Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз

Если предложенный Минюстом проект КоАП будет одобрен, то штрафы за утечку данных вырастут до полумиллиона рублей. Проектом нового Кодекса об админист...

Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз

Читать полный текст на www.computerworld.ru

 

Опубликовано: 11:55, 08.06.2020

 

Новость из рубрики: Технологии, Наука

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных 16:44, 03 Июн Минюст предложил в 10 раз поднять штрафы за утечку персональных данных Если предлагаемый ведомством проект КоАП примут, то штрафы за утечку данных для юрлиц могут вырасти до 500 000 руб....

Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз 10:44, 03 Июн Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), представленный Минюстом, предусматривает десятикратное увеличение штрафов за утечку...

Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз 03:55, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз Личные данные россиян хотят защитить с помощью огромных штрафов Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUШтрафы за утечку персональных данных предлагается увелич...

Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу 15:33, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу Максимальный штраф за утечку персональных данных в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагают увеличить с 5 тыс. до 5...

В России собрались поднять штрафы за разглашение персональных данных 05:44, 08 Сен В России собрались поднять штрафы за разглашение персональных данных Депутаты "Единой России" подготовили законопроект, повышающий штрафы для должностных лиц за разглашение персональных данных. Штрафы возрастут с 4-5 т...

Персональные данные призвали к порядку // Штрафы за их утечку предложено поднять в десять раз 02:22, 03 Июн Персональные данные призвали к порядку // Штрафы за их утечку предложено поднять в десять раз Максимальные штрафы за утечку персональных данных в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить с 50 тыс...

Штрафы за утечку данных предложено повысить в десять раз 09:11, 03 Июн Штрафы за утечку данных предложено повысить в десять раз Максимальные штрафы за утечку персональных данных в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить с 50 тыс...

В МВД Белоруссии опровергли утечку персональных данных сотрудников 22:07, 21 Сен В МВД Белоруссии опровергли утечку персональных данных сотрудников Никаких утечек персональных данных в МВД Белоруссии не было. Об этом в понедельник, 21 сентября, заявила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова в...

15:44, 03 Июн Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить максимальные штрафы за утечку персональных данных. Наказан...

19:14, 19 Сен В Госдуме хотят в десять раз поднять штрафы за раскрытие личностей силовиков В Госдуму поступил законопроект, предусматривающий десятикратное увеличение суммы административных штрафов по статье 13.14 КоАП ( Разглашение информа...

23:11, 08 Сен Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увелич...

13:11, 08 Сен Штрафы за разглашение персональных данных в России могут увеличить Законопроект, который предусматривает увеличение штрафов для должностных лиц за разглашение персональных данных с 4-5 тысяч до 40-50 тысяч рублей, по...

05:11, 04 Июн Минюст предложил в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных Министерство юстиции РФ предложило в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных. Инициатива включена в проект нового Кодекса об администрати...

05:11, 05 Июн Министерство юстиции призвало увеличить штрафы за утечки персональных данных Минюст России разработал проект новой редакции КоАП, где штрафы за утечку персональных данных предлагается увеличить в десять раз....

13:33, 03 Июн В России вырастут штрафы за утечку пользовательских данных Согласно новой редакции Кодекса об административных нарушениях, суммы штрафов за случаи утечки пользовательских данных могут вырасти в десять и более...

05:33, 04 Июн В России штрафы за утечку личных данных могут увеличить в 10 раз Минюст в новой версии КоАП предлагает в десять раз увеличить штрафы за утечку персональных данных, пишет «Российская газета».Отмечается, что если пре...

11:55, 04 Июн Оставим в тайне. В новом КоАП увеличат штрафы за утечку личных данных Проект нового КоАП, вынесенный на общественное обсуждение Министерством юстиции России, предусматривает увеличение в десять раз штрафов за утечку пер...

01:14, 29 Сен Штрафы за ДТП в нетрезвом виде предложили поднять до 3,5 млн Общественники и юристы отправили в Госдуму свои предложения по ужесточению наказания за серьезные ДТП, узнали «Известия». Помимо лишения свободы спец...

05:44, 20 Июл Штрафы за продажу табака детям хотят поднять в 8 раз Наказание в виде штрафа за продажу табака несовершеннолетним в России могут увеличиться в восемь раз. Поправки ко второму чтению законопроекта о внес...

19:33, 09 Июн Обсуждение ФЗ «О персональных данных» закончилось, не начавшись Москва, 9 июня 2020, 18:41 — REGNUM Так, по существу, и не начавшись, тихо завершились общественные слушания по проекту закона «О внесении изменений ...

13:44, 30 Май В России собираются ввести штрафы за отказ от вакцинации Министерство юстиции РФ опубликовало проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), в котором предусматриваются штрафы за отказ от...

16:33, 26 Май Депутаты Зауралья предложили поднять штрафы за незаконное предпринимательство Депутаты Курганской областной думы направят в Совет законодателей при Федеральном собрании РФ проект федерального закона О внесении изменений в Кодек...

02:33, 19 Авг Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстр...

18:00, 09 Июл Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд ...

12:44, 13 Июн Общественники или ФСБ: кто должен следить за удалением персональных данных? Галина Смирнова, 12 июня 2020, 19:54 — REGNUM Московские власти пообещали «публично» удалить данные, полученные в результате введения системы пропуск...

20:11, 07 Июл За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумев...

14:11, 23 Июн В Сети произошла утечка персональных данных 5 млн россиян С одного из порталов по трудоустройству произошла утечка данных почти 5 млн российских пользователей, заявил основатель и технический директор компан...

13:15, 22 Май Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похв...

23:00, 27 Май В России выросла частота утечек персональных данных В России с начала года высокими темпами растет число инцидентов с утечками персональных данных, притом что во всем мире оно падает. За январь-апрель ...

22:44, 12 Авг Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, котор...

10:11, 27 Июл Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обман...

19:11, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-верс...

03:11, 23 Июл Юрист оценил последствия ослабления защиты персональных данных в РФ Москва, 22 июля 2020, 12:20 — REGNUM Последствия ослабления защиты персональных «крайне серьёзные», сообщил корреспонденту ИА REGNUM кандидат юридиче...

15:55, 22 Май Citrix представил App Protection для защиты данных на персональных устройствах Ускорение перехода на удаленную работу, вызванное пандемией COVID-19, наряду с быстрым ростом числа неуправляемых персональных устройств, используемы...

11:11, 28 Июл Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, ...

12:22, 02 Сен Верховный суд научил рассматривать иски о защите персональных данных Судебная практика, связанная с нарушением законодательства о персональных данных, неоднородная. Особая роль в спорах о защите данных принадлежит Роск...

21:55, 03 Июн За утечки персональных данных будут карать значительно строже В последние годы ходовым товаром стали персональные данные. Одни, не имея денег и мозгов, продают их тем, у кого есть и первое, и второе. Однако, зак...

11:22, 11 Авг Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". ...

15:55, 30 Июн Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утв...

02:44, 22 Июл МЭР предложило ослабить защиту персональных данных ради применения ИИ Москва, 21 июля 2020, 16:18 — REGNUM Министерство экономического развития России предложило отступить от некоторых норм по защите персональных данных...

11:44, 03 Июн Сторонники Навального нарушили закон об обработке персональных данных Сторонники блогера Алексея Навального из так называемого «Альянса врачей» запустили на своем сайте интерактивную карту для жалоб медицинских работник...

15:22, 22 Май Citrix выпустила инструмент App Protection для защиты данных на персональных устройствах Новая функциональность для решений Citrix Virtual Apps and Desktops защищает неуправляемые персональные устройства во время удаленной работы...

17:22, 25 Май ДИТ Москвы уличили в возможности передачи персональных данных третьим лицам На сайте сервиса проверки цифрового пропуска https://i.moscow/covid в тексте согласия на обработку персональных данных пользователи обнаружили возмож...

01:11, 04 Июн Американцы подали в суд на Google, обвиняя в незаконном сборе персональных данных Корпорация может потерять 5 млрд долларов, если иск будет удовлетворен. Американцы подали в федеральный суд Калифорнии на Google, обвиняя в незаконно...

14:11, 28 Май InfoWatch: За 2019 год в мире скомпрометировано 13,7 млрд записей персональных данных Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представил исследование структуры утечек персональных данных (ПДн) в мире и в России за 2019 ...

12:11, 27 Июл Австралия подозревает Google в незаконном сборе персональных данных пользователей Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей (ACCC) начала судебные разбирательства в отношении американской корп...

03:55, 26 Июн Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать дал...

12:01, 04 Авг InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к к...

20:23, 04 Авг МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным ...

17:49, 23 Сен Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 о...

22:28, 19 Сен В МВД Белоруссии прокомментировали утечку данных силовиков Органы внутренних дел Белоруссии располагают технологиями, чтобы установить и привлечь к ответственности подавляющее большинство виновных в утечке в ...

18:22, 27 Июн IT-специалисты обнаружили утечку данных 5 млн россиян IT-эксперты зафиксировали утечку данных почти 5 млн пользователей, предположительно, с одного из онлайн-сервисов по изучению английского языка. Об эт...

18:00, 01 Июн Разработчики Joomla допустили утечку данных Разработчики Joomla сообщили, что один из членов команды оставил незашифрованную резервную копию портала JRD в приватном бакете AWS S3....

22:22, 24 Июл CouchSurfing расследует утечку данных 17 млн пользователей У популярного сервиса CouchSurfing «утекли» данные 17 000 000 пользователей. Базу продают на хакерских форумах за 700 долларов США....

09:22, 24 Июн SuperJob отрицает утечку данных 5 млн пользователей В SuperJob не было утечек баз данных, заявили “Ъ” в пресс-службе компании, комментируя сообщение DeviceLock об утечке базы данных этого портала.Ранее...

22:55, 03 Авг РСА опроверг возможную утечку данных из своих баз Российский союз автостраховщиков опроверг возможный факт утечки данных автовладельцев из своих баз.«Российский союз автостраховщиков опровергает возм...

17:44, 14 Сен Компания Razer допустила утечку данных ИБ-специалисты предупредили, что компания Razer оставила базу данных своего интернет-магазина незащищенной. В итоге информация примерно о 100 000 чел...

20:33, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Ae...

12:55, 15 Июн «Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) из-за штрафов, выписанных москвичам за нарушени...

16:11, 10 Авг Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Президент также напомнил, что законом предусмотрено девять составов административных правонарушений в сфере нарушения прав граждан...

17:44, 20 Июл Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Онлайн-конференция: Актуальные вопросы персональных данных и электронного документооборота 2020 Дата: 30 июля Время:......

14:00, 01 Сен «Ростелеком-ЦОД» подтвердил соответствие облачной платформы требованиям закона «О персональных данных» Полученный аттестат позволяет компании хранить и обрабатывать персональные данные граждан, которые требуют первого, максимального уровня защищенности...

21:22, 15 Июн Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией «Роскомсвобода» подала жалобу в Роскомнадзор на неправомерность действий столичных чиновников: Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) ...

22:11, 01 Сен Мишустин: пользователи должны сами выбирать способ предоставления персональных данных Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что окончательное право получения доступа к тем или иным персональным данным должен предоставлять сам пол...

19:00, 24 Июл В Альфа-банке подтвердил утечку данных клиентов Альфа-банк подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов, некоторые из них уже неактуальные. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой ...

14:44, 28 Май Эксперты подтвердили утечку данных 26 млн пользователей LiveJournal Несколько недель назад СМИ сообщали, что в сети распространяются данные 33,7 млн пользователей «Живого журнала» (он же ЖЖ, он же LiveJournal). Теперь...

04:00, 02 Сен Власти Мичигана отрицают утечку данных избирателей Канцелярия губернатора штата Мичиган заявила в Twitter о том, что ее электронные системы не подвергались взлому. Информация об избирателях штата дост...

03:55, 17 Июн ЦРУ объяснило крупнейшую утечку данных в 2016 году Сотрудники элитного подразделения ЦРУ, которые разрабатывают различные хакерские инструменты, допустили утечку крупнейшей серии сверхсекретных матери...

21:22, 27 Июл Компания Dave допустила утечку данных 7,5 млн пользователей Финансово-технический «единорог», компания Dave, уведомил своих клиентов об утечке данных. В общей сложности в сеть попала информация о 7 516 625 пол...

12:55, 24 Июн В Telegram отреагировали на утечку данных миллионов пользователей На одном их форумов даркнета были опубликованы данные миллионов пользователей Telegram. Точный размер базы неизвестен, файл занимает около 900 Мбайт,...

14:44, 23 Июн Эксперты обнаружили утечку данных 5 млн пользователей в России МОСКВА, 23 июн — ПРАЙМ. Эксперты компании DeviceLock обнаружили утечку данных почти 5 миллионов пользователей в РФ, предположительно с одного из порт...

23:33, 21 Сен МВД Белоруссии опровергло утечку данных о своих сотрудниках Утечки персональных данных сотрудников органов министерства внутренних дел Белоруссии не было. Как передает телеканал "Россия 24", об этом мировую об...

22:55, 09 Июл Минкомсвязь исключила утечку паспортных данных избирателей Утечка паспортных данных граждан, которые дистанционно голосовали по внесению поправок в Конституцию, исключена. Об этом RNS сообщили в пресс-службе ...

15:33, 20 Июл Эксперты обнаружили утечку данных пользователей VPN-сервисов В Интернете обнаружились данные 20 млн пользователей бесплатных VPN-сервисов, среди которых могут быть как минимум десятки тысяч россиян, пишет «Комм...

04:11, 25 Июл Альфа-банк подтвердил утечку данных клиентов Представители Альфа-банка подтвердили утечку данных своих клиентов, пишет РБК. В кредитной организации заверили, что счета клиентов в безопасности. «...

14:11, 16 Июн В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователе...

00:55, 03 Июл Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских ...

20:22, 07 Сен Штрафы за разглашение служебной тайны могут увеличить в десять раз Законопроект об ужесточении административной ответственности за разглашение служебной и профессиональной тайны предусматривает увеличение штрафов для...

21:22, 07 Сен В России штрафы за разглашение тайны могут вырасти в десять раз Депутаты Госдумы готовят законопроект, который позволит увеличить штрафы за разглашение служебной и профессиональной тайны. Об этом ТАСС сообщил один...

10:11, 22 Авг Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, гов...

07:44, 04 Авг 35,5 тысяч COVID-пациентов в России стали жертвами утечек персональных данных. Их травят из-за болезни Как правило, в утечках виноваты медики и сотрудники организаций, у которых есть доступ к базам данных пациентов....

16:11, 22 Май Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил...

00:33, 30 Авг Эксперт объяснил утечку данных Facebook, Instagram и LinkedIn Данные пользователей социальных сетей Facebook, Instagram и LinkedIn попали в свободный доступ из-за неправильно настроенного ПО Elasticsearch (прогр...

22:22, 09 Июл В Минкомсвязи исключили утечку паспортных данных голосовавших по поправкам Любая возможность утечки паспортных данных россиян, которые удаленно принимали участие во всероссийском голосовании по внесению поправок в Основной з...

05:35, 24 Сен Российская финразведка отреагировала на утечку данных о банковских операциях Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) прокомментировала утечку секретных файлов Сети по борьбе с финансовыми преступлениям...

03:44, 25 Июл Альфа-банк подтвердил утечку данных своих клиентов Данные нескольких десятков клиентов Альфа-банка были украдены, подтвердили «РИА Новости» в компании. Ранее издание «Известия» сообщило о появлении в ...

04:44, 08 Авг Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных Социальная сеть Google+ хоть и прекратила своё существование, но продолжает напоминать о себе. По сообщениям сетевых источников, компания Google согл...

03:22, 19 Сен В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Проект изменений в Кодекс об административных правонарушениях предусматривает ужесточение наказания за разглашение информации с ограниченным доступом...

13:55, 27 Авг Что известно про утечку данных пользователей сайта с товарами из Китая? В открытый доступ попала информация о банковских картах россиян, пользовавшихся сайтом Joom, который специализируется на доставке товаров из Китая. О...

01:49, 25 Сен Париж расследует утечку в СМИ данных о разговоре Путина и Макрона Власти Франции начали официальное расследование по поводу утечки в СМИ информации о деталях разговора по телефону президента Эмманюэля Макрона с росс...

11:00, 09 Июн В Чехии назвали утечку данных в СМИ "важнейшей трудностью" страны Пресс-секретарь чешского президента Йиржи Овчачек назвал утечку данных в СМИ "важнейшей трудностью" Чехии. Об этом пишет РИА "Новости". Речь идет не ...

19:44, 24 Июл Альфа-Банк подтвердил утечку данных части клиентов В банке заверили, что речь идет об утечке данных лишь нескольких десятков человек, причем попавшие к посторонним сведения не дают возможности получит...

16:11, 22 Май В Японии расследуют возможную утечку данных о ракетных разработках Министерство обороны Японии проводит расследование возможной утечки данных о ракетных разработках после хакерской атаки на Mitsubishi Electric (произ...

18:00, 09 Июл Власти отрицают утечку данных на электронном голосовании по Конституции Персональные данные людей, которые были зарегистрированы на электронное голосование по Конституции в Москве и Нижегородской области, не попадали в от...

20:22, 03 Авг Утечку базы данных автомобилистов проверит московская прокуратура Прокуратура Москвы начала проверку по сообщениям СМИ о продаже в интернете баз данных, содержащих сведения об автомобилистах Москвы и области....

15:44, 24 Июл Garmin взломали. Завод остановлен. Фирменные приложения не работают. Пользователи опасаются утечки персональных данных Компанию Garmin постигла участь Twitter. Как пишет китайский источник, известный производитель умных носимых устройств подвергся атаке хакеров-вымога...

10:33, 02 Июл На Буковине задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в продаже персональных данных миллионов человек. Ему грозит до 5 лет тюрьмы Следователи Шевченковского отделения полиции совместно с работниками отдела противодействия киберпреступности в Черновицкой области ГКП НПУ и Чернови...

13:00, 28 Авг Эксперты обнаружили утечку данных 150 млн пользователей Facebook, Instagram и Linkedin Эксперты по кибербезопасности обнаружили в открытом доступе данные более 150 млн пользователей социальных сетей Facebook, LinkedIn и Instagram, включ...

15:33, 19 Авг Marriott придется ответить в суде за колоссальную утечку пользовательских данных Marriott International, крупнейший в мире гостиничный оператор, оказался в роли ответчика в групповом иске. Иск подан в Лондоне от лица миллионов быв...

04:00, 04 Авг Российский союз автостраховщиков опроверг возможную утечку данных из своих баз В организации уточнили, что данные о регистрации, постановке на регистрационный учет и дате снятия автомобиля с учета - это та информация, которая от...

23:56, 19 Сен МВД Белоруссии заявило о возможности выявить ответственных за утечку данных силовиков Белорусские правоохранительные органы смогут выявить большинство ответственных за утечку личных данных силовиков, заявила пресс-секретарь МВД республ...

21:33, 24 Май В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, ес...

15:55, 18 Авг Сотрудник SANS Institute попался на удочку фишеров, что спровоцировало утечку данных Представители SANS Institute раскрыли детали инцидента, произошедшего в начале августа 2020 года. Тогда в руки третьих лиц попали 28 000 записей, сод...

23:33, 24 Июл Альфа-Банк подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов Альфа-Банк подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов, некоторые из них уже неактуальные, деньги клиентов находятся в безопасности, ...

16:22, 10 Июн Ещё одна уязвимость в процессорах Intel: недокументированный буфер допускает утечку данных Как и в любой сверхсложной системе в процессорах Intel полно изъянов. На глобальном уровне это почти незаметно, но детальное изучение микроархитектур...

23:22, 24 Июл "Альфа-банк" подтвердил утечку данных нескольких десятков своих клиентов В банке настаивают, что речь идет о данных нескольких десятков клиентов, при этом часть уже не является актуальной. "По завершении расследования мы у...

09:44, 22 Июн Власти Индонезии проверят возможную утечку данных 230 тысяч заболевших COVID-19 Правительство Индонезии проводит расследование возможной хакерской атаки на правительственную базу данных с тестами на коронавирус 230 тысяч человек,...

18:33, 07 Сен Штрафы за разглашение данных с ограниченным доступом повысят Правительство одобрило соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях, авторами которых стали глава думского комитета по безоп...

19:11, 03 Июн В России могут в 10 раз вырасти штрафы за утечки данных Стало известно, что в России могут в 10 раз вырасти штрафы за утечки данных. Данная инициатива описывается в проекте нового Кодекса об административн...

09:33, 03 Июн Минюст предлагает наказывать за утечки данных в десять раз строже Министерство юстиции России считает нужным повысить максимальный размер штрафа для юридических лиц, допустивших утечку персональных данных, в 10 раз ...

14:44, 18 Сен Штрафы за разглашение данных ограниченного доступа предложили увеличить в 10 раз В Госдуму внесен законопроект об увеличении в десять раз штрафов за разглашение информации ограниченного доступа....

13:09, 22 Май Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии бл...

19:11, 19 Сен В России предложили в 10 раз увеличить штрафы за разглашение личных данных силовиков В Госдуму внесли законопроект, который предлагает в 10 раз повысить штрафы за разглашение информации с ограниченным доступом. К таким сведениям относ...

17:33, 16 Сен Госдума может ввести штрафы за невнесение данных в единый реестр турагентов Предоставление неверных сведений будет караться штрафом от 50 тыс. до 100 тыс. рублей для юридических лиц...

15:49, 18 Сен Те, кого нельзя называть: единороссы предложили в 10 раз увеличить штрафы за публикацию данных силовиков Депутаты Госдумы от 171Единой России17 Дмитрий Вяткин и Василий Пискарев внесли в Госдуму законопроект о десятикратном увеличении штрафов. Единороссы...

15:33, 22 Май Технологии сжатия данных DuraWrite и SmartZIP: специальная обработка повторяющихся последовательностей данных контроллерами SSD Тесты наглядно показали, что «специальная обработка» некоторых последовательностей данных после фактического ухода с рынка SandForce никуда не делась...

10:22, 02 Июн Рост числа персональных дефолтов спрогнозировали в ОНФ Москва, 2 июня 2020, 08:11 — REGNUM Потребительское кредитование в России претерпело значительные трансформации из-за ограничительных карантинных мер...

19:55, 28 Май Gartner: из-за пандемии продажи персональных устройств сократятся на 14% Падение было бы еще больше, если бы не массовый переход на удаленную работу и обучение из-за карантина, подтолкнувший спрос на ноутбуки, хромбуки и п...

22:44, 05 Июн Минздрав Бурятии рассказал о персональных туалетах для пациентов с коронавирусом Один из пациентов рассказал, что ему запрещают пользоваться общественным туалетом больницы, и ему приходится справлять нужду в ведро. На опубликованн...

20:55, 24 Июл Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для G...

19:33, 06 Июл Лондон объявил о введении персональных санкций против 25 россиян Еще 25 россиян попали под санкции в связи с "делом Магнитского". На этот раз в Великобритании, поскольку Лондон ввел режим санкций, аналогичный сущес...

19:42, 21 Сен Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссе...

15:44, 17 Сен Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире персональных компьютеров В сети появилось изображение, подтверждающее, что новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 10T Pro получит технологию, ранее существовавшую лишь в мире п...

22:11, 20 Авг На МКС засекли утечку воздуха Известно, что выявленная утечка воздуха не угрожает безопасности станции и членам экипажа, находящимся сейчас на борту Международной космической стан...

20:56, 18 Сен В "Роскосмосе" подтвердили утечку аммиака на МКС Незначительная утечка аммиака, обнаруженная в американском сегменте Международной космической станции, не влияет на безопасность экипажа и российский...

12:55, 15 Июл Специалисты КВС "ликвидировали утечку хлора" В Саратове 14 июля специалисты ликвидировали "утечку хлора" на одном из водопроводных комплексов. Такую легенду отрабатывали службы компании "Концесс...

00:33, 10 Июн Астронавты допустили утечку воды на МКС Астронавты занимались ремонтом беговой дорожки на борту Международной космической станции, в ходе работ была образовалась утечка 1,5 литров воды, соо...

22:11, 19 Июн В Волгоградской области зафиксировали утечку нефтепродуктов Утечка нефтепродуктов зафиксирована на двух нефтепроводах в Волгоградской области. Причиной чрезвычайной ситуации стала разгерметизация трубопровода,...

16:22, 22 Сен Сноуден отдаст властям США $5 млн за утечку информации Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден согласился отказаться от $5 млн, которые он получил с продаж книги "Личное дело" и публичных в...

16:28, 18 Сен Россия подтвердила утечку аммиака в сегменте МКС Утечка аммиака на американском сегменте Международной космической станции (МКС) не влияет на безопасность экипажа и российский сегмент станции. Об эт...

12:00, 04 Июн В МЧС придумали, как ликвидировать утечку нефтепродуктов в Норильске Способы ликвидации утечки нефтепродуктов на ТЭЦ в Норильске найдены, заявил глава МЧС Евгений Зиничев, который сейчас находится на месте аварии. При ...

04:44, 12 Июн На озере Неро устранили утечку из канализации В Ростове зафиксировали утечку из канализационного коллектора в озеро Неро. Накануне на место прибыли экологи и работники Южного водоканала. Совместн...

11:44, 20 Июн На космодроме Куру выявили утечку топлива Во Французской Гвиане произошла утечка топлива на космодроме Куру. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Роскосмоса в...

10:00, 28 Июн «Норникель» допустил утечку на обогатительной фабрике В Норильске остановлена утечка отходов в окрестностях обогатительной фабрики «Норникеля», сказано в сообщении «Интерфакса». &...

10:44, 11 Июн В российском модуле МКС зафиксировали утечку бензола В Российском модуле МКС зафиксировано повышение концентрации токсичного бензола. Экипаж Международной космической станции приступил к работам по оцен...

12:22, 24 Июл В Антарктике зарегистрировали активную утечку метана В научном журнале Proceedigs of the Royal Society появилась статья, в которой описывается крайне тревожное открытие: в Антарктике ученые зарегистриро...

13:44, 11 Авг Правительство пытается остановить утечку капиталов или заработать на ней? Россия расторгла соглашение об избежании двойного налогообложения (СИДН) с Кипром. Также Минфин направил предложение о пересмотре аналогичных соглаше...

00:44, 08 Июн В Росприроднадзоре рассказали, как пытались скрыть утечку в Норильске Власти Красноярска были извещены об аварии на ТЭЦ-3 непосредственно в тот день, когда произошло ЧП в Норильске. Как рассказал в интервью 5-tv.ru замн...

15:28, 25 Сен Франция расследует утечку разговора Путина и Макрона Власти Франции расследуют факт публикации о телефонном разговоре между президентом России Владимиром Путиным и президентом Франции Эммануэлем Макроно...

20:33, 08 Авг Intel расследует утечку закрытой технической информации В корпорации считают, что пользователь, который имел доступ к этой информации, скачал и распространил данные...

03:22, 24 Сен Утечку воздуха на МКС планируют искать в российском сегменте Утечку воздуха планируется искать в российском сегменте МКС. Для данной операции экипаж станции подготовил ультразвуковой течеискатель, передает РИА ...

04:21, 24 Сен Утечку воздуха на МКС планируют искать российском сегменте Утечку воздуха планируется искать в российском сегменте Международной космической станции, экипаж подготовил ультразвуковой течеискатель для данной о...

19:33, 29 Сен Утечку воздуха снова обнаружили в российском сегменте МКС Роскосмос заявил, что утечка воздуха на Международной космической станции (МКС) будет устранена в ближайшие дни. Об этом сообщает РИА "Новости". Госк...

20:55, 23 Июл В Антарктиде обнаружили активную утечку метана c морского дна Ученые выяснили, что микробы, потребляющие метан до его поступления в атмосферу, появились на месте высвобождения газа и только через пять лет после ...

19:00, 22 Май Как менеджер паролей может предотвратить утечку информации Когда речь заходит о постороннем доступы в зарегистрированные аккаунты или утечке данных, большинство из нас представляет себе хитрых хакеров, суткам...

20:44, 02 Июн Утечку дизельного топлива в Норильске устранят за две недели В Норильске (район Кайеркан) продолжается ликвидация утечки топлива из резервуара на ТЭЦ-3 из-за разгерметизации бака. Растекание солярки удалось сде...

15:44, 07 Авг Intel расследует крупную утечку конфиденциальных файлов Intel сообщила, что расследует крупную утечку внутренних файлов и документов, которые были опубликованы пользователем Twitter. Компания сообщила, что...

19:55, 07 Авг Intel расследует утечку 20 Гб исходных кодов и документов Анонимный хакер утверждает, что ранее в этом году он взломал компанию Intel. Якобы похищенные такие образом данные хакер прислал швейцарскому исследо...

23:44, 26 Сен Microsoft отреагировала на утечку исходного кода Windows Компания Microsoft, наконец, отреагировала на гигантскую утечку исходного кода старых версий операционной системы Windows и даже MS DOS. Всего в сеть...

03:22, 22 Авг Роскосмос сообщил о нормальном давлении на МКС несмотря на утечку Давление в модулях Международной космической станции (МКС), где идёт поиск утечки воздуха, остаётся нормальным, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ...

06:11, 05 Авг Россия призывает ООН расследовать утечку в СМИ доклада по КНДР Россия призывает ООН расследовать все факты утечек в СМИ конфиденциальных докладов о соблюдении санкций Совета Безопасности по КНДР, заявил первый за...

23:33, 25 Май СМИ возложили на Россию утечку переговоров Байдена с Порошенко За сливом телефонного разговора Джозефа Байдена и Петра Порошенко, тогдашних вице-президента США и главы Украины, может стоять Москва. Об этом пишет ...

01:21, 24 Сен Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Подозрительные операции российских клиентов, о которых глобальные банки сообщали в финансовую разведку США, неоднократно проверялись Росфинмониторинг...

12:28, 19 Сен РУСАДА отреагировало на утечку информации о дисквалификации Сотсковой Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) опубликовало заявление об утечке информации о возможной десятилетней дисквалификации фигуристки Марии Со...

02:44, 06 Сен Экипаж МКС не может найти прогрессирующую утечку воздуха В сентябре прошлого года астронавты МКС заметили, что на борту станции происходит незначительная утечка воздуха. Так как разгерметизация была крайне ...

03:55, 24 Сен В российском сегменте МКС будут искать утечку воздуха Экипаж МКС готовится к поискам утечки воздуха в российском сегменте станции, сообщает пресс-служба американского космического агентства NASA. Как гов...

04:11, 23 Июн Приморцы отмалчиваться не собираются Принять участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ жителей Приморья зовет гражданский долг Принять участие в общероссийском г...

08:11, 19 Июл В Одессе не смогли поднять затонувший танкер В Одессе не смогли поднять затонувший танкер. Две попытки провалились: у буксиров оборвался трос. В работах задействован десяток специалистов и тяжел...

04:55, 08 Июл NVIDIA может поднять цены на видеокарты Сегодня компания Nvidia сообщила своим партнёрам по производству о возможном обновлении цен на видеокарты. Судя по предоставленным данным, повышение ...

13:11, 21 Авг Названы способы поднять давление без лекарств Врач и телеведущий Сергей Агапкин перечислил способы, которые помогут поднять давление без лекарств. По его словам, гипотоникам необходимо пить больш...

14:12, 02 Авг В Минздраве предложили поднять акцизы на табак Нужно рассмотреть повышение акциза на табачную и другую никотиносодержащую продукцию, заявила главный терапевт Минздрава России Оксана Драпкина. &laq...

04:11, 14 Июл Миллионеры США и Европы просят поднять им налоги Они полагают, что в сложившихся из-за коронавируса условиях государства должны взять на себя ответственность за сбор и распределение средств....

15:44, 12 Июн Костя Цзю о Хабибе Нурмагомедове: ручки бы ему поднять Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю заявил, в чем необходимо прибавить действующему чемпиону UFC в легко...

03:00, 14 Июл Миллионеры просят правительства поднять им налоги Миллионеры из США и Западной Европы обратились к правительствам своих стран с открытым письмом, в котором призывают повысить налоги для обеспеченных ...

17:44, 14 Июл Поднять историю из руин вызвался девелопер В этом дворце августейшая особа останавливалась во время своих поездок из Москвы в Петербург и обратно, сообщает Radiorus.ru. На сегодняшний день зда...

02:00, 03 Авг 14 способов поднять средний чек в вашем бизнесе Приёмами увеличения среднего чека для вашего бизнеса с нами поделился Гральник Максим Олегович — совладелец компаний «Gralnik Лицензирование» и SUNTE...

02:44, 28 Июл Украина не в состоянии поднять танкер «Делфи» «Задача простейшая. Судно небольших размеров. Но идиотизм — наше все», — высказался бывший зам-министра инфраструктуры Александр Кава. Лапидарно!...

16:01, 02 Авг В Минздраве предложили поднять акциз на табак Главный терапевт Минздрава России Оксана Драпкина предложила увеличить акциз на табак и никотинсодержащую продукцию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ...

08:07, 24 Авг КАК ПРАВИЛЬНО ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ЗЕМЛИ НА УЧАСТКАХ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ЗЕМЛИ НА УЧАСТКАХ Резка и засыпка - это процесс перемещения земли с одного места на другое, чтобы сделать землю более ...

22:44, 04 Июн Названы три способа поднять давление без лекарств Поднять давление можно без использования медикаментов тремя разными способами, рассказал врач и телеведущий Сергей Агапкин в эфире передачи «О самом ...

22:22, 29 Май В российском разгонном блоке «Фрегат» обнаружили утечку топлива В российском разгонном блоке «Фрегат» обнаружили утечку токсичного топлива, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы «Роскосмоса...

07:11, 26 Май СМИ связали утечку записи разговора Байдена и Порошенко с Россией Газета The Washington Post обвинила Россию в утечке записи разговора кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена с украинским ли...

15:42, 25 Сен Утечку разговора Путина и Макрона объяснили давлением на Париж Владимир Путин и Эммануэль Макрон. Фото: Serge Kobo / Mpp/www.globallookpress.com Лидера Пятой республики хотят видеть более жестким Франция провозгл...

16:00, 03 Авг Министр обороны Польши опроверг утечку о неподсудности солдат США Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак опроверг итоги журналистского расследования портала Onet.pl о том, что американские солдаты не буду...

01:11, 16 Июн Пожар и утечку топлива в московском парке проверит прокуратура Дым из колодцев не территории парка 850-летия Москвы стал поводом для прокурорской проверки. Прокуроры проверят исполнение экологического и природоох...

14:44, 22 Авг СК назвал утечку газа основной версией взрыва в Ярославле Согласно основной версии следствия, взрыв в десятиэтажном доме в Ярославле, в результате которого погибли три человека, еще четыре пострадали, произо...

16:42, 27 Сен Microsoft признала утечку исходного кода Windows XP и других ОС Несколько часов назад стало известно, что в открытый доступ попали исходные коды множества старых операционных систем Microsoft.Первое время компания...

13:11, 22 Авг Причиной разрушительного взрыва в Ярославле назвали утечку газа Следователи в Ярославле назвали основную версию взрыва в жилом доме, который унес жизни трех человек. По данным ведомства, в многоэтажке произошла......

08:33, 20 Июн На космодроме Куру ликвидируют утечку топлива из российского «Фрегата» Российские специалисты на космодроме Куру во Французской Гвиане ликвидируют остатки токсичного топлива, которое вытекло в мае из разгонного блока «Фр...

17:00, 22 Авг СКР считает утечку газа основной версией взрыва в Ярославле СКР рассматривает утечку бытового газа в квартире на четвертом этаже в качестве основной версии причин взрыва в многоэтажном доме в Ярославле. В резу...

02:00, 24 Сен NASA намерена искать утечку воздуха в российском сегменте МКС NASA планирует помочь найти в российском сегменте Международной космической станции (МКС) утечку воздуха. Об этом сообщает сайт национального космиче...

14:00, 21 Июл Предотвратить аварии и найти утечку. Спасатели Мосгаза отмечают 10 лет Специалисты аварийно-спасательного формирования Мосгаза предотвращают серьезные аварии на газопроводах, помогают на пожарах и при обрушениях, а также...

00:07, 25 Сен Франция начала расследовать утечку разговора Макрона и Путина Власти Франции начали расследование утечки в СМИ деталей телефонного разговора президентов Эммануэля Макрона и Владимира Путина. Об этом журналистам ...

17:11, 22 Июл Ученые обнаружили первую утечку метана с морского дна Антарктики Ученые обнаружили первую активную утечку метана с морского дна Антарктики. При этом установлено, что микробы, которые обычно потребляют метан до того...

15:00, 18 Авг У норвежского оценщика «Северного потока — 2» нашли утечку информации в РФ Служба безопасности полиции Норвегии (PST) задержала 50-летнего сотрудника компании Det Norske Veritas (DNV). Его обвиняют в том, что он пытался прод...

11:35, 24 Сен NASA поможет искать утечку воздуха в российском сегменте МКС NASA планирует помочь найти в российском сегменте Международной космической станции (МКС) утечку воздуха. Об этом сообщает сайт национального космиче...

08:56, 24 Сен NASA намерено искать утечку воздуха в российском сегменте МКС NASA планирует помочь найти в российском сегменте Международной космической станции (МКС) утечку воздуха. Об этом сообщает сайт национального космиче...

22:00, 17 Сен В России не собираются возвращать самоизоляцию Несмотря на ежедневный рост числа новых случаев коронавируса, в стране не будут возвращать самоизоляцию. Дома сидеть пока не придется....

20:22, 18 Авг В СБ ООН собираются обсудить ситуацию в Белоруссии Соединенные Штаты и Эстония запросили обсуждение в Совете Безопасности ООН во вторник ситуации в Белоруссии, сообщил "Интерфаксу" источник в штаб-ква...

20:55, 04 Июн Садики в Омске открывать не собираются? На завтрашнем заседании оперштаба по коронавирусу могут объявить о новых послаблениях для бизнеса. Детские сады для властей – «больной вопрос»....

02:55, 15 Июл В Курске собираются расширить ливнёвки ​Вчерашний ливень вновь напомнил курянам о проблемных ливнёвках в областном центре. Улица Верхняя Луговая в районе Центрального рынка снова напоминал...

13:22, 07 Июн США собираются "подарить" Германию России © РИА Новости / СтрингерПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фотоВ контексте заявлений комиссара по внешней политике Еврокомиссии Жозепа Борреля о т...

20:00, 14 Авг Мальта согласилась поднять налог на российские дивиденды Мальта вслед за Кипром согласилась повысить ставку налога на дивиденды и проценты с них с россиян, которые держат там финансовые активы. Россия и Мал...

20:11, 16 Сен Акцизы на табак могут поднять на 20% для пополнения бюджета Минфин предложил повысить акциз на табачную продукцию на 20% в 2021 году для компенсации роста бюджетных расходов из-за пандемии коронавируса, сообща...

00:44, 26 Июл Утонувший в Керчи бронетранспортер не могут поднять со дна из-за шторма Операцию по подъему затонувшего бронетранспортера со дна Керченского пролива перенесли из-за штормовой погоды, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на п...

09:00, 25 Июн Нацпроект помог поднять производительность на "Саратовском хлебокомбинате" Благодаря участию в национальном проекте на "Саратовском хлебокомбинате" производительность труда выросла за полгода на 6%.Пилотным участком одного и...

17:01, 27 Июл В России собрались поднять минимальную цену на шампанское Министерство финансов РФ предлагает увеличить минимальную розничную цену на игристое вино (шампанское) в России — до 169 рублей за бутылку......

10:22, 06 Июл «Автодор» предложил поднять скорость на некоторых трассах Магистраль М11 «Нева» — первая после распада СССР дорога, построенная в нашей стране с нуля. Протяжённость составляет 669 км, из них платные участки ...

22:33, 14 Авг Зеленский обещал поднять минимальную зарплату на Украине На Украине до конца 2021 года минимальную зарплату повысят до 6,5 тыс. гривен (17,3 тыс. рублей), заявил президент Украины Владимир Зеленский. Повыша...

15:33, 22 Май «Транснефть» ответила «Роснефти»: предложила поднять тарифы «Транснефть» предложила поднять тарифы на транспортировку нефти и нефтепродуктов. Так полностью подконтрольная государству компания ответила на попыт...

17:11, 22 Июл Минфин предложил поднять цены на крепкий алкоголь С 2021 года водка, коньяк, бренди подорожают. Индексация цен связана с повышением ставок акцизов на алкоголь с содержанием этилового спирта свыше 9 п...

00:11, 24 Июн Через год среднюю пенсию планируется поднять до 17,4 тысячи Средний размер пенсии по старости в России может возрасти в 2021 г. до 17,4 тыс. руб., в 2022-ом - до 18,4 тыс., еще через год - до 19,3 тыс. (189,2%...

13:11, 06 Июл Нацпроект помог поднять на 50% производительность линии печенья Благодаря участию в нацпроекте "Производительность труда и поддержка занятости" на производстве мучных кондитерских изделий пивкомбината "Балаковский...

19:00, 26 Июн Зеленский пообещал «поднять в Крыму татарский флаг» Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Херсонскую область, граничащую с Крымом, заявил, что «поднимет на полуострове татарский флаг»....

19:22, 06 Июл Страховым компаниям разрешат на 10%поднять тарифы на ОСАГО Центробанк намерен расширить тарифный коридор, в пределах которого должна находиться стоимость полиса ОСАГО Об этом сообщает издание «Ведомости», ссы...

15:55, 22 Июн Как Польше поднять отношения с Россией с низшего уровня Станислав Стремидловский, 22 июня 2020, 10:40 — REGNUM Анджей Дуда Иван Шилов © ИА REGNUM Высокая политика иногда разыгрывается на сценах, казалось б...

15:22, 22 Сен Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Украинские бизнесмены строят оптимистичные планы на 2021 год. Об этом во вторник, 22 сентября, заявила исполнительный директор Европейской бизнес асс...

09:33, 24 Авг Байден заявил, что готов поднять налоги для богатых Кандидат в президенты от демократической партии США Джо Байден заявил, что в случае его избрания планирует поднять налоги для тех, кто получает больш...

08:00, 06 Авг В Думе предложили поднять пособие ряду безработных в 8 раз Группа депутатов Госдумы разработала законопроект, увеличивающий ежемесячное пособие для безработных, осуществляющих уход за инвалидами. Согласно тек...

02:11, 14 Авг Минтруд предлагает поднять прожиточный минимум еще на 625 рублей Прожиточный минимум в России за второй квартал может быть увеличен на 625 рублей — до 11 468 рублей против 10 843 рублей в первом квартале. Об этом г...

14:33, 23 Июн Через год среднюю пенсию планируется поднять до 17,4 тыс. рублей Средний размер пенсии по старости в России может возрасти в 2021 г. до 17,4 тыс. руб., в 2022-ом - до 18,4 тыс., еще через год - до 19,3 тыс. (189,2%...

22:22, 24 Июн В разы могут поднять стоимость парковок в Белгороде Белгородский мэр сообщил в среду, 24 июня на своей странице "ВКонтакте", что вчера на сессии ГорСовета он обратился к депутатам с предложением создат...

16:22, 10 Авг Кипр согласился поднять налоги на капитал из России Кипр окончательно принял предложение Минфина повысить до 15% ставки налога на проценты и дивиденды из России. Ранее Москва пригрозила разрывом налого...

16:00, 02 Июн Поднять всех наверх: грандиозные клады ХХI века Думаете, все крупные клады давно найдены? На самом деле нет. Практика показывает, что далеко не все некогда потерянные или спрятанные богатства были ...

08:22, 17 Июл Границу возраста молодежи в России решили поднять до 35 лет В Госдуме разработали проект закона о молодежной политике в России. В соответствии с его положениями молодыми будут считаться люди до 35 лет. Сегодня...

19:11, 26 Май Учителям в Брянской области могут поднять зарплаты Совет при президенте по развитию гражданского общества и правам человека предлагает выделить дополнительное финансирование для учебных заведений по и...

13:15, 22 Май Netflix теряет абонентов и планирует поднять цены Руководство Netflix ожидает, что рост числа подписчиков замедлится во втором квартале, поскольку фирма, занимающаяся потоковой трансляцией фильмов и ...

13:11, 16 Сен Минфин предложил резко — на 20% — поднять акциз на сигареты Министерство финансов России подготовило проект поправок в Налоговый кодекс, согласно которому в 2021 году акциз на сигареты, табачную продукцию и эл...

17:35, 22 Сен Предложено поднять зарплату кондукторам и слесарям "СГЭТ" В облдуме состоялось очередное рабочее совещание по поводу ситуации в "Саратовгорэлектротрансе".Депутат Александр Санинский напомнил, что вопрос неод...

12:44, 16 Сен В 2021 году акцизы на сигареты могут поднять на 20% Минфин России подготовил проект поправок в Налоговый кодекс, которые предусматривают повышение ставки акциза на табачную продукцию в 2021 году. Так, ...

09:44, 18 Июл Стипендии российским студентам могут поднять до МРОТ В России студентам могут поднять академические стипендии до уровня минимального размера оплаты труда. Как сообщает РИА «Новости», такую возможность п...

15:22, 23 Июн Могут ли мигранты в России поднять «черные погромы», как в США Как нам не устроить в русских городах свой Миннеаполис, где вместо темнокожих будут таджики, киргизы и узбеки? Рецепты от национальной трагедии дал в...

09:11, 25 Июн В разы стоимость парковки могут поднять в Белгороде Белгородский мэр сообщил в среду, 24 июня на своей странице "ВКонтакте", что вчера на сессии ГорСовета он обратился к депутатам с предложением создат...

09:11, 24 Авг Байден заявил о готовности поднять налоги для богатых Кандидат на пост президента США экс-вице-президент Джо Байден заявил о готовности поднять налоги для богатых. Об этом сообщает ABC. Он уточнил, что н...

16:33, 13 Июл Десятки миллионеров призвали поднять им налоги из-за коронавируса Миллионеры из США и стран Западной Европы предложили изменить систему налогообложения, чтобы собрать средства на борьбу с коронавирусом и его последс...

20:00, 28 Июл Минфин предложил поднять минимальную цену на шампанское Министерство финансов России предложило увеличить минимальную розничную цену шампанского до 169 рублей за 0,75 л. Проект приказа размещен на портале ...

12:00, 18 Июн Адвокат отреагировал на утечку видео ссоры историка Соколова с аспиранткой Новый адвокат Олега Соколова Сергей Лукьянов заявил, что утечка в Сеть видеозаписи ссоры историка с Анастасией Ещенко – впоследствии убитой аспирантк...

05:35, 24 Сен НАСА сообщило о планах поискать утечку воздуха в российском сегменте МКС В российском сегменте МКС могут провести поиск места утечки воздуха, сообщило НАСА. В рамках «потенциально предстоящего поиска утечки в российс...

04:11, 01 Июл Власти Подмосковья попросили Минобороны помочь ликвидировать утечку нефтепродуктов Власти Подмосковья обратились к заместителю министра обороны РФ Тимуру Иванову с просьбой о помощи, чтобы ликвидировать утечку нефтепродуктов на Химк...

18:55, 26 Май Росводоканал Тюмень ликвидирует утечку на водоводе под мостом на улице Пермякова Специалисты компании «Росводоканал Тюмень» проводят мероприятия по ликвидации утечки на водоводе диаметром 500 мм в районе путепровода по улице Пермя...

19:00, 29 Май На российском «Фрегате» во Французской Гвиане нашли утечку токсичных паров На российском разгонном блоке «Фрегат», который находится на космодроме Куру во Французской Гвиане, выявлена утечка токсичных паров топли...

17:22, 04 Июн Экс-глава британской разведки назвал случайной утечку коронавируса в Китае Бывший глава Секретной разведывательной службы Великобритании (MI6) Ричард Дирлов выразил мнение, что пандемия коронавируса началась случайно, когда ...

15:33, 03 Июн Российских специалистов отправили на Куру ликвидировать токсичную утечку на «Фрегате» Вылет группы специалистов НПО имени Лавочкина на космодром Куру во французской Гвиане, где сработала сигнализация системы обнаружения паров окислител...

17:11, 01 Июл PayPal не собираются ограничивать переводы внутри РФ Функционал сервиса останется прежним. Фото: Flickr Дебетовая система платежей PayPal популярна во многих странах мира. Функционал сервиса в каждой ст...

10:22, 27 Авг В центре Минска снова собираются протестующие Представители оппозиции вышли на площадь Независимости в центре Минска. На площади собрались около 200 человек, сообщает ТАСС. Сотрудники милиции тре...

17:11, 13 Сен Запах нового автомобиля собираются запретить Восемь летучих органических соединений, которые образуют характерный запах нового автомобиля, в скором времени будут запрещены из-за негативного влия...

15:44, 05 Июл Над парламентом Молдовы снова собираются тучи В своём стремлении свергнуть правительство проевропейцы идут на обман Премьер-министр Молдавии Ион Кику уже объявил о том, что в понедельник он прид....

17:00, 07 Июн В Москве собираются отменить цифровые пропуска Ранее электронные пропуска москвичей были автоматически продлены до 14 июня Фото: Владимир Жабриков © URA.RUВ Москве с 14 июня собираются отменить эл...

17:22, 08 Июл Саратовских сельхозпроизводителей собираются отправить в Иран Сельскохозяйственных производителей Саратовской области планируется направить в качестве резидентов в иранскую особую экономическую зону. Об этом ста...

04:33, 12 Июн Власти собираются заглянуть в лукошки россиян Предложение Минюста выглядит чудовищным издевательством на фоне стремительного обнищания населения страны Предложение Минюста выглядит чудовищным изд...

19:22, 24 Авг Опасные продукты собираются уничтожать без экспертизы Пищевые продукты, материалы и изделия, происхождение которых неизвестно, а также те, которые опасны для жизни и здоровья, должны быть уничтожены без ...

14:33, 17 Июн В Кремле не собираются сокращать новогодние праздники Как отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в Кремле нет позиции по уменьшению количества выходных дней в связи с новогодними празд...

10:44, 25 Авг «Байер» и «Фулхэм» собираются подписать Шика Нападающий «Ромы» Патрик Шик может сменить клуб в летнее межсезонье, сообщает журналист Фабрицио Романо на своей странице в Twitter....

07:33, 18 Июн В России собираются навсегда отказаться от мусоропроводов В России собираются навсегда отказаться от мусоропроводов. С таким предложением в Министерство строительства обратились члены Общественной палаты и э...

14:22, 03 Июн Компании в России собираются оптимизировать штат Согласно исследованию специалистов портала по поиску работы hh.ru, в России приготовились оптимизировать свой штат 36% российских компаний. В среднем...

16:00, 20 Авг 7 звезд, которые не собираются создавать семью Традиционные ценности, где семья состоит из женщины, мужчины и детей, в XXI веке постепенно размываются, так как общество становится менее консервати...

19:21, 24 Сен В Петербурге вновь собираются очереди из скорых Очередь из "скорых" выстроилась перед Покровской больницей. В медучереждении не быстро принимают больных с коронавирусом. Генеральный директор частно...

21:33, 25 Сен Итальянцы собираются на Луну вместе с американцами Италия заключила с США соглашение о сотрудничестве в рамках лунной программы Artemis ("Артемида"). Как сообщило в пятницу агентство АНСА, соответству...

21:21, 25 Сен Когда японцы собираются вернуть Курилы Доцент Финансового университета Геворг Мирзаян – о том, как 2,5 километра асфальта могут вызвать скандал, а также о том, почему этот скандал ничего Я...

14:12, 29 Июл В России собираются ввести алкозамки для автомобилей Минпромторг планирует до конца года выработать концепцию массового внедрения алкозамков, которые блокируют зажигание машины при выявлении паров алког...

22:11, 18 Авг В центре Минска вновь собираются протестующие Жители Минска вновь собираются на акцию протеста в центре города. Как сообщает TUT.BY, на площадь Независимости пришли уже более 10 тыс. протестующих...

16:55, 18 Авг Снесенный дом в Саратове собираются признать памятником Исторический дом на ул. Комсомольской в Саратове, который снес крупный застройщик, рекомендуют признать объектом культурного наследия (ОКН) региональ...

18:55, 24 Май В Севастополе собираются тестировать въезжающих на коронавирус Власти Крыма и Севастополя намерены ужесточить условия въезда для прибывающих туристов.Как заявил врио главы Севастополя Михаил Развожаев в эфире тел...

19:11, 14 Авг Политолог: в ЕС показали, что не собираются прогибаться под интересы США © РИА Новости / Алексей ВитвицкийПредставители 24 стран Евросоюза выразили протест США из-за планов ввести новые санкции против трубопровода "Северны...

14:00, 16 Авг На митинг в Минске собираются сторонники оппозиции Большая группа протестующих направляется на площадь Независимости, где проходит митинг в поддержку Лукашенко....

19:44, 15 Авг Почему 95% китайцев собираются отказаться от iPhone iPhone – классные смартфоны. Каким бы дорогими они ни были, их всё равно покупают и будут покупать. Так по крайней мере думают фанаты бренда, которые...

21:21, 24 Сен В Омске собираются закрыть 2 крупные свалки В следующем году омские чиновники займутся настройкой системы работы с ТКО. Планируется начать ликвидацию двух городских свалок....

01:11, 14 Авг Корейцы собираются запустить 6G через шесть лет Правительство Южной Кореи объявило о том, что пилотный проект по развёртыванию сетей связи шестого поколения будет запущен в стране в 2026 году....

20:44, 17 Авг Фермеры Молдовы не собираются прекращать протесты Оппозиция уверяет аграриев, что деньги для увеличения помощи в государстве есть В Молдавии продолжаются протесты аграриев, требующих от государства ....

02:55, 01 Авг Выплаты клиентам банков, лишённых лицензии, предложено поднять до ₽ 5 млн Президент России Владимир Путин поручил правительству и ЦБ рассмотреть вопрос о дополнительных мерах поддержки граждан, которые потеряли вклады в бан...

15:55, 16 Авг Эксперт назвал способы поднять пенсию до 50 тысяч рублей Чтобы получать пенсию не меньше 50 тыс. руб., россиянам необходимо соблюсти ряд условий, передает агентство экономических новостей "Прайм". Начальник...

20:22, 25 Июл Затонувшую бронемашину со дна Керченского пролива не дает поднять шторм Затонувшую бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ-2) планируется поднять со дна Керченского пролива в воскресенье, сообщил представитель...

12:33, 21 Сен Правительство готово поднять уровень жизни пенсионеров на 1 доллар Интересные данные стали доступны в плане реализации национальных целей развития до 2030 года: рост пенсий существенно замедлится. Согласно документу,...

18:11, 27 Май Везет же (не нам!): Tesla снижает цены, чтобы поднять спрос Североамериканская компания Tesla объявила о снижении цен в Северной Америке на 6%. Таким образом в компании реагируют на снижение спроса на автомоби...

22:22, 21 Сен Как поднять пенсии в России до европейского уровня. Экономист дал ответ По мнению экономиста Константина Селянина, чтобы поднять российские пенсии до уровня Европы, в стране нужно повысить налоги на добычу природных ресур...

15:33, 16 Июн Глава Минэнерго предложил поднять субсидии на газификацию авто до 60% Сейчас государство покрывает 30% расходов. Глава Минэнерго Александр Новак ещё 17 апреля в письме вице-премьеру предложил поднять субсидии на газифик...

10:33, 14 Июл Стивен Сигал и внучка Диснея попросили поднять им налоги Американский актер Стивен Сигал и еще более 80 миллионеров написали правительству письмо с просьбой повысить им налоги ради восстановления экономики ...

02:11, 28 Июл Минфин предложил поднять минимальные цены на шампанское в рознице Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену на игристое вино в России до 169 рублей за бутылку объемом 0,75 литра. Проект опу...

18:00, 23 Июн СНБ Армении раскрыла фейк, призванный «поднять боевой дух» азербайджанцев Служба национальной безопасности (СНБ) Армении выявила очередной фейк азербайджанской пропаганды, говорится в распространённом сегодня, 23 июня, сооб...

13:11, 18 Авг Единая Россия предложила поднять оклады брянских бюджетников В осенней сессии Государственной Думы готовятся к принятию еще две инициативы "Единой России", направленные на защиту материального благополучия граж...

15:11, 09 Авг Россия предложила Кипру поднять налог на проценты и дивиденды до 15% Россия предложила властям Кипра повысить налог на проценты и дивиденды до 15%, сообщил статс-секретарь—заместитель министра финансов Алексей Сазанов....

09:44, 24 Авг Байден намерен поднять налоги для получающих больше $400 тысяч в год Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден заявил, что в случае избрания поднимет налоги для тех, кто зарабатывает больше $400 тыс. в год, но...

19:11, 03 Авг Эрдогану не удалось поднять свой рейтинг c помощью Айя-Софии За действующего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана готовы проголосовать только 38% граждан. Электорат с равнодушием встретил идею о смене стат...

18:33, 04 Июл Оппозиция в раде потребовала поднять минимальную пенсию на Украине до $257 Минимальную пенсию на Украине надо поднять почти до $260. С таким требованием к властям страны выступила украинская партия «Оппозиционная платформа —...

00:49, 29 Сен В Госдуме хотят поднять планку превышения расходов бюджета Поднять планку превышения расходов бюджета до 2 триллионов предложили в Госдуме. Это на 200 млрд больше первоначальной цифры. С инициативой поднять п...

14:11, 19 Авг Мишин отреагировал на предложение Туктамышевой поднять возрастной ценз Заслуженный тренер России Алексей Мишин высказался о предложении чемпионки мира 2015 года Елизаветы Туктамышевой поднять возрастной ценз в женском од...

00:44, 09 Июн Минимальный размер почасовой оплаты труда хотят поднять до 150 руб. Депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов, Игорь Лебедев, Алексей Диденко, Андрей Свинцов и сенатор Сергей Леонов направили в правительство законопроект о введе...

16:22, 25 Июн АВТОВАЗ может снова поднять цены на весь модельный ряд Очередное повышение цена на автомобили под брендом Lada может произойти 1 июля. По предварительным данным, корректировке подвергнутся ценники всех мо...

11:33, 09 Июл В России могут поднять скоростной лимит на некоторых трассах Замначальника ГИБДД Олег Понарьин в беседе с "Комсомольской правдой" заявил, что скоростной лимит на некоторых участках трасс могут поднять до 150 км...

12:11, 14 Июн В идее поднять зарплаты россиянам нашли серьезные минусы После роста зарплат компании будут вынуждены увольнять своих сотрудников Фото: Владимир Андреев © URA.RUМинимальная зарплата в размере 30 тысяч рубле...

16:11, 06 Июл В Госдуме хотят поднять налоговые выплаты при покупке жилья Россияне станут покупать жилье чаще, если государство будет возвращать больше денег, считает Евгений Фёдоров. Фёдоров: «Прошу рассмотреть возможность...

16:44, 08 Июн В идее поднять оплату труда россиянам нашли минус Бизнесмены будут заключать договоры с теми, кто готов работать за более низкую ставку Фото: Вадим Ахметов © URA.RUПредложение Госдумы установить в Ро...

23:00, 06 Июл ЦБ разрешит страховщикам поднять тарифы ОСАГО на 10% для плохих водителей Банк России намерен расширить тарифный коридор, в пределах которого должна находиться стоимость обязательного автомобильного полиса. Предполагается, ...

06:44, 24 Июл Тимошенко раскритиковала решение Киева поднять цены на газ для населения На Украине принято решение поднять цены на газ для населения на 7% на фоне снижения рыночных цен на голубое топливо. Об этом, как передает РИА Новост...

15:44, 22 Июл Минфин предложил поднять минимальную цену на водку до 238 рублей Минфин предложил повысить минимальные розничные цены на водку, бренди и коньяк. Проект приказа опубликован на официальном портале нормативно-правовых...

18:22, 21 Июл Samsung допустила крупную утечку "долгоиграющего" Galaxy M31s накануне анонса Уже совсем скоро, 30 июля, ожидается анонс нового недорогого смартфона Samsung - Galaxy M31s. Отличительной особенностью устройства должен стать его ...

07:33, 10 Авг Трагедия у берегов Маврикия: утечку нефти остановили, но танкер может расколоться Утечку топлива из нефтяного танкера, севшего на мель у берегов Маврикия, удалось остановить, но судно может расколоться надвое. Об этом сообщил премь...

09:55, 06 Июн США могли скрыть крупную утечку фтора с базы ВВС на Окинаве в 2018 году Соединенные Штаты могли скрыть серьезную утечку фтора с базы ВВС Кадена, находящейся на южном японском острове Окинава, пишет агентство Kyodo.Сообщае...

17:44, 05 Июн Сотни тюменцев собираются на большую запретную вечеринку На вечеринку собираются более 200 тюменцев Фото: Дарья Попова © URA.RUВ Тюмени анонсирована большая вечеринка, которая пройдет в формате Open Air на ...

02:44, 29 Июл В Латвии собираются внедрить план по борьбе с алкоголизмом Правительство Латвии во вторник поддержало план по сокращению потребления алкоголя и борьбе с алкоголизмом, сообщает агентство LETA. Он предусматрива...

12:55, 15 Сен Лигалайз и Элджей собираются нарушить карантин в Тюмени Московские рэперы Лигалайз и Элджей собираются выступить в Тюмени несмотря на карантин, который запрещает проведение массовых мероприятий. Об этом ст...

10:11, 29 Сен Грохот мотоциклов собираются приглушить десятикратным штрафом Пьяные компании, грохочущие мотоциклы, круглосуточная стройка или нескончаемый ремонт у соседа — за пределами квартиры найдётся немало нарушителей ти...

18:00, 28 Авг США собираются конфисковать 280 криптосчетов, связанных с северокорейскими хакерами Министерство юстиции США собирается конфисковать 280 «криптовалютных счетов» в надежде вернуть украденную северокорейскими хакерами криптовалюту на м...

13:44, 29 Авг В Госдуме собираются ввести ответственность за незаконные туруслуги В Госдуме собираются рассмотреть механизмы правового регулирования деятельности экскурсоводов, а также ответственности за незаконное оказание туристи...

02:21, 28 Сен Родственники Ефремова собираются разобраться с Пашаевым в суде Бывший адвокат артиста Эльман Пашаев может предстать перед судом. В правоохранительные органы собираются обратиться родные актера Михаила Ефремова, п...

01:55, 30 Авг Память Владимира Андреева собираются увековечить в Москве Члены Мосгордумы рассматривают идею увековечить в столице память ушедшего из жизни актера Владимира Андреева. Об этом сообщает ТАСС. Глав комиссии по...

21:00, 05 Июн В Москве собираются установить каменную Грету Тунберг В России предложили установить прижизненный памятник одной из самых известных экологических активисток мира. Инициатива исходит от партии “Зеленая ал...

12:33, 09 Сен Лукашенко заявил, что он и его семья не собираются бежать из Белоруссии Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что он и его семья никуда не собираются бежать из страны в случае, если он перестанет руководить рес...

01:55, 19 Июн Петербургских бюджетников собираются мобилизовать для голосования по Конституции В Петербурге стараются увеличить явку на предстоящее голосование по изменениям в Конституцию, призывая бюджетников голосовать досрочно по месту работ...

11:55, 27 Июл В Уголовный кодекс собираются добавить «налоговое мошенничество» Правоохранительные органы собираются добавить в Уголовный кодекс РФ новую статью 1 «Налоговое мошенничество». Над этим ведут совместную работу сразу ...

21:11, 26 Авг Стало известно, кого собираются открыть в Омске Так как коронавирус в регионе практически побежден, то омичам вернут кинотеатры, посиделки в ресторанах и еще много всего приятного....

19:55, 25 Авг В Минске сторонники оппозиции собираются на акцию протеста На площади Независимости находятся около 200 человек, сообщает корреспондент ТАСС с места событий. По его словам, некоторые пришли с бело-красно-белы...

03:11, 17 Июн Смоленский бизнес собираются поддержать «нулевой» ставкой Власти региона рассматривают возможность дополнительной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в условиях эпидемии коронавируса и принятых огр...

09:33, 30 Май WSJ: США собираются продать Саудовской Аравии авиабомбы на 500 млн долларов Администрация США собирается продать Саудовской Аравии партию высокоточных управляемых авиабомб (УАБ) Paveway на почти 500 млн долларов, пишет The Wa...

20:55, 08 Июл Следователи собираются провести у Верзилова седьмой обыск Следователи решили провести у издателя Медиазоны и участника Pussy Riot Петра Верзилова седьмой обыск. Об этом пишет в телеграм-канале глава междунар...

06:44, 16 Сен Центр Курска собираются застроить новыми объектами Госпрограмма «Комфортная городская среда» успешно реализуется в Курской области уже не первый год и однозначно зарекомендовала себя с пол...

17:44, 30 Май ВЦИОМ: 61% россиян собираются поддержать поправки к Конституции Более половины россиян (61%), которые собираются участвовать в голосовании по Конституции, намерены проголосовать за поправки, говорится в исследован...

00:44, 16 Сен Энергетики перекрыли Слонова и собираются закрыть Рахова Для ремонта магистральных трубопроводов в Саратове закрыто движение по двум улицам. Об этом сообщает местный филиал "Т Плюс". В данный момент уже нел...

14:22, 21 Авг В России собираются снять фильм об Этери Тутберидзе Как стало известно СМИ, о российском тренере по фигурному катанию Этери Тутберидзе планируют снять фильм. В качестве режиссера заявлена 25-летняя Юли...

22:44, 06 Июн Всего одна настройка может резко поднять скорость интернета Нередки ситуации, когда интернет работает слишком медленно, а провайдер отвечает на ваши запросы и жалобы сообщениями, что проблема не на его стороне...

18:55, 02 Авг Онищенко призвал Минздрав вместо разговоров поднять цены на табак В России предусмотрено ежегодное повышение акцизов на алкоголь и табак Фото: Владимир Жабриков © URA.RUМинздраву вместо разговоров следует повысить а...

04:44, 13 Июн "Пора взрослеть". Эксперты о желании Зеленского поднять крымский вопрос CC BY-SA 4.0 / Администрация президента Украины / МОСКВА, 12 июня/ Радио Sputnik. Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, беседуя с РИА Но...

23:44, 06 Июл Автостраховка в России станет дороже: ЦБ разрешит поднять тарифы ОСАГО ЦБ планирует разрешить страховщикам поднять тарифы ОСАГО на 10%. Информацию подтвердил зампред ЦБ РФ Владимир Чистюхин. Тарифы на обязательную автос....

00:33, 07 Июл Центробанк согласился поднять тарифы ОСАГО на 10%. Об этом просили страховщики Центробанк расширит тарифный коридор ОСАГО на 10% в сторону повышения и понижения. Об этом сообщил зампред ЦБ Владимир Чистюхин, пишет РИА Новости . ...

19:22, 04 Июн Врач рассказал о трех простых способах поднять давление без лекарств Врач и телеведущий Сергей Агапкин дал ряд советов гипотоникам о том, как поднять давление и не пить при этом таблетки. Медик назвал три доступных......

19:55, 13 Июл Стивен Сигал и внучка Диснея попросили поднять им налоги из-за пандемии Они и еще 81 миллионер считают, что их деньги могут помочь в борьбе с экономическим кризисом, который принесла пандемия...

23:07, 18 Сен В Омском горсовете могут поднять вопрос о саботаже управляющих компаний Ремонт «судебных» домов искусственно затягивается коммунальщиками, которым выгодно эксплуатировать изношенные сети и списывать средства....

17:35, 18 Сен «Известия»: производители табака просят поднять акцизы на него не на 20%, а лишь на 8% Табачные компании не согласны с идеей Минфина повысить акциз на табачную продукцию на 20% и предлагают поднять его на 8%. С таким предложением Совет ...

17:44, 14 Авг В России введут минимальной оплаты за час, чтобы поднять зарплаты граждан Председатель общественного движения «Труд» Сергей Песков заявил, что тренд на заемный труд в России будет усиливаться. Он считает, чтобы вынудить раб...

17:33, 08 Июн Минимальный размер почасовой оплаты труда хотят поднять до 150 рублей Депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов, Игорь Лебедев, Алексей Диденко, Андрей Свинцов и сенатор Сергей Леонов направили в правительство законопроект о введе...

19:55, 03 Июл Издатели планируют поднять цены на игры для PlayStation 5 и Xbox Series X Похоже, с новым поколением консолей геймеры получат более дорогие тайтлы на виртуальных и реальных прилавках. По данным компании IDG Consulting, изда...

18:44, 09 Июл Путин поручил кабмину поднять НДФЛ на доходы выше 5 млн рублей в год Владимир Путин дал поручение по реализации инициативы об увеличении НДФЛ на доход свыше 5 млн рублей в год. В поручении также указано, что средства о...

02:33, 14 Июл Стивен Сигал и внучка Диснея предложили поднять им налоги из-за пандемии Группа из 83 миллионеров написала письмо к правительствам нескольких государств с просьбой повысить налоги для состоятельных людей ради восстановлени...

00:22, 02 Июн Украина планирует в Берлине поднять вопрос эмбарго ЕС на российские энергоносители Вице-премьер Украины Алексей Резников уточнил, что Украина планирует обсудить вопрос усиления санкций...

18:33, 26 Июн Президент Украины пообещал татарам «вернуть Крым» и поднять там их флаг Во время встречи с крымско-татарскими активистами президент Украины Владимир Зеленский не мог обойти стороной вопрос территориального статуса Крыма. ...

04:44, 18 Сен Педагоги готовы поднять на федеральном уровне вопрос низких окладов Александр Мамкин — преподаватель Суджанского сельскохозяйственного техникума — в конце прошлого года стал победителем всероссийского педа...

21:11, 29 Июл Адвокат Ефремова намерен поднять вопрос, был ли актёр за рулем во время ДТП Адвокат Эльман Пашаев намерен поднять в суде вопрос о том, находился ли актёр Михаил Ефремов за рулем своего автомобиля в момент смертельного ДТП, со...

18:22, 01 Июл Смарт-часы Polar Unite помогут поднять эффективность тренировок Компания Polar анонсировала «умные» наручные часы Unite, адресованные прежде всего пользователям, которые увлекаются фитнесом и хотят улу...

12:44, 24 Авг Власти Москвы не собираются брать плату за въезд в город Власти Москвы не планируют вводить плату за въезд в город, несмотря на рост числа личных автомобилей, заявил руководитель столичного департамента тра...

17:11, 13 Сен В Минске снова собираются перекрывать улицы в связи с протестами В Минске увеличено число нарядов и военнослужащих, дополнительно задействована спецтехника милиции и внутренних войск МВД, сообщила агентству "ИНТЕРФ...

00:11, 20 Июн Запрет на въезд граждан ЕС в США отменять пока не собираются - Белый дом Американские власти не собираются пока отменять запрет на въезд в Соединенные Штаты граждан ЕС, введенный в марте в связи с распространением нового к...

13:44, 16 Авг В центре Минска собираются участники митинга в поддержку Лукашенко В район площади Независимости на автобусах прибывают участники провластного митинга в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко. С проспек...

00:55, 30 Июл На форум "Армия-2020" собираются более 1,5 тысячи компаний Более 1,5 тысячи компаний представят свыше 28 тысяч образцов вооружений и техники на международном военно-техническом форуме "Армия-2020", который пр...

20:33, 19 Июн В Петербурге собираются открыть летние кафе и запустить каршеринг Санкт-Петербург, 19 июня 2020, 09:02 — REGNUM Власти Петербурга рассказали о готовящихся послаблениях ограничительных мер, введенных в связи с корона...

19:55, 30 Май В Великобритании собираются построить солнечную электростанцию с 880 000 солнечных панелей В Великобритании собираются реализовать проект Cleve Hill стоимостью 450 млн фунтов стерлингов, результатом которого станет самая большая британская ...

15:22, 17 Июн Российские власти не собираются ограничивать выезд граждан за рубеж Российские власти не планируют создавать препятствия для поездок своих граждан за рубеж из-за пандемии коронавируса. Об этом сегодня, 17 июня, заявил...

16:23, 04 Авг Конфискованные у граждан деньги собираются передавать в Пенсионный фонд Минфин внёс на рассмотрение правительства законопроект, позволяющий конфисковывать деньги при условии отсутствий доказательства законности их происхо...

04:55, 24 Июл Крупного чиновника ФСИН собираются арестовать по уголовному делу В Москве в Савеловский районный суд поступило ходатайство об аресте высокопоставленного чиновника Федеральной службы исполнения наказаний. Он стал по...

01:33, 21 Июл Спустя 10 лет в Курске вновь собираются заменить адресные таблички В Курске готовятся к замене старых адресных табличек на новые. Начнется этот процесс с центральных улиц города. Оказалось, что разработанные 10 лет н...

13:22, 22 Май Российские выпускники рассказали, на какие факультеты собираются поступать Самой большой популярностью у российских абитуриентов пользуются информационные технологии – на это направление собираются поступать 20% участников о...

00:33, 19 Июн В тверской парк "Воксал" собираются вдохнуть новую жизнь В Твери разрабатывается концепция развития старинного парка «Воксал». Соответствующее поручение было дано губернатором Игорем Руденей во время посеще...

14:00, 22 Май Власти Рио-де-Жанейро собираются начать отмену «коронавирусного» карантина Власти Рио-де-Жанейро собираются в ближайшие дни начать отмену карантинных мер, введенных в городе в середине марта. Как заявил мэр города Марсело Кр...

21:11, 02 Июн Заброшенную больницу в Зеленой Роще собираются продать за 1 рубль Заброшенную больницу скорой медицинской помощи в Зеленой Роще Екатеринбурга собираются продать за 1 рубль, а землю под объектом культурного наследия ...

06:44, 30 Авг Правозащитники: Запертую в красноярской «психушке» школьницу выпускать не собираются Правозащитники, который занимаются ситуацией с помещением в психоневрологический диспансер Красноярска 14-летней девочки из-за подписки на деструктив...

21:00, 09 Июн В области собираются отловить 4,1 тысячи бездомных животных за 3 года В Саратовской области стерилизацию бездомных животных включили в перечень затрат на их содержание. Об этом сообщает управление ветеринарии при правит...

20:11, 20 Авг Хасиды собираются в украинскую Умань, надеясь, что их праздник не отменят Мэр украинского города Умань Александр Цебрий уже дважды переночевал на улице у здания Офиса президента на Банковой в Киеве. Напомним, что таким обра...

06:00, 15 Авг У посольства Белоруссии в Москве шестой день собираются протестующие Недовольные результатом выборов президента Белоруссии и последующими действиями местных силовиков шестой день собираются у посольства республики в Мо...

06:11, 01 Июн Более 60% россиян собираются копить деньги на будущее детей 62% россиян считают нужным копить деньги на будущее своих детей, показал социологический опрос по заказу компании «Сбербанк страхование жизни». Респо...

10:55, 18 Июн Известно, как собираются ликвидировать несанкционированную свалку в Большом Полпино Постановлением мэрии определенно место и способ сжигания в Володарском районе отходов древесного производства. Это территория бывшего фосфоритного за...

15:44, 22 Май Власти Великобритании не собираются выходить из Договора по открытому небу Великобритания не намерена выходить из Договора по открытому небу. Об этом сегодня, 22 мая, сообщило британское посольства в России. «Правительство В...

14:22, 25 Июн Учёные собираются лечить болезнь Паркинсона генной терапией Биологам удалось вырастить много новых нервных клеток. Фото: wikipedia и pixabay Группа ученых из США и Китая провели успешный эксперимент по лечению...

13:55, 06 Июл Huawei и Honor собираются скоро выпустить игровые ноутбуки Китайская компания Huawei тоже намерена выпустить полноценный игровой ноутбук, способный конкурировать с моделями от Acer, Asus и Lenovo....

21:00, 08 Июн В Таиланде собираются ввести новые правила для посещения пляжей Минздрав страны призывает население сделать все от них зависящее для предотвращения распространения COVID-19...

21:55, 07 Авг Россиянам с низким доходом собираются помочь дополнительными деньгами В документе говорится о материальной помощи гражданам, получающим зарплату ниже прожиточного минимума...

11:55, 27 Авг Иностранным соцсетям в России собираются ограничить скорость интернета В Общественной палате РФ предложили ограничивать скорость интернета для соцсетей и мессенджеров, которые не будут регистрироваться в РФ и платить зде...

17:44, 23 Авг В Петербурге коронавирусные ограничения собираются продлить до конца сентября Продление коронавирусных ограничений предусмотрено новой редакцией 121-го постановления "О мерах по противодействию распрастранению в Санкт-Петербург...

15:00, 04 Июн Исследование: 94 процента выпускников собираются строить карьеру в России Абсолютное большинство выпускников планируют строить свою карьеру в России, свидетельствуют данные опроса. При этом более половины из них собираются ...

17:44, 18 Авг В центре Курска собираются строить гостиницу за миллиард рублей В Курске на пересечении улиц Дзержинского и Луначарского хотят построить гостиничный комплекс, стоимостью более миллиарда рублей. Об этом сообщает из...

07:33, 24 Авг Помощника мэра из ХМАО собираются судить за пределами региона Генпрокуратура РФ добивается рассмотрения уголовного дела помощника главы Нефтеюганска Максима Виера, обвиняемого в фальсификации документов, за пред...

16:11, 05 Июн Эстонские либералы массово собираются на митинг в защиту чернокожих США Беспорядки на расовой почве в США раскололи общественное мнение не только в самих Соединённых Штатах, но и в Эстонии, пишет Rodina.ee. «Пока эстонско...

04:44, 30 Июн 51% респондентов собираются принять участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ В свою очередь, 42% читателей не планируют голосовать, из них 34% – из-за того, что не поддерживают предлагаемые изменения, а 8% – из-за страха за св...

14:00, 12 Июл Живые кинокартины // Международные кинофестивали собираются вернуться в строй На фоне вызванного пандемией хаоса в фестивальном движении появился первый сигнал определенности: кинофестиваль в Сан-Себастьяне объявил часть своей ...

16:11, 03 Авг В Архангельской области собираются запустить "Единую карту жителя" "Единую карту жителя" Архангельской области на основе карты "Мир" планирует запустить Национальная система платежных карт (НСПК). "Национальная плате...

19:00, 04 Июн ВЦИОМ: 70% жителей России собираются голосовать по поправкам в Конституцию Опрос ВЦИОМ показал, что 67% жителей России собираются принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, пишет «Интерфакс» со ссы...

14:11, 17 Июн В 10 километрах от Красноярска собираются построить полигон промышленных отходов В окрестностях Красноярска готовятся к строительству полигона по сжиганию промышленных отходов....

03:11, 29 Май В Великобритании собираются построить крупнейшую в стране солнечную ферму По данным британских источников, правительство страны собирается одобрить проект строительства крупнейшей солнечной фермы. Проект стоимостью 450 млн ...

15:14, 21 Сен 75% россиян не собираются идти в кинотеатры после снятия ограничений После снятия ограничений три четверти россиян не посещали кинотеатры и не собираются (75%), а еще 23% ответили, что не ходили, но планируют, следует ...

19:33, 18 Авг Протестующие собираются на очередную акцию протеста в центре Минска Демонстранты собираются на площади Независимости в центре Минска на очередную акцию протеста за отставку действующей власти и проведение в стране нов...

18:11, 26 Июл Дизайн трофея Кубка России по футболу собираются изменить По словам главы РФС, изменения могут произойти после следующего сезона соревнований или через несколько сезонов...

20:11, 08 Июл В Курском районе собираются построить жилкомплекс с ледовой ареной Руководитель крупной компании-застройщика предложил построить под Курском жилищный комплекс с современной инфраструктурой. В проекте — многоква...

14:44, 12 Июл Bloomberg: участники ОПЕК+ собираются увеличить добычу нефти Страны — участницы ОПЕК+ планируют в ближайшее время увеличить добычу нефти, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники....

22:33, 28 Май Курские депутаты собираются расширить список гайд-парков Курские депутаты собираются разрешить проводить публичные мероприятия в торгово-развлекательных комплексах и рынках, в культовых зданиях и на объекта...

20:11, 03 Июн Около 10% российских компаний собираются повысить зарплату сотрудникам Около 10% компаний, работающих в России, планируют повышать зарплату сотрудникам в 2020 году, пишет ТАСС со ссылкой на результаты опроса, проведённог...

14:55, 13 Июл Путину пообещали к 2030 году поднять долю спортивных жителей страны до 70% Президент России Владимир Путин из своей подмосковной резиденции в Ново-Огарево призвал уделять больше внимания созданию инфраструктуры для занятия с...

02:22, 28 Авг Возрастной ценз у фигуристок могут поднять после самоубийства Екатерины Александровской Международный союз конькобежцев планирует обсудить на конгрессе в 2021 году возможность повышения до 17 лет возрастного ценза для допуска фигуристов ...

01:22, 10 Июл Дмитрий Яшкин: Контракт с "Динамо" - хороший шанс еще поднять свой уровень Самым ценным игроком сезона 2019/20 КХЛ был признан динамовский новичок, гражданин Чехии российского происхождения Дмитрий Яшкин. О местах детства, н...

10:33, 05 Сен Генерал ответил на обещание Грузии поднять свой флаг над российской базой Бывший командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа генерал Анатолий Хрулев ответил на обещание Грузии поднять свой флаг ...

13:00, 14 Сен Василий Конов: «Зенит» готов поднять предложение по Влашичу до 40 млн евро, как говорят» Журналист Василий Конов сообщил, что «Зенит» продолжает интересоваться полузащитником ЦСКА Николой Влашичем. «Говорят, что «Зенит» готов поднять пред...

23:11, 30 Июн Вслед за военными власти могут поднять зарплаты бюджетникам. Прогноз экономиста Премьер-министр распорядился увеличить оклады военных на 3% с 1 октября Фото: Анна Майорова © URA.RUПовышение зарплат военным на 3% может стать повод...

05:22, 09 Июн Закон Мура больше не выполняется — есть ли еще способы поднять производительность компьютеров? В первые годы развития авиации было очевидно, что скорости самолетов будут только расти. Так, собственно, и произошло: от смешных 50 километров в час...

18:34, 04 Авг Столичный эксперт считает, что тариф на питьевую воду в Курске надо поднять Столичный эксперт из Общественной палаты считает, что тариф на питьевую воду в Курске надо поднять в 1,5 раза. Ведь все беды на местных очистных, по ...

12:44, 09 Июн Крупнейший инвестор Tesla поможет поднять в небо аэротакси немецкой Lilium Инвестиционная компания Baillie Gifford, являющаяся крупнейшим владельцем акций Tesla, приобрела около 5 % акций немецкого аэровоздушного стартапа Li...

18:00, 03 Июл Путин: России нужны рабочие руки мигрантов, иначе не поднять экономику России нужны рабочие-мигранты, потому что скоро будет не хватать рабочих рук, а это серьезный ограничитель роста экономики. Об этом сегодня, 3 июля, ...

09:11, 14 Июл Стивен Сигал и внучка Диснея просят поднять им налоги во время коронавируса Вашингтон, 13 июля 2020, 21:17 — REGNUM Группа из 83 владельцев миллионных состояний, в числе которых Стивен Сигал и внучка Уолта Диснея, обратилась ...

13:49, 24 Сен «Не все из этих фактов имели признаки состава преступления». Росфинмониторинг прокомментировал утечку документов Минфина США Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) прокомментировала информацию о подозрительных финансовых операциях с участием россий...

16:44, 22 Май При реновации Старого озера будет использована специальная наномембрана, чтобы исключить утечку воды Об этом сообщили проектировщики на встрече с главой Кисловодска Александром Курбатовым Глава подчеркнул, что проект должен стать в будущем одним из с...

22:01, 23 Июл В России собираются ввести новый штраф: мотоциклисты в зоне риска Депутат Госдумы России Светлана Бессараб предложила штрафовать мотоциклистов за езду между рядами и параллельное движение с автомобилями в одной поло...

00:00, 23 Июл Школу в Соловьиной роще собираются достроить к концу 2021 года В микрорайоне Соловьиная роща в Смоленске продолжается строительство школы на 1100 мест. Объект планируют сдать в эксплуатацию к концу следующего год...

22:44, 29 Июл В центре Курска собираются заменить надземный пешеходный переход подземным Власти областного центра собираются снести обветшавший надземный переход в районе центрального рынка и построить подземный. В мэрии отмечают, что их ...

10:44, 02 Июл В Сочи в августе собираются провести футбольный матч продолжительностью 25 часов Игроки станут участниками сразу двух рекордов: матч войдет в историю как самый продолжительный и самый массовый...

15:55, 12 Сен В центре Минска женщины собираются на "самый громкий и массовый марш" Женщины собираются на площади Свободы в центре белорусской столицы, там по призыву оппозиции начинается "самый громкий и массовый женский марш". Нака...

05:33, 31 Июл Власти США собираются отклонить запрос Китая на предоставление дополнительных авиарейсов В Минтрансе США подчеркнули, что данное распоряжение "является исключительно процедурным вопросом и не должно рассматриваться как эскалация" ситуации...

04:55, 19 Июл Парк Пионеров и сквер за кинотеатром «Октябрь» собираются стилистически объединить Власти Смоленска планируют разработать дизайн-проект будущего благоустройства территории за кинотеатром «Октябрь» в стилистике, схожей с па...

09:44, 25 Июн РБК: наследники Босова собираются продать «Печору СПГ» компании немецкого кикбоксера Наследники миллиардера Дмитрия Босова ведут с компанией Lloyds Energy, основанной немецким кикбоксером Халидом Аррабом, переговоры о продаже газового...

17:11, 05 Июн Что известно Николае Платошкине, которого собираются судить за ролики на YouTube Басманный суд Москвы вчера заключил под домашний арест Николая Платошкина - заведующего кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гум...

15:00, 12 Сен В Союзе архитекторов заявили, что не собираются "взрывать Мавзолей и выносить Ленина" Глава Союза архитекторов России Николай Шумаков объяснил идею конкурса концепций по реиспользованию Мавзолея В. И. Ленина. По его словам, организация...

02:33, 23 Авг ВЦИОМ: более 50% жителей России не собираются делать прививку от коронавируса 52% опрошенных россиян не готовы сделать прививку от коронавируса вакциной «Спутник V», пишет ТАСС. Такие данные привел глава ВЦИОМ Валерий Федоров н...

05:22, 14 Сен Около половины россиян не собираются делать прививку от коронавируса - исследование Почти половина россиян не планируют на данный момент делать прививку от коронавируса. Такие данные приводятся в результатах опроса общественного мнен...

16:33, 24 Авг Власти Москвы пока не собираются брать плату за въезд в город Власти Москвы пока не планируют вводить плату за въезд в город, несмотря на рост числа личных автомобилей, заявил руководитель столичного департамент...

10:22, 11 Июн Власти Австралии собираются наказать участников массовых протестов 12 и 13 июня Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон призвал сограждан отказаться от участия в акциях протеста против расовой дискриминации, запланированных на 1...