Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года

Опубликовано: 12:33, 04.02.2021

Более 70% проектов компании Softline в области аудита систем защиты персональных данных в 2020 году были связаны с их локализацией. «Поправки о повыш...

Softline: локализация персональных данных стала трендом 2020 года

Читать полный текст на www.crn.ru

   

Новость из рубрики: Технологии, Наука

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Похудеть за Рождественский пост: Диета на кутье стала трендом 2020 года 06:00, 23 Май Похудеть за Рождественский пост: Диета на кутье стала трендом 2020 года Блюдо с авокадо и шоколадом покорило женские сердца. Рождественские блюда могут быть не просто постными, но и вкусными и полезными. Новомодная кутья ...

Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края 23:00, 09 Мар Softline модернизировала систему защиты персональных данных в Нефтекумской районной больнице Ставропольского края Специалисты провайдера выполнили поставку, внедрение и пусконаладку систем защиты персональных данных на всех площадках амбулаторно-поликлинической с...

Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло за 2020 год 08:22, 11 Янв Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» за 2020 год Около 100 миллионов записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, говорится в исследовании компании InfoWat...

Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году 08:44, 11 Янв Около 100 млн записей персональных данных россиян "утекло" в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян "утекло" в сеть в 2020 году, передает РИА "Новости" со ссылкой на исследов...

Около 100 млн записей персональных данных россиян утекло в 2020 году 12:11, 11 Янв Около 100 млн записей персональных данных россиян «утекло» в 2020 году Порядка 100 млн записей персональных данных и платежной информации россиян «утекло» в сеть в 2020 году, передает РИА «Новости» со ссылкой на исследов...

Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 17:44, 20 Июл Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:......

Исследование: в 2020 году в Сеть утекли 100 млн записей персональных данных россиян 18:55, 11 Янв Исследование: в 2020 году в Сеть «утекли» 100 млн записей персональных данных россиян В 2020 году в интернет «утекло» более 100 миллионов записей с персональными данными россиян, включая платёжную информацию. Об этом пишут ...

Лучшие из лучших или какие 5 диет для похудения станут трендом 2020 года 08:22, 23 Май Лучшие из лучших или какие 5 диет для похудения станут трендом 2020 года? На каждой из этих диет можно сбросить до 5 кг за месяц. Годовой анализ показал, какие диеты приносят пользу и могут смело войти в следующий год. Поле...

20:11, 09 Дек Риски удаленной работы, медицинский шпионаж и кражи персональных данных // Аналитики Trend Micro прогнозируют основные киберугрозы 2021 года Компания Trend Micro представила прогноз на 2021 год по кибербезопасности и направлениям атак киберпреступников. По мнению аналитиков, многие из подо...

07:22, 11 Янв Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных"" Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных""...

16:44, 22 Янв Русская локализация одной из лучших игр 2019 года готова к выпуску Настоящий ролевой хит 2019 года Disco Elysium совсем скоро станет гораздо ближе русскоговорящим геймерам. Команда локализаторов RPG сообщила о заверш...

12:44, 23 Дек Компания «Доброфлот» работает на гиперконвергентном решении для обработки данных от Softline Softline помогла компании «Доброфлот» в создании новой ИТ-инфраструктуры. Заказчик получил оптимальное решение, которое позволило увеличить производи...

10:55, 27 Ноя Softline стала организатором конференции о цифровизации финансового рынка в РФ 28 октября Softline совместно с РБК провела конференцию «Цифровизация финансовых сервисов: от BigData к уникальному предложению». В рамках мероприяти...

19:33, 09 Июн Обсуждение ФЗ «О персональных данных» закончилось, не начавшись Москва, 9 июня 2020, 18:41 — REGNUM Так, по существу, и не начавшись, тихо завершились общественные слушания по проекту закона «О внесении изменений ...

15:00, 16 Ноя В ЕС обвинили Apple в нарушении законов о персональных данных Компания, как считают европейские правозащитники, без ведома пользователей использует IDFA – уникальный номер, присваиваемый каждому устройству....

22:00, 16 Дек Штрафы за разглашение персональных данных поднимутся в десять раз Под понятие "информации ограниченного доступа" попадают, в частности, коммерческая или банковская тайна, тайна усыновления или тайна завещания, адвок...

03:55, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз Личные данные россиян хотят защитить с помощью огромных штрафов Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUШтрафы за утечку персональных данных предлагается увелич...

22:07, 21 Сен В МВД Белоруссии опровергли утечку персональных данных сотрудников Никаких утечек персональных данных в МВД Белоруссии не было. Об этом в понедельник, 21 сентября, заявила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова в...

23:00, 27 Май В России выросла частота утечек персональных данных В России с начала года высокими темпами растет число инцидентов с утечками персональных данных, притом что во всем мире оно падает. За январь-апрель ...

20:11, 07 Июл За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев...

01:22, 20 Ноя За «слив» персональных данных хотят наказывать строже Действующее законодательство в области персональных данных не способно в полной мере защитить людей от кражи паролей для банковских карт и аккаунтов ...

22:44, 12 Авг Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор...

16:00, 19 Фев Кто что знает обо мне: обработка персональных данных онлайн-платформами Использование онлайн-платформ провоцирует ряд проблем, связанных с защитой персональных данных пользователей....

18:00, 09 Июл Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд ...

12:44, 13 Июн Общественники или ФСБ: кто должен следить за удалением персональных данных? Галина Смирнова, 12 июня 2020, 19:54 — REGNUM Московские власти пообещали «публично» удалить данные, полученные в результате введения системы пропуск...

13:15, 22 Май Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв...

14:11, 23 Июн В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан...

18:00, 28 Янв Сбербанк дал россиянам советы по защите персональных данных Сбербанк порекомендовал россиянам для защиты персональных данных почаще менять пароли и завести специальный электронный адрес для регистрации в бонус...

19:00, 16 Фев Согласие на обработку персональных данных станет многоцелевым В правительстве считают, что подобная инициатива поможет в построении цифровой среды доверия, в том числе для запуска новых инновационных сервисов, п...

02:33, 19 Авг Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр...

14:44, 01 Дек Минцифры назвало угрозы безопасности персональных данных Минцифры подготовило перечень актуальных угроз безопасности персональных данных. Проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых ...

14:22, 23 Дек Госдума приняла закон об удалении персональных данных Москва, 23 декабря 2020, 11:22 — REGNUM Госдума в третьем чтении приняла закон о разрешенных для распространения персональных данных, передает коррес...

16:33, 21 Янв Дума рассмотрит законопроекты о персональных данных и цифровой валюте Одной из ключевых тем на семинаре стала кибербезопасность. По словам Жукова, депутатам предстоит рассмотреть ряд вопросов по защите персональных данн...

05:11, 05 Дек Минцифры поддержало законопроект о регулировании общедоступных персональных данных Документ предлагает запретить операторам общедоступных персональных данных использовать опубликованные данные пользователей без их согласия...

02:11, 31 Янв РКН потребовал у Telegram прекратить «незаконное распространение» персональных данных Роскомнадзор направил Telegram требование прекратить незаконное распространение персональных данных граждан России. Это сделано на основании полученн...

17:44, 15 Дек В России усилят защиту персональных данных силовиков и судей Госдума приняла сегодня, 15 декабря, в первом чтении законопроект о запрете разглашать сведения об оперативно-розыскной деятельности и частной жизни ...

19:07, 19 Окт В надежной защите персональных данных уверены только 6% россиян Исследование МГУ также показало, что жители страны готовы передавать свои данные государству только в определенных целях...

11:55, 08 Июн Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз Если предложенный Минюстом проект КоАП будет одобрен, то штрафы за утечку данных вырастут до полумиллиона рублей. Проектом нового Кодекса об админист...

21:55, 03 Июн За утечки персональных данных будут карать значительно строже В последние годы ходовым товаром стали персональные данные. Одни, не имея денег и мозгов, продают их тем, у кого есть и первое, и второе. Однако, зак...

00:11, 17 Фев Госдума вводит широкое согласие на обработку персональных данных Москва, 16 февраля 2021, 15:11 — REGNUM Госдума в первом чтении приняла законопроект о расширенном согласии на обработку персональных данных, передае...

11:22, 21 Апр РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовавшие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального,...

11:44, 03 Июн Сторонники Навального нарушили закон об обработке персональных данных Сторонники блогера Алексея Навального из так называемого «Альянса врачей» запустили на своем сайте интерактивную карту для жалоб медицинских работник...

22:55, 20 Ноя В ОП сообщили, как будут работать поправки к закону о персональных данных В ОП РФ состоялся круглый стол на тему "Право на данные: кто должен распоряжаться персональными данными пользователей Сети?", на котором обсуждались ...

23:11, 08 Сен Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич...

19:33, 26 Ноя Facebook выплатил штраф за нарушение закона о персональных данных Сумма штрафа составила 4 млн руб. Компания нарушила закон, потому что вовремя не предоставила информацию о локализации баз данных российских пользова...

10:44, 03 Июн Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), представленный Минюстом, предусматривает десятикратное увеличение штрафов за утечку...

12:22, 02 Сен Верховный суд научил рассматривать иски о защите персональных данных Судебная практика, связанная с нарушением законодательства о персональных данных, неоднородная. Особая роль в спорах о защите данных принадлежит Роск...

12:22, 03 Янв Клиентов банков, ломбардов и МФО защитят от кражи персональных данных В России вступили в силу новые требования Центробанка к кибербезопасности для банков и страховых компаний, МФО и ломбардов. Что это значит для их кли...

12:22, 18 Ноя Госдуме предложили защитить права субъектов персональных данных По предлагаемому законопроекту, оператор обязан брать с субъекта персональных данных согласие, если он хочет сделать эти сведения общедоступными. Есл...

15:55, 22 Май Citrix представил App Protection для защиты данных на персональных устройствах Ускорение перехода на удаленную работу, вызванное пандемией COVID-19, наряду с быстрым ростом числа неуправляемых персональных устройств, используемы...

02:44, 22 Июл МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных...

19:11, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-верс...

12:33, 01 Дек Минцифры решило создать список угроз для персональных данных Минцифры создало проект приказа, определяющий перечень актуальных угроз безопасности персональных данных, которые необходимо пресекать в процессе обр...

11:11, 28 Июл Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, ...

16:44, 03 Июн Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных Если предлагаемый ведомством проект КоАП примут, то штрафы за утечку данных для юрлиц могут вырасти до 500 000 руб....

10:11, 27 Июл Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман...

17:44, 04 Мар В Минцифры России обсудили поправки в законопроект о персональных данных В Минцифры России состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены поправки к проекту федерального закона «О внесении изменений в ФЗ «О персональ...

15:55, 30 Июн Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв...

16:44, 20 Окт В Госдуме удивились планам Сбербанка по продаже персональных данных Планами Сбербанка по продаже персональных данных клиентов заинтересовались в Госдуме. Депутат Антон Горелкин (представитель "ЕР") отметил, что время ...

05:44, 08 Сен В России собрались поднять штрафы за разглашение персональных данных Депутаты "Единой России" подготовили законопроект, повышающий штрафы для должностных лиц за разглашение персональных данных. Штрафы возрастут с 4-5 т...

19:22, 20 Окт Компромат без срока давности. Что не так со сбором персональных данных в России Необезличенные персональные данные — это компромат без срока давности. Уже сейчас мошенники могут купить базу заказов из магазина товаров для взрослы...

15:44, 30 Янв В Telegram появился канал для сбора персональных данных о силовиках В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикуются персональные данные сотрудников полиции и Росгвардии, участвующих в задержании участнико...

13:11, 08 Сен Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по...

09:33, 17 Апр Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации...

10:55, 26 Ноя Facebook выплатил 4 млн рублей за нарушение закона о персональных данных Компания Facebook выплатила штраф в размере 4 млн рублей за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользователей. Об этом сообщ...

16:44, 28 Янв Девять правил, которые защитят от кражи персональных данных 28 января отмечается Международный день защиты информации. Эксперт по безопасности назвал девять правил, которые помогут защитить личные данные...

11:22, 11 Авг Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". ...

20:22, 11 Дек В Госдуме поддержали проект о штрафах за разглашение персональных данных Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству на заседании в пятницу рекомендовал принять в первом чтении проект поправок в Кодекс об админи...

03:11, 23 Июл Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзные», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридиче...

16:55, 23 Дек Суд: Google может попасть в реестр нарушителей персональных данных Компанию Google могут включить в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных после удовлетворения судом иска Роскомнадзора к поисковику. Об...

10:33, 23 Дек «Локализация гораздо ближе, чем вам кажется»: русский язык в Disco Elysium появится до марта 2021 года Команда локализации Disco Elysium в своём официальном микроблоге рассказала о прогрессе и ориентировочных сроках выхода перевода ролевого детектива с...

16:11, 07 Янв Компания года. Как маленькая семейная компания стала самым востребованным в мире производителем 2020 года В мире всего две компании, которые производят ватные палочки, пригодные для взятия тестов на коронавирус. Одна из них — это маленькая семейная компан...

05:11, 05 Июн Министерство юстиции призвало увеличить штрафы за утечки персональных данных Минюст России разработал проект новой редакции КоАП, где штрафы за утечку персональных данных предлагается увеличить в десять раз....

08:00, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с COVID Если это поможет в борьбе с коронавирусом, большинство россиян готовы добровольно отдавать свои персональные данные государству. Но только 54% призна...

21:55, 18 Ноя Роскомнадзор объяснил пользу новых правил обработки персональных данных Внесенный в Госдуму законопроект, устанавливающий новые правила обработки персональных данных, защитит права россиян, говорится в сообщении Роскомнад...

21:55, 17 Ноя В Госдуме сообщили, как реформа законов о персональных данных обезопасит россиян Законопроект, внесенный в Госдуму, который устанавливает порядок и условия обработки общедоступных персональных данных, а также право требовать их уд...

17:49, 23 Сен Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о...

17:44, 09 Мар Ростелеком потребовал от Telegram блокировки ботов-сборщиков персональных данных Роскомнадзор направил требование в адрес популярного мессенджера Telegram с целью ограничения действий ботов, занимающихся сбором персональных данных...

00:44, 12 Мар InfoWatch: в мире стали чаще штрафовать за утечки персональных данных Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch провел исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечками персональных данных и другой к...

04:44, 12 Янв Роскомнадзор проверяет возможную утечку персональных данных с сайта Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai предоставить сведения о возможной утечке персональных данных пользователей сайта hyundai. ru. В случае подтвержден...

08:22, 15 Фев Риск моды: экосистемы могут грозить утечкой персональных данных Центробанк планирует расширить регуляторные меры по кибербезопасности экосистем, сообщили «Известиям» в регуляторе. Пока Банк России изучает риски, с...

00:11, 02 Мар Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Операторы не смогут использовать персональные данные по умолчанию. На конкретные действия по использованию данных нужно будет получать согласие....

12:01, 04 Авг InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к...

22:11, 20 Апр Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний Накануне специалисты по кибербезопасности сообщили, что конфиденциальные данные более ста крупных российских компаний и тысячи представителей среднег...

09:07, 19 Окт Большинство россиян допустили сбор персональных данных для борьбы с пандемией Большинство россиян считают допустимым сбор государством информации о контактах граждан для выявления потенциально зараженных коронавирусом, а также ...

20:23, 04 Авг МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным ...

12:11, 27 Июл Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп...

12:44, 26 Окт Google удалил 3 детские игры с 20 млн. установок за сбор персональных данных Это игры Princess Salon, Number Coloring и Cats & Cosplay. Они были удалены из Google Play, после того жалобы организации IDAC (International Digital...

01:11, 04 Июн Американцы подали в суд на Google, обвиняя в незаконном сборе персональных данных Корпорация может потерять 5 млрд долларов, если иск будет удовлетворен. Американцы подали в федеральный суд Калифорнии на Google, обвиняя в незаконно...

17:55, 09 Апр Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период...

15:22, 22 Май Citrix выпустила инструмент App Protection для защиты данных на персональных устройствах Новая функциональность для решений Citrix Virtual Apps and Desktops защищает неуправляемые персональные устройства во время удаленной работы...

05:11, 04 Июн Минюст предложил в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных Министерство юстиции РФ предложило в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных. Инициатива включена в проект нового Кодекса об администрати...

03:55, 26 Июн Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал...

17:22, 25 Май ДИТ Москвы уличили в возможности передачи персональных данных третьим лицам На сайте сервиса проверки цифрового пропуска https://i.moscow/covid в тексте согласия на обработку персональных данных пользователи обнаружили возмож...

05:22, 03 Окт Юрист рассказал, кому не давать согласие на обработку персональных данных Чтобы пресечь нарушения, следует обратиться в Роскомнадзор, прокуратуру, полицию или в суд, напомнил эксперт.Читать далее......

15:22, 15 Фев КС проверит правила обработки персональных данных журналистами на соответствие конституции Конституционный суд (КС) России проверит норму закона "О персональных данных" на соответствие основному закону страны, которая разрешает журналистам ...

20:11, 09 Ноя Apple обяжет разработчиков сообщать пользователям о сборе персональных данных Корпорация Apple планирует уже в декабре ввести в действие новые правила политики конфиденциальности, предусматривающие обязательное уведомление разр...

14:11, 28 Май InfoWatch: За 2019 год в мире скомпрометировано 13,7 млрд записей персональных данных Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представил исследование структуры утечек персональных данных (ПДн) в мире и в России за 2019 ...

01:44, 04 Дек Бизнес высказался общедоступно // Компании раскритиковали законопроект о персональных данных Ассоциация больших данных (АБД), объединяющая крупнейшие IT-компании, банки и операторов связи, просит Госдуму не принимать законопроект депутата Ант...

10:44, 05 Дек Депутат предложил способ защиты персональных данных россиян от третьих лиц При подписании согласия на обработку персональных данных россиянам могут предоставить возможность дать или не дать согласие на передачу этих данных т...

15:44, 03 Июн Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить максимальные штрафы за утечку персональных данных. Наказан...

16:33, 20 Ноя Штрафы для компаний за нарушения при обработке персональных данных могут вырасти Размер административного штрафа для юридических лиц, которые допустили нарушения в сфере хранения и обработки персональных данных, может быть увеличе...

23:28, 09 Окт Юристы поспорили с мэрией Москвы о понимании закона о персональных данных Юристы не согласны с мнением департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) о том, что информация, которую работающие в столице компании в соотв...

15:00, 05 Фев Обработка налоговыми органами персональных данных без согласия субъекта - позиция ФНС Письмо Федеральной налоговой службы от 22 декабря 2020 г. N ПА-3-24/8478@ "О рассмотрении обращения"...

19:33, 25 Дек Совфед одобрил запрет распространения персональных данных без согласия граждан Совет федерации на заседании одобрил закон о запрете распространения персональных данных граждан без их специального согласия. Инициатива направлена ...

11:22, 04 Янв Эксперт рассказал о самых главных утечках данных 2020 года Основатель сервиса разведки утечек данных DLBI Ашот Оганесян рассказал о главных взломах систем, содержащих личные данные за 2020 год, передает РИА Н...

19:00, 02 Дек Ана де Армас стала лучшей кинозвездой 2020 года Актриса Ана де Армас стала лучшей кинозвездой 2020 года, сообщает сервис IMDb со ссылкой на собственное исследование. Рейтинг составлен на основе чар...

17:33, 07 Апр Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян Защита цифровых прав россиян является непосредственной задачей Роскомнадзора, заявил "Газете.Ru" первый зампредседателя комиссии Общественной палаты ...

16:11, 10 Авг Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Президент также напомнил, что законом предусмотрено девять составов административных правонарушений в сфере нарушения прав граждан...

20:00, 28 Янв Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил обработки персональных данных Обработка данных в случае, если это не предусмотрено законодательством, повлечет штрафы для граждан в размере от 2 тыс. до 6 тыс. рублей, для должнос...

15:00, 03 Мар Вступил в силу закон об изменении правил обработки общедоступных персональных данных До обработки персональных данных из открытых источников надо будет убеждаться в том, что человек дал согласие на их распространение. С 1 марта вступи...

20:11, 22 Дек Депутат рассказал, как законопроект об общедоступных персональных данных отразится на жизни россиян В Госдуме во втором чтении рассматривается законопроект об общедоступных персональных данных. Один из его авторов, депутат Антон Горелкин рассказал, ...

15:33, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу Максимальный штраф за утечку персональных данных в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагают увеличить с 5 тыс. до 5...

03:22, 09 Дек Ключевая ГосСОПКА // Операторов персональных данных могут обязать сообщать об инцидентах в ФСБ Операторов персональных данных, которых в России уже более 400 тыс., включая малый и средний бизнес, могут обязать сообщать о киберинцидентах в Госуд...

11:33, 16 Янв Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Мосгорсуд отклонил иск Фонда развития цифровых прав и «Роскомсвободы» к мэру столицы Сергею Собянину по поводу указа собирать данные сотрудников, пер...

00:33, 16 Дек Ирландия оштрафовала Twitter за нарушение европейского закона «О защите персональных данных» Ирландская Комиссия по защите данных (DPC) наложила штраф в €450 тыс. на американский сервис микроблогов Twitter, головное европейское отделение кото...

23:11, 19 Фев Авиакомпании США предупредили о передаче властям персональных данных пассажиров для борьбы с COVID Ведущие американские авиакомпании в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса будут передавать властям данные о пассажирах, чтобы отс...

12:55, 15 Июн «Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) из-за штрафов, выписанных москвичам за нарушени...

21:22, 15 Июн Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией «Роскомсвобода» подала жалобу в Роскомнадзор на неправомерность действий столичных чиновников: Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) ...

02:44, 27 Ноя Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей за нарушении закона в области персональных данных Американская компания Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей, назначенный за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользовате...

01:44, 02 Дек Депутат сообщил, почему россияне поддерживают ужесточение закона о персональных данных 62% россиян поддерживают предложение о внесении изменений в закон о персональных данных, которое позволит гражданам отзывать согласие на использовани...

10:00, 27 Апр Путин поручил ускорить принятие поправок об усилении защиты персональных данных Президент Владимир Путин поручил ускорить подготовку и принятие поправок, усиливающих защиту персональных данных граждан, об этом сообщается на сайте...

23:21, 30 Сен Российские власти потратят 1,4 млрд рублей на борьбу с утечками персональных данных Российские власти решили создать государственную платформу мониторинга мошеннических сайтов и «антивирусный мультисканер» — антивирус. На эти цели вы...

18:11, 07 Дек Комитет Госдумы поддержал законопроект о праве требовать удаления персональных данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на заседании в понедельник рекомендовал нижней палате российского парл...

22:11, 01 Сен Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что окончательное право получения доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пол...

00:22, 18 Ноя В Думу внесен законопроект о праве требовать удаления опубликованных персональных данных Член комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин во вторник внес в нижнюю палату парламента законопроект, запрещающий использовать общ...

14:00, 01 Сен «Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности...

20:33, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae...

10:22, 26 Ноя Facebook заплатила штраф в 4 млн рубля за нарушении закона в области персональных данных Американская компания Facebook заплатила штраф в 4 млн рублей, назначенный за непредставление сведений о локализации баз данных российских пользовате...

08:33, 13 Мар У Роскомнадзора нет претензий к Telegram после удаления ботов по сбору персональных данных Роскомнадзор прокомментировал удаление в Telegram ботов, которые собирают персональные данные россиян. Ведомство сообщило, что теперь у него нет прет...

00:55, 24 Янв Технологии для борьбы с одиночеством названы главным трендом 2021 года Наступление пандемии коронавируса привело к росту числа людей, чувствующих себя одинокими. Подобное положение вещей чревато распространением проблем ...

08:22, 24 Янв Эксперты определили технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Аналитики из Telenor составили список трендов в мире технологий на 2021 год. По прогнозу экспертов, большей популярностью у человечества будут пользо...

11:11, 24 Авг Добровольная самоликвидация банков может стать трендом конца года Предпосылками для такой тенденции в «Эксперт РА» называют устойчивое снижение рентабельности и маржинальности банковского сектора....

01:22, 21 Июл Форма парада 2020 года уже стала частью истории Из-за пандемии коронавируса Парад Победы в этом году прошёл в столице совсем недавно – 24 июня, – но образцы формы его участников уже ста...

11:55, 29 Июл Apple стала самым дорогим брендом 2020 года Американское издание Forbes опубликовало сегодня рейтинг самых дорогих брендов 2020 года. Apple продолжает удерживать лидерство....

14:00, 01 Фев Softline запускает программу по работе с вендорами — Softline Vendor Development Program В целях повышения эффективности работы с компаниями-вендорами Softline объявляет о запуске партнерской программы Softline Vendor Development Program....

02:33, 23 Дек Гражданам прикроют профиль // Госдума готовит ужесточение регулирования оборота персональных данных Законопроект о регулировании общедоступных персональных данных, против которого выступал крупный бизнес, прошел второе чтение в Госдуме. Документ под...

19:11, 03 Фев Эксперт оценил инициативу увеличения штрафов за нарушение правил обработки персональных данных Увеличение штрафов за нарушение правил обработки персональных данных – логичный процесс, заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД генеральный директор Инст...

00:55, 03 Июл Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских ...

14:11, 16 Июн В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе...

22:55, 01 Мар Роскомнадзор проверит утечку персональных данных пользователей VPN-сервисов, среди которых — россияне Роскомнадзор проверит информацию об утечке данных 21 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представит...

15:33, 03 Фев Касперская: если не остановить сбор персональных данных кем попало, нас ждут цифровые «Фукусимы» Использование личных данных граждан в России не регулируется, в будущем нас могут ожидать цифровые «Фукусимы», заявила президент InfoWatch Наталья Ка...

02:55, 10 Дек Власти Москвы подтвердили утечку персональных данных людей, которые переболели коронавирусом Стало известно о том, что в личные данные переболевших коронавирусом москвичей опубликованы в открытом доступе в интернете. Факт утечки персональных ...

11:44, 13 Окт Российские IT-ассоциации просят отменить требование о передаче властям персональных данных сотрудников Три крупные российские IT-ассоциации пожаловались на требования московской мэрии о передаче персональных данных сотрудников, переведённых на удалённы...

09:44, 12 Янв Власти проверят информацию о продаже персональных данных российских владельцев автомобилей Hyundai Роскомнадзор потребовал от Hyundai Motor предоставить сведения о возможной утечке персональных данных 1,3 млн российских владельцев автомобилей этой ...

19:00, 16 Фев Дума разрешила давать согласие на обработку персональных данных сразу на несколько целей Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении правительственный законопроект о возможности давать согласие на обработку персональ...

12:33, 16 Дек IDC: итоги третьего квартала 2020 года на российском рынке систем хранения данных По результатам исследования IDC EMEA Quarterly Enterprise Storage Systems Tracker, в третьем квартале 2020 года на российский рынок было поставлено в...

13:44, 11 Сен IDC: итоги второго квартала 2020 года на российском рынке систем хранения данных По результатам исследования IDC EMEA Quarterly Enterprise Storage Systems Tracker, во втором квартале 2020 года на российский рынок было поставлено в...

06:55, 08 Дек Infinidat — лидер в «Магическом квадранте для основных систем хранения данных» 2020 года Второй год подряд Infinidat получил признание за полноту видения и способность реализовывать проекты Infinidat сообщает, что второй год подряд компан...

17:22, 11 Дек The Last of Us Part II стала игрой года по версии The Game Awards 2020 Крупнейшая американская церемония награждения видеоигр The Game Awards подвела итоги 2020 года. Лучшей игрой стала The Last of Us Part II. Всего она ...

03:49, 13 Окт Белорусская оппозиция стала финалистом премии Сахарова 2020 года Европарламент включил оппозицию Белоруссии в список финалистов на премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова за 2020 год, сообщили в понедельник...

23:55, 25 Ноя The Last of Us: Part 2 стала игрой года по версии Golden Joystick 2020 Минувшая премия Golden Joystick 2020, которая считается одной из лучших в игровой индустрии не отличилась какими-либо сюрпризами. Читать полную стать...

13:11, 15 Июн PUBG Mobile стала самой прибыльной игрой в мае 2020 года Пандемия коронавируса серьёзно ударила по многим отраслям, однако на игровую индустрию почти не повлияла. Поскольку люди сидели дома, они чаще играли...

18:33, 25 Дек Hades стала самой высокооценённой игрой 2020 года ещё и на OpenCritic На главной странице сайта агрегатора рецензий на видеоигры OpenCritic появился список из 12 самых высокооценённых проектов 2020 года, которые состави...

14:44, 04 Мар Новый закон: издатели стали обязаны брать у геймеров разрешение на шаринг персональных данных 1 марта вступил в силу закон, который меняет правила обработки персональных данных в России. Он касается в том числе видеоигр. Как именно, — мы разоб...

13:11, 20 Фев Цена вопроса // Александр Журавлев — о защите своих прав в случае утечки персональных данных Персональные данные граждан — лакомый товар, и их незаконный оборот с годами только растет. Последствия этого для граждан могут быть разными: от назо...

03:33, 16 Дек Силовики получат широкую неизвестность // Госдума приняла законопроект о сокрытии персональных данных правоохранителей Госдума во вторник приняла в первом чтении законопроект, позволяющий скрывать персональные данные, в том числе сведения об имуществе, судей, силовико...

07:44, 04 Авг 35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов....

02:11, 16 Янв WhatsApp отложил изменения в политике сбора персональных данных и попытается объяснить, что бояться нечего Популярный мессенджер WhatsApp перенёс на три месяца введение новой политики конфиденциальности, которая должна была вступить в силу 8 февраля. Соотв...

16:11, 22 Май Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил...

10:11, 22 Авг Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов...

08:44, 16 Дек Власти США требуют TikTok, Facebook, YouTube и другие соцсети предоставить информацию о сборе персональных данных Федеральная торговая комиссия США запросила у TikTok, Facebook, YouTube и других соцсетей информацию о том, как они собирают, используют и передают п...

10:33, 02 Июл На Буковине задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в продаже персональных данных миллионов человек. Ему грозит до 5 лет тюрьмы Следователи Шевченковского отделения полиции совместно с работниками отдела противодействия киберпреступности в Черновицкой области ГКП НПУ и Чернови...

15:44, 24 Июл Garmin взломали. Завод остановлен. Фирменные приложения не работают. Пользователи опасаются утечки персональных данных Компанию Garmin постигла участь Twitter. Как пишет китайский источник, известный производитель умных носимых устройств подвергся атаке хакеров-вымога...

05:55, 27 Янв Lada 4х4 стала лидером рейтинга самых популярных кроссоверов 2020 года Доля кроссоверов на автомобильном рынке России за минувший год выросла на один процент. Согласно исследованию "Авито Авто", в 2019 году она составлял...

21:11, 01 Янв Комедия "Холоп" стала самым кассовым фильмом 2020 года в России Фильм про молодого мажора Гришу, которого с целью перевоспитания родной отец "переместил в прошлое", собрала внушительную сумму в 3,071 миллиарда руб...

21:55, 28 Янв Apple стала самым популярным брендом смартфонов в конце 2020 года Американская компания Apple в четвертом квартале года выпустила рекордное количество iPhone, что позволило ей стать лидером рынка смартфонов....

08:22, 23 Янв IFFHS назвала Серию А лучшей лигой 2020 года, Тинькофф РПЛ стала 27-й Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг национальных лиг по итогам 2020 года. Подробнее…...

17:22, 25 Ноя The Last of Us Part II стала лучшей игрой года в номинации Golden Joystick 2020 В ночь с 24 на 25 ноября прошла церемония вручения наград Golden Joystick. Большинство победителей было выбрано с помощью пользовательского голосован...

08:00, 12 Окт Huawei стала самым дорогим производителем электроники Китая 2020 года Ее капитализацию оценили в $163,8 млрд. При этом по сравнению с 2019 годом компания потеряла $14,9 млн. Эксперты связали это с американскими санкциям...

08:22, 20 Дек PUBG Mobile стала самой кассовой мобильной игрой 2020 года Может показаться, будто звёздный час «королевских битв» в прошлом, но это не так. Итоги 2020 года показывают, что PUBG Mobile до сих пор и в сердцах,...

14:22, 08 Дек Вильфанд: Осень 2020 года стала самой теплой в истории России Руководитель Гидрометцентра заявил, что осень 2020 года стала самой теплой в России за всю историю метеонаблюдений. Наиболее заметное потепление набл...

12:33, 22 Дек IGN назвал Hades игрой 2020 года, а выбором читателей стала The Last of Us Part II Игровое издание IGN подвело итоги голосования за лучшую игру года — редакция выбрала игрой года экшен с элементами rogue-like Hades от Supergiant Gam...

21:33, 24 Май В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, ес...

02:00, 30 Янв IT-система «Ростеха» стала лучшим управленческим решением на конкурсе «Проект года – 2020» Созданная госкорпорацией «Ростех» «Автоматизированная система управления финансовой и закупочной деятельностью (АС ФЗД)» стала лучшей в номинации «Лу...

01:44, 21 Ноя Стала известна дата российской презентации последнего флагмана Xiaomi 2020 года Китайская компания Xiaomi готовится представить в России свой последний флагманский смартфон этого года. Информацию об этом рассекретила сеть магазин...

23:33, 27 Авг Шарапова стала 25-й богатейшей женщиной России 2020 года, дочь Федуна – третья Бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова вновь вошла в список самых богатых женщин России. Российская версия журнала Forbes поставила бывшую тенниси...

06:11, 31 Июл По итогам первой половины 2020 года Toyota стала крупнейшим автопроизводителем в мире Сегодня Toyota представила результаты продаж за июнь и первые шесть месяцев года, в которых говорится, что с января по июнь 2020 года она продала во ...

15:33, 12 Янв Among Us стала самой скачиваемой игрой в Google Play и App Store в декабре 2020 года Портал 9to5Mac со ссылкой на аналитическое исследование от AppFigures сообщает, что Among Us за декабрь 2020 года стала самой загружаемой игрой на мо...

17:44, 30 Дек Авария в Норильске стала самым заметным связанным с российскими миллиардерами событием 2020 года Авария в Арктике, испытания Олега Тинькова и скандалы вокруг «Спартака» — главные события года с участием российских миллиардеров...

10:00, 04 Янв Британские чарты: лидером последней недели 2020 года стала Animal Crossing: New Horizons Портал Games Industry поделился информацией о продажах розничных изданий игр на территории Великобритании с 27 декабря 2020 года по 2 января 2021-го....

00:22, 04 Янв Valve назвала победителей премии Steam Awards 2020 — Red Dead Redemption 2 стала «Игрой года» Valve огласила список победителей в ежегодной церемонии The Steam Awards 2020 во время онлайн-трансляции. Пользователи Steam могли выбрать лучших в к...

17:33, 16 Окт Sensor Tower: Google стала крупнейшим мобильным издателем по итогам третьего квартала 2020 года По итогам третьего квартала Google стала крупнейшим мобильным издателем в мире по числу установок. Об этом сообщает Sensor Tower в новом отчете. Такж...

10:11, 11 Дек The Last of Us Part II стала игрой года по версии The Game Awards 2020 и установила рекорд по количеству наград Рано утром 11 декабря подошла к концу церемония The Game Awards 2020: профессиональное жюри и простые пользователи определили триумфаторов в 32 номин...

21:55, 28 Фев Что изменится в России с 1 марта: дополнительные гарантии защиты персональных данных, новый дорожный знак "Фотовидеофиксация", актуализированные формы налоговых деклараций В числе нововведений также – новые обязанности по приему к оплате карт "Мир", увеличение срока хранения бухгалтерских и налоговых документов, запрет ...

23:11, 28 Дек Боты атакуют. Тестируем телеграм-боты для поиска персональных данных Для подписчиковНедавние разоблачительные публикации известного оппозиционера Алексея Навального всколыхнули волну небывалого интереса общественности ...

02:44, 27 Окт «Яндекс» впервые опубликовал статистику выдачи данных россиян по требованию властей. За шесть месяцев 2020 года компания получила 15 тыс. запросов «Яндекс» впервые опубликовал статистику по обращениям российских властей с требованием выдать личные данные пользователей. С января по июнь 2020 года...

15:44, 16 Дек Уровень смертности в России по итогам января—октября 2020 года побил 10-летний рекорд, свидетельствуют расчеты РБК на основе данных Росстата. Фото отсюда Уровень смертности в России по итогам января—октября 2020 года побил 10-летний рекорд, свидетельствуют расчеты РБК на основе данных Росст...

00:11, 13 Янв Директор Управления продаж продуктов и сервисов Softline Александр Рожков: «Несмотря на спад российской и мировой экономики, Softline демонстрирует уверенный рост и быстро адаптируется к новым вызовам» Рост Softline в кризисный 2020-й свидетельствует об устойчивой бизнес-модели и разумной диверсификации бизнеса компании. При этом компания рассматрив...

20:55, 05 Авг JerryRigEverything легко разломал новый планшет Apple iPad Pro 2020 года, конструкция не стала прочнее по сравнению с предшественником Зак Нельсон, также известный как JerryRigEverything, проверил на прочность новый планшет Apple iPad Pro модельного ряда 2020 года. И на основании его...

19:11, 01 Фев Директор Управления развития продуктовой и технологической экспертизы Softline Александр Рожков: «Несмотря на спад российской и мировой экономики, Softline демонстрирует уверенный рост и быстро адаптируется к новым вызовам» Рост Softline в кризисный 2020-й свидетельствует об устойчивой бизнес-модели и разумной диверсификации бизнеса компании. При этом компания рассматрив...

04:44, 15 Дек Softline: облачный рынок в Поволжье в 2020 году вырос почти в полтора раза Рынок облачных технологий в Поволжье за 2020 год вырос почти на 40%. По данным экспертов компании Softline, в 2020 году лидером по числу проектов миг...

14:23, 29 Июл Gartner поместил разработки Acronis в квадрат «визионеров» в отчете «Магический квадрант решений для резервного копирования и восстановления для центров обработки данных» 2020 года Компания Acronis разместилась в квадранте «визионеров» в отчете Gartner «Магический квадрант решений для резервного копирования и восстановления для ...

13:09, 22 Май Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл...

14:55, 06 Окт Проблему сдвоенных персональных учетов в ПФР планируют решить до конца года Проблему сдвоенных персональных учетов в Пенсионном фонде России (ПФР) планируют решить до конца года. Об этом сообщил во вторник глава ПФР Максим То...

21:00, 26 Май Антисанкционная локализация правосудия. Обзор Депутаты Госдумы после долгой паузы вернулись к идее дать российским компаниям и гражданам, подпавшим под иностранные санкции и понесшим потери из-за...

15:44, 30 Июн Нижегородская область стала одним из лидеров в рейтинге по открытости бюджетных данных Глава региона Глеб Никитин отметил, что жители могут ознакомиться с областным бюджетом и принять участие в публичных слушаниях по его проекту в онлай...

20:33, 20 Ноя На "ЕПК-Бренко" в Саратове продолжится локализация выпуска подшипников На совместном предприятии "ЕПК-Бренко" в Саратове продолжится локализация производства по американским технологиям кассетных подшипников для инноваци...

15:33, 24 Авг Большие мощности. Локализация производства газовых турбин в России В настоящее время более половины энергии в России производится на станциях с использованием природного газа. Наиболее эффективным считается производс...

23:33, 21 Окт Настольный Cyberpunk: Новая локализация от издательства Hobby World Cyberpunk Red — настольная ролевая игра, разработанная R. Talsorian Games в рамках сотрудничества с CD Projekt RED. В этой игре обновленная система п...

22:11, 02 Сен Глава РАЭК: локализация Netflix — импульс для развития видеосервисов в РФ Договоренности Netflix с НМГ – хороший пример того, что отечественные и зарубежные компании могут договариваться, считает директор РАЭК Сергей Плугот...

15:44, 22 Дек С 21 декабря 2020 года по 24 декабря 2020 года в России пройдет Диктант по общественному здоровью Примите участие в Диктанте по общественному здоровью онлайн! Здоровье — это самая большая ценность в жизни человека! Говорят, что здоровье не к...

13:33, 18 Июн Oracle: Финансовые результаты 4 квартала 2020 финансового года и всего 2020 финансового года Доходы от облачных приложений Fusion ERP Cloud выросли на 32%, а от Fusion HCM Cloud — на 27% в 4 кв. 2020 финансового года в годовом сравнении. Приб...

13:11, 16 Дек Локализация в автопроме снизит импорт компонентов на 380 млрд руб., подсчитали в "Группе ГАЗ" "Группа ГАЗ" Олега Дерипаски оценила эффект от программы локализации, в которой нуждается автомобильная отрасль. По оценкам компании, программа обесп...

23:11, 23 Апр Как устроена локализация в Plarium Krasnodar. Опыт работы над игрой Vikings: War of Clans Команда Plarium Krasnodar в своей колонке для App2Top.ru рассказала, как проводит локализацию. Также она поделилась рядом кейсов и подходов, к которы...

19:02, 30 Июл Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 2020 г. N 1073 г. Москва "Об утверждении Положения об особенностях на 2020 и 2021 годы исполнения и расторжения договора о реализации туристского продукта, заключенного по 31 марта 2020 года вклю Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 2020 г. N 1073 г. Москва "Об утверждении Положения об особенностях на 2020 и 2021 годы ис...

18:55, 22 Май GBPUSD борется с нисходящим трендом Влияние на рынок:2Британский фунт пытается плыть против течения на этой неделе. Он растет, вопреки резкому торможению инфляции и первым аукционам гос...

11:33, 22 Дек Эта технология для смартфона станет трендом в будущем году? Вообще, развитие технологий, несколько замедлилось. Многие ученые полагают, что теперь уже не будет таких феноменальных и революционных открытий. В с...

09:00, 11 Июл В ВОЗ считают, что маска может стать модным трендом В ВОЗ считают, что со временем медицинская маска может войти в моду. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнов...

11:11, 10 Дек Мексиканские наркокартели стали новым трендом в TikTok Оружие, погони, деньги: мексиканские наркокартели стали самым горячим новым трендом в TikTok. Как пишет The New York Times, ролики, размещенные вмест...

09:44, 04 Янв Более 20 крупных утечек данных произошли в России за 2020 год В России в 2020 году было зарегистрировано более 20 крупных и свыше тысячи мелких случаев утечки данных. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на...

05:00, 17 Дек 2020 год стал рекордным для индустрии центров обработки данных Этот год запомнится глобальной пандемией и глубокими экономическими потрясениями на мировых рынках. Вместе с тем немного экономического оптимизма доб...

16:11, 11 Июн «BIG DATA 2020 ОНЛАЙН»: платформы данных посткризисной эпохи Мир «после карантина» требует иных инструментов для работы с большими данными. Практически во всех сферах экономики и госуправления сегодня пытаются ...

06:11, 24 Июн Обзор INOI 7 2020. Лучший смартфон лета 2020 года до 5000? В июне проведено обновление линейки недорогих смартфонов, выпуском INOI 7 2020. Новинка получила 6.22 дюймовый дисплей с разрешением HD, 2 и 16 Гбайт...

19:22, 08 Янв Между джокером и трендом: как изменится мир за первую половину ХХI века Под футурологией нередко понимают экстраполяцию текущих процессов в будущее: к примеру, если в прошлом году вырос объем авиаперевозок, значит, будуще...

17:22, 23 Фев Ставка на доллар или рынки: что будет главным трендом 2021 Влияние на рынок:3Американский доллар отступает, отправив индекс DXY ниже 90, значимого круглого уровня и под 50-дневную скользящую среднюю. Коррекци...

16:33, 08 Янв Между джокером и трендом: как изменится мир за первую половину ХХ века Под футурологией нередко понимают экстраполяцию текущих процессов в будущее: к примеру, если в прошлом году вырос объем авиаперевозок, значит, будуще...

00:33, 05 Ноя Проекты по «зелёному» водороду вслед за ЕС становятся мировым трендом Тревор Иглиш, 4 ноября 2020, 11:21 — REGNUM Статья Тревора Инглиша о разработках экологически чистых технологий производства водорода, ведущихся в ра...

08:44, 06 Авг Samsung Galaxy Unpacked 2020. Онлайн-трансляция презентации новинок 5 августа 2020 года Уже сегодня Samsung проведет онлайн-мероприятие Galaxy Unpacked 2020, на котором представит все главные новинки этого года. Пока мы не знаем, что име...

03:55, 17 Фев Яндекс: финансовые результаты за IV квартал 2020 года и 2020 год Яндекс объявляет неаудированные финансовые результаты за четвёртый квартал 2020 года и 2020 год. Ключевые финансовые показатели за IV квартал 2020 го...

21:11, 04 Янв Названы самые крупные утечки данных россиян в 2020 году Основатель сервиса разведки утечек данных DLBI Ашот Оганесян напомнил самые крупные утечки данных в России в 2020 году. С экспертом поговорило издани...

19:11, 21 Янв Завершен онлайн-чемпионат по анализу данных Sibur Challenge 2020 Завершен третий ежегодный онлайн-чемпионат по анализу данных Sibur Challenge 2020. Организаторами соревнований по Data Science выступили СИБУР Диджит...

10:11, 26 Авг F1 2020, Death Stranding, Destroy All Humans! и др.: Steam представил Топ 20 лучших новых игр июля 2020 года Сервис Steam опубликовал свежую подборку из 20 лучших новых игр прошедшего месяца, отсортированных по объёму выручки за первые две недели после выпус...

09:33, 12 Окт «Мисс Брянск-2020» стала студентка БГУ В расположенном в ТРЦ «Аэропарк» кинотеатре «Панорама» прошел финал конкурса «Мисс Брянск-2020». Первое место досталось 22-летней студентке БГУ Насте...

21:44, 18 Ноя «Стрим года» от создателей World of Tanks пройдет 12 декабря 2020 года Зрители трансляции узнают планы на следующий год, а также смогут насладиться шоу-матчами танковых блогеров в режиме онлайн...

19:22, 08 Фев Нефть Brent впервые с конца января 2020 года года достигла $60,16 Цены на нефть эталонных марок активно повышаются в ходе торгов в понедельник после роста до максимумов более чем за год на прошлой неделе....

14:22, 08 Апр LG пообещала три года обновлений Android для флагманов 2019 и 2020 года LG уточнила, что после закрытия мобильного подразделения флагманские смартфоны Velvet, Wing, а также модели серий G и V 2019 года и более новые получ...

15:11, 20 Ноя Итоговое сочинение для выпускников перенесут с декабря 2020 года на апрель 2021 года Такое решение принято на заседании Оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ....

17:33, 15 Сен СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦЕВ 2020 ГОДА В ЭКОНОМИКЕ США ПОЙДУТ ПО СЦЕНАРИЮ 1929 ГОДА Пир во время чумы завершился? В начале года мир захватила «чума». Экономическая деятельность во многих странах и во многих отраслях была парализована...

07:55, 11 Июн Кружевное белье с поясом для чулок стало новым трендом звезд Среди знаменитостей модельного бизнеса наметился новый тренд. Множество звезд подиума внезапно стали выкладывать в Instagram снимки в нижнем белье с ...

17:55, 18 Авг Ким Чен Ын назвал домашних собак «трендом буржуазной идеологии» и приказал изъять их Не исключено, что власти начнут снабжать мясом животных столовые, рестораны и другие заведения общепита...

15:55, 31 Май Как с грядки: почему огороды на подоконниках стали мировым трендом на карантине Свежесрезанная руккола для салата, увитый лианами огурцов балкон, разноцветные кусты томатов черри на подоконнике — когда мир ушел на карантин, тренд...

11:00, 24 Сен Перспективным трендом для рынка недвижимости могут стать «здоровые здания» Их концепция в том, чтобы создать внутри условия для физического, психологического здоровья и благополучия людей...

22:22, 05 Фев 3 новых тренда в защите данных, которые появились в 2020 году, и как к ним адаптироваться Недавнее исследование DIS Group показало, что в 2020 году 58% российских специалистов по работе с данными были вынуждены прибегнуть к дополнительным ...

15:22, 10 Фев В 2020 году доходы облачных сервисов для хранения данных сократились в России на 9 % Издание «КоммерсантЪ» со ссылкой на аналитическое агентство TelecomDaily рассказало о снижении в 2020 году доходов в потребительском сегм...

17:22, 27 Окт Как заработать большие деньги на больших данных расскажут на CNews FORUM 2020 Тринадцатый CNews FORUM 2020 пройдет 10 ноября 2020 г., причем впервые - в онлайн-формате. Он соберет ИТ-лидеров, в том числе ИТ-руководителей крупны...

14:33, 02 Июл Певица Sia в 44 года стала бабушкой У одного из двух 18-летних темнокожих подростов, усыновленных артисткой в прошлом году, родилось двое малышей, пишет Daily Mail. Певица поделилась до...

12:22, 28 Июл «Флора-2020» в Омске тоже стала виртуальной Омичи не смогут погулять по тенистым аллеям, полюбоваться цветочными композициями, а будут вынуждены рассматривать фото цветов в интернете....

03:22, 22 Окт Молодая пензячка стала «Студенткой России-2020» Конкурс проводится с 2015 года Пензячка Дарья Березина стала новой победительницей конкурса «Студентка России». Она заняла первое место, а также одер...

18:11, 28 Дек "Селедка под шубой" в 2020 году стала дороже на 8% В среднем по стране минимальная цена этого традиционного салата - весом 2 кг - составила 201 рубль....

18:44, 02 Сен НБУ выводит из обращения монету номиналом 25 копеек (и старые банкноты до 2003 года) с 1 октября 2020 года Национальный банк Украины презентовал будущие изменения в банкнотно-монетном ряде гривны, направленные на дальнейшее упорядочение денежного обращения...

18:22, 22 Май Селфи на коленях в откровенном белье стало новым трендом звезд на карантине Откровенное фото в позе на коленях в нижнем белье стало повальным трендом звезд разной величины во время карантина, констатирует The Sun. В попытке п...

12:33, 27 Май Радаев: "Саратов - лучший город в мире. Просил бы этим трендом жить" Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сегодня на заседании облдумы решил ответить на высказывание коммуниста Николая Бондаренко о том, что ре...

17:11, 22 Май CEO Ян Юаньцин, Lenovo: ПК-рынок «вырастет», так как работа из дома становится «долгосрочным» трендом Главный управляющий Lenovo Ян Юаньцин заявил, что пандемия COVID-19 увеличит потенциально доступный рынок ПК на величину более 30% в ближайшие нескол...

05:22, 08 Сен Ошибка «толстых пальцев»: как случайные продажи акций в Китае стали трендом С конца августа по меньшей мере у шести китайских компаний крупные акционеры случайно продавали акции — происходило то, что у трейдеров называется ош...

20:44, 07 Янв Фетисов о штурме Капитолия сторонниками Трампа: «Боюсь, это будет глобальным трендом» Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов дал комментарий комментарий о том, что сторонники Дональда Трампа прорвались в здание Конгресса США, ...

15:00, 26 Янв Брянец Александр Митяев представляет регион в финале Всероссийского конкурса «Учитель года России» 2020 года Учитель физкультуры школы № 64 Брянска Александр Митяев представляет регион в финальном этапе Всероссийского конкурса педагогического мастерства «Учи...

14:33, 26 Май Главный нарколог Минздрава: Смертность за три месяца 2020 года уже превысила показатель того же периода прошлого года За три месяца этого года смертность людей трудоспособного возраста в РФ уже превысила показатель того же периода прошлого года. Об этом заявил......

01:55, 30 Май "Ясная поляна" стала участником фестиваля "Интермузей-2020" Музей "Ясная поляна" стала участником фестиваля "Интермузей-2020". Как сообщает ГТРК "Тула", из-за эпидемии коронавируса все мероприятия крупнейшего ...

10:44, 28 Авг Стала известна программа кинофестиваля «Золотой Феникс – 2020» XIII Всероссийский кинофестиваль «Золотой Феникс» проводится с 5-го по 9 сентября 2020 года при поддержке Министерства культуры РФ. Из-за распростран...

11:33, 31 Дек Погода в 2020 году в России стала аномально рекордной Погода в 2020 году обновила рекорды по многим показателям, передает "Вести.Ru" со ссылкой на представителей сервиса "Яндекс.Погода". По его данным, л...

10:33, 20 Фев «АльфаСтрахование» стала страховой компанией 2020 г. по версии «Банки.ру» «АльфаСтрахование» признана лауреатом ежегодной ХIV премии «Банк года» холдинга «Банки.ру» в номинации «Страховая компания года»....

22:00, 25 Янв Смертность в 2020 году в Новосибирской области стала рекордной за 13 лет В сравнении с прошлым, 2019-м годом в Новосибирской области почти в полтора раза выросло количество смертей....

14:11, 10 Ноя Ася Бранч из Миссисипи стала победительницей конкурса "Мисс США — 2020" Ася Бранч из Миссисипи стала победительницей конкурса "Мисс США — 2020" Отложенный на несколько месяцев из-за пандемии коронавируса конкурс "Мисс США...

21:55, 29 Окт Студентка Альбина Королева стала «Красой России – 2020» Модель Альбина Королева из Ярославля победила в конкурсе «Краса Россия – 2020» и теперь будет представлять страну на международном уровне....

22:55, 17 Июн Потенциально самая мощная графическая карта 2020 года — Radeon Instinct MI100 — выйдет до конца этого года До конца этого года AMD точно выпустит видеокарты Navi на архитектуре RDNA2. Но так же до конца года мы увидим как минимум ещё один очень любопытный ...

07:33, 08 Дек Флагман 2013 года против флагмана 2020 года – чья камера лучше? Сравнили Nokia Lumia 1020 и iPhone 12 Pro Max Чаще всего в тестах камер сравнивают современные смартфоны, но что будет, если сравнить флагман 2013 года с нынешним флагманом – Nokia Lumia 10...

02:55, 22 Июл Американскому военному грозит 64 года тюрьмы из-за передачи секретных данных России Кроме того, его могут лишить высокого звания, заставить платить штраф и лишить имущества.Читать далее......

16:44, 14 Июн Виталик Бутерин назвал развитие биотехнологий для борьбы со старением главным трендом будущего Сооснователь Ethereum (ETH) Виталик Бутерин считает, что внимание технологических компаний Кремниевой долины в будущем будет направлено в область био...

21:55, 02 Дек Genshin Impact стала игрой года на iPhone Apple вывесила списки лучших приложений App Store за 2020 год. Игрой года на iPhone стала Genshin Impact. В остальных игровых номинациях отметились с...

19:11, 30 Май CEO AMD стала самым высокооплачиваемым руководителем 2019 года Пост генерального директора компании AMD Лиза Су (Lisa Su) заняла 8 октября 2014 года, а в 2017 году компания выпустила процессоры Ryzen и другие мод...

12:00, 01 Июл Германия стала председательствовать в ЕС — впервые с 2007 года Германия, впервые за последние 13 лет, с 1 июля начинает полугодовое председательство в Совете Европейского союза на фоне сильнейшего экономического ...

19:22, 13 Янв Москва стала мировым лидером по загруженности дорог в 2020 году Москва и прилегающие к ней районы в 2020 году возглавили рейтинг городов по загруженности дорог Traffic Index, который составляет производитель устро...

04:44, 29 Янв Toyota стала мировым лидером по продажам автомобилей в 2020 году Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. в 2020 году стал мировым лидером по продажам автомобилей, впервые за 5 лет обойдя немецкий концерн Volk...

00:00, 30 Сен AdDuplex: May 2020 Update стала второй по популярности версией Windows 10 Компания AdDuplex опубликовала ежемесячный статистический отчёт об использовании различных версий Windows 10. За сентябрь почти на 10% выросла доля W...

21:22, 27 Окт AdDuplex: May 2020 Update стала самой популярной версией Windows 10 Компания AdDuplex опубликовала ежемесячный статистический отчёт об использовании различных версий Windows 10. За октябрь доля Windows 10 May 2020 Upd...

01:44, 29 Дек В 2020 году Minecraft стала самой просматриваемой игрой в YouTube Команда видеосервиса YouTube подвела итоги уходящего 2020 года. На официальной страничке YouTube Creators в социальной сети Twitter опубликована стат...

11:56, 22 Сен Сотрудница ИК-1 стала победительницей в забеге «Кросс нации-2020» в Брянске В Брянске состоялся 16-й всероссийский массовый забег «Кросс нации-2020». Сотрудники уголовно-исполнительной системы Брянской области ежегодно приним...

22:55, 07 Сен Глава ЦИК стала наставником суперфинала конкурса «Лидеры России-2020» Председатель ЦИК России Элла Памфилова стала одним из наставников в суперфинале конкурса «Лидеры России-2020». Об этом сообщается на сайте Центризбир...

08:55, 02 Дек Осень-2020 стала рекордно теплой за весь период метеонаблюдений Прошедшая осень в Москве стала самой теплой за всю историю метеонаблюдений, побив рекорд 1974 года, сообщил научный руководитель Гидрометцентра РФ Ро...

18:55, 08 Янв "Россия 1" стала самым популярным отечественным телеканалом в 2020 году Канал "Россия 1" стал самым популярным вещателем в России в 2020 году, сообщает пресс-служба ВГТРК. Он возглавил рейтинг самых популярных отечественн...

13:44, 07 Дек Лицом Азии-2020 стала красавица из Тувы Чечена Кыргыс В престижном Международном конкурсе Face of Asia, который проводился в Южной Корее, победила профессиональная модель из Тувы Чечена Кыргыс....

22:55, 12 Янв Москва стала лидером по продажам электронного ОСАГО в 2020 году В 2020 году продажи электронного ОСАГО составили почти половину от всех проданных полисов, сообщает Российский союз автостраховщиков (РСА).«Год, озна...

20:00, 20 Окт ИТ-компания «РТ Лабс» стала лауреатом премии «Хрустальная пирамида-2020» Награда присуждается ежегодно для распространения лучшего опыта в сфере управления компаниями и персоналом и поощрения организаций, внедряющих передо...

13:44, 01 Сен РБК: кабмин может отложить требование о локализации баз данных россиян до осени 2022 года Кроме того, по данным издания, рассматривается возможность отложить до сентября 2022 года действие самой затратной нормы "пакета Яровой" о ежегодном ...

19:33, 07 Дек Итоги года — 2020: слово года Итоги года — 2020: слово года Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что этот год был невероятно сложным, но вместе с тем и, безусловно, во многих смысл...

12:11, 13 Ноя Президент «Ак Барса» о форме из переработанного пластика: «Надеемся, это станет хорошим трендом для нашего спорта» Генеральный директор «Татнефти», президент «Ак Барса» Наиль Маганов рассказал о новой форме клуба из переработанного пластика. «Мы рады, что «Ак Барс...

07:22, 06 Мар Объемы продаж выросли на 325%: компания Hisense считает, что лазерное телевидение является будущим трендом ЦИНДАО (Китай), 2 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Пандемия Covid-19 ускоряет внедрение технологий и способствует значительному увеличению времени,...

15:55, 06 Фев В 2020 году российские организации были вынуждены прибегнуть к дополнительным мерам для защиты корпоративных данных Исследование DIS Group показало, что в 2020 году 58% российских специалистов по работе с данными были вынуждены прибегнуть к дополнительным мерам для...

19:00, 11 Янв Путин: война в Карабахе стала важнейшим событием года Президент России Владимир Путин назвал самое важное событие 2020 года. По его словам, им стало обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом глав...

21:55, 14 Фев «Воспитателем года России» стала педагог из Краснодарского края Победителем конкурса «Воспитатель года России», который проходил в Перми, стала педагог из Краснодарского края Анастасия Быстрюкова, сообщает РИА Нов...

14:11, 12 Июн The Last of Us Part II стала самой высокооценённой игрой года, но не всё так однозначно Как и было обещано, ровно за неделю до премьеры Интернет наводнили первые рецензии на The Last of Us Part II. Критики предсказуемо остались от игры в...

19:33, 16 Ноя Лаба стала четвертым леопардом, погибшим на Кавказе за 4 года Самка переднеазиатского леопарда Лаба погибла спустя три месяца после того, как ее выпустили в Кавказский заповедник. Это уже четвертый леопард, поги...

23:55, 13 Янв Hyundai Elantra стала «Автомобилем года» в Северной Америке Легковым «Автомобилем года» в Северной Америке стал корейский седан, а второе и третье места застолбили модели из той же Южной Кореи и Японии. Законо...

10:44, 30 Ноя «Пандемия» стала словом года по версии Merriam-Webster Редакция словаря английского языка, выпускаемого издательством Merriam-Webster назвала главное слово 2020 года. Лексикографы решили, что им должна ст...

13:44, 04 Янв Сколько ботокса у Леонтьева? Как «Песня года» стала «Антипесней» Традиция смотреть новогодние «голубые огоньки» и «Песню года» долгие годы была почти сакральным ритуалом в нашей большой стране. Советское ТВ, держав...

10:44, 01 Апр ВСК стала лучшей страховой компанией года в сфере автострахования Награду от лица компании получил вице-президент - руководитель управления развития экосистемы ВСК Олег Лисник...

11:11, 12 Фев Книга о фарфоре саратовского автора стала "Открытием года" В Тверской областной библиотеке имени Горького состоялось торжественное открытие 27-й Недели тверской книги. Лауреатом и обладателем звания "Открытие...

01:22, 04 Апр Little Big стала группой года по версии музыкальной премии Bravo Little Big стала группой года по версии III Международной профессиональной музыкальной премии Bravo. Звание «певец года» получил Дима Билан....

18:00, 13 Июл Фантастический боевик Monster Hunter / «Охотник на монстров» с Миллой Йовович в главной роли перенесли с 4 сентября 2020 года на 23 апреля 2021 года Компания Sony сообщила о переносе фантастического киноблокбастера Monster Hunter / «Охотник на монстров» с 4 сентября 2020 года на 23 апрел...

09:14, 13 Окт Несмотря на спад во втором квартале 2020 года, ожидается, что рынок устройств умного дома в регионе EMEA восстановится во второй половине года По данным IDC, рынок устройств умного дома в регионе EMEA во втором квартале 2020 года в годовом выражении сократился на 7,2%. Всего в период с апрел...

07:44, 05 Апр TiMi Studios заработала $10 млрд за 2020 год и стала студией номер 1 по выручке Китайская TiMi Studios входит в состав Tencent и известна по таким хитам, как Honor of Kings и Call of Duty Mobile. За прошлый год ее выручка достигл...

19:22, 10 Апр Самарская область стала лауреатом первой национальной отраслевой киберпремии «CTF-2020» В Самарской области уже 11 лет проводятся международные командные соревнования в области информационной безопасности VolgaCTF. Данные соревнования от...

15:44, 21 Янв Главным поставщиком нефти в Китай в 2020 году стала Саудовская Аравия Саудовская Аравия в 2020 году оказалась главным поставщиком нефти в Китай. По данным Reuters, страна поставила в КНР почти на 2% больше нефти, чем го...

00:55, 06 Янв Самой молодой мамой в Башкирии стала 13-летняя девочка в 2020 году Самой молодой мамой в Башкирии в прошлом году стала 13-летняя девочка. Об этом сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на Башстат....

12:00, 04 Дек Росгвардия стала лауреатом «Премии Рунета 2020» за военно-патриотическое шоу на YouTube Также организаторы премии наградили платформу для дистанта и сайт оперативного штаба по коронавирусу....

14:00, 26 Ноя «Открытая мобильная платформа» стала лауреатом национальной премии «Приоритет 2020» «Открытая мобильная платформа» победила в номинации «Информационные технологии» национальной премии «Приоритет......

13:44, 23 Авг Мать троих детей из Нижнего Новгорода стала "Миссис Россия-2020" "Миссис Россия-2020" — этот титул получила Дарья Иванова из Нижнего Новгорода. У девушки трое детей, которые ничуть не помешали ей участию в проекте....

20:00, 04 Дек «Солнечная музыка» из Брянска стала победителем конкурса «Марафон талантов — 2020» Брянский эстрадный ансамбль детской школы искусств № 10 «Солнечная музыка» награжден дипломом победителя Всероссийского конкурса «Марафон талантов — ...

04:33, 02 Июн Windows 10 стала уведомлять, если обновление до May 2020 Update заблокировано для устройства На прошлой неделе компания Microsoft начала распространение нового функционального обновления для Windows 10 под названием May 2020 Update, которое п...

18:22, 12 Янв Россия в 2020 году стала одним из главных торговых партнеров Украины Россия вошла в тройку главных торговых партнеров Украины за 2020 год, сообщила украинская Государственная таможенная служба в Facebook. За минувший г...

03:55, 12 Фев Полуфиналистом конкурса «Лидеры России 2020» стала Елена Цублова из Брянска 11 февраля во всем мире отмечают Международный день женщин в науке. В 2020 году к основному конкурсу «Лидеры России» — флагманскому...

21:22, 27 Ноя Конференция MERLION Digital Day 2020 стала крупнейшим мероприятием в истории компании В четверг, 26 ноября, состоялась международная онлайн-конференция MERLION Digital Day 2020, организованная компанией MERLION при поддержке и участии ...

14:33, 08 Июн Победителем всероссийского кубка кейсов EcoCup 2020 стала команда Мосприроды Команда «Свежий смог» из экоцентра «Экошкола “Кусково”» заняла первое место в номинации «Управление бытовыми отходами»....

02:00, 31 Дек В 2020 году специализированная помощь маломобильным пассажирам стала доступна еще на 600 вокзалах Ежемесячно услуги сопровождения на вокзалах получают более 13 тыс. пассажиров с ограниченными возможностями здоровья...

17:11, 10 Сен Сборная Кузбасса стала победителем спортивного фестиваля «ПАРА-КРЫМ 2020» С 3 по 10 сентября в Крыму, под Евпаторией, проходил традиционный Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль людей с инвалидностью. В нынешнем г...

18:11, 12 Фев Приговоренному брянским судом к 13 года Юрию Ещенко не смягчили наказание за выдачу ЦРУ секретных данных Первый апелляционный суд признал законным решение приговорить россиянина к 13 годам лишения свободы за попытку передать данные о перспективных вооруж...

13:11, 08 Дек Минцифры: За 2020 год Портал открытых данных посетили более 1 млн пользователей, самые популярные сведения — об автомобилях и преступниках Министерство цифровой трансформации Украины сообщило, что в течение 2020 года Единый государственный веб-портал открытых данных посетили более 1,1 мл...

22:55, 30 Июн Fujitsu — лидер европейского рейтинга Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» 2020 г. Fujitsu восьмой год подряд стала лидером магического квадранта Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой» в е...

08:55, 30 Июл «Операционка» Mac 1998 года стала приложением для установки на современные компьютеры Разработчик Феликс Рисберг (Felix Rieseberg) превратил операционную систему Mac OS 8 1998 года в приложение для установки на современные компьютеры. ...

01:00, 14 Фев Суббота стала вторым самым снежным днем в Москве за 142 года Суббота, 13 февраля, стала вторым самым снежным днем за всю 142-летнюю историю метеонаблюдений в Москве, об этом сообщил научный руководитель Гидроме...

22:00, 24 Дек Ксения Собчак стала самым цитируемым журналистом по итогам года Ведущая передачи «Док-ток» на «Первом канале» и собственного YouTube-шоу Ксения Собчак стала самым цитируемым журналистом 2020-го года по версии комп...

02:33, 31 Янв Hades стала «Игрой года» по версии New York Game Awards Странный 2020-й уже закончился, а вот всевозможные премии, раздающие награды за заслуги прошлого года — ещё нет. На днях прошла десятая по счёту New ...

14:44, 25 Дек MediaTek стала крупнейшим поставщиком процессоров в 3 квартале текущего года Исследовательская компания Counterpoint опубликовала отчёт о состоянии рынка мобильных процессоров в третьем квартале 2020 года. Согласно отчёту, Med...

09:11, 18 Янв В Москве минувшая ночь стала самой холодной за четыре года В Москве ночь на 18 января стала самой холодной за четыре года, отметил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Александр Синенков. Об этом пишет РИА...

14:44, 29 Окт 19-летняя Альбина Королева из Ярославля стала победительницей конкурса "Краса России — 2020" 19-летняя Альбина Королева из Ярославля стала победительницей конкурса "Краса России — 2020" Вчера в Сочи состоялся финал конкурса "Краса России &mda...

18:28, 21 Сен Дженнифер Энистон стала звездой "Эмми-2020": подробности церемонии без красной дорожки В Лос-Анджелесе 20 сентября прошла церемония вручения премий "Эмми". Кто-то из номинантов участвовал в ней дистанционно из дома, некоторые приходили ...

22:00, 21 Янв FIFA 21 стала лидером продаж за 2020 год в европейской рознице, а The Last of Us Part II — конкретно в российской Аналитическая фирма GfK в рамках нового пресс-релиза поделилась информацией о самых продаваемых играх в рознице 19 европейских стран по результатам п...

20:55, 24 Дек Единая лига ВТБ стала участником онлайн проекта Sport Forum Live XR 2020 Единая лига ВТБ приняла участие в проекте Sport Forum Live XR 2020, организованном при поддержке Министерства спорта РФ и Департамента спорта города ...

22:00, 28 Сен Animal Crossing: New Horizons стала лучшей игрой Japan Game Awards 2020 Симулятор Animal Crossing: New Horizons завоевал главную награду фестиваля Japan Game Awards 2020. Об этом организаторы сообщили на YouTube-канале To...

12:44, 11 Авг Абоненты SenSat в Сибири за месяц потребляют больше данных, чем космический телескоп «Хаббл» обработал за 4 года Сибирские абоненты близки к тому, чтобы всего за месяц обогнать известную околоземную обсерваторию по количеству скачанной ею информации за все время...

00:55, 25 Дек Распоряжение мэра Москвы от 24 декабря 2020 года № 707-РМ "Об установлении в городе Москве нерабочего дня 31 декабря 2020 г." Распоряжение мэра Москвы от 24 декабря 2020 года № 707-РМ "Об установлении в городе Москве нерабочего дня 31 декабря 2020 г."...

04:55, 07 Сен В каких регионах в начале учебного года дорога в школу стала безопаснее В этом году в программу дорожных работ включено более 800 объектов, ведущих к образовательным и досуговым учреждениям. "РГ" выяснила, в каких региона...

04:22, 25 Фев Apple впервые за четыре года стала лидером рынка по продажам смартфонов У компании Samsung продажи в четвертом квартале сократились и достигли 62 млн. ед. Доля корейского производителя опустилась до 16,2%....

12:22, 29 Май Глава AMD стала самым высокооплачиваемым руководителем 2019 года. Согласно индексу S&P 500 Лиза Су (Lisa Su) заняла пост главы AMD в 2014 году, а в 2017 году компания выпустила процессоры Ryzen и другие модели на архитектуре Zen, с которых ...

16:11, 24 Окт По результатам 2019 года Украина стала самой бедной страной Европы Ограбление народа продолжается 20 октября Зеленский выступил с ежегодным посланием к Раде, ставшим неудачной попыткой поднять авторитет «слуг народа....

09:33, 30 Дек Animal Crossing: New Horizons стала самой популярной игрой в американском и британском Amazon за 2020 год Текущий год подходит к своему логическому завершению, в связи с чем американский и британский сегменты интернет-магазина Amazon обновили раздел с вид...

00:07, 02 Окт Работа смоленского фотографа стала лучшей в международном конкурсе Drone Photo Awards 2020 Снимок под названием «Где живут цапли» смоленского фотографа Дмитрия Вилюнова стал лучшим в номинации «Дикая природа» на международном конкурсе. Реда...

11:22, 14 Дек Cyberpunk 2077 возглавила британский чарт и стала второй по стартовым продажам в 2020 году По данным аналитической фирмы GfK, в Великобритании Cyberpunk 2077 вырвалась на вершину чартов розницы на прошлой неделе и стала вторым по величине з...

11:00, 24 Дек Самой спонсируемой игрой на Kickstarter в 2020 году стала Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes Издание Polygon составило рейтинг крупнейших игровых краудфандинговых кампаний на Kickstarter за последние 12 месяцев. Согласно ему, у JRPG Eiyuden C...

14:22, 20 Окт Компания BQ стала лауреатом ежегодной всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания-2020» В Сочи состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XI премии «Права потребителей и качество обслуживания». В номинации «Розничные услуги...

20:11, 18 Сен Крупнейшее IPO года, рост вдвое за день: чем привлёк Баффетта и других убыточный сервис для анализа данных Snowflake Нечасто корпоративный продукт вызывает такой ажиотаж среди инвесторов — они подняли капитализацию компании до $70 млрд....

12:44, 28 Авг Softline (офис ЦФО), Воронеж Комментирует: Руслан Чикалов Победа в рейтингах «25 лучших региональных ИТ-компаний»: 2020 г. CRN/RE: С каким видом народного творчества или искусств...

10:55, 08 Дек Как сделать так, чтобы Универсиада 2023 года в Екатеринбурге не стала провальной в экономическом плане Универсиада-2013 года, прошедшая в Татарстане, помимо многочисленных спортивных объектов, которые продолжили активно использоваться, и улучшений в ин...

14:00, 08 Дек Игрой года по версии посетителей сайта The Game Awards стала Ghost of Tsushima Уже совсем скоро пройдёт геймерская церемония The Game Awards 2020. Хотя категорий, в которых будут вручать награды, очень много, главный победитель ...

21:22, 22 Окт Самым популярным iPhone среди менеджеров и бизнесменов стала модель 2016 года Оператор платформ для организации корпоративной связи «Манго Телеком» выяснил, какая модель iPhone является самой популярной у российских предпринима...

00:44, 18 Дек «Не пытайтесь решить все проблемы мира»: как Гитанджали Рао стала «ребенком года» по версии Time 15-летняя американка индийского происхождения создала прибор для оценки качества воды, перепридумав технологию от MIT, — и получила за это первую пре...

02:11, 27 Янв The Last of Us Part II стала лидером по числу наград «Игра года» и обошла даже The Witcher 3 The Last of Us Part II стала причиной одного из самых крупных скандалов в игровой индустрии за 2020 год. Журналисты поставили экшену от Naughty Dog в...

16:00, 09 Сен Topical Style Awards: Ани Лорак стала "самой стильной", а Моргенштерн — "женщиной года" Topical Style Awards: Ани Лорак стала "самой стильной", а Моргенштерн — "женщиной года" 8 сентября в Москве состоялась церемония вручения ежегодной п...

22:55, 05 Май Стала известна дата российской презентации главного смартфона Xiaomi 2021 года Китайская компания Xiaomi объявила дату российской презентации своего флагманского смартфона Xiaomi Mi 11....

15:55, 19 Янв У 6700 жителей Смоленской области с начала года вода в кранах стала чище В Смоленске, в конце 2020 года в микрорайоне Южный ввели в строй две станции водоподготовки. С декабря они работают с применением современных методов...

15:33, 11 Дек Дракман ликует: The Last of Us 2 стала «Игрой года», получив семь наград на The Game Awards The Game Awards ознаменовала конец очередного игрового года, назвав лучшие релизы последних 12 месяцев....

21:33, 20 Авг Lenovo стала крупнейшим поставщиком ПК в России и увеличила выручку в мире на 7% во втором календарном квартале 2020 Компания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) подвела итоги второго календарного квартала* 2020 года. Компания Lenovo — новый лидер по поставкам ПК ...

22:33, 09 Сен Почти три года тюрьмы и 25 млн рублей штрафа: суд приговорил экс-работника «Сбера» за кражу данных 5000 карт в 2019 году Неизвестные продавали базу с данными о 60 млн учётных записей, писал «Коммерсантъ». В банке признали утечку 5000....

18:44, 16 Ноя В октябре 2020 года аэропорт "Киев" обслужил на 79,5% меньше в октябре 2019 года За октябрь 2020 года Международный аэропорт "Киев" им. Игоря Сикорского обслужил 46,1 тыс. пассажиров, что на 79,5% меньше, чем в октябре 2019....

01:00, 03 Ноя ГК Softline приобретает бизнес ГК «Аплана» Холдинг Softline объявляет о приобретении у группы компаний «Аплана» бизнеса по аутсорсингу разработки программного обеспечения. Финансовые параметры...

14:55, 21 Июл Администрация Ставрополя под защитой Softline Softline модернизировала систему информационной безопасности в здании администрации Ставрополя. Для реализации масштабного проекта были выбраны решен...

23:22, 02 Ноя Softline выкупает бизнес «Апланы» Холдинг Softline, лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, объявляет о приобретении у группы компаний «Аплана» бизнеса по аутсорсингу р...

18:11, 19 Авг Softline оснастила Кванториум в Омске Softline приняла участие в создании детского технопарка Кванториум в Омске. С помощью оборудования и программного обеспечения, поставленного компание...

13:33, 17 Июн Ericsson: До конца 2020 года ожидается 190 млн подключений в 5G-сетях и рост до 2,8 млрд 5G-подключений к концу 2025 года, когда 25% мирового мобильного трафика будет приходиться на 5G Компания Ericsson представила обновленный прогноз подключений к сетям пятого поколения по всему миру, по мнению аналитиков до конца 2020 года количес...

15:33, 22 Май Технологии сжатия данных DuraWrite и SmartZIP: специальная обработка повторяющихся последовательностей данных контроллерами SSD Тесты наглядно показали, что «специальная обработка» некоторых последовательностей данных после фактического ухода с рынка SandForce никуда не делась...

02:33, 27 Окт Softline внедрила систему прокторинга в ТюмГУ Решение было интегрировано с существующей в вузе LMS-платформой онлайн-обучения, что позволило на новом уровне следить за ходом сессии и вступительны...

04:22, 10 Сен Softline открыла новый офис в Лондоне Softline объявляет об открытии нового офиса, который позволит компании расширить международное присутствие, укрепить отношения с ведущими вендорами, ...

13:44, 26 Окт ТюмГУ работает в системе прокторинга от Softline В Тюменском государственном университете при поддержке Softline была внедрена система прокторинга «Экзамус» для дистанционного проведения экзаменов. ...

07:55, 21 Янв Softline объявляет о приобретении ИТ-компании в Индии Softline объявляет о приобретении индийской компании Embee. Покупка Embee значительно усилит позиции Softline на одном из самых быстрорастущих рынков...

05:33, 22 Июл Softline защитила администрацию Ставрополя от киберугроз Для реализации масштабного проекта были выбраны решения, разработанные компаниями «ИнфоТеКС» и «Код Безопасности»....

22:00, 26 Янв Tesla стала самым быстрорастущим брендом года по версии Brand Finance — его оценка выросла на 158%, до $32 млрд Среди российских компаний в топ-500 вошли «Сбер», «Газпром» и «Лукойл», при этом «Сбер» занял третье место среди самых «сильных» брендов....

17:00, 23 Фев «Левада-центр»: за два года аудитория TikTok в России выросла в семь раз. Соцсеть стала популярнее Facebook Социальные сети стали вторым по популярности источником информации среди россиян. Новости оттуда узнают 42% опрошенных, следует из результатов исслед...

12:11, 27 Окт Стала известна сумма отступных, за которую клубы могут приобрести Холанда до лета 2022 года Итальянский журналист Фабрицио Романо узнал о подробностях контракта нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда....

15:44, 22 Май Как организовать удаленную работу офиса? Все, что вам нужно - Softline Как в условиях вынужденного карантина обеспечить непрерывность бизнеса и комфортную работу сотрудников? Компания Softline предлагает свою, более чем ...

11:00, 23 Май Учебный центр Softline перенес ИТ-инфраструктуру в облако У учебного центра Softline несколько десятков классов в 13 городах России, где ежегодно получают знания более 10 тыс. человек. Периоды пиковых нагруз...

15:44, 25 Май Softline оснастила технопарк Кванториум города Элиста Softline поставила инновационное ПО и оборудование для детского технопарка Кванториум в городе Элиста. Ученики смогут самостоятельно создавать объект...

14:33, 24 Авг Softline и VR Concept стали партнерами в области VR решений Softline подписал партнерский договор с разработчиком приложения виртуального прототипирования VR Concept. Приложение VR Concept будет поставляться в...

10:55, 27 Ноя Softline подтвердила доступность облачных сервисов на уровне 99,982% Комплексный аудит показал, что уровень доступности дата-центров составляет 99,982%, поэтому время вынужденного простоя оборудования не будет превышат...

04:55, 28 Апр Softline и Citrix вышли на новый уровень партнерства Softline стала первым российским партнером компании Citrix, получившим наивысший статус Citrix Solution Advisor Platinum PLUS в новой партнерской про...

17:00, 10 Авг Softline запустила собственную платформу для управления облаками Решение позволяет заказчикам компании осуществлять самостоятельное управление произвольным набором облаков в одном окне....

17:00, 11 Окт Меган Маркл записала подкаст вместе с принцем Гарри: "Я стала самой затролленной персоной 2019 года" Меган Маркл записала подкаст вместе с принцем Гарри: "Я стала самой затролленной персоной 2019 года" Даже после сложения с себя королевских обязаннос...

07:44, 05 Авг Как Клава Кока пережила провал на ТВ, смену имиджа и в 24 года стала одной из главных молодых звезд России Карьера юной певицы с Урала Клавы Коки долгое время не складывалась, несмотря на контракт с могущественным лейблом Black Star. Тогда артистка рискнул...

18:44, 12 Ноя Первая электрическая Mazda стала самым безопасным автомобилем в рейтинге Euro NCAP с начала года (ВИДЕО) Некоммерческая организация Euro NCAP проверила безопасность нового компактного кроссовера Mazda MX-30. Напомним, его премьера состоялась в октябре 20...

02:44, 06 Дек Закон Московской области от 4 декабря 2020 года № 251/2020-ОЗ "О бюджете Московской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" Закон Московской области от 4 декабря 2020 года № 251/2020-ОЗ "О бюджете Московской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"...

03:44, 29 Дек Закон Астраханской области от 23 декабря 2020 года № 113/2020-ОЗ "О бюджете Астраханской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" Закон Астраханской области от 23 декабря 2020 года № 113/2020-ОЗ "О бюджете Астраханской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"...

01:55, 14 Фев Плата сбора данных Teledyne SP Devices ADQ32 поддерживает оцифровку с 12-разрядным представлением данных и частотой 2,5 млрд выборок в секунду Teledyne SP Devices, подразделение компании Teledyne Technologies, объявило о выпуске модульной платы сбора данных четвертого поколения, оптимизирова...

16:14, 05 Окт Лучше поздно, чем никогда: камера Zeiss ZX1 с Android на борту стала доступна для предзаказа спустя два года после анонса Компания Zeiss в 2018 году показала камеру ZX1, которую планировала выпустить в начале 2019 года. По неизвестной причине новинка так и не вышла, но с...

14:11, 17 Авг Softline осуществила комплексную модернизацию конференц-зала для ВНИКТИ Институт получил возможность выстроить эффективную систему бизнес-коммуникаций между проектными командами и заказчиками....

08:44, 15 Дек Softline покупает двойника // Компания приобретет бизнес в Германии Российская Softline договорилась о покупке 63,38% практически одноименной немецкой IT-компании Softline AG. Исходя из рыночной капитализации, сумма с...

13:44, 22 Июн Российская система ВКС от Softline внедрена в медицинских учреждениях Забайкалья В 2019 году Медицинский информационно-аналитический центр Забайкальского края реализовал проект по созданию новой системы видеоконференцсвязи в рамка...

18:00, 28 Авг «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг Softline до уровня ruBBB+ Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности холдинговой компании Softline Axion Holding до уровня ruBBB+ с прогнозом по ре...

17:44, 16 Ноя Softline оснастила мобильный технопарк «Кванториум 53» в Новгородской области Softline приняла участие в создании мобильного технопарка «Кванториум 53» для Новгородской области. Используя ПО и технику, размещенные в специально-...

05:00, 29 Авг Softline помогла СПбГАСУ перевести занятия в дистанционный формат Благодаря работе Softline по объединению тенантов университет смог оперативно и безболезненно перевести занятия в дистанционный формат в период панде...

22:22, 22 Окт Softline повысила уровень защищенности сервиса компании Mediascope Softline провела аудит кластера Hadoop для новой дата-платформы исследовательской компании Mediascope. В рамках проведенного аудита заказчику удалось...

16:55, 29 Июн Softline запустила в Шри-Ланке собственную платформу для предоставления VAS-услуг Softline в партнерстве с компанией Sri Lanka Telecom запустила в Республике Шри-Ланка собственную платформу, благодаря которой пользователи из стран ...

18:22, 01 Дек Сеть блинных «Вкуснолюбов» перенесла систему «1С» в облако Softline Сеть блинных «Вкуснолюбов» повысила производительность ИТ-инфраструктуры на 30% с помощью облачных сервисов Softline...

20:00, 20 Окт Vivo стала официальным партнёром Чемпионатов Европы по футболу Евро-2020 и Евро-2024 Один из ведущих мировых производителей смартфонов vivo объявил о подписании четырёхлетнего соглашения с Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФ...

12:00, 18 Янв Softline помогла «Евразу» автоматизировать бизнес-процессы по работе с рекламациями Для оформления и сопровождения обращений специалисты Softline внедрили и адаптировали систему Creatio...

12:44, 12 Янв CRM-система Creatio повышает эффективность продаж интернет-площадкиStore.softline.ru Компания Softline внедрила CRM-систему Creatio в своем интернет- магазине Store.softline.ru с целью автоматизации e-commerce процессов, ускорения пол...

11:33, 28 Май Промышленные предприятия Алтайского края оснащены «умными касками» Softline В рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного 2 марта этого года с Правительством Алтайского края, СК «Алтайкрайэнерго» и ООО «Дибиэй», Softline...

15:44, 02 Сен Компания Softline модернизировала систему управления учетными записями в СПбГАСУ Специалисты компании Softline актуализировали автоматизированную систему управления жизненным циклом учетных записей Microsoft Identity Manager в соо...

23:33, 05 Авг Softline запустила новую услугу «Базовый анализ защищенности инфраструктуры» Услуга подойдет как заказчикам с небольшим бюджетом, выделяемым на ИБ, так и желающим проверить защищенность инфраструктуры на предмет наличия широко...

08:33, 12 Ноя Softline и CraftTalk — партнеры в области омниканальных решений для контакт-центров Softline заключила соглашение с компанией CraftTalk. В рамках партнерства Softline получила право не только выступать в роли дистрибьютора лицензий C...

00:55, 20 Янв Softline раскачается в Индии // Компания приобретает местного партнера Microsoft Российская Softline договорилась о покупке 95% индийского поставщика облачных сервисов Embee Software. Стоимость такой доли, по экспертным оценкам, м...

21:00, 06 Мар Фонд Softline Venture Partners купил долю в IoT-компании «Группа T-1» Softline Venture Partners, корпоративный венчурный фонд ГК Softline, стал совладельцем российского АО «Группа T-1», которое специализируется на созда...

15:44, 22 Май Softline Digital Platform: управляйте сервисами мировых вендоров самостоятельно! В портфеле Softline есть предложение, которое сегодня набирает популярность среди заказчиков – это комплекс решений для онлайн-обслуживания клиентов ...

01:33, 06 Мар Фонд Softline Venture Partners купил долю в компании «Группа T-1» Компания специализируется на создании и развитии сервисов на основе навигационных технологий для потребительских и корпоративных рынков...

04:00, 20 Ноя Softline предоставила компании «Торговая площадь» серверное оборудование в аренду Softline предоставила компании «Торговая площадь» серверное оборудование в аренду по модели Dedicated. Заказчик смог быстро нарастить производительно...

13:55, 26 Ноя TOTAL VOICE от Softline: колумбийская разработка для абонентов всего мира Количество клиентов, перешедших из аналоговых или цифровых систем телефонии в облачные среды, растет по всему свету. Многие заказчики останавливают с...

14:11, 20 Окт Компания Softline получила расширенную специализацию Microsoft — Adoption and Change Management В сентябре 2020 года Softline получила расширенную специализацию Microsoft по цифровой трансформации и управлению изменениями — Adoption and Change M...

00:33, 25 Ноя Компания Softline помогла сети кинотеатров Cinepolis интегрировать информационные системы Softline реализовала проект для мексиканской компании Cinepolis. Используя мультиоблачное решение, разработанное специалистами Softline, зарубежный з...

17:33, 09 Ноя Softline помогла компании Synergy Systems повысить эффективность проектной деятельности Компания Synergy Systems планировала использовать в своей повседневной деятельности набор облачных сервисов Autodesk BIM 360 Design. Эксперты Softlin...

12:00, 19 Ноя Softline помогла «Торговой площади» нарастить серверные мощности по модели Dedicated Специалисты глобального провайдера ИТ-решений и сервисов Softline предложили заказчику взять оборудование в аренду по модели Dedicated...

19:22, 24 Ноя Softline помогла международной сети кинотеатров Cinepolis интегрировать информационные системы Используя мультиоблачное решение, разработанное специалистами Softline, зарубежный заказчик сумел интегрировать управление большим количеством информ...