новинка стала первым в мире устройством данного т...

19:22, 13 Фев Марк Цукерберг якобы поставил перед Facebook задачу «причинить боль» Apple из-за новых правил конфиденциальности Apple и Facebook в последние несколько месяцев публично враждуют, поскольку купертинский гигант вводит новые правила конфиденциальности. Между двумя ...

15:00, 03 Сен 7 «за и против» получения кредита на личные цели Кредиты на личные цели стали намного более доступными и полезными с тех пор, как возросла конкуренция за финансовые потребности потребителей в Интерн...

16:00, 28 Авг Личные доходы в США неожиданно выросли в июле В связи с тем, что сотрудники возвращаются на работу по мере того, как экономика продолжает открываться, Министерство торговли опубликовало отчет, ко...

09:00, 02 Мар Личные доходы в США взлетели, расходы отстают Влияние на рынок:2Данные из США продолжают рисовать яркую картину, методично превышая ожидания. Но это лишь усиливает контраст со вчерашней динамикой...

04:00, 18 Фев Twitter тестирует голосовые личные сообщения Twitter начал тестировать функцию обмена личными сообщениями, записанными голосом. Такая возможность появилась у некоторых пользователей в Японии, Бр...

14:55, 19 Фев Личные качества и долголетие оказались связаны Лимерикский университет провел исследование и установил, что добросовестные люди чаще проживают долгую жизнь. И данный факт ученые связывают с работо...

13:22, 06 Фев Муцениеце призналась, что ее терзают личные проблемы Агата Муцениеце, очевидно, переживает не самую светлую жизненную полосу. Из ее последних публикаций в инстаграме можно сделать вывод, что в личной жи...

22:11, 22 Май В Аушвице нашли спрятанные личные вещи узников На территории бывшего нацистского концлагеря Освенцим нашли личные вещи узников. Как сообщает BBC, столовые приборы, ножницы и инструменты обнаружили...

18:56, 23 Июл Хакеры похитили личные сообщения 36 аккаунтов Twitter Представители Twitter сообщили, что скомпрометировав 130 аккаунтов, хакеры похитили личные сообщения 36 из них....

11:55, 27 Авг Михаил Лабковский, психолог: Вопросы про личные границы Мы продолжаем нашу рубрику. Если у вас есть вопросы к знаменитому психологу, присылайте их на konkurs@gazetametro.ru. В теме письма укажите: "Вопрос ...

03:14, 25 Сен Агаларовы взяли личные кредиты на спасение бизнеса Владелец Crocus Group Араз Агаларов и его сын Эмин взяли личные кредиты, чтобы справиться с обязательствами компании во время пандемии. Потери группы...

16:22, 29 Май Сергей Жигунов судится за арестованные личные вещи Известный российский актёр Сергей Жигунов подал иск на судебного пристава, который арестовал его личные вещи в квартире на Мосфильмовской улице в Мос...

03:11, 21 Сен Личные автомобили москвичей призовут в “народный каршеринг” Сервисы краткосрочной аренды автомобилей — каршеринга, — уже стали обыденностью для жителей многих крупных городов России. Однако даже несмотря на бо...

16:22, 27 Янв Facebook и Twitter заблокировали личные аккаунты Пригожина Facebook и Twitter заблокировали «без объяснения причин» личные аккаунты Евгения Пригожина, сообщила пресс-служба его компании «Конкорд».Представител...

20:23, 31 Июл Личные доходы в США сократились в июне больше, чем ожидалось Личные доходы в США упали в июне больше, чем ожидалось, согласно отчету, опубликованному Министерством торговли, хотя отчет также показал другое суще...

00:44, 31 Янв 10 признаков того, что пора укрепить личные границы Если вы стали чаще испытывать раздражение, обиду или досаду, возможно, вам стоит лучше защитить своё собственное пространство....

10:33, 14 Янв Москвичей попросили не использовать личные машины из-за метели Госавтоинспекция Москвы предупредила автомобилистов, что из-за метели и обильного снегопада ситуация на дорогах осложнилась....

13:55, 22 Май Хакеры Apple передадут личные сообщения россиян Трампу Найденные в iPhone уязвимости «замаслят» президента и помогут ввезти технику из Китая. Близкие к Apple источники Forbes сообщили о том, что в компани...

03:22, 17 Дек МВД по Дагестану призвало девушек не отправлять личные фото посторонним МВД по Дагестану призывает девушек не давать вымогателям повода для шантажа. Этим призывом в инстаграм-аккаунте министерства предваряется информация ...

20:44, 24 Ноя Боец Харитонов принял личные извинения Яндиева за избиение Участник Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Адам Яндиев извинился перед бойцом смешанного стиля Сергеем Харитоновым за драку. Тот принял извине...

20:33, 18 Окт Алан Уильямс обновил личные рекорды по очкам и подборам Центровой «Локомотива-Кубань» Алан Уильямс в матче Лиги ВТБ против «Нижнего Новгорода» обновил сразу два рекорда карьеры – по очкам (26) и подборам (...

17:00, 04 Июл Минтранс РФ предлагает строить дороги на личные средства россиян Евгений Дитрих предположил, что россияне захотят поучаствовать в финансировании строительства траснпортных объектов Фото: Владимир Жабриков © URA.RUВ...

09:22, 17 Сен В Хакасии оцифровывают метрические книги и личные архивы фронтовиков Корпорация ЭЛАР перевела в электронный вид более 70 тысяч листов архивных документов в рамках государственной программы «Информационное общество Респ...

07:49, 01 Окт Россиянам покажут личные дневники погибших на перевале Дятлова Доступ к секретным материалам легендарного дела о гибели туристов на перевале Дятлова удалось получить руководству одного из российских федеральных т...

14:55, 25 Май Личные вещи Марии-Антуанетты ушли с молотка за 60 тыс. евро Дорожный сундук был сделан в 1780 году. Он изготовлен из дерева и облицован кожей, пишет ТАСС. На крышке сундука — надпись на французском &laqu...

02:00, 25 Май Личные вещи королевы Марии Антуанетты ушли с молотка В Версале проданы на аукционе за 60 тысяч евро личные вещи королевы Франции Марии Антуанетты – дорожный сундук и обеденная салфетка. Всего на торги б...

20:11, 21 Фев Аукционный дом Sotheby’s распродаст личные вещи королевы Виктории Основными лотами являются предметы живописи, интерьера и быта королевской семьи. Ценовой диапазон варьируется от 1 до 3 тысяч фунтов стерлингов, что ...

21:44, 06 Ноя Apple: С 8 декабря приложения в App Store или Mac App Store должны обладать «ярлыками конфиденциальности» Анонсирую очередную версию операционной системы iOS 14, компания Apple добавила и новые функции приватности, включая «ярлыки конфиденциальности». Одн...

01:11, 15 Июн Заместитель минобороны РФ: в мемориальном комплексе ВС РФ хранятся личные вещи Гитлера Заместитель минобороны РФ рассказал о личных вещах Гитлера в мемориальном комплексе Вооружённых Сил России. Заместитель министра обороны Российской Ф...

21:44, 13 Ноя Омский губернатор добывает лекарства от COVID через «личные связи» Омск, 13 ноября 2020, 08:54 — REGNUM Эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением коронавируса в Омской области, продолжает оставаться н...

09:00, 13 Ноя Бурков использует личные связи, чтобы купить лекарства от коронавируса В интервью федеральному телеканалу губернатор рассказал, когда пациенты, лечащиеся от коронавируса на дому, получат бесплатные лекарства....

10:11, 24 Авг Американское СМИ нашло личные связи зятя Трампа с главой РФПИ Издание Daily Beast, ссылаясь на источники в Белом доме, сообщило о регулярных контактах и личных связях Джареда Кушнера - зятя и советника президент...

15:22, 09 Июн Личные устройства для удаленной работы используют 85% сотрудников малых компаний Большинство сотрудников (85%) российских компаний, чей штат не превышает 50 человек, используют для удаленной работы в период пандемии личные устройс...

18:55, 26 Июн Крестьянин на пути бюрократа: как личные подворья Чувашии получают субсидии Чебоксары, 26 июня 2020, 13:59 — REGNUM В Чувашии выданы первые сотни субсидий на содержание коров, что должно поддержать крестьян в условиях обвала ...

11:11, 30 Ноя Личные подсобные хозяйства перестанут быть главными поставщиками овощей Доля личных подсобных хозяйств в общем производстве овощей к 2025 году может впервые опуститься ниже 50%, следует из расчетов Центра отраслевой экспе...

13:44, 04 Ноя Личные вещи пропавшего бизнесмена Игоря Коропова нашли в Сочи Спасатели и полиция несколько дней ведут поиски сооснователя платформы Skillbox Игоря Коропова Сообщается, что 31 – летний мужчина пропал в ноч...

19:11, 04 Ноя Личные вещи пропавшего сооснователя Skillbox нашли на пляже в Сочи На сочинском пляже были найдены личные вещи пропавшего в ночь на 1 ноября сооснователя и программного директора онлайн-университета Skillbox Игоря Ко...

05:11, 01 Авг Подросткам помогут решать личные проблемы на примере героев из книг В начале августа в соцсетях запускается проект "Большие разборки, который поможет подросткам разобраться с их проблемами на примере сюжетов из книг. ...

15:00, 28 Июн Шумков ответил на личные вопросы: «Люблю баню, могу выпить» Губернатор Курганской области Вадим Шумков в своем Instagram ответил на вопросы подписчиков о личной жизни. Он рассказал, что родился в Курганской об...

11:55, 02 Фев В Брянске девушка отдала мошенникам за «снятие порчи» личные сбережения 23-летняя жительница Фокинского района Брянска стала жертвой мошенничества, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Брянской области. Девушка нашла в с...

18:22, 30 Ноя Личные подсобные хозяйства перестанут быть основными поставщиками овощей Личные подсобные хозяйства в России перестанут быть основными поставщиками овощей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на расчеты Центра отраслевой экспе...

12:55, 29 Окт Индия заступилась за Макрона: Личные нападки Турции и Пакистана неприемлемы Индия выразила сожаление по поводу «личных нападок на неприемлемом языке» со стороны таких стран, как Турция и Пакистан, на президента Франции Эмманю...

23:35, 19 Окт В Тюменской области чиновники приостановили личные приемы граждан из-за COVID-19 Личные приемы граждан и представителей юрлиц в исполнительных органах власти Тюменской области приостановлены с 19 октября по 1 ноября. Такие изменен...

08:00, 20 Авг Пушков назвал личные санкции Литвы против Лукашенко невиданными Он также добавил, что такое поведение является явной демонстрацией курса на свержение белорусского лидера.Читать далее......

02:00, 16 Сен Переходим на светлую сторону В Приморье с 1 июля началось активное внедрение так называемого налога на самозанятых. О его пользе и возможностях, а также о том, как стать плательщ...

12:11, 16 Сен Имперцы смотрят не в ту сторону Из-за нежелания сотрудничать с Западом и НАТО Россия рискует получить еще одну горячую точку у своих южных границ....

11:55, 14 Авг Здесь до сих пор хранят их личные вещи. Фото из казармы экипажа «Курска» 20 лет спустя В казарму, где раньше жил экипаж атомной подлодки, так никого и не заселили. Теперь здесь находится музей....

14:33, 15 Сен Trend Micro: 39% работников взаимодействуют с корпоративными данными, используя личные устройства Компания Trend Micro Incorporated опубликовала результаты исследования Head in the Clouds, показывающего, в частности, что в ситуации, когда границы ...

08:11, 18 Авг Джейсон Тейтум обновил личные рекорды по очкам и подборам в игре плей-офф Форвард «Бостона» Джейсон Тейтум в 1-м матче серии с «Филадельфией» обновил личные рекорды по количеству очков (32) и подборов (13), набранных в игре...

10:22, 13 Дек Дом Паоло Росси ограбили во время его похорон. Украдены часы и личные вещи Дом бывшего нападающего сборной Италии Паоло Росси, скончавшегося 10 декабря в возрасте 64 лет, ограбили во время его похорон....

22:33, 20 Авг Опыт работы, причины увольнения, личные достижения — любимые вопросы рекрутеров SuperJob выяснил, как за 5 лет изменились предпочтения работодателей в ведении собеседований. Представители 500 компаний из всех округов страны назва...

20:55, 29 Янв Жители четырех районов Ленобласти могут завести личные контейнеры для мусора Обязанность ежемесячно вносить плату за вывоз ТКО с контейнерных площадок при наличии личного контейнера не исчезает....

05:33, 28 Дек SuperJob: личные итоги года подводит каждый второй, но только 2 из 100 — публично Подвести личные итоги 2020 года намерены больше половины россиян (54%), однако публично рассказать об этом в соцсетях готовы только 2 человека из 100...

11:55, 01 Дек "Премиум" от Солид Банка для собственников бизнеса – потребительский кредит на личные цели Кредит "Премиум" можно оформить на сумму от 300 тысяч до 10 млн рублей по ставке от 9,99% до 15,2% годовых...

15:55, 15 Окт «Это его личные заморочки»: что думают врачи и ученые о секретах молодости Павла Дурова В сети не утихает обсуждение советов Павла Дурова о том, как выглядеть моложе своих лет. Реакции разнообразные: от одобрения до сарказма. Forbes Life...

18:33, 13 Янв Личные подсобные хозяйства Красноярского края получат поддержку на 125 миллионов рублей Деньги можно будет направить на покупку и содержание племенных нетелей и молочных коров....

23:33, 29 Май Киркоров распродает личные вещи: накидка за 22 миллиона и баснословно дорогие штаны Артист обожает брендовые вещи. Одежды и обуви у поп-короля так много, что ими практически доверху забиты несколько комнат. Филипп Киркоров не скрывае...

13:44, 04 Авг Личные заметки Владимира Высоцкого и изящная майолика: парки приглашают на фотовыставки Бесплатные фотовыставки открыты в парках «Фили», «Митино», «Северное Тушино», в саду «Эрмитаж» и других. Посетить большинство из них можно до 31 авгу...

00:44, 31 Май Килиан Мбаппе: «Выиграть ЛЧ с «ПСЖ» – нечто особенное. Личные награды будут бонусом» Форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе поделился желанием выиграть Лигу чемпионов. «У меня есть огромное желание выиграть Лигу чемпионов, а быть игроком «ПСЖ» в...

14:22, 07 Авг Через «дыру» Android личные сообщения в Twitter может прочитать кто угодно Проблема в безопасности Android приводила к возможности читать личную переписку пользователей Twitter «с помощью других вредоносных программ». Уязвим...

15:49, 17 Окт Одежду и личные вещи украли воры у актрисы из Пятигорска Марины Орловой Вернувшаяся в Америку после нескольких недель пребывания в России актриса Марина Орлова не обнаружила дома свои вещи По словам девушки, как только с ...

16:44, 18 Июл Украинский военный перешел на сторону ДНР Военнослужащий вооруженных сил Украины (ВСУ) перешел на сторону Донецкой народной республики, сообщил замглавы Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. &...

15:00, 07 Фев Украинские военные переходят на сторону ДНР В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали готовность украинских военнослужащих перейти на сторону защитников Донбасса. The post Украи...

01:44, 12 Янв ВС встал на сторону автовладельца в споре с ФНС Автомобилист при оплате транспортного налога ошибся в коде бюджетной классификации, и налоговая не зачла уплаченную сумму. Верховный суд решил, что в...

20:55, 08 Фев Как бригада СС перешла на сторону русских Советская власть не знала, как поступить с перешедшими на ее сторону карателями из бригады СС «Дружина», когда война будет окончена. Проблема внезапн...

19:14, 23 Сен Миллиардеру Агаларову и его сыну пришлось взять личные кредиты ради спасения бизнеса Владельцам Crocus Group, миллиардеру Аразу Агаларову и его сыну Эмину во время пандемии пришлось взять личные кредиты, чтобы выплатить обязательства ...

19:00, 03 Сен «Это называется личные границы!»: Брухунова объяснила, почему остро воспринимает критику в соцсетях О Татьяне Брухуновой, молодой помощнице сатирика Евгения Петросяна, мир шоу-бизнеса узнал после того, как появились слухи, что у артиста с ней завяза...

16:33, 06 Сен Почему сотрудники должны реализовывать личные цели во время работы? Исследование McKinsey Целеустремлённые сотрудники приносят компании больше прибыли. Как понять и использовать их потребности во благо бизнеса? Reminder приводит основные т...

02:44, 18 Сен Легко ли нарушить ваши личные границы? А если постараться? Игра, в которой мы вас выбесим У каждого свои границы зоны комфорта и запас прочности. Одним хоть на голову садись — ничто не раздражает, а других из себя может вывести случайно бр...

11:28, 22 Сен «Народный каршеринг»: В Москве хотят всем разрешить сдавать личные авто в аренду Власти Москвы предлагают разрешить всем автовладельцам сдавать в краткосрочную аренду личные машины. Вроде — возможность дополнительного зарабо...

10:22, 30 Дек «Потратил более 356 млн рублей на личные цели»: СК возбудил в отношении Навального дело о мошенничестве Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального по ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В ведомстве...

00:33, 01 Ноя Союз добровольцев Донбасса в Госдуме: Малофеев и Бородай озвучили личные планы по выборам Вопрос участия межрегиональной общественной организации "Союза добровольцев Донбасса" в выборах в Госдуму поднимался сегодня на съезде СДД. ......

18:44, 17 Дек СМИ: CAS занял сторону WADA в споре с РУСАДА Спортивный арбитражный суд (CAS) занял сторону Всемирного антидопингового агентства (WADA) в споре с Российским антидопинговым агентством, сообщает T...

18:33, 14 Окт Путин сделал жест в сторону Украины Президент продлил льготную ипотеку и разрешил приоткрыть российский рынок для нескольких компаний Незалежной...

00:00, 18 Янв Самолет с Навальным развернулся в сторону Шереметьево Борт, на котором в Москву летят Юлия и Алексей Навальные, поменял траекторию полета, он приземлится не во “Внуково”, а в “Шереметье...

23:33, 18 Июн По ту сторону системника: гид по игровым мониторам Philips Когда-то для геймерского счастья хватало и пузатого ЭЛТ-монитора, но времена изменились. На рынке периферии правят бал ЖК-модели всех дизайнов и диаг...

01:11, 24 Сен Ди Мария дисквалифицирован за плевок в сторону соперника Футболист "Пари Сен-Жермен" Анхель Ди Мария дисквалифицирован на четыре матча, информирует официальный сайт Лиги 1. Наказание наложено на аргентинско...

19:11, 05 Июн Власть борется не с COVID, а с людьми: шаг в сторону — побег Коронавирус — не война? А может даже хуже? — Наказание за шикарную, безбедную и беспроблемную жизнь? Прогрессивное, передовое человечество разнежилос...

06:55, 02 Фев Украинский солдат перешел на сторону ДНР из-за дедовщины Украинский солдат Анатолий Тараненко перешел на сторону ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) из-за дедовщины в его подраз...

07:33, 18 Июл Украинский военный захотел перейти на сторону ЛНР Украинский военный сообщил, что готов перейти на сторону Луганской народной республики, сообщил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Александр Ма...

16:00, 07 Окт ФАС встала на сторону застройщика в споре с горадминистрацией Администрация городского округа отказала ИП в вырубке зелёных насаждений, хотя по закону должна была выдать такое разрешение. Предприниматель пожалов...

10:55, 04 Июл Черногорские адвокаты встали на сторону верующих Более трехсот черногорских адвокатов подписали петицию «Адвокаты защищают право и справедливость» в знак протеста против спорного Закона о свободе ве...

05:22, 22 Янв Суд встал на сторону ФАС в споре с Варандейским терминалом В 2019-м регулятор обвинил компанию, входящую в «Лукойл», в злоупотреблении доминирующим положением и обязал снизить стоимость перевалки нефти. Руков...

03:11, 28 Май На чью сторону встанет власть – бизнеса или работников? 29 мая на трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений будет обсуждаться вопрос, можно ли менять Трудовой кодекс в пользу биз...

01:00, 21 Июл «Структура наркорынка изменилась в сторону «синтетики» Генерал-лейтенант Андрей Храпов — о влиянии пандемии на распространение запрещенных веществ и последствиях полинаркомании...

08:22, 12 Окт Главный оппонент Фургала встал на его сторону Экс-губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поддержал своего оппонента на выборах 2018 года, бывшего главу региона Сергея Фургала, арестованного ...

22:44, 18 Июл Басурин: украинский военный перешёл на сторону ДНР Замначальника Народной милиции самопровозглашённой Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что на сторону ДНР перешёл украинский военный,...

18:33, 21 Июн Власти ДНР открывают КПП «Еленовка» — в сторону Украины С 22 июня власти Донецкой народной республики разрешили возобновить пропуск граждан в направлении Украины на контрольном пункте «Еленовка», который б...

19:44, 18 Июл Украинский военный перешел на сторону защитников ДНР Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин прокомментировал переход украинского наводчика на сторону ополченцев....

17:44, 06 Фев СБУ заявила о переходе спецназовцев на «сторону России» Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что ей якобы удалось разоблачить агентурную сеть российских спецслужб, которая действовала в ряде областей...

04:11, 07 Сен Россияне встали на сторону Александра Лукашенко Почти половина россиян, опрошенных Фондом «Общественное мнение». поддерживают белорусского президента Александра Лукашенко и его действия во время пр...

21:22, 25 Фев Айфон заряжается в обратную сторону. Что делать Пожалуй, нет другой настолько же тривиальной и в то же время опасной процедуры для смартфона, как зарядка. Мы подключаем его к розетке ну практически...

07:22, 23 Май Пол Пирс: «Я плюнул в сторону скамейки «Кливленда» Бывшая звезда «Бостона» Пол Пирс подтвердил слова Кендрика Перкинса, который рассказал, что однажды во время предсезонного матча с «Кливлендом» в 200...

04:22, 11 Авг Силовик перешел на сторону протестующих в Минске На акциях протеста против президента Белорусии Александра Лукашенко силовики начали переходить на сторону протестующих. Об этом сообщает Telegram-кан...

17:55, 06 Фев СБУ заявила о переходе разведчиков "на сторону России" Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что она якобы разоблачила агентурную сеть ФСБ России, которая действовала в Киевской, Одесской, Николаевск...

23:44, 16 Июн Анна Нетребко подвела личные итоги трех месяцев карантина: "Набранных килограммов — один" Анна Нетребко подвела личные итоги трех месяцев карантина: "Набранных килограммов — один" Мир постепенно приходит в себя после пандемии COVID-19, объ...

14:55, 21 Июл Gartner:К 2024 году личные встречи составят лишь четвертую часть корпоративного общения Согласно последним прогнозам компании Gartner, к 2024 году на очные встречи будет приходиться всего 25% деловых контактов. До пандемии COVID-19 этот ...

09:33, 04 Ноя Роскомнадзор обязал «Пикабу» и «ЯПлакалъ» хранить личные переписки пользователей и передавать их по запросу спецслужбам При этом у «Пикабу» нет своего мессенджера.30 октября 2020 года в реестре организаторов распространения информации (ОРИ), который ведёт Роскомнадзор,...

20:11, 23 Дек Кицын о работе с Вайсфельдом: «Не все так прозрачно было, как он говорил по ТВ. Решал личные вопросы, я попал под раздачу» Форвард новокузнецкого «Металлурга» Максим Кицын поделился впечатлениями от работы с Леонидом Вайсфельдом в период его руководства клубом, тогда выст...

02:00, 17 Сен Наоми Кэмпбелл потребовала от российского миллиардера вернуть ей личные вещи. Список занимает 800 страниц Известная модель Наоми Кэмпбелл подала встречный иск к бывшему бойфренду — российскому миллиардеру Владиславу Доронину. Она требует вернуть ей личные...

15:35, 21 Сен Было ваше, стало наше. За что могут отобрать личные средства у бизнесмена или директора компании Субсидиарная ответственность давно стала серьёзной головной болью для предпринимателей. И тут есть чего бояться: по итогам 2019 года с собственников ...

15:44, 09 Июн «Лаборатория Касперского» установила: 85% сотрудников малых компаний используют личные устройства для удалённой работы Согласно новому исследованию «Лаборатории Касперского»*, 85% сотрудников российских компаний, чей штат не превышает 50 человек, используют для удалён...

04:22, 10 Дек Хранить личные вещи в "частных" кладовках цокольных и подвальных этажей МКД можно и в 2021 году ГУ МЧС по г. Москве дало разъяснение требований новых правил противопожарного режима, которые вступают в силу с 1 января....

08:00, 06 Ноя Новости кризиса 6 ноября. Россиянам поднимут пенсии, но при этом вырастут налоги на личные доходы К концу торгов 5 ноября стоимость доллара упала до 76,84 рублей. Цена евро также снизилась и составила 90,87 рубля. Упали в цене и нефтяные фьючерсы....

03:55, 04 Фев Sony запустила сервис статистики для фанатов PlayStation: они могут подвести личные итоги 2020-го Sony предлагает всем пользователям оценить свои успехи в покорении видеоигровых вершин в 2020 году. Для этого компания запустила специальный сайт, ко...

23:42, 18 Сен Дептранс Москвы предложил москвичам сдать стоящие без дела личные авто в «Народный каршеринг» Департамент транспорта Москвы собирается запустить сервис «Народный каршеринг», написал в Telegram глава ведомства Максим Ликсутов. Власти города пре...

13:00, 01 Мар Суд Лондона встал на сторону украинцев против Татнефти Российская компания Татнефть проиграла суд против украинских бизнесменов Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Александра Ярославского и других, с...

08:55, 19 Авг Первый белорусский город перешел на сторону протестующих Горисполком Гродно разрешил проводить митинги на площадях Ленина и Советской. Также создан Совет общественного согласия, появления которого требовали...

04:33, 03 Дек Собчак встала на сторону Басты в конфликте со Шнуровым Телеведущая Ксения Собчак попросила объяснить лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову, что *** до разных людей стишками — быть Ильей Резником н...

21:14, 30 Сен В Москве покажут "обратную" сторону столичной подземки Выставка расскажет о героях подземки В пятницу, 2 октября, в Центре Гиляровского, филиале Музея Москвы, откроется выставка "Обратная сторона метро", ...

21:00, 19 Авг GBP/USD, EUR/USD: баланс рисков смещен в сторону понижения - MUFG MUFG Research указывает на возможность снижения GBP/USD и EUR/USD в краткосрочной перспективе."GBP/USD сейчас выше уровней, наблюдаемых до COVID, хот...

16:00, 24 Авг Microsoft приняла сторону Epic в конфликте с Apple На данный момент конфликт двух крупнейших американских компаний Epic и Apple все еще не разрешился. Напомним, что начался он после того, как Apple, р...

18:28, 12 Окт Соловьев объяснил, чью сторону занял в конфликте в Карабахе В военном конфликте в Нагорном Карабахе телеведущий Владимир Соловьев поддерживает президента Азербайджана Ильхама Алиева. Об этом сообщил сам журнал...

01:33, 28 Ноя Суд встал на сторону петербуржца, уволенного в период пандемии Истец Симон Бондаренко смог доказать незаконность увольнения, вернув зарплату за период простоя и компенсацию морального вреда....

00:00, 03 Июн США встали на сторону Индии в её пограничном споре с Китаем Госсекретарь Майк Помпео и высокопоставленный представитель Конгресса США осудили поведение Китая в отношении Индии в противостоянии двух крупнейших ...

18:55, 27 Июн Поклонская встала на сторону Собчак в конфликте с верующими Поклонская считает, что надо уважительно относиться к журналистам Фото: Владимир Жабриков © URA.RUДепутат Госдумы Наталья Поклонская заступилась за т...

05:44, 07 Фев «Лицемерит»: Политологи оценили угрозы Байдена в сторону РФ На этой неделе Джо Байден поведал всему миру, как будет выстраивать внешнюю политику Соединенных Штатов. Его речь изобиловала угрожающими эпитетами. ...

13:55, 11 Дек Американский политик встал на сторону сирийских боевиков Представитель американского государства считает, что сирийские военные борются не с радикалами, а с так называемой вооруженной оппозицией, однако не ...

17:11, 22 Июн Донбасс: двери открываются. Пока — в одну сторону Донецкая Народная Республика с 22 июня открывает контрольно-пропускные пункты с Украиной. Появилась возможность пересечь границу с контролируемой Кие...

06:33, 15 Июл ДТП полностью заблокировало выезд из Кронштадта в сторону Горской Причиной стал перевернувшийся мусоровоз. На месте происшествия работают службы экстренного реагирования....

20:44, 29 Май Истребители ВКС отогнали бомбардировщики США в сторону от границы России Российские истребители СУ-27 и СУ-30 были подняты для сопровождения двух стратегических бомбардировщиков В-1В ВВС США над нейтральными водами Черного...

06:11, 10 Сен В Белгороде на новом мосту сильное ДТП в сторону центра Дорожно-транспортное происшествие произошло на новом мосту проспекта Ватутина в сторону центра в среду, 9 сентября....

14:28, 27 Сен Турция встала на сторону Азербайджана в конфликте с Арменией Турция полностью поддерживает Азербайджан на фоне обострения его конфликта с Арменией и готова оказать любую помощь, в том числе военную. Турецкий МИ...

17:55, 11 Дек ЕС встал на сторону Литвы по вопросу безопасности БелАЭС Главы стран Евросоюза призвали Еврокомиссию (ЕК) искать пути блокировки импорта электроэнергии с атомных станций, не соответствующих требованиям безо...

17:11, 27 Сен Турция выбрала сторону в конфликте Азербайджана с Арменией Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что поддерживает Азербайджан в конфликте с Арменией. Его слова передает ТАСС. "Армения еще раз продемонстриров...

01:00, 24 Сен Süddeutsche Zeitung (Германия): по ту сторону популярности Путина Немецкая газета критикует Маттиаса Платцека, традиционно выступающего за партнерские отношения с Россией. Автора возмущает, что он призывает сочувств...

12:22, 19 Авг Власти Гродно встали на сторону белорусских протестующих Власти Гродно пошли на поводу у протестующих и создали Совет общественного согласия, куда вошли представители "гражданского общества"....

17:55, 27 Сен Турция выбрала сторону Азербайджана в карабахском конфликте Пресс-секретарь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын заявил, что Анкара занимает сторону Азербайджана в конфликте с Арменией в Наг...

00:07, 20 Окт Прокуроры выбрали сторону в споре Ефремова и Пашаева Представители государственного обвинения по делу о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым не видят причин верить заявлению о давлении со стороны его бы...

15:44, 25 Сен Эстония вновь движется в сторону чрезвычайного положения Эпидемиологическая ситуация в Эстонии ухудшается, и страна вновь движется в сторону чрезвычайного положения. Так считает эстонский министр социальных...

11:22, 20 Окт Тихановская потребовала от силовиков перейти на сторону оппозиции Она выразила мнение, что силовики слушают приказы начальников, но защищают не народ Белоруссии, а только «одного человека». Вместе с тем, Тихановская...

00:21, 28 Сен Пушков встал на сторону Макрона в его споре с Лукашенко Критика белорусского президента Александра Лукашенко в отношении лидера Франции Эммануэля Макрона не имеет под собой оснований. Об этом заявил предст...

21:00, 10 Фев Суд снова встал на сторону защитников Медсанчасти на Одоевского Второй апелляционный суд общей юрисдикции оставил сегодня в силе решение городского суда — Медсанчасть на Одоевского, 10, должна быть внесена в реест...

10:00, 26 Окт Трубоукладчик «Академик Черский» выдвинулся в сторону Германии Российское судно-трубоукладчик «Академик Черский» покинуло место стоянки около Калининграда и выдвинулось в германский порт Мукран. Об этом свидетель...

00:33, 15 Ноя Иран обстрелял позиции боевиков «по ту сторону границы» Корпус стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил) обстрелял позиции боевиков «по ту сторону границы», совершивших нападение на пограни...

07:44, 20 Фев Движение по Крымскому мосту в сторону Керчи возобновили Движение по Крымскому мосту возобновлено для легковых автомобилей в направлении города Керчь после временного закрытия из-за обильного снегопада, соо...

08:00, 20 Фев Возобновлено движение по Крымскому мосту в сторону Керчи Возобновлено движение легковых автомобилей по Крымскому мосту в сторону Керчи. Об этом 20 февраля сообщили в пресс-службе управления МЧС России по Кр...

09:55, 21 Янв Давление в правильную сторону. Куда загоняют Лукашенко? Как полагают эксперты, отмена чемпионата мира по хоккею в Минске связана не с реальной обстановкой в Белоруссии, а является первой ласточкой в цепи "...

14:11, 30 Окт В сторону Турции из Армении вылетел «загадочный» самолет Из Еревана сегодня утром вылетел в сторону Турции неопознанный частный самолет, сообщает Flightradar. По данным портала, самолет Socata TBM-930 прибл...

21:22, 05 Сен Сериал «По ту сторону волков»: актеры тогда и сейчас В 2002 году российские зрители увидели картину режиссера Владимира Хотиненко, приковавшую внимание миллионов к экранам телевизоров благодаря закручен...

14:44, 06 Янв GitHub переходит на сторону Крыма вопреки санкциям США Руководство GitHub хочет восстановить полноценный доступ к сервису российским разработчикам, проживающим в Крыму и заблокированным из-за американских...

21:11, 22 Дек Рост ВВП США в третьем квартале пересмотрен в сторону увеличения Экономика США выросла рекордными темпами в третьем квартале, чему способствовала помощь в борьбе с пандемией более чем на $3 трлн, но, похоже, потеря...

14:33, 22 Дек Суд встал на сторону участника "Дома-2" Русанова в споре с МВД В начале сентября ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти не разрешило въехать на территорию страны участнику шоу «Дом-2» Игорю Русанову. Последний обратил...

16:33, 21 Янв Европейский суд встал на сторону России по иску Грузии Фото: Michael Kappeler/dpa/www.globallookpress.com Претензии Тбилиси к Москве отклонены Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отклонил иск Грузии...

20:11, 25 Окт Протестующие в Минске движутся в сторону резиденции Лукашенко Колонна протестующих в Минске движется в сторону резиденции президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает РИА "Новости". По данным кор...

23:00, 19 Фев Движение по Крымскому мосту открыли в сторону Керчи Движение по Крымскому мосту в сторону Керчи открыто, сообщило управление федеральных автомобильных дорог «Тамань». По его сообщению, в направлении Кр...

23:00, 19 Фев Движение по Крымскому мосту в сторону Кубани возобновлено Движение автомобилей по Крымскому мосту в направлении Краснодарского края восстановлено, сообщило ФКУ «Упродор "Тамань"» Росавтодора. Ранее из-за сне...

05:22, 19 Дек В Москве суд принял сторону Microsoft в споре из-за Minecraft Суд также привлек к делу в качестве третьего лица Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент)...

11:22, 01 Июл Георгий Джикия: уже привык, что в сторону "Спартака" так судят Капитан московского "Спартака" Георгий Джикия высказался по поводу судейства в матче 25-го тура чемпионата России по футболу против столичного ЦСКА. ...

02:55, 03 Июн «Правительство смотрит не в ту сторону» — экономист об антикризисном плане Москва, 2 июня 2020, 21:47 — REGNUM Ряд мер, предложенных в антикризисном плане правительства РФ, имеют обтекаемые формулировки, что создаёт предпосы...

13:44, 16 Авг Протестующие двинулись в сторону Дома Правительства в Минске Сторонники оппозиции начали собираться на проспекте Независимости в Минске и двигаться в сторону Дома Правительства, где проходит митинг в поддержку ...

15:22, 08 Июн Война Турции с Грецией: Чью сторону займет Россия Греция готова к любым действиям для защиты своих суверенных прав, в том числе — к военному конфликту с Турцией. Об этом заявил министр обороны страны...

21:42, 05 Окт «Ак Барс» перебросал «Салават» со счетом 43:17. В сторону ворот – 80:29 «Ак Барс» был сильнее «Салавата Юлаева» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Казанский клуб перебросал соперника со счетом 43:17. В первом перио...

17:44, 14 Авг Строители возобновили проходку ветки в сторону "Нарвской" В начале августа специалисты нашли несколько грубых нарушений при строительстве. В «Метрострое» справились с проблемой за две недели....

20:00, 29 Май Авторынок Тольятти: микроскопические подвижки в сторону роста Май показал хоть небольшой, но все же рост торговой активности. Многие площадки возобновили свою деятельность — кто легально, кто полулегально. Почти...

21:00, 22 Май Задоров о зарплатах в КХЛ: «Нужно находить бизнесменов, которые купят команду и будут вкладывать личные деньги» Защитник «Колорадо» Никита Задоров поделился мнением о зарплатах в КХЛ. – В КХЛ идет жесткое сокращение зарплат, потому что надо вписаться под потоло...

18:00, 07 Сен Агент Жиго: «Если Самюэль и уйдет, то повлиять на это могут только личные обстоятельства. Он любит «Спартак» Агент Мохамед Беншенафи, представляющий интересы защитника «Спартака» Самюэля Жиго, высказался о будущем своего клиента. «Если Самюэль и покинет клуб...

18:22, 15 Июл Инфантино о ЧМ-2018: «Можем сказать спасибо России и президенту Путину. Его личные обязательства были неоценимыми» Президент ФИФА Джанни Инфантино высказался по поводу организации ЧМ-2018 в России. – Вы не раз говорили о том, что ЧМ-2018 был самым лучшим и самым к...

11:00, 10 Авг Хроники ньюйоркцев // Личные переписки горожан в мессенджерах стали основой для книги известного стрит-фотографа Американский стрит-фотограф Джефф Мермельштейн выпустил книгу под названием #nyc, в которую вошли более 150 снимков с личными переписками ньюйоркцев....

19:00, 17 Июл Шалунов о сезоне в ЦСКА: «Ставлю цель улучшить личные результаты и вновь завоевать Кубок Гагарина» Форвард ЦСКА Максим Шалунов прокомментировал решение остаться в клубе на следующий сезон КХЛ. «На сезон ставлю перед собой цель максимально помочь ко...

11:44, 31 Май Ремонт дороги затрудняет движение транспорта в сторону Находки Дорогу Владивосток — Находка ремонтируют уже два месяца. За это время на некоторых участках появился свежий асфальт. Но еще больше участков, где асфа...

07:33, 14 Окт Арбитраж ВТО встал на сторону ЕС в споре с США вокруг субсидий Boeing Согласно опубликованному решению, Брюссель может принять ответные меры в отношении американских товаров на сумму около $4 млрд в год...

21:55, 26 Янв S&P поместило рейтинг 13 нефтяных компаний на пересмотр в сторону понижения Речь идет о Chevron, Exxon Mobil, Imperial Oil, Royal Dutch Shell, Shell Energy North America, Total, China Petrochemical, China Petroleum & Chemical...